3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

GOOD VIBES

グッドバイブス

• 長崎県諫早市多良見町市布1222-1
  • 高速多良見IC、古賀バイパス降りてすぐ

おこのみやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:16:08.0

今まで他のサロンに行ったことありますが、1回目で一番効果がありました!!!
    濃いところも抜けててびっくりです!
    他のサロンでは当ててもらえなかった部分までしっかり当ててくれるので嬉しいです(^.^)

施術後のケアも以前通っていた所よりも手厚く満足しています!

雰囲気も良く値段と効果に満足出来たので友達にも勧めたいと思います。

次もよろしくお願いします!

【NEW OPEN記念価格】メンズヒゲ脱毛 4500円→500円

GOOD VIBESからの返信コメント

先日の御来店と嬉しい口コミ有難う御座いました!

以前から脱毛をしてた事もあり、濃ゆいとこに重点を置き施術が出来ました!その効果が施術1回目で少しでも出たならこちらも嬉しい限りです。
    御来店するたびに満足して頂けるように努力していきますので
    今後ともGOOD VIBESを宜しくお願い致します。

次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 20:38:56.0

9回目のフル全身脱毛をしていただきました。
    毎回効果を感じることができ、通って本当に良かったと思いました。
    次回からは、眉毛も宜しくお願い致します。

GOOD VIBESからの返信コメント

いつもお世話になっております!!

いつも嬉しい口コミ有難うございます☆☆
    次回から眉毛もしっかり施術していきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

• おこのみやきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:24:54.0

相談しやすく要望にいつも答えてくれているので助かってます。

金額も良心的なので他の人にもオススメしたいです。

#メンズ脱毛 ヒゲ脱毛 4500円

GOOD VIBESからの返信コメント

お世話になっております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

次回ご来店の際も気になる箇所あったら何なりとご相談してください!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:39:01.0

1回目から効果を感じました。全体的な印象ですが、毛の伸びるスピードが遅く感じ、特に髭の伸びるスピードが遅く感じました。
    施術後3週間くらいから毛がポロッと抜け落ちてきました。
    また、デリケートな部位も同性同士なので安心して施術を受けることが出来るので、気になる方は良いと思います。

#メンズ脱毛 フル全身脱毛(顔・VIO込み)

GOOD VIBESからの返信コメント

いつもご来店して頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    1回目から脱毛の効果を感じて頂いて嬉しい限りです!
    次回も宜しくお願い致します!
    濃ゆい箇所がありましたら次回ご来店の際に教えて下さい!
    重点的に施術致します。

次回御来店もたのしみにております。

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:16:54.0

顔の雰囲気に合わせた形を提案してもらえるので良いです。通い始めて半年になりますが、これからも通い続けたいです!

GOOD VIBESからの返信コメント

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも当店の技術を向上し続け、最高の美の提案をさせていただけると嬉しいです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

• おこのみやきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:41:24.0

満足する仕上がりです。
    値段も技術も申し分ないです。
    これからも通い続けたいと思います。

【平日限定】 / 眉ワックス 3500円→3000円

GOOD VIBESからの返信コメント

毎回ご利用して頂き有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    脱毛の方も効果を感じられて嬉しく思います。
    次回御来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-24 15:06:14.0

8回目のフル全身脱毛をしていただきました。
    最初に比べて、明らかに毛量が少なくなり、生えるスピードも遅くなっており、毎回効果を感じることができて
    とてもびっくりしています。
    今後も通うことができるので、宜しくお願い致します。
    毎度、丁寧な対応、ご配慮等ありがとうございます。

GOOD VIBESからの返信コメント

いつもご来店有難うございます!!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    本当に薄くなってきてるので、次回ご来店の際は気になる箇所に
    重点をおき施術おこないますね♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ユウマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:09:31.0

始めて眉サロンにいきました。
    男性が施術してるというので安心していきました。最初から住所を書く時からずっと隣にいて色んなことを書く時もきかれたりしてかきずらかったです。
    施術されている時にスタッフの方の携帯の通知音がずっとなってていやでした。眉毛も無言な感じで進められてハサミの時少し怖く感じました。
    出来上がった後は眉毛の確認はされずに家でのケア方法をおしえてくれました。
    帰って見てみると形は大丈夫でしたが、眉周りは短い毛がたくさんのこってて悲しかったです。

【ボサボサ眉卒業】美眉ワックス3500円→2000円

この度はご来店ありがとうございました。
    そして貴重なお時間をいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見を改善し今後のサロン運営を行なっていきます。

再度にはなりますが、ご貴重なお時間をいただきありがとうございました。

• アチャさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:37:35.0

初めての利用でした。
    雰囲気も、スタッフの方の対応も良く安心して施術を受ける事が出来ました。
    眉も満足のいく仕上がりです!
    また近くに来る予定のある時は予約しようと思います。

GOOD VIBESからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました^_^
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

次回ご来店される際もしっかりと誠実に丁寧にお客様の満足していただける技術をご提供します。
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• たいがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:44:16.0

とても丁寧な接客でした。
    施術(眉)もオーダー通りの自然な仕上がりにくださり、とめも満足しています。
    定期的に通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後ともGOODVIBESよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 18:46:34.0

7回目のフル全身脱毛をしていただきました。
    楽しい会話と雰囲気作り、丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果が表れて、脱毛を始めて良かったなと心から思っています。

GOOD VIBESからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました♪♪
    こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます!!
    それよりも、効果を実感して頂いてることがこちらとしても嬉しいです!!
    次回ご来店の際も気になる部位があったら、お気軽にお声掛けください。重点的に施術致します!!
    次回ご来店もお待ちしております☆

• ベルベットさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:40.0

初めてフル脱毛して、最初の1回目から効果があってびっくりです!!
    まだまだ回数重ねていきたいす!!
    スタッフさんとも話しやすく雰囲気もいいです(^^)
    定期的に通わせてもらいます!!

GOOD VIBESからの返信コメント

先日はお世話になりました!!
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪♪
    引き続き夏に向けて一緒に男磨き手伝わせてください!!
    次回御来店もお待ちしております☆

• かいごーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:15:08.0

6回目の脱毛と初めての眉毛ワックスをしていただきました。
    毎回、楽しい雰囲気作りからありがとうございます。
    脱毛は回数を重ねるごとに効果を感じており、びっくりしています。
    初めての眉毛ワックスでは、ご要望を丁寧に聞いていただき、綺麗な眉毛の形にしていただき、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

GOOD VIBESからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    脱毛も眉毛も満足して頂きよかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回ご来店も石山が担当させて頂きます!

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:14:02.0

丁寧なカウンセリングで雰囲気もよく、理想以上の眉毛にしてもらえました!

【清潔感は眉毛から】SNSでも話題のHBLでイケ眉へ!6900円→3500円

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからもお客様に合う眉毛の提案と最新トレンドを混ぜながら綺麗のお手伝いを行いますので、よろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 19:06:09.0

眉ワックスと全身脱毛のセットをお願いしました。
    眉は4回目でした。
    ワックスで整えたあと、毛抜きとハサミで丁寧に仕上げていただけます。毛並び一列ごとに眉幅を整えることができました。すっきり、くっきりの眉を手に入れることができました。
    脱毛は
    他店で30か月施術経験がありますが、この店が1番丁寧でした。特によかったことは2つあります。
    一つは施術後のケアです。脱毛した各部位ごとに保湿するのは素晴らしいと思いました。重点的にお願いしたO部分でしたが、満足できるものでした。なかなかお願いすることが難しいVIO脱毛で満足したい方にはかなりおすすめです。

GOOD VIBESからの返信コメント

昨日はご来店有難うございました。施術担当しました後藤です。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっているので、時間もあっという間に過ぎました。

口コミ投稿まで丁寧に評価してくださり、有難うございます。
    店のモットーである丁寧に誠実に施術、接客させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-29 19:58:18.0

5回目のフル全身脱毛をさせていただきました。
    回数を重ねるごとに、効果を感じてきています。
    いつものように、ご配慮と楽しい雰囲気作りを
    していだき、とても安心感がありました。
    今後とも宜しくお願いします。

GOOD VIBESからの返信コメント

いつも遠いとこから御来店して頂き有難うございます。
    毎回楽しく施術させてもらってます。
    効果の方もでてなによりです。
    次回御来店も楽しみにお待ちしております。

• じんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 12:14:52.0

先日は旦那がとってもお世話になりましたm(_ _)m

スタッフさんの雰囲気や脱毛も
    丁寧にして貰ったと満足で(↑▽↑)でした!頂いた名刺も大事にしておりますのでまた、お邪魔させて下さいねっ!!

GOOD VIBESからの返信コメント

先日は遠方から御来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂いてなによりです♪
    楽しく会話もさせて頂きました!!
    又御来店お待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:11:43.0

高校生の息子と主人が利用しました。アットホームで気さくな雰囲気なので安心して通っています。
    息子は足の脱毛をしていますが、2回目で効果がありました。
    また利用したいと思います!

GOOD VIBESからの返信コメント

先日は有難うございました。
    ご主人様のヒゲ、息子様の下半身、毎回御来店するたびに効果を実感して頂けるようスタッフ一同
    頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします!!
    次回御来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-20 18:54:13.0

4回目のフル脱毛をさせていだきました。
    いつものように、
    丁寧な接客と施術をしていただき、
    とても安心感がありました。
    施術中も、たくさん話題作りして
    いただきありがとうございました。

GOOD VIBESからの返信コメント

いつも御来店有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    毎回楽しい会話で、時間があった合間に過ぎてしまいます。
    次回御来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:38:45.0

店の雰囲気、店員の接客がとても良かったです

#メンズ脱毛 フル全身脱毛(顔・VIO込み)

GOOD VIBESからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います。
    次回御来店も楽しみにお待ちしております♪

• Jinさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:17:33.0

カウンセリングを丁寧に行っていただき、イメージに合わせて施術していただくことができました。

【NEW OPEN記念価格】美眉ワックス3500円→2000円

GOOD VIBESからの返信コメント

先日はありがとうございました。施術担当させていただきました後藤です。この度は私自信楽しく過ごさせていただきました^_^

当サロンのアイブロウ技術は回数を重ねていくたびにかっこよくなる眉毛にすることができますので、お気軽にLINE等でもよろしいので、ご質問などじゃんじゃん下さい^_^

この度は遠方からありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 09:16:37.0

3回目のHBLを予約しました。
    毛量と眉の形の調整を事前にお願いしました。
    ワックスが一通り終わった後に提案していただき、
    HBLではない方にしました。
    結果的にすっきりとした眉となり大満足です。
    お金のかからない方を提案して、なおかつ丁寧に整えていただけることに感謝しています。

GOOD VIBESからの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます。施術担当の後藤です。男性特有の眉癖は多くの方に見受けられます。今回は前回とは違う施術をさせていただきましたので、その経過はいかがでしたでしょうか。毎回楽しい時間をくださり、そして、リピートして下さり、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 22:07:00.0

クーポンを利用して、眉毛を整えていただきました。
    初回より眉毛が顔に更に馴染んできました。
    あと数回HBLを施し、眉の流れを一定化したいと思います。その後はワックス中心になればと思います。
    全身脱毛は他店で施術をしていますが、こちらにお願いしようかとも考えています。
    相談にも乗っていただきありがたいです。

GOOD VIBESからの返信コメント

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    眉毛の施術、気に入ってくださり、何よりです♪
    私も眉毛のパーマから毛流れが馴染みワックスのみになっていますので、あと数回程度と思って頑張って通って頂くようお願いします^ ^
    脱毛についても、丁寧に誠実に効果をしっかり出させていただきますので、脱毛のお手伝いをさせていただきます♪
    これから先もGOOD VIBESをよろしくお願いいたします^ ^

• ボンジョビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:01:03.0

接客も施術も丁寧です。
    痛みも少なくチクッ!とする時は優しく対応してくれますし気さくに声もかけてくれるので話しやすいです。
    施術後の保湿や髭処理後の顔パックなどサービスもあります。
    まだ数回ですが生え方がまだらになったり生えてこない箇所もあるので効果はあると思います。

GOOD VIBESからの返信コメント

先日は御来店有難う御座います。
    少しでも効果を実感して頂きこちらも嬉しいです♪
    次回御来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• けんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:26:43.0

HBLを初めて経験しました。
    眉毛を柔らかくした後、毛の流れを一定化するパーマのことをHBLということが分かりました。
    眉の毛流れを整えたあと、眉の形を決めていきます。ワックスで無駄な眉を取り除きながら、自分好みに近づけることができます。
    これまでの眉処理の概念を変えてくださる施術内容に満足しました。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念価格】SNSでも話題のHBLでイケ眉へ!6900円→3500円

GOOD VIBESからの返信コメント

先日は御来店して頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミも、有難う御座います。
    好みの眉毛にしていきますので今後ともよろしくお願いします。
    次回御来店もお待ちしております!

• ゆたかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 12:11:01.0

初めての髭脱毛でしたが、お店の雰囲気も入りやすく清潔で良かったです。髭脱毛は痛いと聞いていましたが、それほど痛くもなかったのも良かったです。設備がいいので冷却能力が高く痛みを感じにくいと仰っていました。効果は1回目なのでまだわかりませんが、もう少し通ってみようかなと思いました。

GOOD VIBESからの返信コメント

昨日は御来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。
    早く効果の方が実感して頂ける様、こちらもしっかりと施術していきますので今後とも宜しくお願い致します。

• トー湯さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:32:31.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がとても良かったし、ちょっと緊張してたけど、接客サービスがすごく良く緊張もすぐ解れました!!
    担当の方がみんな男性ってのもあり、色々と話しやすかったです!施術中も楽しい時間をすごせました!仕上がりも満足してます!!
    メンズ専門ってこともあり次回も行きたいなと思いました!

GOOD VIBESからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました♪
    次回御来店も楽しみにしてますね!

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:09:55.0

作業も早く、気軽に話しかけてくれるのでいい店でした。

【NEW OPEN記念価格】フル全身脱毛(顔ヒゲ・VIO込)16500円→8000円

GOOD VIBESからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います。
    来月も御来店楽しみにお待ちしてます♪

グッドバイブス(GOOD VIBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー