3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. もみの樹   >

リラクゼーションサロン もみの樹

リラクゼーションサロン モミノキ

• 整体・カイロ
  • 群馬県前橋市天川大島町1100-2
  • 前橋大島駅より徒歩5分

おだみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:10:53.0

初めてのよもぎ蒸し&リンパマッサージでした。
    個室に案内され、いい感じの暗さで雰囲気がよく落ち着くお部屋でした。
    まずは着替えてよもぎ蒸し!
    めちゃくちゃ汗かいてスッキリでした!
    近くに汗拭き用タオルやお水も置いてあり快適でした。
    汗を拭いてリンパマッサージへ。
    痛みとかの不安要素もありましたが、力加減をこまめに聞いてくれて痛すぎることなかったです。
    とても満足でした。

終始、しっかりコミュニケーションを取ってくれて
    とても良い時間を過ごすことができました。
    自宅から遠いので頻繁に行けないですがまた行きたいと思いました。

【温活♪】よもぎ蒸し40分リンパデトックス60分¥11500→¥10000

おだみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術内容に関しても、ご満足していただけたようで私も大変嬉しいです。

またお近くに来られる予定がございましたら、思い出していただければ幸いに存じます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいところ素敵な口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

おだみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:04:02.0

全身凝っていたので90分揉みほぐしていただきました。
    個人的に痛気持ちいいくらいが好きなので、理想のマッサージでした。
    途中寝てしまったくらいです笑
    感覚が開かないうちにまた来ようと思います

【全身&足の極上ケア】もみほぐし&フット90分♪自由な時間設定

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:00:29.0

痛くて気持ち良くて全身スッキリしました。特にふくらはぎがガチガチで流した方が言われたので次回はアロマオイルで全身流して欲しいです。

「全身ガチガチ解消◎極上もみほぐし75分」

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 20:55:04.0

何度か利用させてもらってます。
    肩、背中の凝りがひどく頭痛までしてくると、利用してます。とても丁寧で力加減も良くスッキリしました。また利用させてもらいます。

【全身のコリと足の疲れに◎】もみほぐし&フット極楽60分!自由な時間設定♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:06:19.0

気持ちよかったです。お店の雰囲気もよかったです。

【1番人気】もみほぐし&安眠ドライヘッドスパ90分♪自由な時間設定¥6500

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 13:48:30.0

とても気持ちよく身体がすっきりしました。
    とくにヘッドスパが気持ちよかったです。

【選べるアロマ♪】リンパデトックス60分+ドライヘッドスパ15分通常¥9000

さゆ様

ご満足いただけたようで安心いたしました。

当店では、様々なセットメニューをご用意しております。
    お身体の具合にあわせてお選びいただければ幸いです。

暑い日が続いておりますが、ご自愛のほどお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 寝太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:35:46.0

今日はありがとうございました!
    久しぶりの来店でしたが、とても気持ちよくて最後は寝てしまっていました。
    マッサージしていただいて、体が久しぶりに軽くなった気がします!

【選べるアロマ♪】リンパデトックス90分+ドライヘッドスパ15分通常¥12500

寝太郎様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    ご自分へのご褒美は心も軽くなりますのでお時間ある時にまた是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:12:17.0

長い時間丁寧に施術をしていただき体が軽くなりました。
    リンパマッサージの全身はなかなか自分ではできないため定期的に通わせていただこうと思います。

【痩身成分配合!】温感リンパデトックス90分+ドライヘッドスパ15分

みい様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    体が軽くなったとのことで、何よりでございます。少しでもお役に立てたことを喜ばしく感じております。
    また定期的にお越しいただくともっとお体の状態も改善していくと思いますのでお時間ある時に是非お越しください。お待ちしております。

• ほろよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:55:45.0

アロマの香りを勝手に想像してましたが肩透かしを食らった感じです。ヒーリングミュージックもあったのかなかったのか…。施術は満足でした。セルフメンテナンスにまた伺おうと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分コース¥4000→¥3700

• やすひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 23:16:41.0

リピです。
    とても良かったです。

【平日限定】全身疲労に◎選べるスッキリ90分♪もみ+ヘッドスパorリフレ

やすひろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けますよう努力してまいります。
    お疲れの際にはお越しください。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 23:08:54.0

初めて利用させていただきました
    丁寧に説明や施術をしていただき、とても満足です。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし90分コース¥6000→¥5600

まぁ様

ご満足いただけたようで安心いたしました。

よもぎ蒸しやリフレ、またお得なセットメニューなど用意しております。
    お身体の具合に合わせてお選びいただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 18:34:56.0

当日夜に駆け込み予約に対応していただきありがとうございました。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:41:42.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方もすごく優しく丁寧でした。個室で良かったし、コスパもいいと思います。初マッサージで色々検索して気になっていたお店だったので行けて良かったです。またガチガチになったら利用させて頂きます。

マサ様

この度は初めてのマッサージ体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応や個室空間にもご満足いただけたようで、安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
    数あるお店の中から当店を見つけて足を運んでくださったこと、本当にありがたく思っております。
    またお身体がガチガチにお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ぴのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:21:30.0

初めて利用させて頂きました。

自分ではそこまで意識してなかったのですが
    めちゃくちゃ汗をかけました。

体が軽くなった気がします。

スタッフの方もお話が上手で終始リラックス出来ました。

今度は違うメニューもお願いしたいです。

ぴの様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    たっぷり汗をかいてスッキリしていただけたようで、体も軽く感じられたとのこと、本当に嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたことや、会話も楽しんでいただけたとのお言葉は大きな励みになります。
    次回はぜひ、別のメニューでもお身体のケアをお手伝いできたら幸いです。

• あっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 22:59:50.0

はじめて担当していただいた方でしたが、特にこっているところを中心に、とても丁寧に施術していただきました。力加減もちょうどよく、うとうとしながらほぐしてもらいました。お陰で、全身がスッキリしました。料金も、ポイントがたまっていたらしく、かなり割安でできました。また、来店したいです。

あっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全身がスッキリされたとの事で安堵致しました。
    またリラックスして施術を受けられたようでなによりのことでございます。
    お疲れの気になる際には是非またご利用ください。お待ちしております。

• .さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 02:07:44.0

口コミの数で気になったので来店しました。まぁ一般的なリラクゼーションサロンかなと思います
    ゆっくりはできました。担当してくださった方ありがとうございました!

.様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回はもっとご満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    またお疲れの際は是非ご来店ください。お待ちしております。

• てぃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:37:48.0

贅沢に90分コースを予約。あっという間に終了。心地よくもっとして欲しかったです笑
    自分の体の状態も知れました!ありがとうございました。

てぃも様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、また施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    てぃも様のお悩みや好みに合わせて、これからも精一杯努めて参ります。

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:44:21.0

気持ちよくマッサージしてもらいました。
    定期的に来ようと思います

はっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    マッサージにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    「定期的に来ようと思います」とのお言葉は何よりの励みです。
    今後もお身体の状態に合わせて、心を込めて施術させていただきます。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:32:16.0

もみほぐしの方をメインに施術いただきましたが、自分では気づけなかった痛みもケアしていただき、とても身体が楽になりました。ヘッドスパもとてもよく効き、またお願いしたいコースです。

【おすすめ】もみほぐし&安眠ドライヘッドスパ60分コース♪¥4800→¥4600

だいちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    もみほぐしやヘッドスパの施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    ご自身では気づきにくいお疲れの部分にもアプローチできたことで、お身体が楽になったと感じていただけたのは何よりです。
    今後もその時々の状態に合わせて、丁寧なケアを心がけてまいります。
    ぜひまたお疲れの際にはご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 14:35:09.0

強めにたお願いしたのですが思いのほか凝りが酷くちょっと痛いかもと思っていたらすぐに凝ってますが力加減どうですかと声をなけてくださりとても助かりました。やはり自分からは言い出しにくいので(笑)その後も都度都度声をかけてくださりすっかり全身をほぐしてくれました。次の日揉み返しが来るんじゃと思いましたがそれもなくとても良かったです。お値段も良心的で定期的に通いたいと思いました。

「全身ガチガチ解消◎極上もみほぐし75分」

ぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧なクチコミを頂き感謝いたします。
    次回はもっとご満足して頂けるよう努めてまいりますので、お疲れの際は是非またご来店ください。
    お待ちしております。

• はゆらるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:36:57.0

久しぶりにお邪魔しました。
    凝り固まってるところをしっかり流してもらい翌日は少し痛い感じがしましたがその翌日にはスッキリした感じになりました。
    強さも調節してもらえたので少し強めにお願いしました。
    とても気持ちよくぐっすり寝てしまうくらいでした。
    またそちらに行く時はお願いしようと思います。

【平日限定】疲れた心と体を整える香りの癒しの75分アロマトリートメント♪

はゆらる様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    お身体の凝りをしっかり流させていただいたことで、少しお疲れが出たかと思いますが、その後スッキリされたとのことで安心いたしました。
    施術中もぐっすりお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 19:12:43.0

初めて施術してもらい、自分では気付かない背中や肩のコリや巻き肩を教えてもらいました。来て本当に良かったです。またリピしたいと思いました。ありがとうございました。

ぽん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご自身では気づきにくい背中や肩のコリ、巻き肩の状態をお伝えできたことで、ご来店を「本当に良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お身体の不調に早めに気づいてケアすることはとても大切ですので、今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 13:12:45.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、お客さんが絶えず入ってくる様子で、人気店なのだなぁと感じました。
    リラックスできたので、また別のコースで行ってみたいなと感じました。

みきちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、私も安心いたしました。
    お身体がお疲れになられた際は、心を込めて施術をさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

みきちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 19:58:28.0

オイル初体験。ちょーー!整いました。また、お願いします。

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体の状態が整ったとの事で大変喜ばしく感じております。
    いろんなメニューをご用意しておりますのでお身体の状態に合わせて試してみて下さい。

• モリゾーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:22:24.0

肩こり、首のコリがとれ
    施術中はリラックス出来ました。
    力加減も丁度よく満足できました。

モリゾー様

リラックスいただけてよかったです!
    ご要望などありましたら、遠慮なくその都度おっしゃってください☆
    またいつでもお待ちいたしております♪

• タツヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 01:48:17.0

とても気持ちのいい施術でした。今回はお試しで60分でしたが次回はもう少し長めの施術を受けたいです。

【ご新規様限定】6種類から選べるアロマ♪リンパデトックス60分¥7500→6500

タツヤ様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    とても気持ちが良かったとのことで安堵致しました。
    今後も接客、技術面共によりご満足いただけるよう日々精進して参ります。またお時間ある時いらっしゃってください。お待ちしております。

• うみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 19:36:29.0

疲れが溜まる前にリピしました。またよろしくお願いします。

うみちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    クチコミありがとうございました。
    是非、疲れが溜まらないうちに来て貰うことで、少しずつですが
    より良い状態になりますからね!是非、続けてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• うみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 19:35:25.0

リピです。今回も丁寧にほぐして頂き、スッキリしました。

うみちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    うみちゃん様のお悩みや好みに合わせて、これからも精一杯努めて参ります。

• ネオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:55:25.0

人生初めてのマッサージでした。
    腰から背中周りが凝っていたのを丁寧にほぐして頂きました。
    おかげでスッキリしました。

ネオ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

人生初のマッサージに当店を選んで頂けたことを大変光栄に思います。
    またお身体がスッキリされたとのことで安堵致しました。定期的にご利用していただくと更にお身体の状態も良くなっていきますのでまた是非ご来店ください。お待ちしております。

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:44:13.0

肩こり改善しました!ありがとうございました~!

F様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    肩こり改善されたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非ご来店ください^^

もみの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー