2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. ウララ(ulala)   >

ulala 毛穴・シミケア・小顔・肌質改善サロン

ウララケアナ・シミケア・コガオ・ハダシツカイゼンサロン

• 北海道札幌市豊平区西岡4条1-13-47 アークシティ西岡
  • 駐車場あり。地下鉄東豊線 月寒中央駅、福住駅徒歩15分 市営バス「西岡市営団地前」

yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:38:20.0

施術も説明もとても丁寧で、ホームケアのアドバイスも貰えました!
    施術後から肌の調子が見るからに変わり、本日で2日目ですがもっちり感も持続しており、毛穴も心なしか薄く感じます!
    回数を重ねるごとの変化が楽しみです。

【なにから始めよう♪】カウンセリング無料☆一緒にコースを決めよう♪

ulala 毛穴・シミケア・小顔・肌質改善サロンからの返信コメント

y様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミもありがとうございます^♪
    施術後のお肌がモチモチして、触ると手に吸いついてきましたね^^
    2日目ももっちり感が持続していて、毛穴も薄くなったように感じていただき嬉しいです。
    これからのお肌の変化も楽しんでくださいね!

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 00:33:59.0

初めて来店させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングからお肌診断をしてもらい
    悩みにピッタリな施術を選んで頂きました。
    初めてのララピールはドキドキでしたが
    痛みもなく施術後は肌が発光してビックリしました笑
    そして、何よりビックリしたのは
    セラピストさんのお肌です。まさにむき卵でした!
    シミ、シワ、毛穴もなく
    さらにノーファンデと聞いた時は動揺しました笑
    私も夢のノーファンデになれるように頑張ろうと思います。
    しっかり3回コースの回数券購入しました!

• stkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:17:53.0

少し首にあったポツポツがなくなってきた気がします。
    肌の方はまだ変化を感じられず…ですが、頑張って続けようと思います^_^

【ララピール・セラピール・プラピール】2回目以降の方はこちらから♪

• aya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 07:09:57.0

初めてプラピールを施術しました!
    終わってから肌のツヤが実感はできました。
    いろんなメニューがあるので自分に合ったのをアドバイスもしていただけてとても親切でわかりやすかったです。
    セラピールもやってみたいなと思うので時間を見つけてまた行きたいと思います^_^

【ファンデいらずの素肌】韓国で話題のプラピール/小顔/毛穴ケア/美白

aya.様
    先日はプラピールでのご来店ありがとうございました^^
    回数を重ねるごとに、お肌の内側が潤ってくるので、さらにハリや艶感を感じていただけると思います♪
    プラピールとセラピールの違いも楽しんでくださいね♪
    aya.様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:30:25.0

ララピールを初めて体験しました。毛穴の開きとたるみに対してすごく効果を感じました!続けてみたいて思います!

【毛穴ならこれ】私の悩みこれで改善!韓国肌管理ララピール¥13,200→

あゆ様
    先日はララピールをはじめて体験してくださり、毛穴の開きとたるみに対して効果を感じたというご報告、とても嬉しいです♪
    毛穴のふっくら感やハリが定着されるように、お肌の内側を改善していけたらと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• stkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 14:39:27.0

即効性を求めてきましたが、この歳になると続けないと効果を実感しにくいことを教えていただき、10回は頑張ろうと思いました。
    いつもなかなか実感できないのですが、終わった直後は肌がトーンアップしてもちもちします。

stk様
    先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます^^
    パッと明るくトーンアップされ、触った感じもしっとりモチモチでしたね♪
    効果を感じていただき、継続を決めてもらえて嬉しかったです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 22:25:32.0

乾燥と敏感肌で最近では毛穴も気になり出したため、初めてのピーリングに行ってみました。
    お肌の状態を細かく確認していただき、今回はララピールを施術していただきました。一度の施術で少しくすみがとれてトーンアップしていて驚きました。
    施術前、施術中もお肌の状態やピリつきやかゆみがないかなどしっかり様子をみてくださり、特にトラブルもなく過ごせています。
    とてもお話ししやすく、しっかり説明していただけるので安心してお任せできました。
    今後も継続して通って綺麗なお肌を目指したいと思います!

【敏感肌さん向け】ツヤ肌ララピール&シミケア+ヘッド¥13200→

みかちん様
    先日はご来店いただき、そして沢山の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    敏感肌ということでしたが、トラブルがなく過ごせているということで安心いたしました^^
    今後も継続していただけるということで、綺麗なお肌目指して一緒に頑張りましょうね^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 15:49:35.0

初めてララピールをしていただきました。
    セラピールを予定していたのですが、肌の様子を見てメニューを変えていただきました!
    想像以上にスベスベになって嬉しかったです。
    効果持続できるように頑張ります!

【ニキビ毛穴ケア】ララピール進化版!セラピール+ハイドロ70分¥13200→

Y様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お肌を見て、ララピールに変更させていただきましたが、想像以上にすべすべになったといっていただき嬉しいです^^
    これからも、Y様のお肌が綺麗になるお手伝いができたらと思いますので、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-04 11:32:58.0

今回も施術ありがとうございました。

スタッフさんの美容知識が素晴らしく、
    いつもお勉強させていただいてます。
    今日の肌状態をみて的確に教えていただけるので
    安心してお任せすることができました。
    クリアな肌になれるように頑張ります。

なな様
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    日焼けやお食事なども気にかけてくださってありがとうございます!
    なな様のお肌がクリアになるように、精一杯お手伝いさせていただきますね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• stkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:48:38.0

出産後に気になっていた肌に何をすると良いのか分からず、大手美容皮膚科?にも行きましたが効果を感じられず、こちらのサロンへ。
    説明も丁寧で何より施術後の肌が違ってびっくりしました!1回目でこんなに効果を感じるとは…!時間はかかるものといろいろなところで聞いてわかってはいましたが、通いやすい距離にあることや効果から通ってみようと思えました。
    今後もよろしくお願いします。

stk様
    お忙しい中の口コミと、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術後すぐ感動したといっていただけたのも嬉しかったです♪
    通いやすさや効果から通ってみようと思ってくださったのも嬉しいです!
    これからもstk様のお肌改善のお手伝いを精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

• あおたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 04:16:13.0

長年のシミをずっと気にしており、予約してみました。
    シミ取りで予約しましたが、AIで自分の顔を撮影してもらい(家でも見返せるよう画像ももらい)自分の肌の分析をしてもらい、ララピールのピーリングを施術してもらいました。
    結果、開き放題の毛穴が明らかに小さくなり、ごわつきも、肌の触り心地もよくなり、トーンアップしました。
    肌のターンオーバーに合わせ、頑張って通ってみたいと思いました。自分の肌と向き合うきっかけになりました。

シミケアお試し!【シミケア&肌育成◎】5箇所まで!シミケア+パック45分

あおたろう様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    お肌と向き合うきっかけになったといっていただき嬉しいです^^
    毛穴、ごわつき、肌の触り心地、トーンアップされたなど気づいてくださったのも嬉しいです^^
    これからも、あおたろう様のお肌が綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-25 10:16:02.0

4回目が終わり、肌の土台が健康になってきたような気がします。シミはまだあるのでもう少し継続してみようと思います。よろしくお願いします!

あき様
    先日もご来店ありがとうございます^^
    肌の土台が健康になってきたような気がするといっていただき嬉しいです♪
    お顔の印象も変わってきたと思います♪これからもお肌の変化楽しみにしてくださいね♪

[投稿日] 2025-06-20 22:06:59.0

今回で8回目の施術でしたが、おでこのざらつきも無くなりしっとり柔らかくなって、毛穴も目立たなくなってきました!油断せずにこの夏は日焼け、乾燥に気をつけてしっかり保湿しようと思います。

回数券・コースの方はこちら!

よっちゃん様
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    これから夏!日焼け乾燥を油断せず気をつけるといってくださって嬉しいです^^
    毛穴が目立たなくなったり、おでこのざらつきがなくなったり、よっちゃん様のお肌がどんどん
    お綺麗になっていくのが見れるのも嬉しいです♪これからもよろしくお願いいたします♪

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 12:08:43.0

ララピール3回目です。
    肌質が変わってきたのを実感しています。
    何年も気になっていた肌の赤みも気にならないほど改善されました。おでこと目の下のシワも目立たなくなって嬉しいです(^^)
    食の話も勉強になる事ばかりで、綺麗な肌を目指して生活しようと前向きな気持ちになっています♪
    次回も楽しみにしています!

回数券・コースの方はこちら!

ちぃ様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    ララピール3回目、何年も気になっていたという赤みが気にならないほど改善されたといっていただき嬉しいです!
    おでこと目のシワも目立たなくなりましたね!
    お肌のためにと、サクレ酵素も飲んでいただきありがとうございます^^
    綺麗なお肌になるお手伝い精一杯させていただきます♪これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-19 07:14:17.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

施術後、肌がつるんとクリアになり、ざらつきが解消され大満足です。
    肌もワントーン明るくなり、目に見えて効果がわかるので次回行くのが楽しみです。
    ホームケアも頑張っていきます。

なな様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    施術後は、お肌が明るくつるんとなりましたよね^^ざらつきも解消され大満足といっていただき嬉しいです!ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
    これからも、なな様のお肌を綺麗にするお手伝いを頑張りますね♪どうぞよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:31:37.0

シミ、くすみが気になりホットペッパービューティーで同じ区内で探していたところ、ulalaさんに予約をし、ララピールコースの施術をしていただきました。1回ではあきらかな変化がわからないのですが、今後3回のララピールコースをしていただくことにしました。
    今後の変化を楽しみにしています。

ようちゃん様
    先日は、シミやくすみが気になったとご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^^
    施術後はお肌のくすみが少し取れて、明るくなったと思います!
    これからも通っていただけるということで、今後のお肌の変化楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2025-06-15 11:46:18.0

3回目です。
    肌の調子も良く、次のおすすめの来店間隔もアドバイスしてくださるので次回も楽しみにしています!

あき様
    いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます♪
    今回もお肌ツヤツヤでイキイキしてましたね^^
    お肌の調子もいいということで嬉しいです!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 04:55:16.0

数年前から気になっていたお店です。今回思いきって来店しました~!
    カウンセリングして今の現状を知り、数年後の自分が怖くなりました。食事も大事だと気づいたのでこれからは、食事とケアを頑張っていきます。
    施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございます。

なおみ様
    先日は、数年前から気になっていたとご来店くださり、本当に嬉しかったです♪
    お食事やホームケアを頑張ってくださるということで、とても心強いです^^
    私もなおみ様のお肌が綺麗になるお手伝いを、精一杯させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-09 15:30:08.0

楽しくお話しさせてもらい、リラックスしながら施術することが出来ました。
    ずっと気になっていたセラピール、施術直後ももちろんですが翌日の変化に驚きました。
    このまま続けて、つるんとなめらか肌に近づけるように頑張りたいです。

なな様
    先日はセラピールでのご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    施術後はモチモチツヤツヤになりましたね!翌日の変化も感じでいただき嬉しいです♪
    つるんとなめらか肌目指して一緒に頑張りましょうね^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 05:43:29.0

いつも癒やしをもらっている
    心地の良い空間です。
    スタッフさんは、最高に私の癒やし様です。
    次も次も絶対に肌が綺麗になるまで行きます。
    施術をするたびに肌のトーンアップが上がってます。
    根強いシミが段々綺麗になるよう頑張りたいです。
    これからも宜しくお願いします。

【リピーター様専用】セラピール+ハイドロ70分¥13200→

もりちゃん様
    忙しい中の口コミやあたたかいお言葉ありがとうございます!絶対綺麗になるまで通うといっていただき、本当に嬉しいです♪
    施術するたびにトーンアップされてるのと、シミも少し薄くなったかなと感じるところがでてきましたね^^
    もりちゃん様のお肌が、綺麗になるお手伝いをこれからもさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:14:25.0

肌の悩みが多く自身で調べてケアをしてもなかなか改善しなかったため、今回施術していただきました。元々肌が弱い上に、間違ったケア方法によりさらに肌が敏感になったとのことで、驚くことばかりでした。私の肌を考慮していただき優しく施術してくださったおかげで、施術後の肌は見違えるようでした。今後も通い続けて、より肌を綺麗にしていきたいです!!

な様
    先日はご来店いただきありがとう♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ニキビや肌荒れなどのお悩みでご相談いただき、施術でピーリングをすると聞きくと少し不安があったと思いますが、肌荒れしているところは施術する際気をつけさせていただきました。
    施術後はツヤツヤプリプリなお肌になりましたね♪見違えるようになったといってもらえて嬉しいです^^
    肌荒れが起きないお肌づくりのお手伝いができたらと思います!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:22:14.0

初のセラピールでした。以前他店でハーブピーリングしましたが赤く荒れてしまいそこからピーリングは避けてきましたが今回久しぶりにピーリングしました。赤くなることもつっぱることもなく痒みもないので続けられそうです!
    仕上がりはツヤ!トーンアップ、何よりフェイスラインが上がっていて驚きでした。とりあえず5回継続してみます。

【お顔もシュッと一緒に♪】セラピール+小顔矯正70分¥13200→

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ピーリングでお肌が荒れたことがあるということで、少しピーリングに不安があったと思いますが、赤みかゆみなどなく良かったです^^
    セラピールでツヤツヤ、トーンアップ、フェイスラインがスッキリしましたね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-05-29 18:57:58.0

ピーリングの施術を受けるたびに、どんどん肌の艶が出てきて、前回よりさらにおでこのしわやほうれい線が薄くなったように感じます!
    これから夏に向けて、美白の効果も期待できそうなので嬉しいです♪

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    どんどんお肌に潤いがでてきてふっくらしてきたので、しわやほうれい線が目立たなくなってきましたよね^^夏に向けて美白!これからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-05-29 16:06:03.0

施術後すぐより、2、3日後のお肌の調子が良いことに驚きました。紫外線対策もがんばりつつ変化を楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします!

あき様
    先日もご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    施術後からモチモチ艶ツヤでしたね!2.3日後もお肌の調子が良かった!ということで私も嬉しいです♪紫外線対策ありがとうございます♪これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:38:53.0

とても敏感肌ですが、痛みもなく続けてみることにしました。
    施術後肌がつやっとしたのはもちろんですが、フェイスラインがすっきりしていて驚きました。

あん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    あん様のお肌はとても敏感肌でしたが、施術中や施術後も痛みがなく安心していただけて良かったです^^これからのお肌の変化を楽しんでくださいね!どうぞよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:53:41.0

セラピール初体験でした。
    なんだかわからず、とにかく肌にハリが欲しいと思い
    予約しました。
    カウンセリングはとても丁寧で、肌の状態もみてくださり
    終わった後は驚くほどピカピカになりました。
    そこまでとは、期待してませんでしたので正直驚きました。
    これからも継続していきたいと思います。
    よろしくお願いします。

とも様
    先日はセラピールでのご来店ありがとうございます^^
    たくさんお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ハリが欲しいとご来店いただき、お肌ピカピカになりましたよね!!回数を重ねていただくほどにハリはどんどん増しますよ♪ピカピカなお肌が保たれるように、一緒に頑張らせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆっきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 17:54:44.0

この度原因不明の皮膚のトラブルがありましたが、施術中も気にしながら行っていただき、過度なら刺激にならないように対応していただいてありがとうございました。

【乾燥肌向け!毛穴レス♪】ララピール&小顔デコルテマッサージ¥15,900→

ゆっき様
    いつもご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    回数を重ねるごとに、ゆっき様のお肌がどんどん綺麗になって嬉しいです♪
    今回は原因不明の皮膚のトラブルがありましたが、施術後には少し落ち着いたかなと思います。
    トラブルが起きないお肌づくりもしながら、ゆっき様が目指すお肌に近づけるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 09:36:44.0

ララピール2回目です。
    一番気になっていた頬と顎の赤みがほとんどなくなり、おでこのシワも気にならなくなりました!
    2回目の施術後は肌がふっくらしていて、毛穴も引き締まっていて若返っていました♪透明感にびっくりしました!
    初めて施術してもらった時もすごいと思いましたが、2回目はもっと感動しました!
    3回目楽しみですー(^^)

ちぃ様
    先日はララピール2回目ありがとうございます♪
    頬と顎の赤み、毛穴、おでこのシワなど気にならなくなったと、たくさんの嬉しいご報告もありがとうございます^^
    ララピール1回目2回目と感動してくださり嬉しいです^^
    3回目以降はお肌の土台ができてくるので楽しみにしてくださいね!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 18:58:59.0

初めてでしたが、居心地の良い雰囲気を作ってくださり、安心して質問できました。自分で思っていたよりお肌に元気がないことがわかり、続けてみたらどう変わるのかと期待しながら続けてみようとおもいます。

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです♪
    気になることは何でもご質問くださいね^^これからお肌がどんどん変化していかれると思いますので、毎回楽しんでいただけたらと思います^^

[投稿日] 2025-05-11 15:00:52.0

今回もとても気持ち良くて、リラックスできました
    ありがとうございます♪
    肌の触り心地もモチモチでハリが出てきたように感じられ嬉しいです。小皺もほうれい線も薄くなりつつあり、効果が少しずつ出てきてると思います!

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もリラックスできたといっていただき嬉しいです^^
    おでこや頬がふっくらしてハリがでてきましたよね!小皺もほうれい線も目立たなくなってきたので私もとても嬉しいです!これからが楽しみです!またどうぞよろしくお願いいたします!

ウララ(ulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー