3. エステサロン東海トップ   >
  5. アース 豊田店(Earth)   >

ハノホワイトニングセンモンテン アース ホワイトニングサロン トヨタテン

• 愛知県豊田市曙町2丁目13-2 グランセノーテ801
  • 土橋駅から徒歩2分  豊田市駅から車で15分

カズヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:39:20.0

昨日、初めて行きました30代前半の男です。
    初めてのホワイトニングです。
    歯が黄色なのでなかなか恥ずかしく今まで行く勇気が出なかったですが、、、
    特に、最初のカウンセリングで歯の色も悪い方からの色の順番で3、4番目で最初は自分の歯の黄色さにちょっとヒキました。。。笑
    歯医者は定期的に行ってるのにと思いながらも汗。

けれど、丁寧に店員さんにも教えて頂き約40分の施術で5、6トーンは白さのレベルが上がりました!
    今ままでは洗面台に立つのが少し嫌でしたが、白くなったのが実感できると気分も上がります♪
    お店の雰囲気もとても良くて店員さんも素敵な方です
    何度か通ってみます♪♪

初回お試し!セルフホワイトニング 40分×1回照射 ¥2,980

【歯のホワイトニング専門店】EARTH ホワイトニングサロン 豊田店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    一度のご来店でも効果をご実感いただけてよかったです♪

ホワイトニングは、継続的に続けていただくことで
    歯本来の白さまで上げていくものになるので
    今後も理想のお色を目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます

• まいぷよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:39:55.0

セルフホワイト初めてだったので丁寧に優しく教えてもらえました!
    ビルの入り口が分かりずらいかもしれませんので、あらかじめ確認しておくと良いと思いました。

優しく対応していただきました。

【Google口コミ新規限定♪】美白セルフホワイトニング40分×1回照射¥1,000

• ぁっチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:17:25.0

初めて伺いましたが、店内も清潔感あって、スタッフさんの対応もすごく丁寧でした。
    一回のホワイトニングでしっかり効果が出て感動しました!
    回数券を購入したのでちゃんと通いたいと思います。

【人気No.1!!】超美白ホワイトニング40分×1回照射 ¥2,980(通常¥6,980)

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:34.0

ホワイトニングで行きました
    最初場所に迷いましたが、行ったらスタッフの方の対応はとても親切で不安なところもきちんと聞いてくれて、一度でも結果が出てありがたかったです
    また行きたいです

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:32:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、雰囲気が良くスタッフさんも優しくリラックスして受けられました!
    気づいたら寝てしまっていました^^
    お値段も安く効果も実感できたので、また行きたいです。

• はらたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:43:01.0

ホワイトニングを体験させてもらいました!
    すぐに効果が出ていて驚きました、かなりトーンアップしていたのが分かりました。ぜひまた通わせていただきたいです!
    この度はありがとうこざいました!

• sunflowerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:13.0

ホワイトニングに興味があって行ってみたいと思ってたところ友達に紹介されたこともあり来店しました。初めてのホワイトニングでどんなものかと不安もあったのですが想像以上の仕上がりで接客もとても良くて大変満足です。また行きます。

《紹介券》お持ちの方 20分×2回照射 プレゼント!

この度は、当ホワイトニングサロンを選んでいただき、
    誠にありがとうございます!

一度でも効果実感していただけて、とても嬉しいです♪

今後も、お客様に寄り添い皆様の歯と笑顔が輝くよう、
    全力でサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております

• りりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:00.0

1回の施術で想像以上にトーンアップ出来て良かったです!
    また色が気になりだしたときに来店したいと思います!

【新生活応援SALE 3/1~3/9】セルフホワイトニング40分 1,500円

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    1度でも効果実感していただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:55:12.0

40分の施術で歯が白くなったのがわかるくらいの
    変化で驚きました。
    通いたいと思います^_^

雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で優しい接客でした!

【新生活応援SALE 2/21~2/25】セルフホワイトニング40分 1,500円

a様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

1度でも効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:49:44.0

ホワイトニングで伺いました!
    説明が丁寧で、やり方もしっかり教えていただけて安心してできました!
    価格は他と比べると安いですが、効果は一回でも感じました!
    続けて通ってみます!

【バレンタインスペシャルSALE】セルフホワイトニング40分 1,500円

まなみん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

1度でも効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います♪

• きむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:57:52.0

先日、初めてEARTHさんにホワイトニングへ行きました。

2年程前に何回か別のホワイトニングへ通っていた事がありましたが、術後の痛みが酷く通うのをやめていました。時間が経つにつれ少しずつ歯も黄ばんできたのでもう一度白くなりたいと痛みの心配をしながら初めてEARTHさんへ伺いましたら、40分の施術で5トーンぐらい色が白くなり、痛みが全くなく大満足です。
    これから通うのでどこまで白くなるか楽しみです。

個人的に店の雰囲気、スタッフさんの対応はとても良く、値段も比較的安い方だと思いますが、少し店内は狭いかなという印象です。

【1/21~1/31★初売りSALE】セルフホワイトニング40分 2,500円

きむら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

次回照射時間5分プラスのサービスもございますので合わせてご利用ください。

• かずちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:28:32.0

ホワイトニングでお世話になっておりました。
    ホワイトニングも今ブームで気になるところが理想に近づき嬉しい気持ちです!
    ルヴィもとても人気でとても気になっていたので、
    初めてのルヴィの施術も体験できてよかったです!
    ニキビ跡とシワが気になるので5回は通って変化を楽しみたいです!

★導入記念★【お肌のお悩み解消!】REVIハーブピーリング初回5,500円

先日は、ルヴィのハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございました^^

ルヴィのハーブピーリングも、ホワイトニングと同様、
    1度の施術でも効果はかなりご実感いただけるかと思いますが、
    何度か通っていただくことで、理想のお肌に近づけていく
    ものになっているので、こちらも定期的に施術して、ツルツル水光肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:02:07.0

初めてのホワイトニングのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングとレクチャーのおかげでゆっくり寛ぎながら過ごすことが出来ました。仕上がりも施術前より白くなっていて、これから継続して通って自然な白い歯になっていけたらと思います。

この度は、初めてのホワイトニングサロンに当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!

1度の施術でも効果を実感していただけて、スタッフ一同も嬉しく思います^^

今後も定期的に通って頂き理想の歯のお色に近づくように
    一緒に頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:09:49.0

歯も白くなったと目にわかるくらいに変わってるんるんで帰りました
    もっと硬い雰囲気かなと思っていたけど話しやすく
    雰囲気もとても良くてここを選んで正解でした

【12月当日限定】40分照射2,500円★★★

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^

歯の色が白くなるだけで気分上がりますよね♪

今後も定期的にご来店頂き、理想のお色に近づくように
    一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートしてまいります^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:32:26.0

効果がすぐに感じれるので、歯の黄ばみが気になる人は通うべきです!スタッフさんも優しくて親身に話を聞いてくれるから、色々相談しやすいです!

【サブスク・回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング次回予約用クーポン

この度は、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます^^

技術や接客に対して、お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです♪
    今後も、お客様に寄り添い全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております

• あきらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:01:33.0

初めてのホワイトニングでしたがとても安心してできました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に対応してくださるのでとてもリラックスしてできました。
    1回で白さを実感できたので今後も続けたいと思います。

あきらん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    一度のご来店でも効果ご実感していただけて嬉しいです(^^)

今後も、よりリラックスしていただける空間にできる様
    努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

あきらん様が理想のお色になれるように、スタッフ一同全力でサポートしていきます♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:57:02.0

2回目ですが、どんどん白くなっていきます!
    歯を見せても恥ずかしくないし、白くなったね!って言って貰えます^^
    雰囲気もよく、通い続けたいサロンです!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    歯が白くなるだけで本当に自信つきますよね(^^)
    今後もしっかりとメンテナンスで白くて美しい歯を保っていきましょう!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:35:33.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんがわかりやすく教えてくださり簡単にできました。一回で十分効果が出るので継続して続けて行きたいです。

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪初回から効果ご実感いただけて、私も嬉しく思います(^^)今後も白く美しい歯を継続して、より一層笑顔の溢れる毎日を過ごして行きましょう!

• ぱらりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:20.0

初めてホワイトニングを受けました。
    20分×2回でしたが、かなり効果が出たと思います。

この度は、EARTHホワイトニングサロン豊田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます^^

1度のご来店でも効果を実感していただけて、スタッフ一同
    とても嬉しく思います♪

今後もお客様に寄り添い、全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:55:15.0

ホワイトニングに興味はあったので無料体験できて良かったのと思いました。短時間で効果を感じることができて嬉しかったです。

《紹介券》お持ちの方 20分×2回照射 プレゼント!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    1度でも効果をご実感していただけて、とても嬉しいです♪
    メンテナンスもかなり重要になりますので、
    是非またお越しくださいませ^^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:18:55.0

16回通ってS30→24か22でした。白さは一時的で、次の日には色が戻ります。口元が日焼けしてオープナーの形に跡が残りました。唇の縁が黒く変色して治ってません。ジェルが歯茎に少しはみ出したまま照射したら歯茎が剥がれたので不器用な人は気をつけてください。まだまだ言いたいことは沢山ありますが省略します。口元のトラブル保証も返金保証も一切ありません。白さは実感できないけど接客と雰囲気と立地はいいサロンです。誰でも必ず照射直後は白くなるものなので初回の人の口コミは当てにならないです。色々悲しいし悔しいですが少しは黄ばみが取れたのでよしとします。
    これ以上後悔する人が増えませんように。。

【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング次回予約用クーポン

りぃ様、ご来店ありがとうございました!
    大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    貴重なご意見とても参考になります☆
    これから、ご満足頂けるように精進して参ります。
    りぃ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:22:38.0

初めてセルフホワイトニングをして
    もともとの色もありますので
    一回ではこの程度かぁー。となりましたが、
    施術も説明も丁寧ですごくよかっです。
    ので、また予約したいとおもいます。

【OPEN記念限定】オススメ☆20分×2回照射セルフホワイトニング ¥1,680

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねていくごとに、より一層ご満足頂く仕上がりになるかと思います(^^)
    これからもご満足頂けるように精進して参ります。
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• カトチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:12:57.0

ホワイトニングをして、現在、効果を実感している所です。
    継続していこうと思ってます。

カトチャン様、先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように精進して参ります。
    カトチャン様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:18:17.0

初めてのホワイトニングで、不安だったのですが、とても丁寧に説明をしてくださりました。一回で、結構白くなったなと実感し、今後フリーパスにするかどうかは悩み中だとお伝えしたら、それについても今後ゆっくり考えてくださいとおっしゃってくださり、いろいろな質問にも細かく答えていただきました。とても丁寧で優しい接客にまた行きたいと思いました。

【OPEN記念限定】オススメ☆20分×2回照射セルフホワイトニング ¥2,980

みろ様、先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    そしてご満足頂けて嬉しいです!
    お客様の不安要素を取り除き安心して通って頂けることを日々心がけています!
    これからもご満足頂けるように精進して参ります。
    みろ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:33:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当のスタッフの方が丁寧に説明をしてくれたので安心して受けることができました!1回だけでもかなり白くなったのでこのまま継続して通うことに決めました!効果が実感できるし金額もリーズナブルで続けやすいなと思いました。これからもっと白くなっていくのが楽しみです!よろしくお願いいたします!

つっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように精進して参ります。
    つっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:29:46.0

初めての来店で5トーンもUPしたので、これは期待出来ると思い、その場で1ヶ月通い放題のコース契約させていただきました!
    ずっと、歯の着色汚れが気になっていたのですごく嬉しいです!
    通いつめて、歯の美しさキープしていきたいなと思います!

【フリーパスコースお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

ご来店ありがとうございまいた!
    一回でかなりトーンアップして私達もびっくりしました!
    回数券ご購入ありがとうございます!これから一番白いトーンまで行くこと間違いなしなので楽しみですね!
    独自開発のジェルなので圧倒的効果を実感して頂けて良かったです!
    次回来店も心よりお待ちしております!

• なぁなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:16:58.0

ホワイトニング初めてで少し不安もありましたが、丁寧な接客と効果の高いホワイトニングの仕上がりで大満足でした!
    価格もリーズナブルで知人や友人にも紹介したいサロンです。

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとても良かったです!
    定期的にメンテナンスして素敵な笑顔を継続していきましょう!

• かずちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:42:46.0

とても雰囲気のいいお店で、とてもリラックスして施術を受ける事ができました!
    大手グループの新ブランドだったみたいで、効果もとても実感でき回数券も購入させて頂きました。
    夏までに白い歯を手に入れたいです!
    接客もとてもよく素晴らしいスタッフさんで安心できました!
    また行きたいと思いました!

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話しできて、そしてご満足頂けて嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように精進して参ります。
    かずちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アース 豊田店(Earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー