5. リラックス(Re:lax)   >

relaxation&beauty Re:lax

リラクゼーションアンドビューティー リラックス

• 茨城県笠間市住吉1567ー39KSTテナントB
  • 【もみほぐし2000円~】友部駅から車で11分/水戸市街地から車で30分

かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:47:34.0

店内はとても綺麗で清潔でアロマのいい匂いがしてました!
    今までいくつかマッサージ行ってましたが、ダントツでよかったです!マッサージしてもらってる時は痛かった部分もあったのですが終わってみると全身すごくスッキリしてました!
    マッサージ自体何年ぶりかに行ったのですが、もみ返し等もなくとても気持ちよかったです。
    また今度時間があれば旦那に子供を見ててもらって伺いたいと思います!

【オープン記念!】もみほぐし 90分+15分

relaxation&beauty Re:laxからの返信コメント

かな様
    この度は当店への口コミ投稿をありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術内容など気に入って頂けたのなら幸いです☆
    何より、お体が少しでも楽になって頂けたのならスタッフ一同心より嬉しく思います♪
    次回のご利用を、またいつでもお待ちしております!

• 1257さん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:53:47.0

店内アロマの香りが心地よく、マッサージもとても上手で1時間とても癒されました!また伺います。

【オープン1周年記念!】もみほぐし 60分+ヘッド10分

1257 様

この度は高評価の口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    お客様がまた来たいと思うお店作りや技術の向上を今後も心掛けて参ります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:48:26.0

初めてのリラクでした。肩も凝ってると思ってましたがゴリゴリに凝ってます。腰も、腕も凝ってて、足も浮腫んでますって言われました。自分では分からない所も教えてくださって自分の身体の事が分かりました。
    次も行きたいと思って、2回目以降のメニューが少な過ぎて悩んでます、もっともっとメニューを増やしてください

みー様

この度は口コミのご投稿並びに高評価をしていただき、誠にありがとうございます!!

メニュー点数のご指摘もありがとうございます!
    実は当店、本年の4月より価格改定やメニューの追加などを予定しております☆
    今後もご利用して頂くお客様のお体に合った施術プランをご提供できるよう努力いたします!

• 美佐子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:59:09.0

店内は綺麗で、アロマの香りがしました。
    癒しの時間の中での施術は、あっという間に終わって
    しまいました。
    施術の仕上がりに大変満足しています。

美佐子様
    この度は当店のご来店ありがとうございました。
    ご投稿頂きました口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回のご来店時にも、より良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:24:04.0

前回とてもよかったので
    約4ヶ月ぶりに予約させていただきました。
    アロマのいい匂いで癒されて
    マッサージで体もほぐしてもらって
    いい息抜きができました。

60分のコースで上半身のみ重点的にもできる
    との事で上半身だけお願いしました。
    ただの指圧ではなく筋肉をほぐしたり(?)
    ストレッチみたいに伸ばしてくれたりもします。
    60分のコースで4000円はとてもお財布に優しいし
    お値段以上の施術で大満足なので
    もう他のマッサージのお店には行けません(笑)

かな 様

この度は当店のご利用、そして口コミのご投稿までありがとうございます。

ご投稿頂いた内容を拝見し、嬉しさと感動で涙が出そうです!
    そして、少しでもお客様のお身体が楽になって頂けたのなら幸いです。

次回ご来店の際も、心からご満足いただけるよう精一杯
    施術、サービスのご提供をさせていただきます☆

お疲れの時はまたいつでもお店にいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• クラマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:45.0

首肩張っていたのですが、ほぐれました。ありがとうございました。

【PC疲れや眼精疲労にオススメ!】ドライヘッドスパ40分

クラマ様

お身体が少しでも楽になって頂けたのなら幸いです☆
    お疲れになったときはまたいつでもお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• GUMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 11:54:07.0

いつもお世話になってます。

毎度ながら
    お店に入った瞬間、
    アロマなどの良い香りで
    マッサージも気持ちよく
    リラックスできました!

GUMI様!
    いつもご利用ありがとうございます☆
    そして、この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました!
    今後もより良いお店作りを心掛けて参りたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:39:04.0

セラビストさんは上手でマッサージは気持ちよかったのですが、私は強めのマッサージが好みなのでもう少し強く施術してもらえばよかったかなって思いました。次回は自分から言いますね。
    オイルトリートメントなので、紙ショーツ一枚になるのに、カーテンで仕切られているだけでは
    少し気になりました。カーテンがめくれるようなことは一切なかったのですが、気になって完全にリラックスできなかった気がします。と、言いながらウトウトしていたのですが…(笑)
    同じタイミングのお客さんが同性の女性の方でよかったです。カーテンの向こうに男性の声が聞こえたらドキドキしてしまいそうなので。
    わがまま言ってすみません。

【初めての方にオススメ★】アロマオイル トリートメント60分+10分

こんにちは!この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます☆

強さの加減やそこもう少しやってほしいなど、雰囲気によってはちょっと自己申告しづらいこともありますよね(;^ω^)

ただ、施術の際力加減のお好み等は本来セラピストの私たちから細かくお伺いしなくてはならないところ
    だったのですが、至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後は話しかけやすい雰囲気に作りやお客様への細かなヒアリングなどを心掛けていきたいと思います!

店内の仕切りについてですが、ご不安な思いをさせてしまい、こちらも重ねて申し訳ありませんでした。
    今後、店内の仕切りにつきましては、一部カーテンから仕切り壁に順次切り替えていく予定となっておりますので、もう少々お待ちください♪

今後もお客様が安心・安全に気持ちよくご利用いただき、心と体だを少しでも癒せるよう努力して参ります!

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:42:31.0

育児に追われてる今、凝り固まってるとこ浮腫みが軽減しました。いた気持ちいのがだんだんリラックス出来て施術してくれた女性スタッフさんの技術は素晴らしかったです。男性スタッフの咳や咳払い、ガサガサ何かしてる音、あくびの声などずっとひっきりなしに聞こえてきてその場で何度も言おうかと腹が立つ位酷かったけど女性スタッフさんは丁寧だったので堪えました。客がいるのにそういった態度って??接客の研修から学び直した方がいいかと思います。わたし自身、同業者ですがとても驚きました。また伺いたい技術の方だったのに非常にその点が残念です。

【女性特有の冷え・むくみに】フットケア(足つぼ) 30分+10分

この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました!お体の疲れが少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。店内の雰囲気につきましては、店舗自体が狭く、最新の注意をしていても物音が聞こえてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。今後、より注意をしお客様に心地よくご利用いただけるよう努力して参ります!

• ジュメイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:14:34.0

部屋はとてもきれいでリラックスできる空間でした。全体的に丁寧に施術していただき大満足。最後に飲み物をいただきました。

【オープン記念!】もみほぐし 60分+10分

ジュメイラさん、こんにちわ!この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も清潔感のある気持ちの良い店内環境づくりを心掛けて参りたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆきあやままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 23:47:13.0

通勤途中にお店があったのと、アロマヒルのインスタで知り気になっていたお店でした。
    足がパンパンで辛かったのですが、終わった後はかなり楽になりました。
    また、お願いします。

【オープン記念!】もみほぐし 60分+10分

この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
    辛かった足が少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、いつでも
    お気軽にご連絡下さいませ♪

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 05:59:24.0

初めて来院しました。
    予約時間に少し遅れてしまったので、時間を減らされるのかな?と思っていたらきちんと時間通り施術していただきとても嬉しかったです。身体は首や肩が特にとても痛かったのですが、よくほぐしていただき帰る時はとても体が軽く感じました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オープン記念!】もみほぐし 60分+10分

かずちゃんさん、こんにちは!
    この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お体が少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お気軽に
    ご連絡下さい♪

• GUMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:17:10.0

店内はとても良い香りがして
    綺麗で落ち着く空間です。

普段もみほぐしをお願いするのですが
    立ち仕事なのでフットケアもお願いしました。
    こちらもまた、良い香りの足湯とアロマオイルで
    癒され、ふくらはぎも楽になりました!
    力加減もちょうどよく気持ちよかったです!
    マッサージ後の飲み物のサービスもうれしいです。

駐車場も入りやすく停めやすいです。

GUMIさん、こんにちは!
    この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    お店にとってあんなに嬉しいコメントを本当にありがとうございました!
    今後も快適なお店作りを試行錯誤して参りたいと思っております。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:12:13.0

店内とても明るく清潔感があり。
    施術は女性の方で、
    最後まで私好みの力加減で気持ちよかったです。
    又近々アロマの方をお願いしたいと思っています。

【オープン記念!】もみほぐし 90分+15分

この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術内容を気に入って頂けたのなら幸いです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• マイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:05:26.0

足裏が辛く施術に伺いました。足から背中の話しになり、辛い肩や腰なども見て頂き、軽くほぐしてくれました。
    また、時間ができたらゆっくりマッサージに伺いたいと
    思います。

お身体が少しでも楽になって頂けたのなら幸いです☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:49:47.0

初めて伺いました。新しくできたばかりで綺麗でした。
    強揉みの好きな私には、最後まで力強くマッサージして頂き助かりました。
    最後には持ち帰りのお茶まで出して頂きありがとうございました。

【オープン記念!】もみほぐし 60分+10分

こんにちは!Re:laxスタッフです☆
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    当店の施術がご要望に添えていたのなら幸いです♪
    今後とも、Re:laxをどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:38:21.0

スタッフさんは男性の人も女性の人もいます。
    施術方法は少し違うところもありますが、体は楽になりました。
    オイルは店内が明るくて、カーテン仕切りなので少し気になります。
    ホットペッパーの2回目クーポン多くして欲しいです。

【オープン記念!】もみほぐし 60分+10分

この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます!お体が少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。御指摘を頂いた店内の明るさ等は今後、調整をしていきたいと思います!クーポンにつきましては最大限の検討をさせていただきますので、今後の更新をご期待ください♪
    是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:04:23.0

左右のバランス良くやっていただけると良かった。
    施術用のベッドで凝っている場所が余計に凝ってしまった気がする。
    凝っているところをもっとしっかりやってもらえると良かった。
    終わった後に、鏡やくしなどしっかりあるので身支度を直せるのは良かった。
    最後にドリンクをいただけるが、種類があるのも良かった。
    隣の人と距離が近いので声とか聞こえてしまうのが気になる。
    リンパのときも胸枕はあるとありがたい。

【当店一番人気★】アロマオイル トリートメント90分+15分

この度は当店の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

施術内容、設備共にお客様にご満足頂けるよう改善をしていきたいと思います。

胸当てや顔枕などのご要望はその場でご用意が出来ますので、次回ご来店の機会がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けください!もちろん、ホットペッパーからのご予約時にご要望を添えていただければ事前にご準備させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:05:14.0

ガチガチに凝り固まった身体を丁寧にしっかり揉みほぐしくださったのでとってもスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【オープン記念!】もみほぐし 90分+15分

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!そのうえ、口コミまで頂きまして、本当に感激です!お体が少しでも楽になって頂けたなら幸いです☆またお疲れがたまってしまったら、いつでもご利用くださいね♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リラックス(Re:lax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー