5. リスタ(Resta)   >

アイネイルリスタホンテン

• 東京都大田区大森北1-16-12 グリーンビレッジ大森1F
  • 大森駅東口徒歩3分【大森/まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/アイブロウ/ネイル】
  • あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:54:31.0

近場で通えそうなまつパサロンを探していたところ、Instagramの投稿を見て、仕上がりイメージがとても可愛かったので予約させていただきました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもイメージ通りでとっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!またぜひお願いしたいと思っています。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(上下)

eye nail Resta 本店(旧:Eyelash Resta)からの返信コメント

あーこ様

この度はEyelash Restaにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    又、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回丸みをつけつつパッチリ見えるような
    デザインにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^^*)

沢山ロッドの種類を準備しておりますので、
    もっとこうしたい。ああしたい等。 ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

更にご満足していただけるように
    今後も技術やサービスの向上に努めて参ります。

あーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

yagi

• ☆nato☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:02:53.0

前回とても良かったので2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    今回の仕上がりもとても良く満足です^_^
    毛周期の関係でバラついてしまうのが早いかもしれないと教えて頂いたのでまたその頃に伺えたらと思います。

☆nato☆様

いつもEyelash Restaにご来店頂き誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

今回もお仕上がり大丈夫だったようで安心いたしました!
    短い毛が多かった分早くバラつきがありそうなので様子を見ていただけたらと思います。
    コーティングも合わせてお使いいただくとバラつきを抑えるだけでなく、保護や保湿にもなるので引き続き塗ってあげて下さい♪

気になる事やご不明な点など些細な事でもお気軽にご相談下さい!
    今後も気持ち良く過ごして頂けるよう、接客、技術等努めて参ります。

☆nato☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:08.0

施術前に仕上がりイメージなど丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。

アイブロウ(間引きあり+似合わせラッシュリフト(上)¥11000

miyu様

先日は数ある中からEyelash Restaにご来店頂き誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

安心してお過ごしいただけてよかったです^^
    バラつきも気になるとのことでしたので少しカールもつく感じでであげさせて頂きましたがその後眉も含めてどうでしょうか??
    だいぶバラつきが気になってきたら次回のご来店目安にしてみてください♪

miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:23:08.0

色々悩みを話した結果、それに対応してくれて
    仕上がりもよく次回も通いたいです!

【マツエク】フラットラッシュ100本

ゆかちゃん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

お仕上がり喜んで頂けて大丈夫そうで安心致しました。
    短い毛も多く長短差がある状態なので今は無理に付けずにその時の状態に合わせてお付けしていくのがいいかと思います^^
    バラつきやすいかと思いますのでコーティングや美容液も合わせてお使い下さいね!

ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:37:42.0

前回の眉毛スタイリングがとても良かったので、今回は初まつげパーマもお願いしました。
    眉毛同様、丁寧なカウンセリングで、こちらのあいまいな要望にもにきちんと応えていただき、満足な仕上がりです。椅子の座り心地もよくて、リラックスして施術を受けれるところも気に入ってます。次回もよろしくお願いいたします!

めめ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

眉とパーマもどちらもお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛は短い毛が多い状態でしたのでバラつきが早く感じられるかと思うので、
    コーティングもやりつつ早めのご来店をおススメ致します^^

めめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:43:36.0

大満足です!
    とにかくカウンセリングが丁寧で、細かいところまで説明してくれるので安心しました
    インスタで症例が綺麗だったので予約したのですが、今回のスタッフさんに頼んでよかったです

nana様

この度はEyelash Restaにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は、ナチュラルなデザインにしてみたいとのことでしたので
    緩めのカールデザインにさせていただきましたが、
    その後、経過はいかがでしょうか?(*^^*)

当店には様々なロッドの種類を準備しておりますので

さらにご満足いただけるように
    今後も技術やサービスの向上に努めて参ります。

nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yagi

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:00:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、色々と説明していただき、よくわかりました。思っていた仕上がりになりました!

あずさ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

初めてのパーマで不安もあったと思いますが、
    理想のお仕上がりに近づけたみたいで嬉しく思います!
    今回バラつきが早く出やすそうでしたので、気になってきたらかけ直しする目安に
    して頂けたらと思います。

あずさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:18:51.0

どうしたら綺麗に見えるか、好みに合わせながら一緒に考えてくださるのでカウンセリングも楽しいです!また次回もよろしくお願いします!

ゆりあ様

いつもEyelash Restaをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、立ち上げデザインでご案内させていただきましたが、
    とてもお似合いでした!カールデザインも気になると
    おっしゃっていただいていたので、またお気軽にご相談下さい♪

さらにご満足いただけるように、
    今後もサービスや技術の向上に努めてまいります。

ゆりあ様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    ご来店ありがとうございました♪

yagi

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:16:33.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望にそったデザインになるように考えていただけました!

平日限定◎学割!まつ毛パーマorフラットラッシュ100本

くー様

この度はEyelash Restaにご来店いただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングについてお褒め頂き大変嬉しく思います。

沢山のロッドの種類を準備しておりますので、
    もっとこうしたいああしたい等、
    デザインのご希望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

さらにご満足いただけるように
    今後も技術やサービスの向上に努めて参ります。

くー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yagi

• ちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:03:00.0

私の瞼は分厚いのですが、綺麗に上がっていてとても満足しています!!ありがとうございました!

平日限定◎U24学割!似合わせラッシュリフト

ちょこ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

お仕上がりご満足頂けててよかったです^^
    カール感も出て可愛いかったです♪
    次はこうしたいやここが気になるとかあればお気軽にお申し付け下さい!

ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:11:07.0

今回で3回目の利用でした。2回目までは上下まつげパーマをお願いしていて、今回は上のみの予約でした。上まつ毛の仕上がりは生え変わる時期で長さがバラバラのため、まぁこんな感じだろうな位の仕上がりでしたが問題は下まつげです。最後の確認の際見落としていた私も悪いですが(そもそも上まつ毛しかやっていないので下まつげをそこまでしっかり見ない)下まつげに施術前には無かった変な癖がついてしまっていました。施術中何回か染みるなと感じた時があったのでもしかしたら薬剤がついてそのまま癖がついたのかなと思います。見えていないので分かりませんが。下まつげを濡らしてもブラシで整えようとしても直りません。
    わりと2回とも好みのカール感や持ちもまあまあ良かったのでリピートしましたが今回がかなりショックなのでもう次は無いかと思います。新年早々嫌な気持ちになりました。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト

• ☆nato☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:25:44.0

他店でのまつ毛パーマの仕上がりが良くなく他サロンを探していたところRestaさんが目にとまり初めて利用させて頂きました。
    前回のまつ毛パーマから1週間しか空いていなかったのですが丁寧に説明して頂き目頭の短いまつ毛もしっかり上げて頂きました。
    仕上がりも大満足です^_^
    また次回も伺いたいと思いました。

☆nato☆様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回のお日にちから間もなかったので、ダメージケア中心にかけさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足いただけて安心しました!

tomo

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:23:25.0

こちらで人生初のまつ毛パーマをしていただきました。
    施術前の説明が丁寧かつ、目をギュッと瞑りすぎると沁みる可能性がある等の注意事項を教えていただき、安心して施術を受けることができました。初めて他人に目を触られたのでドキドキしましたが、注意事項に気をつけていれば目が沁みたり充血することもなかったです。
    仕上がりについては、派手すぎず、でもぱっちりさせたいという要望をしっかり叶えていただき、とても感謝しております!周りからの評判もとても良かったので、ぜひまた伺いたいと思います。

りん様

この度はEyelash Restaをご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでご緊張されたとは思いますが、
    そのように言っていただけ大変嬉しく思います( ; ;)
    気になることやご不安なことがございましたら
    今後もお気軽にお声がけください。

お仕上がりに関しましても、様々なデザインにできますので
    気になったデザイン等ございましたらお申し付けください♪

りん様にさらにご満足いただけるように
    今後も技術やサービスの向上に努めてまいります(*^^*)

またのご来店を心より楽しみにしております♪

yagi

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術の椅子もとても心地よくてリラックスできました。
    施術中の痛みや不快感もなく、仕上がりもとても気に入ってい
    ます(*^^*)ありがとうございました♪

【マツエク】フラットラッシュ100本

まい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回久々にデザインやカールを変えたりしてみましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    可愛らしい印象でとてもお似合いでした♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:39:52.0

まつ毛の悩みも色々聞いて下さり説明がしっかりなされていました。仕上がりもとてもきれいで次回予約もしちゃいました。ありがとうございました。

まぁ様

また大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

今回は立ち上げカールのデザインでご案内させていただきましたが、
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回予約もしていただきありがとうございます♪

ロッドの種類を沢山ご準備しておりますので、
    もっとこうしたい。ああしたい等のご要望がございましたら、

さらにご満足いただけるように、
    今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。
    まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

yagi

• かなえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:27:50.0

初めての利用させて頂きました。外観が美容院なので、合っているか悩みましたが、奥に2席まつげスペースがありました。自分のまつげの生え方などをみていただき、次回からのアドバイスももらいました。施術は丁寧でスピーディーでした。個人的には、施術するときにもう少し声かけがほしいなと思いました。テープはずします、とか、少しお時間おきます、とか。恐らく寝ている方もいるかもということで、極力会話はしない接客だと思うので、悪魔で個人的には、です。あと、立ち上げカールをお願いしたのですが、もう少し強めに立ち上がってくれたら嬉しいなと思いましたが、これも私のまつげが下がり気味なので仕方ないのかなと思います。ありがとうございました。

かなえたん様

先日は数ある中からEyelash Restaにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

お声掛けが少なく、カールの上がりが弱かったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    寝ているお客様もいらっしゃるので最低限のお声掛けをしていけるようにして参りたいと思います。
    カールですが、前回までエクステを付けてたとの事でしたので今までの見え方や上がり方が変わってくるのでそこまでの説明が至らなかった事と、お客様の要望をしっかり汲み取る事ができず申し訳ありません。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:08:28.0

初めて伺いました。口コミが高かったので伺ったのですが、口コミ通り丁寧なカウンセリングで私に合ったデザイン等色々な角度から提案してくださりとてもありがたかったです。また、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足でした!また伺いますのでよろしくお願いします!

えび様

この度はEyelash Restaをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリングについてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    もっとこうしたい。ああしたい等ございましたら
    大まかでも構いませんのでお気軽にお申し付けください♪

更にご満足していただけるように、今後も技術やサービスの向上に
    努めてまいります。

えび様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております(*^^*)

yagi

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:54:59.0

いろいろなサロンでまつぱを受けてきましたが、
    今までで一番カウンセリングが丁寧で、最高の仕上がりになりました!
    私の目の形やまつげの状態から左右でロットを変えてのまつぱを提案していただき、
    理想を超える仕上がりでとても気に入っています^_^

2回目以降でも平日は学割クーポンが使えて学生で通いやすい料金なので、またお願いしたいと思います!

るる様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は左右サイズを変えてお仕上げさせて頂きとてもお似合いでした!
    左右が揃うと嬉しくなりますね♪

るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

TOMO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:10:30.0

2回目ですが、今回もバッチリ上がってて大満足です!
    いままでまつげパーマに行っても自分の希望通りに上がることがなく、行きつけがなかったですがまたぜひお願いしたいです!!

み様

この度はEyelash Restaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

沢山、ロッドの種類を準備しております。
    試してみたいデザインなどございましたら、
    今後もお気軽にお申し付けください。

み様に更にご満足いただけるように、
    技術やサービスの向上に今後も努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心より楽しみにしております(*^^*)

yagi

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:43.0

ここのサロンは、まつげパーマすごく上手でめちゃめちゃ気に入ってるので、いつも通わせてもらってます。ここのまつげパーマ好きすぎて、電車で結構かかるのですが、まつげパーマやるなら絶対ここがいいってぐらい気に入ってます笑今回もすごくきれいにまつげを上げてくださって気分上がってます(^^)また次もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】ダメージレス◎似合わせラッシュリフト(上下)

もも様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今回は上下のまつ毛パーマでご案内させていただきましたが、
    お気軽にお申し付けください♪

またいつも、遠いところからお越しいただき誠にありがとうございます。
    もも様にさらにご満足いただけるように
    今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

もも様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみにしております(*^^*)

yagi

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:06:14.0

今まで通っていたお店のスタッフさんが辞めてしまい、どこに行こうかと悩んでいたのですが担当スタッフさんのインスタを見てここに決めました!とても優しくカウンセリングしてくださり悩んでいた左右差も目立たなくなってとっても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【限定価格】似合わせラッシュリフト+2種トリートメント+アイシャンプー

なっち様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回、左右でロッドを変更させていただきましたが、
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    些細なことでも構いませんので、
    何か気になることやご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

今後も更にご満足していただけるように
    技術やサービスの向上に努めてまいります。

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yagi

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:16:16.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足の仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います!

mさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

今回は初めての立ち上げデザインでしたがご満足頂けて安心しました!
    ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    カール感や上がり具合とか気になった事あれば次回ご相談下さいね。

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

TOMO

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:36:38.0

いつも個室のまつ毛サロンに通っていたため、美容室の中にあるサロンは抵抗ありましたが、仕上がりがとにかくきれいで目がぱっちり見えます。
    一週間経ちましたが、まつ毛がバラバラになることもなくきれいにあがっているのでとても満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

えりな様

この度はEyelash Restaにご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりについて喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今回はカールデザインで目尻は少し流したデザインで
    ご案内させていただきましたが、
    当店は豊富なロッドの種類を準備しております。
    もっとこうしたい。ああしたい等ございましたらお気軽にお申し付けください。

えりな様に更にご満足していただけるように、

yagi

• めがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:56:59.0

接客も仕上がりも満足です。まつ毛パーマは2回目で自まつ毛のくせなど不安なところもあったのですが、他店よりもじっくり相談にのってくれたので、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

めがね様

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

不安もあったと思いますがお仕上がりご満足頂けて安心致しました!
    ぜひ左目の様子も次回お聞かせ下さい!
    たくさんのロッドをご用意してますので、
    次はこうしたい、やってみたい等あればお申し付けください♪

めがね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

TOMO

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:24:42.0

1週間ほど前に初めて利用させていただきました^ ^
    暫く他店でマツエクを続けていたのと久しぶりのマツパだったので物足りなさを感じるかなと不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ずっとビューラーで上がりづらかった目頭もしっかり上がっていて大満足です(;_;)
    また、クーポンも学生メニューに変更してくださってとても良心的な方でした!お店の雰囲気も良く、技術力も高いので次回もお願いしたいです^ ^

sa様

先日はEyelash Restaにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    様々なロッドを準備しておりますので、
    もっとこうしたい。ああしたい等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)♪

sa様にさらにご満足いただけますよう、
    今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

yagi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:06:44.0

カウンセリングもしっかりきてくださり、施術前からとても安心できました!

髪の毛をまとめていらっしゃらなかったのでそれが顔に当たって痒かったのだけ残念でした!

どれぐらい持つかこれからですがまつ毛もとても綺麗に上がってこの値段だったらこれからもお世話になりたいなと思います!!

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(上下)

m様

この度はEyelash Restaにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるよう、
    お目元の状態やご希望に沿ってご提案させて頂きます♪

お顔が痒くなった件に関して、申し訳ございません。
    施術中は髪の毛を括っておりますが、今後はより細心の注意を
    払って施術して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いよかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:29:16.0

人生初のまつげパーマ、パッチリと理想的に仕上げてくれました!もともと短い自まつげなので、そもそもパーマできるか不安でしたが…結果は二重ラインまでしっかり上がって目力がアップできました。周りからもパッチリとかわいいと褒められ大変感謝しております!
    またパーマがとれてきたタイミングで伺わせていただきます。

似合わせラッシュリフト+2種トリートメント+アイシャンプー

いよかん様

この度はEyelash Restaにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

人生初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しく思います。
    お客様一人一人のお目元に合わせられる様、豊富なロッドの種類がございます♪
    もっとこうしたい。ああしたい等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)♪

さらにご満足いただける様に今後もサービスや技術の向上に
    努めてまいります。またのいよかん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yagi

• erisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:38:08.0

仕上がりとても綺麗でした。
    ありがとうございます^_^

erisa様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂け、大変嬉しく思います。
    沢山ロッドの種類を準備しておりますので
    お気軽にお申し付けください♪

erisa様にさらにご満足いただけるように、
    技術とサービスの向上に日々努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

yagi

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:04:12.0

まつげパーマ大大大満足です!説明がすごく丁寧で安心して施術を任せられました。鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

みっちょん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回はカールデザインでご案内させていただきましたが
    ご満足していただけて大変嬉しく思います( ;;)♪

些細なことでも構いませんので、
    ご不明点やご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

みっちょん様にさらにご満足いただけるように

yagi

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:17:32.0

まつ毛パーマ歴長いですが、1回目からこんなに納得のいくデザインにしていただけることは殆どありません。
    とても技術が高く、行ってよかったと思わせてもらえるお店です。

ぷーちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
    デザイン気に入って頂け大変嬉しく思います。

沢山ロッドの種類を準備しておりますので
    もっとこうしたい。ああしたい等ございましたらお気軽に
    お申し付けください(*^^*)

ぷーちゃん様にさらにご満足いただけるように

yagi

リスタ(Resta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー