3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ウララ(ulala)   >

ulala 毛穴・シミケア・小顔・肌質改善サロン

ウララケアナ・シミケア・コガオ・ハダシツカイゼンサロン

• 北海道札幌市豊平区西岡4条1-13-47 アークシティ西岡
  • 駐車場あり。地下鉄東豊線 月寒中央駅、福住駅徒歩15分 市営バス「西岡市営団地前」

ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 07:27:23.0

とてもリラックスして落ち着ける雰囲気でした
    カウンセリングでAI診断をしてもらい今の肌の状態を知ることができ分析もしてくれます
    シミケアトリートメントした箇所、初日は少しだけヒリヒリしましたが痛みはなく一旦濃くなり徐々にかさつきはじめ5~6日後から所々うすくはがれていってるようです
    シミは何度か継続したら薄くなるんだろうなと感じました。
    また、お願いしたいと思います。

☆チラシ限定企画!シミケアやり放題45分10,800→¥5,500

ulala 毛穴・シミケア・小顔・肌質改善サロンからの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!とてもリラックスして落ち着ける雰囲気と言っていただき嬉しいです♪
    AI診断は、お家でのケアの参考にしていただけたらと思います♪
    ゆき様のお肌を綺麗にするお手伝いを精一杯させていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします^^

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:34:45.0

とても落ち着く雰囲気でした。
    スタッフの皆さんの接客、丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。
    AI診断で肌の状態、今後何をすればいいのかなど、詳しく教えてくれました。
    毛穴の黒ずみが綺麗に取れました。
    シミ取りを昨日して少し濃くなった気がします。
    これからの変化が楽しみです!

【年齢に負けない本気のスキンケア♪】シミケア&毛穴贅沢120分¥22000→

ひー様
    先日はご来店ありがとうございました^^素敵な口コミありがとうございます☆♪
    毛穴の黒ずみ綺麗になりましたね!ホームケア頑張っていただけるということで、もっとお綺麗になられると思います!
    シミケアの部位は濃くなってるんですね!シミの変化も楽しんでいただけて嬉しいです♪
    毛穴ケアもシミケアも続けたいただけると、より効果を感じていただけると思います!ひー様がお綺麗になるお手伝いをさせていただきまので、これからもよろしくお願いいたします^^♪

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:11:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    痛みもほとんどなくリラックスしてケアを受ける事ができました。
    最後のマッサージもとても気持ち良かったです。

☆豊平区・南区に住んでる方限定!シミケアやり放題60分11,000→¥4,980

のん様
    先月はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    シミケア後のお肌がツヤツヤでしたね☆
    スポーツをやっているということで、これ以上シミが増えないように、お肌の改善のお手伝いをさせていただきますね!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• らぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:22.0

とてもおしゃれな、落ち着く雰囲気のお店でリラックスすることができました!そして、スタッフさんのお肌がピカピカでうらやましかったです。
    AI診断で、改めて自分の肌としっかり向き合っていかなきゃと思いました。繭玉マッサージはモコモコ泡で気持ちよかったです。

ナチュラルなツヤ肌に感動☆白玉濃密マッサージ&毛穴ハイドロ¥12100→¥4980

らぱん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます^^♪
    白玉濃密マッサージは続けていただけると、くすみが取れて美白効果がありますのでおすすめです☆
    お肌と向き合えば向き合うほどお綺麗になられると思います!^^
    私もお手伝いさせていただきますので、らぱん様これからもよろしくお願いいたします♪

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:13.0

清潔感があり、落ち着ける雰囲気でした。
    丁寧なカウンセリングで、現在の皮膚の状況や将来の皮膚のリスク等がよく分かりました。
    シミ取りをして頂き、まだ効果は分かりませんが、凄く期待出来そうです。
    また、よろしくお願い致します。

しおりん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    シミはもちろん、お肌も綺麗になるお手伝いさせていただきますので、楽しみながら頑張っていきましょうね♪
    しおりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:53.0

卒業式がったため、ハイドロピーリングをお願いしました。
    終わった後にツルツルなのはもちろんですが、次の日の化粧ノリもとても良く、写真写りがとても良かったです!
    前日に行ったのですが、次の日の赤みも考慮して調整してくださったので、とてもありがたかったです。

☆豊平区・南区に住んでる方限定!シミケアやり放題60分11,000→¥3,980

しゅう様
    先日は毛穴ハイドロピーリングでのご来店ありがとうございます^^
    ご卒業おめでとうございます!
    化粧ノリも写真写りも、良かったといっていただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    また、しゅう様のお肌を綺麗させていただくお手伝いができたらと思いますので、よろしくお願いいたします^^

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:24:07.0

今回2回目の来店になります。
    前回同様毛穴ケアしてもらい、また毛穴の汚れが大量に取れていました。
    前回こちらでクレンジングと洗顔を購入し、使い続けて肌の調子が格段に良くなりました。なので、化粧水も追加で購入してみました。
    毛穴ケアして頂いた事もありますが、化粧水もとても良く、黒ずみが薄くなってきました。
    また来店したいと思います。

【毛穴集中☆小鼻/開き/角栓】ハイドロピーリング毛穴パック70分

N様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます^^
    毛穴の汚れがたくさん取れて良かったです♪
    化粧品も気に入っていただきありがとうございます♪
    お鼻の黒ずみが薄くなってきましたね!
    これからも、N様のお肌の改善のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:08:22.0

先日はシミケアありがとうございました。
    まだ施術後数日であり効果は実感できてはいませんが今後が楽しみです^^
    ゆっくりリラックスした時間を過ごすことができ、最後のパックの際は気持ちよくて寝てしまいました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします^^

ふみ様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    シミケアの変化を楽しみにしてくださって嬉しいです♪
    回数を重ねていただくことで、よりシミケアの効果を感じていただけると思います♪
    またぜひゆっくりリラックスしにいらしてくださいね^^
    ふみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:13:37.0

毛穴洗浄しましたがとてもツルツルで満足です
    きちんとシミ 毛穴についてのわかりやすい説明をしたくださり ターンオーバーの話やお酒飲んだ後にメイク落とさないで寝るデメリットなど丁寧に教えてくれました
    毛穴に効くクリームも買いました
    効果が楽しみです

ゆかりん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    毛穴洗浄でツルツルになりましたよね♪
    クリームもご購入いただきありがとうございます!
    クレンジングをしっかりしていただくことで、よりクリームの効果があると思います☆
    またお肌を見せていただけたら嬉しいです♪
    ゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:58:15.0

とても落ち着ける雰囲気のお店でした。シミケアをしたところは、数日経って気づいたらきれいになっていました。スキンケアに関しては手順を教えてもらいなんとか続けて頑張ってます。正直まだ変わっていってる実感ありませんが、モチモチお肌目指します!またよろしくお願いいたします。

若見え肌育てたい☆白玉濃密マッサージ&シミケア¥14300→¥4980

アリス様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
    濃くなったシミケアをした部位、アカとして排出されたんですね!きれいになって良かったです!
    スキンケア頑張っていただけてるおかげかなと思います。
    ありがとうございます♪
    モチモチ肌目指しましょうね!
    またアリス様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• りなちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:21:35.0

通りすがりに見つけたお店で、ずっと気になっていたのですが、結果もっと早く来れば良かったです!
    シミケアのことについて、詳しくカウンセリング・説明して下さり、安心して施術もできました。
    とても気さくな方で初対面とは思えないほど、私もたくさん話しちゃいました笑
    これから継続的に通いたいと思えるお店です。次回もよろしくお願いします!

りなちん様
    先日はご来店ありがとうござます♪
    もっと早く来れば良かったなんて嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    りなちん様のお肌改善のお手伝いを精一杯させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    またりなちん様とお話するのを楽しみにしております^^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:00:18.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    担当スタッフさんは話しやすくわがままな私の話も聞いてくれてとても素敵な方でした。
    施術は1日目2日目少しシミが濃くなりましたがその後1週間たちますが薄くなってきたように感じます。
    どんな高い化粧品を使うより効き目があるように思います。
    もう少したったらまた予約入れますので
    よろしくお願いします!

みー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^♪
    シミケアの部位薄くなってきたんですね!効果を感じていただき嬉しいです♪
    次回は3週間後くらいにご来店いただくと、お肌に効果的なアプローチができるかなと思います^^
    またみー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• トモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:40:05.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良くAI診断も面白かったです。気になっていたシミが5日目にかさぶたがポロっととれきれいになりました。鼻の毛穴も汚れもすっきりとれ少し目立たなくなりました。ありがとうございました。
    糸リフトをした事があるので、その場所もシミ取りできたらいいなぁと思いました。

【今年こそは!本気でスキンケア♪】シミケア&毛穴贅沢120分¥22000→

トモチ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます♪
    気になっていたシミケアした部位、5日目にかさぶたになってきれいになったんですね^^
    お鼻の汚れも少し目立たなくなったということで、シミケアも毛穴ケアも効果を感じていただきとても嬉しいです!
    どちらも継続していただくことで、より効果を感じていただけると思います。
    またトモチ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:11:36.0

施術所中も色々なお話しできて良かったです。
    シミケア継続したいと思います。

なな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪
    シミケアをした部位毎日のように変化しているかなと思います^^次回お肌を見せていただくのが楽しみです!
    これからもお肌の改善のお手伝いと、楽しいお話ができたらと思いますのでよろしくお願いいたします^^
    なな様にまたお会いできるのを楽しみしております☆

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:54:03.0

肌診断後スキンケアについて詳しく教えてもらえて良かったです。気になっていた鼻の汚れが沢山取れてツルツルになったし、シミ取りは痛みも無かったので定期的に通います!

ココ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お鼻の汚れ沢山取れましたよね!
    シミケアも痛みがなくて良かったです☆
    AI診断でごらんになった、トラブルが出やすいところのケアをこれから気をつけていただけたら、よりお肌が綺麗にかなと思います^^
    またココ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• accoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:27:33.0

オープンからずっと来たかったサロンへ
    店内は入った瞬間から清潔でとても癒される空間
    エステシャンの方のお肌が綺麗過ぎて
    見とれてしまいました。
    今のお肌の状況を画像をみながら
    肌分析で多方向から丁寧に説明して頂き
    とてもわかりやすく安心して施術が受けられました。
    まずは乾燥肌と毛穴改善から
    施術はとても気持ち良くて眠ってしまいそうw
    施術後のお肌はもちもちに、次の日もお化粧のりが最高
    セラピストさんのような潤いあるお肌を目指します(о´∀`о)

【なにから始めよう♪】カウンセリング無料☆一緒にコースを決めよう♪

acco様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ずっと来たかったと言っていただき嬉しいです♪
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます^^
    施術後はお肌がもちもちツヤツヤになりましたよね!
    お化粧のりもよくなって良かったです!
    acco様の潤いのあるお肌を目指して、これからもお手伝いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします^^

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:50:27.0

とてもリラックスできる空間で、一つ一つ丁寧に教えていただき、敏感肌で心配でしたがお施術受けることができてよかったです。肌質改善頑張りたいと思います!!

いちか様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
    敏感なお肌を改善できるように、お手伝いさせていただけたらと思っております。肌質改善頑張りましょうね☆
    またいちか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• えここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:32:17.0

ほとんど美容に関する知識がないまま、肌の乾燥が最近特に気になり始めたため、自宅近くのこちらに伺いました。丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました。

えここ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    おでこがツヤツヤになりましたね!お肌がツヤツヤになるとお若くみえますよね♪
    お肌のことで困ったことや気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
    また、えここ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:16.0

初めてシミ取りを行いましたが、特に強い痛みもなくすっきりしました。まだ効果が分からないので何とも言えませんが、2回目も予約済みです。またよろしくお願いします

先日はシミケア&毛穴贅沢コースでのご来店ありがとうございました^^
    施術後の強い痛みがなくて良かったです!
    2回目のご予約もありがとうございます♪
    シミや毛穴の改善も勿論ですが、あや様のお肌を改善をしていくお手伝いもさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします^^♪

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:08:39.0

接客、施術が丁寧でとても良かったです。ホームケアの方法を詳しく教えていただいたのでさっそく今日から実践してみようと思います。ありがとうございました!

【学割U24】学生の方限定!!毛穴ハイドロピーリングコース¥11000→

かりん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ホームケアを実践していただけるということで、とても嬉しいです☆
    お肌のことで、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:47:40.0

担当のスタッフさんとても綺麗なのに気さくな方で
    ご自分のビフォーアフターを見せて説明してくだり
    納得のいく仕上がりでした

おかあさん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミも感謝いたします!
    お肌がツヤツヤピカピカになりましたね♪
    美容にお詳しいおかあさん様に、納得のいく仕上がりでしたと言っていただきとても嬉しく思います。ありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しゅうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:13.0

初めての来店でしたが1回目でとても
    鼻の黒ずみや、肌がとても綺麗になりすっきりしました!
    肌について詳しく色々教えてくださり参考になりました。
    また行きたいと思えるサロンでした!

しゅうか様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また行きたいと思えるサロンと言っていただき本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
    お肌ツヤツヤツルツルになりましたよね!
    お鼻の黒ずみや、お肌も綺麗になって私も嬉しく思います♪
    しゅうか様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 07:12:02.0

初めての来店です!
    毛穴は1度で劇的に変わるものでは無いと理解した上でしたので、まだ見た目には変わりませんが続けていきます。
    シミは翌日からどんどん濃くなり、5~6日目にパックと同時にかさぶたが取れ赤く跡になってしまいました。経過を見てまたシミケアも受けたいです。
    直後からお肌がもっちもちで、維持しようとセルフケアも丁寧に行うようになったので良い質感をキープできています。

リラクゼーションも求めていたので、ゆっくり休めて肩周りのマッサージ加減も強めだと最高でした!
    通い続け変化が楽しみです。次回以降もまたよろしくお願いします!

【スキンケア始めるなら新年から♪】シミケア&毛穴贅沢120分¥22000→

まる様
    先日はシミケア&毛穴贅沢コースでのご来店ありがとうございます^^
    シミは6日ほどでかさぶたが自然に剥がれたんですね!赤く跡になっているようですが、時間とともに薄くなる方や濃くなる方がいらっしゃいます。濃くなるのはシミが上へ上がってきているので、シミケアを続けていただくことで排出されると思います。安心してくださいね^^
    丁寧なセルフケアも続けてくださってるんですね!ありがとうございます♪
    これからもお肌の変化楽しんでくださいね!
    まる様のお肌がどんどん綺麗になるようにお手伝いさせていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:42.0

シミケアをして頂きました。
    皮膚科でのレーザー治療よりもシミに反応し、3、4日目にはかさぶた状に剥がれてきつつあります。
    今後の変化が楽しみです。

☆月寒福住西岡に住んでる方限定!シミケアやり放題60分11,000→¥3,980

ゆっき様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪
    3.4日でかさぶたになって、今剥がれつつある感じですね!
    シミがどうなっていくのかお肌の変化を楽しんでいただけて嬉しいです☆
    これからも、ゆっき様のお肌を改善するお手伝いを頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Yukiyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 17:38:52.0

人生初めてエステを経験しました。
    シミとりコースです。
    昨日、今日、痛みはありませんでした。言われた通り昨日は、赤くなり、今日は少し黒くなりました。これからの結果がとても楽しみです。担当スタッフさんもマスク姿ながらお綺麗で、楽しくお話ししながら施術していただきました。

yukiy様
    初めてのエステに選んでいただき嬉しいです^^
    そして沢山お褒めいただきありがとうございます!
    施術後お家でも痛みがなかったということで安心いたしました。シミケア後の変化ぜひ楽しんでくださいね!
    yukiy様のお肌が綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします^^

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:56:20.0

お店の雰囲気は良く、お部屋の中が暗めなのがとても落ち着きます。
    毛穴の黒ずみが気になっていたので、ハイドロをやってもらいましたが、とても汚れが取れているのを見せてもらい、すっきりしました。
    施術してもらった翌日はメイクのりがとても良くなっており、乾燥も無くなっていて嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

N様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気など沢山お褒めいただきありがとうございます♪
    毛穴の汚れ取れましたね♪翌日のメイクのりが良くなってお肌が乾燥しなくなったんですね!良かったです^^
    また毛穴が気になりはじめたらいらしてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:12.0

初めて伺いましたがアットホームな雰囲気でとてもゆっくり楽しい時間を過ごす事ができました。
    施術も丁寧で、AI診断なども楽しかったです。
    まだ施術後すぐなので効果のほどはわかりませんが、シミが薄くなってくれるといいな~と思います。
    プロテインの試飲や手書きメッセージなどもありがとうございました。

若見え肌育てたい☆白玉濃密マッサージ&シミケア¥7980→¥3980

ひなた様
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    シミケアをした部位は、個人差があり赤くなるかた、黒くなるかた、かさぶたになるかたと色々です。その変化も楽しんでいただけたらなと思います☆
    ひなた様のお肌が綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:55:17.0

丁寧な施術でした。ちゃんとやってもらえてると感じるサロンでした。
    また行って改善していきたいと思います。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    シミケアと毛穴ケア後のお肌はいかがでしょうか?
    今後もファンデーションの使わないお肌をめざす、ゆあまま様のお肌改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみしております♪

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:27.0

かなり気になっていた顔のザラつきや黒ずみがスッキリしました!お肌の調子が絶好調です!
    来店した時にメッセージカードがあったのも嬉しかったです(^^)

ナチュラルなツヤ肌に感動☆白玉濃密マッサージ&毛穴ハイドロ¥7980→¥3980

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    お肌の調子が絶好調☆私も嬉しくなりました^^
    お忙しいと思いますがまたお顔のざらつきが気になり始めたら、ぜひいらしてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみしております♪

• さうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:08:28.0

初めて行ったとは思えないくらいリラックスでき、スキンケアの足りないこともアドバイス頂いて有意義な時間でした。
    また肌の様子を見て伺いたいと思います、ありがとうございました!

お肌キレイって言われたい♪毛穴黒ずみ本気改善ハイドロ毛穴VCパック70分

さうす様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    初めて行ったとは思えないくらいリラックスできたと言っていただきとても嬉しいです♪
    スキンケアが変わるだけで、お肌が変わっていくと思います!またお会いできるのを楽しみにしております^^

ウララ(ulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー