3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カレン(Karen 華蓮)   >

nailsalon Karen~華蓮~

ネイルサロンカレン

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-13 和晃ビル2F
  • JR京橋駅南口より徒歩1分/京阪京橋駅より徒歩7分/長堀鶴見緑地線京橋駅より徒歩10分

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 04:19:34.0

はじめて、ネイルサロンのリピーターになりました!
    私自身爪が弱く、ネイルもとれやすくなかなか、
    また通いたいと思えるサロンに出会えなかったのですが、初めてここに通おうと思えました。
    4週間ほど全くうかず、長さだしもしてもらったのですが、それも取れず、2回目にも活用してもらえて
    自爪も順調に育成できています(嬉涙)
    デザインも親身に相談に乗ってくださり、私自身がはやりに疎いのですが沢山提案をして下さるので毎回満足しています

私みたいに、
    爪が取れやすい、長さ出ししたい、やりたいデザインが明確じゃない、キラキラしたネイルが好きなどの人にモッテコイのサロンなんじゃないかなと思います!

もちろん、カラーもデコレーションしてもらえる粒(?)も種類豊富なので、どんな希望でも満足いくように仕上げてくださると思います!

ほんとうに素敵なプロネイリストだなと思うので行ってみてください!
    感謝を伝えたくて口コミ書いてみました笑

とも様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

こんなに素敵な口コミをいただけて改めて本当にネイリストなってよかったと思えました(´;ω;`)
    こちらこそ本当にありがとうございますm(__)m

とも様のような「浮きやすい、折れやすい」そんな方のお悩みを解消し、
    見るたび気分の上がるネイルを提供したいと思い、ここまで研究を重ねてきました。
    どれだけ可愛くても寿命が短いネイルはお客様にとって大変辛いことだと思いますので
    私はこれからも自信を持って”可愛いだけじゃないネイル”を提供したいと思っております。
    そのためにこれからもずっと質のいい施術を提供し続けられるよう
    精進して参りたいと思っておりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致しますm(__)m

お客様の好みだけでなく、生活スタイルにも寄り添って
    デザインの提供を心がけておりますので
    これからも一緒に素敵なデザインを一緒に考えながら
    楽しい施術時間を過ごしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-02-02 22:28:37.0

持ちが良くてとてもよいです。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

いつもありがとうございます(^^♪
    いつもしっかりパーツもついて返ってきてくださるので
    私もとっても嬉しいです(*^-^*)

今後とも宜しくお願い致します!

ありがとうございましたm(__)m

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:53:26.0

施術がとてもスムーズでした!!仕上がりも最高に可愛くて大満足です!

【派手さMAX!どんなパーツもOK】120分パーツ付け放題 ¥13000→¥11900

あんな様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    キラキラがとってもお似合いでした☆彡
    またキラキラネイルがしたくなったら
    是非、当店にお任せください(^^)/

[投稿日] 2023-12-23 17:38:22.0

とてもよいです♪

juntonene様

いつもありがとうございますm(__)m
    今回も満足していただけてよかったです(*^-^*)
    デザインもパーツもとってもお似合いでした(^^♪

[投稿日] 2023-12-11 14:00:52.0

めちゃくちゃよかったです。

定番人気☆韓国ネイル ¥8500→¥7900

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    パーツは増え続けていくのでこれからも
    たくさん可愛いパーツを乗せていきましょう(^_-)-☆
    また楽しいお話をしながら一緒に可愛いネイルが作れることを
    楽しみにしています♪

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:32:31.0

初来店なのにお任せした箇所が多かったのですが可愛く綺麗に仕上げてもらいました!施術もスピーディーでありがたかったです。お話も楽しかったです!

定番人気☆韓国ネイル ¥8500→¥7900

あさり様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

初来店で喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います(*^^*)
    ネイルは1か月同じものをつけることになるので
    お客様と一緒にお気に入りのネイルを作っていくことを心がけております♪
    私もとてもお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました(^_-)-☆
    お仕事がんばってください!ぜひまたお話ししながらお任せしていただけたら嬉しいです(*'▽')

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• いわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:04:30.0

ネイルのスピードもはやくて
    持ちも良いですし、
    何よりも親身になってデザインを一緒に考えてくれて
    いつも可愛く仕上げてくれます。
    今回もすごく可愛くて大満足ですっ!
    ありがとうございましたっ!!!

シンプルコース ¥6500

いわし様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

いつも可愛いネイルをさせていただきありがとうございます♪
    丁寧に扱っていただいてるので自爪もしっかり育っていて
    私もとっても嬉しいです(*^^*)
    これからも自爪ロングで綺麗に育てていきましょう☆彡

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:43:55.0

早くて丁寧な施術で仕上げていただけてあっという間に終わりました!
    派手カラーも充実していてとても満足です!
    またお願いします!ありがとうございましたm(__)m

マグネットネイル ¥6500

みほ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

お客様の大切なお時間を頂いて施術させていただいておりますので
    スピード施術にもこだわっておりますので
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回、派手カラー一緒に選びましょう♪

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• IKUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 04:26:17.0

ここに来てから折れないし浮かなくて本当に持ちが良いので
    変えに来るのを先延ばしにしてしまいます、、、
    施術も早くて助かっています。

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ワンカラーorラメグラ ¥5500

IKUMI様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

いつも本当に持ちが良くて私も驚いています!
    間が空いてもまったく浮きもなくて、このまま2ヶ月持ちそうな雰囲気で
    いつも丁寧に扱ってくださっているんだなと思って
    とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございますm(__)m

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• ひなのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 04:25:27.0

持ち込みデザインコースでやりたいデザインを組み合わせて仕上げていただきました。
    やってみたかったマグネットも出来てキラキラが可愛すぎて
    自分だけのお気に入りデザインになって大満足です(^^♪
    次のデザインを考えるのが楽しみです♪
    フットもギラギララメでめっちゃ可愛いです!
    来月もよろしくお願いします。

ひなのちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

やりたいデザインを自分好みに詰め込んでとっても可愛い
    ”自分だけのネイル”に仕上がって本当にお似合いでした(*^^*)
    次回も一緒に可愛いオンリーワンのデザイン考えていきましょう♪
    私も楽しみです\(^o^)/
    当店はギラギララメの種類は多いので(私が大好きなので笑)まだまだあります!
    是非、次回も気になるラメをお探しください(^_-)-☆

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 07:41:12.0

持ち込みデザインを私好みにアレンジしてくださって
    つけたかったパーツもつけれて大満足です(^^)
    長さ出しも浮いてなくて使えそうなところは再利用してくれて
    とても良心的だと思いました!

《HAND》持ち込みデザイン120分 ¥9900

の様

つけたかったパーツがあってとても喜んでいたけてとても嬉しかったです。
    パーツを揃えていてよかったです♪
    ロングネイルでも自爪育成に成功している方は居ますので
    これから一緒に大事な爪を育てていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:25:08.0

気になっていたワンホンネイルをしていただいて
    とってもキラキラで可愛くしてもらいました(*^^*)
    パーツもたくさんあって迷いましたが
    生活スタイルなどを聞いておすすめを選んでくださいました!
    とっても可愛くて手元を見るたびに嬉しくなります!
    可愛いネイルをしてくださってありがとうございました♪
    また行かせていただきます!

大人気トレンド☆ワンホンネイル ¥8500→¥7900

さえ様

ちゅるちゅるワンホンネイルにキラキラパーツパーツがとっても可愛かったです(*^^*)
    パーツは基本的に引っかかりないようにお付けすることを心がけておりますので
    生活の邪魔にならないサイズのパーツはまだまだご用意あります!
    またお気に入りのパーツを見つけて是非また当店でお試しください♪

カレン(Karen 華蓮)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー