4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. シロ(Shiro)   >

Shiro 耳つぼサロン

シロ ミミツボサロン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目11-6 鷺沼第一ビル403
  • 東急田園都市線鷺沼駅1分

メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:47:37.0

こちらのサロンで3ヶ月でマイナス10kgを達成しました。
    それまでは年齢的に更年期もあり、毎日が辛い日々を送っていました。知り合いが耳つぼで痩せて体も元気になったと聞き、私も自宅近くのこちらのサロンに伺いました。今までは偏頭痛、むくみ、冷え性で悩んでいた私ですが、今はすっかりと回復できました。おまけに中年太りも克服し、40代の時に買い着られなくなった洋服も綺麗に着れるようになりました。こちらのサロンに出会えて、そして先生に出会えたことに感謝です!ありがとうございます!

【再度ご相談・耳つぼ施術】¥3000

• きょうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:36.0

スポーツジムに通っていたのですが全く痩せずこちらを利用させていただきました。
    耳ツボシールの違和感などなく何のストレスもなく日常生活を送れました。食事指導も適切で丁寧にしていただき、目標体重にどんどん近づいて行き毎回通うのが楽しかったです。
    アフターフォローもしっかりしていただいて最後まで安心して通えるサロンです。

【当店一番人気☆3ヶ月-10キロ】耳つぼ体験+カウンセリング¥3080→¥1540

• Sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:18:44.0

歳と共に、体重がどんどん増えてきました。健康診断で肥満と言われて、ダイエットを決意しました。始めたばかりですが、みるみる落ちていくのでやり甲斐があります。夏まで絶対痩せます!

• riikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:35:58.0

耳つぼ効果を感じています。
    ストレスも減り食欲も抑えられて、アドバイス通り実践すると、体重も落ちはじめているので通うのが楽しみです。
    食事と栄養素が大切だと知りました。
    筋肉はキープで、体脂肪率は下がってきているので、求めていた健康的なダイエット法だと思いました。
    目標体重まで頑張ります。

【ご好評にて☆先着5名様限定】耳つぼ体験+カウンセリング¥3080→¥0

• もりぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:49.0

駅から近く土日も営業してるので、仕事後も通いやすかったです。
    運動嫌いな私にピッタリのダイエット法でした。代謝もあがり身体が変わっていくのが実感できました。
    半信半疑でスタートに時間がかかってしまいましたが、もっと早く決断していればと後悔するくらい効果ありました。
    通って良かったです。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:49:00.0

夫と娘に体型をからかわれたのがショックでダイエットを決意。
    「絶対にキレイになって、家族をびっくりさせたいんです!」とお話ししたら、先生が「びっくりさせちゃいましょう!お任せください!」と力強くおっしゃってくださったので、信じてついていく事にしました。
    結果、3ヶ月で12kgも痩せられて、目標としていた体重に到達出来ました!
    家族にも「すごい!別人みたい!」と言ってもらえて大満足です!
    今度、娘と新しい洋服を買いに行きます♪
    本当に本当にありがとうございました!!

Shiro 耳つぼサロンからの返信コメント

ダイエット大成功おめでとうございます!
    短期集中、しっかり通っていただきマイナス12キロは本当にすごいです!
    痩せたい動機やお悩みを正直にお話してくださり、私もやり甲斐を感じました。
    ご家族もびっくり、喜んでくれたとのことで私も嬉しいです。
    暖かくなり、外出もお洋服選びも楽しみですね。

これからも計測、お気軽にご来店ください。
    お待ちしております。

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:16:28.0

置き換えでずいぶん痩せたことがあって、またやれば痩せるって思ってたら全然痩せなくて、市販のサプリはもっとダメで(なんの効果も出ない)、今回これで一気に目標体重にいけた。私みたいな人とか、ジムで痩せなかった人とかにはいいと思う。本気でダイエットするならこれがおすすめかと。

YK様

口コミありがとうございます。
    色々なダイエットの中から選んでいただき嬉しいです。
    そして目標体重達成おめでとうございます!
    どんどん綺麗になってラストスパートは私も驚きました。
    短期間でしっかり結果も出されて素晴らしいです。
    いつでもお気軽にサロンにいらしてください。
    お待ちしております。

• chibiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:07:54.0

50代に入り自分ではどうにも出来なくて食生活も荒れていました。この生活を変えなければ病気になってしまうと思いこちらのカウンセリング受けました。
    まだ私でも痩せれるんだと思い逆に自信がつきました。
    先生の話を聞いて耳つぼって凄い!って一緒に頑張りましょう!って言ってくれて私も嬉しかったです♪
    これからが楽しみです♪

chibi様

食生活や健康の事など、大切な事ばかりですね。
    耳つぼダイエットで年齢関係なくお痩せになっていただいてます。
    最後までしっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• rtさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:46.0

痩せてはリバウンドの繰り返しで最後のダイエットと思い耳つぼは初めてでしたが挑戦してみました。先生も優しくくじけそうなときもアドバイスと励ましがあったので乗り換えられ見事マイナス10kg成功しました。本当にありがとうございました。この生活習慣をキープします。

rt様

マイナス10キロおめでとうございます!
    最後のダイエットというお気持ちで取り組んでいただいた成果ですね☆
    忙しい中、通っていただき、いつも前向きな姿勢で私もパワーをもらいました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もキープできるよう全力サポートさせていただきます。

• ゴンコヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:27:24.0

30代までは中肉中背を保っていましたが、40代に入るとテキメン何をやっても痩せない、何をしなくても太る、、、そうして年々徐々に体重増加し、ついには健康診断で糖尿病予備軍をチラつかされるところまでに。。。すがる思いでカウンセリングを申し込みました。丁寧に話を聞いてくださり、なぜ今まで痩せなかったのかということもよく説明してくださいました。結果、自分の生活にはこんなに勘違いや落とし穴があったんだと実感できたので、すぐにダイエットスタートし、おかげさまでもうすぐ3ヶ月、マイナス9.5キロのところまで来ています!もっともっと痩せて20代の頃のスリムな体になりたいので、引き続き先生のもとで健康的に痩せていきたいです。

ゴンコヤン様

当店に通っていただきありがとうございます。
    いつもポジティブ前向き取り組んでいただいた結果、既にマイナス9.5キロすごいです!
    綺麗に痩せてくお身体、毎回楽しみです。今後も宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    目標まで一緒に頑張っていきましょう☆

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 15:58:35.0

友だちと写真を撮った時に自分の体の横幅がずいぶん広くて愕然としていたところ、こちらのお店のチラシが入ったのでお話を聞きに伺いました。
    どうして太るのか、どうやって痩せたら良いかを分かりやすく話して下さったので、先生に私の体をお任せしてみることにしました。

10kgなんて期待してなかったけど、実際は3ヶ月で12kgもダイエット出来て、体の幅も全く気にならなくなりました。
    先生の的確なアドバイスのおかげです!

卒業して先生に会えなくなるのは寂しいので、毎月必ずアフターフォローに伺います。
    本当にありがとうございました!!

みずほ様

3ヶ月12キロの減量は、本当にすごいです!ご自身でも計測、ノートもパーフェクトでした☆
    健康的にお痩せになられましたね。毎回、真剣に取り組んでいただき私も嬉しかったです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も任せていただけたら嬉しいです。
    アフターフォローでお会いできるのを楽しみにしております☆

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:38:51.0

祖母がこちらで痩せてびっくり。
    母と興味本位でカウンセリングに行きました。
    先生の雰囲気と丁寧なカウンセリングに惹かれ、親子でスタートしちゃいました!
    耳つぼも目立たないので周りに気づかれる事もなかったです。友人と外食が多い中でも、しっかり痩せる事ができて驚きました。肌もきれいになって、母も痩せていい事尽くしです。
    食事と栄養が本当に大切なんだと学びました。
    お話がすごく楽しいので、今ではネイルもお願いしてます。
    今後も家族共々よろしくお願いします。

【学割U24】耳つぼ体験+カウンセリング¥3080→¥1080

月様

ご家族で利用してくださりありがとうございます。
    皆さんがとてもスリムになって私もとても嬉しいです。
    お肌も本当にきれいになられましたよね!また色々なお話聞かせてください。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します☆

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:09:36.0

ずっと気になっていた耳つぼダイエット、夏イベントの駆け込みでスタートしました。
    半信半疑でしたが、3ヶ月で-10キロ達成。目標以上でびっくりです。
    ここまで結果がでたダイエットは初めてです。
    駅近で通いやすく、料金も他店より良心的だったのもポイント高いです。
    同世代で毎回お話も楽しかったです。今後もお願いします。

りり様

当店を選んでいただき同世代のご縁に感謝です!
    しっかり最後まで通っていただき目標以上の結果に私も本当に嬉しいです。
    私も毎回お話楽しませていただきました。更にお綺麗になったので夏イベント満喫してくださいね☆口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も色々お話しましょう。お待ちしております。

• むらたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:21:58.0

産後太りで食欲も増えるばかり、今まで色々なダイエットを経験してきましたが全く続かない痩せないの繰り返しで諦めていました。こちらに通い始めてから食欲もおさまり、私には効果があったのか無理なく体重を減らすことができました。いつも親身になって話を聞いてくれるので心強かったです。その後もリバウンドなく過ごせています。
    駅から近くて通いやすいのもよかったです。無料アフターフォローも嬉しいサービスでリバウンド予防のために通わせていただいてます。
    今までうまくいかなかった私でも効果が出たので、迷ってる方にぜひおすすめしたいサロンです。

むらたん様

先日もお顔を拝見でき嬉しかったです。さらにスリムになった印象でお洋服も素敵でした!
    いつも前向きな姿が印象的でした。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    かわいいお子様のお話楽しみにしております。またいつでもご予約お待ちしております☆

• じゅりぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 07:26:35.0

こちらのサロンでダイエット成功したママ友からの紹介で通ってました。
    仕事に追われていますが、所要時間も短いので通いやすかったです。
    自己流ダイエットでリバウンドのくり返しをしてきましたが、耳つぼと食事アドバイスで、体重も体脂肪もしっかりおとすことができました。
    ストレスなく食欲もおさまり健康知識も高まりました。目標体重になり嬉しいです。何より家族が喜んでます。
    ママ友に大感謝です。
    今後もアフターフォローで通わせていただきます。

じゅりぞう様

忙しい中、しっかり通われ実行していただいた成果ですね☆
    ご家族も喜んでいるとのことで私もとても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もアフターフォローにてお待ちしております☆

• やっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 07:13:58.0

ドキドキ緊張して行ったのですが、明るい笑顔で迎えてくださり、そんな気持ちはすぐ和らぎました。
    店内も白で統一されていて明るい店内ですごく綺麗でした。
    耳つぼってどんなことするのかなぁって思ってましたが、耳にテープを貼ってもらいましたが、痛みも全くなく付けているのを忘れてしまうほどでした。
    お話も分かりやすく楽しい時間が過ごせて又通おうって思わせてくれる先生で一緒にダイエット頑張っていけそうです。3ヶ月後が今から楽しみで仕方ないです。

やっちん様

耳つぼダイエットにご理解いただき一緒にスタートでき私も楽しみです。
    店内もより一層、明るくきれい心がけたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    3ヶ月全力でサポートいたします☆一緒に頑張りましょう!

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:16:15.0

50歳になり、年々増えていく体重や体調不良を更年期のせいにしていましたが健康診断で担当医から痩せなさいと言われた事をきっかけにダイエットサロンを探していました。
    そんな時にこちらサロンのチラシがポストに入っているのをみて予約をしてみました。
    緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとしっかりと悩みを聞いてくれる先生に魅力を感じ、思い切ってダイエットをスタートさせました。
    3ヶ月経ちマイナス11キロという結果に自分でもびっくりしています。ダイエットに無関心だった主人も喜んでくれています。
    健康診断の経過観察もクリアし担当医にも驚かれました。
    アドバイスをしてくださった先生には本当に感謝しかないです。
    お世話になりました、大満足です!

【卒業者様限定】いつでも無料のアフターケア♪

YOU様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉たくさん頂き嬉しく思います。
    3ヶ月11キロの減量ができたのは、真剣に取り組んでいただいたお陰とご主人様も協力的で素敵でした。
    健康値のご報告もありがとうございます。安心いたしました。

今後はアフターフォローでお会いできるのを楽しみにしております☆

シロ(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー