5. ポノストレッチポート(PONO.stretch port)   >

PONO.stretch port

ポノストレッチポート

• 神奈川県横浜市神奈川区青木町※予約後に住所の詳細をお伝えします
  • 京急神奈川駅徒歩3分 横浜駅徒歩9分

みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:12:41.0

施術後の肩のまわり具合や足の上がりやすさにびっくりしました!

巻き肩や猫背によるぽっこりお腹が気になりだしたので引越しで新天地になったのを機にこちらに伺いました。
    女性の施術者さんが女性限定でやっているところが魅力でしたが、実際にかかってみると雰囲気も良く、施術も痛気持ちいいくらい(転居前に行っていたエステサロンは自分の身体が固すぎて痛みに耐える戦いをしていました...)で、それなのに終わったら体の軽さが違っていたのでびっくりしました。
    家でのケアや気をつけることも教えていただいたのでホームケアもがんばります!

姿勢改善は1度で治るものでは無いことは重々承知しているのでしばらく月1で通わせていただき身体の改善を試みたいと思います。
    平日も遅くまでやっており通いやすいところも魅力の一つに感じました。
    ありがとうございました^^

《オーダーメイド》迷ったらこちら☆全身ストレッチ整体×骨盤矯正90分¥7700

PONO.stretch portからの返信コメント

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の前後で身体の軽さ、動きやすさなど効果を実感していただけて
    私も嬉しいです!
    効果を出すことはもちろん、リラックスできるような心地よい施術を
    心がけておりますので、よりご満足いただけるようさらに精進してまいります!

これから一緒に身体を改善していきましょう☆
    来月のご来店もお待ちしております!

• 京子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:55.0

腰痛がつらく悩んでいましたが、コリをしっかりほぐしてもらい帰りには身体がとっても楽になりました。教えてもらったマッサージを家でもやってみて、少しずつ腰痛が改善できたらいいなと思います。またよろしくお願いします。

☆人気NO.1☆《肩こり腰痛改善》全身ストレッチ整体×骨盤矯正60分 ¥4400

PONO.stretch portからの返信コメント

施術後に喜んでいただけたお姿を見て、こちらまで嬉しくなってしまいました♪
    その後腰や背中の調子はいかがでしょうか?

調子が悪くなる前にお身体のケアができればと思います!

• TENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:02:09.0

とても丁寧に説明しながら施術してもらえました!
    自宅から遠いため通えないのですが、近かったら通いたいところでした!

《オーダーメイド》迷ったらこちら☆全身ストレッチ整体×骨盤矯正60分¥4400

PONO.stretch portからの返信コメント

当店を選んでいただき光栄です♪

横浜にいらっしゃることがありましたらまたぜひお越しください!
    日頃のケアにはお伝えしたストレッチを試していただきつつ、
    お住まいの地域でも合うサロンが見つかると良いですね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:01:41.0

肩周りの効果が実感できました。
    姿勢のことや自宅でできるストレッチまで教えていただき、ありがたかったです。
    ただ2回目以降は価格が変わるということで、継続は検討したいと思います。

《冷えむくみ改善》全身ストレッチ整体×骨盤矯正60分 ¥4400

ご来店ありがとうございました!
    ストレッチの効果をさっそく実感していただけて嬉しいです♪

たくさんの方にこのストレッチ整体を体験してほしい
    という思いで初回は特別なクーポン価格にさせていただいております。
    次回からは通常価格になりますが、また不調を感じることがあれば
    無理のない範囲でご利用いただければと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:21:14.0

今回初めて予約させていただきました。
    ストレッチを取り入れながらの施術は初めてでしたが
    施術を開始してから数分で血行が良くなるのを感じ
    終わった時には身体が軽くなっていました。
    いつもマッサージの翌日は元に戻り身体も重く感じて
    いたのですが、朝起きたら驚くほど軽く夜もぐっすり
    眠れたので本当に驚きました。
    担当スタッフさんのお人柄もとても話やすく人見知りの私に
    とっては大変有り難かったです。
    サロンの雰囲気も大変居心地がよかったです。
    また仕事帰りに予約が空いていれば伺いたいと思って
    います。

《肩こり腰痛改善》全身ストレッチ整体×骨盤矯正90分 ¥7700

PONO.stretch portからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今までのボディケアだとすぐに戻ってしまうということでしたが、効果を実感していただけて良かったです☆お伝えしたストレッチを試していただきつつ、また辛くなる前にご来店いただければと思います!

これからも効果を出すことはもちろん皆さんにリラックスして施術を受けていただけるような雰囲気づくりに努めて参りたいと思います。
    ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:29:40.0

お話ししやすい雰囲気で安心してお任せできました。
    施術後の帰り道から、身体が軽くなったことが実感できてとても満足です。またお願いします!

PONO.stretch portからの返信コメント

さっそくストレッチの効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います☆
    さらにご満足いただけるよう、接客や技術の向上に努めてまいります!

次回のmaさまのご来店を、心よりお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:07:36.0

個室なので周りを気にせず
    施術も良かったです。
    また、日常生活の癖が身体の歪みに繋がるので日頃できるストレッチをアドバイスいただけたのも良かったです。

PONO.stretch portからの返信コメント

先日のご来店、そして次回のご予約もいただきありがとうございました!
    日頃から運動をされているとのことですので、ストレッチとの相乗効果で
    より良い身体づくりを目指していきましょう☆

個室で落ち着いた空間というのも当店のこだわりですのでぜひリラックスしてお過ごしください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:42:06.0

反り腰による腰痛に悩んでいたので施術をお願いしました。

からだをほぐしてもらう中で、どこが硬いのか判明したことで、自分のからだの使い方を認識することができました。
    ストレッチの仕方を教えていただいたので、自分でも意識的にストレッチをしたいと思います。

落ち着いた雰囲気の中で施術していただけたのもよかったです。

今回ので一時的にからだは軽くなりましたが、慢性的なものなので、これからも定期的に通いたいと思います。

平日限定☆《美姿勢》全身ストレッチ整体×骨盤矯正60分+10分/¥4400

PONO.stretch portからの返信コメント

身体の不調にはそうなってしまう原因が必ずあります。
    腰をケアするだけでは根本的な改善につながらないので
    原因をしっかりと見極めて施術をさせていただいております。

お伝えしたストレッチもご自宅で試していただきつつ、
    当店のストレッチで腰痛の根本改善を目指しましょう☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:28:58.0

肩こりと冷えが気になっていたのですが、1回の施術で体が軽くなりびっくりしました。家でできるストレッチも教えていただいたので、頑張って取り組みたいと思います。

回数券を購入したので、今後も施術していただけるのが楽しみです!

PONO.stretch portからの返信コメント

お悩みの肩こりや冷え症の根本改善には身体の中から変えるのが一番です☆
    ストレッチで硬くなった筋肉をほぐしていくだけでなく、血流・リンパの流れも良くして代謝アップを目指していきましょう!!
    ご自宅でのストレッチも合わせて、当店でもしっかりサポートさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 16:28:09.0

ストレッチ専門のところに行った経験はありましたが女性の方で完全マンツーマンを探してこちらにたどり着きました。

室内はセンスが良く落ち着くつくりで着替えの用意もあります。
    トレーナーさんは学生時代から一貫した経験をお持ちで安心しておまかせできました。また、独立前の職場の方々とも良好な関係で応援してくれているそうでお人柄をうかがわせるお話に心も和みました。

ソフトな施術なのに血行が良くなったからなのか驚くほど軽やかで楽になり伺ってよかったです。
    長期にわたる親の遠距離介護で疲弊していたので施術を継続したら日常生活も向上するだろうと期待が持てました。

PONO.stretch portからの返信コメント

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご来店前に当店のページを読み込んでいただいて、本気で身体をなんとかしたい!ご自身に合う店を見つけたいという気持ちが伝わり、胸が熱くなりました。
    少しでもホップ様の身体が良くなるように、また日常生活をより快適に過ごせるように、これからサポートさせていただければと思います。
    初回ということでソフトな施術にしましたが、今後身体の状態に合わせて変えていくこともできますので、その辺も相談しながらやっていきましょう!

心身ともに健康になれるよう、当店で過ごす時間がホップ様の癒しになるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:33:15.0

肩こりが原因で通っています。
    肩が軽くなり、可動範囲が広くなったので
    疲れにくくなった気がします。
    揉み返しも無く、施術中痛いと感じることはなかったです。
    これからもお世話になります。

回数券60分×4回 ¥35200

いつもご利用ありがとうございます!
    最初に来ていただいた時から頭痛になることがなくなったようで、安心いたしました。首や肩のこりもほぐれやすくなっていますので、これからもしっかりケアを続けていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:48:41.0

初めて施術を受けました。丁寧に説明してくださり、緊張することなくリラックスできました。身体の違和感もなく過ごせています。ありがとうございました。

平日限定☆《肩こり腰痛解消》全身ストレッチ整体×骨盤矯正60分+10分/¥4,400

PONO.stretch portからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    初めてのサロンに行く時は誰でも緊張するものです。当店ではどんな方でも方でも安心して施術を受けていただけるような雰囲気作りや、丁寧な説明を心がけております。
    またお身体の調子が悪くなる前にご来店いただければと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kumigarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:39:19.0

趣味で長距離のランニングの大会にでている会社員です。足首の緩みから股関節周りに負担があり、結果的にお尻周りや太ももの筋肉が張りやすい事で、骨盤が歪みやすく、坐骨神経痛や首の凝りがありましたが、施術後には身体がすごく楽になりました。在宅勤務勤務で腰周りが重たい感じだったのも、スッキリしました。本当に魔法みたい。お店はGoogleマップで見つけやすかったです。施術していただく空間はお店のコンセプトに基づいたブランディングがされていて、お客様が安心して施術を受けるための工夫がされていて感心しました。腕のある施術者とのご縁に感謝申し上げます。

平日限定☆《冷えむくみ改善》全身ストレッチ整体×骨盤矯正60分+10分¥4,400

ご来店ありがとうございました!

ランニングを本格的に頑張っていらっしゃるので、怪我の治療だけでなく全身のバランスを整えるようなケアを取り入れていただけると、今後も長くランニングを続けていけると思います☆
    日々のお仕事の疲れを取ることと、大会に向けてのコンディショニングをしっかりやっていきたいですね!
    ぜひ当店でそのサポートをさせていただければ嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、光栄でございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:50:39.0

肩こりの改善のため、行かせていただきました。
    マッサージと違い、普段動かしていない筋肉をストレッチで動かしてほぐすことでコリの根本が改善されているような気がしました。施術中、筋肉が伸びている感じがしてすっきりします。受けた直後から身体が軽くなり驚きました。
    定期的に通って肩こり改善ができたら嬉しいです。

☆人気NO.1☆《肩コリ腰痛改善》全身ストレッチ整体×骨盤矯正60分 ¥4400

ご来店ありがとうございました!
    1回の施術で効果を感じていただけているようで良かったです☆ストレッチで筋肉を柔軟にすることで姿勢改善や血行が良くなり、肩こりなどの不調の根本改善につながります。
    続けていただくことでさらに効果も期待できますので、お時間ありましたらぜひまたお越しくださいね!
    口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• ソルロンタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:07:59.0

仕事柄腰痛があり、改善したくて行かせて頂きました。腰痛が起こる原因を探るため、身体の状態を丁寧に見てくださりました。ストレッチはめんどくさくてあまりやっていなかったのですが、これから少しずつながらでも良いのでやっていきたいと思いました。仕事が忙しくて定期的に通えないかもしれませんが、時間を見つけて身体のためにも通いたいと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    なかなか身体をケアする時間が取れないとのことでしたが、まずはお伝えしたストレッチからぜひ試してみてください♪当店に来ていただいたことを一つのきっかけに、腰痛に悩まない・疲れ知らずの身体を目指していただけたらと思います!
    お時間ができましたらぜひまたいらしてくださいね☆腰痛の原因からしっかり改善していきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ライスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:53:47.0

身体の疲れがたまってくるとよく利用させてもらってます。私にとっての癒しの時間です。
    施術後は身体が軽くなりました!(´▽`)気分も軽くなるでとても満足です☆次も利用させてもらいます♪

PONO.stretch portからの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    頻繁に通えなくても、1回で効果を感じていただけるよう努めております。普段からご自身で運動やケアをされていることもありますので、これからもより良い体づくりのために微力ではありますがサポートさせていただければと思います☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:41:42.0

いつも利用させてもらっています。職業柄、肩こりや腰痛に悩まされてきましたが、こちらに通うことで普段伸ばせないところも伸ばしていただき、終わった後は身体が軽くスッキリしています。
    内装も清潔感があって、個室なのでリラックスして過ごすことが出来ます。トレーナーの方も親しみやすいので、お話するのも楽しみに通っています。

いつもご利用ありがとうございます!

日頃のお仕事での疲れを取れるよう、肩こりにも腰痛にも毎回しっかりアプローチしております!
    また、内装や個室での施術もオープンにあたってこだわった部分ですのでお褒めいただきとても嬉しいです♪

また次回、たくさんお話しできるのを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:28:46.0

半年ほど前から通わせていただいております。個人的には運動としてピラティスをやっているのですが、こちらの施術を月イチ加えることで、日常生活の動き、特に悩んできた首周りの張り詰まりが大変楽になりました!身体のことを相談しやすい、優しい雰囲気の女性トレーナーさんです。
    これからも続けて冷え性も克服できたらと思い、回数券の購入にも至りました^ ^

回数券60分×4回 ¥35200

PONO.stretch portからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    当初痛みで悩まれていた首の調子も良さそうで安心いたしました!
    これも忙しい中でも運動を取り入れていらっしゃるうっちー様の努力あってこそだと思います。また、当店で定期的にメンテナンスを行うことでそのサポートができたかなと思います。

最初の数回こそ首まわりを中心に行いましたが、今は他の場所にも時間を割けますので、冬に向けての冷え対策を行っていきましょう☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:36:45.0

ストレッチとマッサージを混ぜてほぐしながら施術してもらえるのでとても気持ちよく、そして終わった後体が軽くなります!スポーツで肩を骨折し固定後で固まっていた時も、ほぐしながら自分では伸ばせないところもしっかりと伸ばしてもらって、動かせるようになりとても感謝しております。トレーナーさんとのお話も穏やかで癒されるのでいつも楽しみにしています(^^)これからもメンテナンスをよろしくお願いいたしします♪

いつもご利用ありがとうございます!

現在は肩の怪我も支障なく、様々なスポーツを楽しめているようで良かったです☆
    日頃の疲労を取るだけでなく、スポーツを楽しむ上で身体のケアはとても大切になってきます!これからもガンガン体を動かせるよう、しっかりストレッチしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またcoco様とお話しできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:54:22.0

職業柄、腰痛には悩まされていて整体やマッサージなどに週1通っていました。しかしこちらに来るようになってからは本当に腰痛が改善されて今では月1回でも大丈夫なくらい。その時の体調に合わせての施術と普段の生活でのアドバイスは本当にありがたいです。あとは私の愚痴を聞いてくださったり(笑)施術ももちろんですが人柄にも惹かれてこちらにお世話になっています。
    また来月もよろしくお願います。

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しいです♪
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!

当店に通うことで、「心身ともに健康」になっていただくことが私にとって何よりも幸せです。
    ストレッチで身体の不調や疲労を取るだけでなく、当店で過ごす時間がお客様にとってリラックスできるものでありたいと思っております。

今後ともよろしくお願いします!
    来月もお待ちしております☆

• ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:05:06.0

とても丁寧に施術していただきました。
    首や肩の痛みに悩んでいましたが、
    1回の施術でとても改善されたように感じています。
    日頃のストレッチについてもアドバイスいただき、
    本当にありがたかったです。
    ぜひまたお伺いしたいと思っております!

☆人気NO.1☆《肩コリ腰痛改善》全身ストレッチ整体60分 ¥9,900→¥4400

PONO.stretch portからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    一度の施術でも効果を実感できるのが当店の自慢です☆
    それが一時的なものにならないよう、ぜひお伝えしたストレッチを試してみてくださいね!
    ストレッチを継続していくことでコリにくい身体を作っていくことができます。これからふな様のボディケアのサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 00:18:25.0

完全個室の落ち着いた空間で、じっくりと体の悩みを話しながらストレッチしてもらえました。トレーナーさんは明るく話しやすい方で、気付いたらあっという間に1時間経っていました!
    知識も幅広くあるトレーナーさんなので、その場だけでなく自宅でも行えるストレッチ方法を教えてもらえました。心身ともにリフレッシュできました。これからも定期的に通いたいです!

PONO.stretch portからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    私の方こそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    お客様とのコミュニケーションや、リラックスして過ごせる環境づくりにも力を入れております。完全個室も当店のこだわりの一つです。
    当店で過ごす時間がより良いものとなるように、努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• たけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 20:06:38.0

仕事でパソコンを使用することが多く、同じ姿勢で長時間座って作業をしていると、
    肩から肩甲骨にかけて、バキバキに・・・
    また、エアコンのきいた部屋に長時間いるせいか、体もなんとなくだるさを感じていました。休憩時にストレッチをするようにしていますが、自分でやるには限界があります。
    こちらのサロンでは、担当スタッフさんに負荷をかけてもらい、足、腰、肩回りと全身を気持ちよく伸ばしてもらっています。施術後は体が軽く感じ、気分もスッキリです!
    サロン内は完全個室で音楽も流れていて、心地よく、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみながらの1時間です。

PONO.stretch portからの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです☆
    お仕事での疲れ以外にも、夏は冷房で体が冷えることで様々な不調を招くことがあります。ストレッチでしっかりと身体を動かすことで血流を促進し、暑さにも冷房にも、そして疲れにも負けない身体を作っていきましょう!
    もし今後も気になる症状などありましたら、お気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いします!

• ジーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:38:42.0

いつ伺っても清潔感のある店内で雰囲気もとても良いです。こちらのトレーナーさんは身体のことをよく勉強されてる方なので安心して身体を預けれます。私は慢性的な腰痛持ちなのですがその日の状態に合わせて施術してくれて終わった後の身体の軽さは感動です。これからも定期的なメンテナンスのために通いたいと思います。

PONO.stretch portからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術についてお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです☆
    決まった内容をただやるのではなく、一人一人に合わせて、またその時の状態に合わせて施術することを心がけております。
    これからもジーナ様に合った施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

佐藤 あき

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:44:47.0

以前より通わせてもらっています。
    普段自分ではなかなか出来ないので、人に伸ばしてもらうのがとても気持ち良いです。
    体が硬い私でも苦なく通うことができています!
    ストレッチ中は色々おしゃべりしながら楽しく過ごしているので心も体もリラックスできる空間だと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます笑
    お仕事の疲れだけでなく、ご趣味のスポーツの疲労などもあるのでこれからもしっかりケアをしていければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:50:55.0

いつも利用させてもらってます。自分で出来ないことをしていただいて、終わったあとはリフレッシュ出来て、体が軽くなり最高です。

いつもご利用ありがとうございます!
    最近では痛みが辛くなることもだいぶ減ってきましたね。
    これからも身体のケアのサポートをさせていただければ嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:25:10.0

何度も通っていますが、体の調子が良くなってきたのが分かります。
    自分でやるストレッチではできない部分を丁寧に伸ばしてもらって、日頃の疲れを取ってもらっています。
    マッサージもとても気持ちよくて毎回大満足です。
    サロンやトレーナーの方の雰囲気も心地いので、これからも通い続けようと思います。

PONO.stretch portからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストレッチだけでなくマッサージにも満足いただけているとのことで、安心しました。他店ではなかなか結果が出なくてお悩みとのことでしたが、効果を実感していただいているようで私も嬉しいです!
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!またいらした時には疲れを取れるようしっかり伸ばしていきましょう。今後ともよろしくお願いします☆

ポノストレッチポート(PONO.stretch port)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー