5. ボン デクリック 恵比寿店(Bon Declic)   >

メンズマユゲ ドライヘッドスパセンモンテン ボン デクリック エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-12-4 せらびEBISU 203
  • 【5月限定クーポン◎恵比寿駅近】JP恵比寿駅西口/日比谷線5番出口徒歩5分
  • なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:09:35.0

約半年通わせて頂き、いつもとても良くしていただいてます。
    施術後はもちろん、最近は眉毛も自然と整いやすく馴染んできており、職場でも変化に気付いてもらえるようになってきました。

【Don't touch!】ご愛顧いただいているお客様限定★次回予約割引

• あっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 08:08:54.0

定期的に眉毛と頭のメンテナンスをしていただいています!
    眉毛は回数を重ねる毎に形がキープしやすくなってきましたし、
    ヘッドスパも毎回疲れが取れて、その日は特にぐっすり眠れます。
    今後もよろしくお願いします!

【定額コースのお客様】眉毛プランB ¥0

• もじろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:12.0

施術も接客も大満足でした、また利用します。

眉毛パーマ+眉毛ワックス ¥9800

メンズ眉毛&ドライヘッドスパ専門店【Bon Declic】 恵比寿店からの返信コメント

もじろう様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました^^

はじめての眉毛サロンに選んでいただき、
    とても光栄に思います!!

元々の形を生かしたストレート眉毛に
    デザインさせていただきました!
    眉周りの輪郭がはっきりして
    明るいヘアカラーにとてもお似合いでした★

また、次回のご予約もありがとうございます!

またその際には新たにデザインも
    変えていけるのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミを
    誠にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Naomi

• アベダさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:25:00.0

本日も開運眉毛完了しました

眉毛パーマ+眉毛ワックス ¥9800

アベダ様

本日も遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました♪
    眉毛を整えると清潔感だけでなく、濃くはっきりするため若々しい印象になります!

これからもかっこいい眉毛を作るお手伝いをさせて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

Yuka

• ことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:06:15.0

月1ペースで通っていますが、今回もきれいに仕上げていただきました!
    形も安定してきていい感じに過ごせています。
    ヘッドスパも快適でした!

こと様

本日もご来店いただきありがとうございました♪
    月に1回定期的にメンテナンスして頂いているため、以前より形が定着してきているのだと思います♪これからも定期的にお越しいただくことでより綺麗な形をキープすることが出来ます!

一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!

Yuka

• ゆーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 15:28:56.0

WAXとパーマをお願いしましたが自分の期待値以上の出来栄えで感動!!

接客も親切丁寧で好印象でした。

【20日、21日限定★】メンズ眉毛ワックス脱毛 ¥3,000

ゆーすけ様

数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました♪
    理想の形があるということで、ワックスに加えパーマの施術もさせていただきました!
    毛流れを作ることでより綺麗な眉毛になり、とてもお似合いでした★

また眉毛プランにご入会いただきありがとうございます!
    月に1回定期的にメンテナンスして頂くことで、眉毛の形をキープすることが出来ます!
    これから一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!

Yuka

• Ryo Nishiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:45:47.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!眉毛も綺麗にしていただきました。

Ryo Nishi様

1年前から眉毛ワックスを行っているとのことで、ご来店時からとても綺麗な形でした!
    本日は周囲の毛をワックスで除去し形を整えてさせて頂きました!

今後もワックスを継続して頂くことでさらに綺麗な眉毛をキープすることが出来ます。
    また近くにいらした際は気軽にお越しください★

Yuka

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:49:26.0

眉カットは初めてでしたが、カウンセリングや眉毛の提案が丁寧で満足しました。
    スタッフの方も話しやすくあっという間に感じました。
    綺麗に整えていただきありがとうございました。

ひろき様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びくださり、ご来店
    誠にありがとうございました!!

初めての眉毛ワックスとのことでしたので
    元々の形を生かしながら
    ストレート眉毛というデザインで仕上げさせていただきました!

とてもお似合いでした♪

スタイリッシュなイメージと
    アンニュイなイメージの掛け合わせが
    唯一無二だと感じました!!

この度は大変嬉しい口コミを
    誠にありがとうございました!

次回のご予約、1ヶ月後も心より
    お待ちしております★

Naomi

• かいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:21.0

以前から眉毛の手入れに興味があり、今回パーマとワックスをやっていただきました。とても丁寧な対応でデザインも話し合いながら決めることができ満足です。他店と比べて安価だと思います。

【期間限定★口コミ必須】メンズ眉毛パーマ&ワックス+鼻毛ケア ¥6,500

かい様

数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
    初めての眉毛サロンということで、デザインを細かく確認しながら施術させていただきました!
    元々の形を生かした形でデザインさせていただきました。とってもお似合いでした★

眉毛は月に1回メンテナンスして頂くことで徐々に綺麗な形をキープ出来るようになっていきます。
    お仕事大変だとは思いますが、また気軽にお越しください♪

Yuka

• はしこうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:51:49.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    頭もスッキリして明日から頑張れます。

眉毛も整った満足です。

【お試しセットメニュー】眉毛ワックス+ドライヘッドスパ30分¥12800→¥9500

はしこう様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びくださり、ご来店誠に
    ありがとうございました!!!

頭もお疲れが溜まっていらっしゃった
    ご様子でしたので、スッキリしたとの
    お言葉いただけてよかったです^^!

眉毛ワックスも定期的にお手入れしていただくと
    良い形がキープできるようになります♪

また眉毛整えたい時、
    お疲れをリセットしたい時、
    ぜひお待ちしておりますね★

Naomi

• うまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:17:54.0

眉毛を思い通りに綺麗に整えてもらうことができました。また、眉毛の細かい毛も丁寧に対応していただきとても良かったです。ヘッドスパも気持ち良く、最高でした。

【期間限定★口コミ必須・25日まで】メンズ眉毛パーマ&ワックス ¥5,500

うまちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    元々眉毛が濃いだったため、パーマに加え間引きで全体的な濃さを整えさせていただきました!

4月から新社会人というタイミングでお任せ頂き嬉しく思います!
    眉毛を整えると清潔感upに加え爽やかな印象を与えることが出来ます★
    眉毛が気になった時にまたメンテナンスにいらしてください!

Yuka

• ちろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:39:23.0

2回目の利用でした。前回よりも目尻をきれいに仕上げていただいて満足しています!
    また自分で手入れできるように眉毛用のブラシも購入しました。

【期間限定★口コミ必須・14日まで】メンズ眉毛パーマ&ワックス ¥5,500

ちろ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    前回と同様にアーチ型のデザインで施術させていただきました!
    眉毛を整えるだけでカッコ良さが増していました★

また、眉毛プランにご入会いただきありがとうございます!
    月1回のメンテナンスで綺麗な眉毛を手に入れましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Yuka

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:17:18.0

眉毛がしっかりしてきて、顔の印象もだいぶ変わりました!
    引き続き宜しくお願いします!

【定額コースのお客様】眉毛+ヘッドプランB ¥0

いつも当店をご愛顧くださり
    誠にありがとうございます^^

以前生えてくるのにお時間がかかった眉山にも
    毛が生えてくるようになり、
    キリッと眉毛も優しいアーチ眉毛も
    気分に合わせてどちらもつくっていくことが
    可能になってきました♪

これも、ゆう様が定期的に月に一度
    メンテナンスにご来店くださっているお陰です!

これからもゆう様の魅力をより引き出していけるよう
    精進して参ります★

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Naomi

• ksさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:16:35.0

初めて来店しました。
    個室なので、周りを気にせず、落ち着いて施術を受けることができて良かったです!

接客や説明も丁寧で、仕上がりも希望通りで満足です!

【期間限定★口コミ・17日まで】メンズ眉毛ワックス脱毛 ¥4,500

ks様

ご来店誠にありがとうございました★

施術や、接客についてご満足頂けたとのこと、
    大変嬉しく思います♪
    眉毛を整えることによりさらに爽やかな印象になり
    とてもお似合いでした^^

定期的にメンテナンスをしていただけますと、
    形もキープしやすくなってくるので
    月に一度の頻度がおすすめです!

また恵比寿にお立ち寄りの際は
    ご利用いただけますと幸いです^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

Naomi

• けいけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:20.0

施術を受けると確かな見た目の違いを実感します!きちんと眉を整えると内面からも自信が湧いてきます!仕事上も眉は整えておきたいですねー。
    情熱は眉毛に出る!いつもありがとうございます

【ワンランク上のデザインへ★】メンズ眉毛パーマ+眉毛ワックス ¥7,000

けいけい様

平行寄りの優しい雰囲気になるようにデザインさせていただきました!さわやかな印象になりとてもお似合いでした!

眉毛パーマは3週間~1ヶ月を目安に定期的にメンテナンスしていただくことで形が定着してきます!自己処理の回数も徐々に減っていくのでお手入れが楽になっていきます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuka

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:15:04.0

いつも眉毛を整えていただき、カッコ良くしてもらえるので大変助かっています。
    今後も通うので、よろしくお願いします!

【回数券】HBL(眉毛パーマ&ワックス)回数券をお持ちの方 ¥0

だいちゃん様

いつもお忙しい中当店をご愛顧くださり、
    誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミも励みになります、、!!

少しずつお好みの形も定着してきましたね!
    キリッとストレート眉毛がとてもお似合いでした♪

施術を通して、だいちゃん様の仕事への
    原動力になりますよう技術、接客共に精進して参ります!

いつもありがとうございます^^

Naomi

• ぐりぐららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:22:35.0

旦那の誕生日プレゼントで予約しました。
    49歳で眉毛の終わりが薄かったのですが、眉毛パーマのおかげで、施術後はくっきり綺麗な眉毛になりました。
    とても喜んでもらえました!!

ぐりぐらら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
    ご来店誠にありがとうございました!!

旦那様の大切な日のプレゼントに選んでいただけて、
    本当に光栄です、、!!!
    そして素敵な夫婦関係にこちらもとても癒されました!

眉毛パーマをすることで眉毛の輪郭がハッキリして
    お顔立ちにも力強さが出ていらっしゃって
    とてもお似合いでした^^

また、デートの前などお任せいただけましたら
    さらにカッコよくして送り出させていただきますので
    その時はまたお任せいただけたら嬉しいです★

この度は大変嬉しい口コミを、

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Naomi

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:37:59.0

男性専用ということで気兼ねなく、現在月に1度程度 通わせて頂いています。
    静かな環境でリラックスして施術を受けることが出来るかと思います。

眉は整えると明らかに見た目の印象が変わりますし
    担当スタッフさんの技術も確か且つ丁寧なので、おすすめできるサロンです。

誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミも励みになります、、!!

美容意識が高く、様々なことに
    チャレンジもされていて、とても素敵です!!!

眉毛が常に整っている状態は、月1のご来店がベストです!
    眉毛は清潔感にもつながるので、
    周りの方々への信頼へも繋がります♪

これからも、技術、接客共に
    精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

Naomi

• コースケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:23.0

身だしなみのため、毎月通っています。
    今回は、いつものメンズ眉毛ワックス脱毛のほか、ドライヘッドスパを体験しました。
    アロマの香りと心地よいBGMでとてもリラックスできました。

仕事の忙しさで自律神経が乱れていたようで、整いました。

またこの組み合わせでお願いしたいと思いました。

コースケ様

いつも当店をご愛顧くださり、
    誠にありがとうございます!!!

定期的に通っていただいてから
    半年以上が経ちましたね!!
    眉毛も以前より、良い状態がキープ
    しやすくなってきているかと思います!
    いつもお忙しい中でも身嗜みとして
    整えられているお姿はイケおじ様代表です!!

お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    その時はまたヘッドスパでお頼りいただけたら嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミを
    ありがとうございました★

Naomi

• gatudoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:38.0

とても丁寧に眉毛のことを教えてくれて勉強になりました。仕上がりにも満足しています。

gatudo様

お仕事柄、優しい雰囲気にしたいというご希望でしたのでアーチ型を意識したデザインにさせていただきました!

眉毛を整えると清潔感が増すのはもちろん、若々しい印象になります!
    さらに定期的にパーマをすることでお手入れが楽になっていきます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuka

• カナイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:19:22.0

眉毛ワックス、丁寧に施術頂き有難う御座いました。ヘッドスパも気持ち良すぎて何回か意識が飛んでしまいました、またよろしくお願いします。

【期間限定★口コミ必須】眉毛ワックス+ドライヘッドスパ30分 ¥8500

カナイ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
    ご来店、誠にありがとうございました!

ワックスで清潔感が上がり、
    爽やか眉毛がとてもお似合いでした♪
    定期的に継続していただくと、
    自己処理をしなくても形が整ってくるようになるので
    お手入れが楽になるかと思います★

ドライヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Naomi

• ことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:11:30.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です!
    家でのセルフケアのやり方等もレクチャーいただいて、きれいに保てています!
    ヘッドスパも受けましたが、頭のむくみがとれて快眠に繋がりました...!

こと様

誠にありがとうございます!!

月に1度通ってくださっているので
    形もキープしやすくなってこられたかと思います!
    そしてセルフケアもしてくださっているので
    パーマの持ちもとても良いです!!
    眉毛を丁寧にケアしてくださってありがとうございます!!

お疲れも溜まっていらっしゃった
    感じでしたので、ヘッドスパで浮腫も
    たまに流してあげると疲れが溜まりにくく
    なるかと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Naomi

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:17:08.0

眉毛で顔の印象だいぶ変わります。
    眉毛薄くなった方におすすめです!

いつも当店をご愛顧くださり、
    ご来店誠にありがとうございます★

自己処理されていて、
    薄く見えがちだった眉山も
    しっかり毛が生えてきて
    今では初めが思い出せないほど
    ナチュラルな眉毛に整いましたね!!

毎月のメンテナンスを欠かさず来てくださり、
    本当にありがとうございます!!

形が整ってくると、
    太さ、角度も少しずつ変化をつけることもできますので
    その時はまたお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしてあります♪

Naomi

• ニシムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:57.0

今回初めて担当してもらいましたが、彼女の技術と接客に本当に感動しました。事前に予約を入れた際から、スタッフの方々の対応が非常に丁寧でしたがサロンに入ると清潔で落ち着いた雰囲気が広がっており、リラックスできる空間でした。

担当スタッフさんは私の要望を丁寧に聞きながら、私の眉の形や生え方に合わせて適切なアドバイスをしてくださいました。その結果、私の理想とする眉形に仕上げていただけました。また、施術中も常に気配りがあり、痛みや不快感を最小限に抑えてくれました。技術の高さを感じました。

他のスタッフの方々も同様に、親切でプロフェッショナルな対応でした。サロン全体の雰囲気も良く、リピートしたくなるような印象でした。次回もぜひ利用したいと思います。

ニシム様

本日もご来店ありがとうございました!
    定期的にお手入れしてくださっているため、施術前からキレイな形をキープ出来ていました♪
    施術後はキリッと眉毛が復活しとてもお似合いでした!

いろいろなお話が出来てとても楽しい時間でした!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

Yuka

• アースマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:45.0

eyebrow初体験でしたが
    見た目の印象も思っていた以上にスッキリしてとても満足。自分の評価にはなりますが清潔感もかなりアップかなと。サービスも素晴らしかったので5にしました!

【14日まで★口コミ必須】眉毛ワックス+ドライヘッドスパ30分¥12800→¥8500

アースマン様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウとのことでしたので、
    カウンセリングで希望の形、なりたいイメージについて
    ヒアリングさせていただき、施術に入らせていただきました!

眉毛ワックスを行うことで眉毛周りのムダ毛が取れて
    スッキリした印象になられましたね!
    とてもお似合いでした^^

定期的にメンテナンスをしていただくと
    周りのムダ毛も生えづらくなってきます!
    すると良い形の状態がキープしやすくなるので
    ぜひ続けてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

Naomi

• ちろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:23:01.0

眉毛パーマは初挑戦でしたが、丁寧に整えて頂いて大満足です!また利用したいと思います!

ちろ様

数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    お顔の優しい雰囲気に合わせてアーチ型のデザインで施術させていただきました。
    綺麗な二重と整った眉毛でとてもお似合いでした!
    初めて眉毛パーマと言うことで、月に1回定期的にお手入れしていただくと段々と形が整って自己処理が楽になっていきます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Yuka

• たじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:09:00.0

何回か施術していただいているのですが、毎回理想通りの眉毛にしてもらえ、大変満足しております!施術中の会話も毎回楽しくさせてもらい、リラックスした雰囲気で施術してもらえました。ありがとうございます!

たじ様

いつも当店をご愛顧くださり、
    誠にありがとうございます^^!!

施術内容や、雰囲気についてご好評いただけて
    大変嬉しく思います★

パーマでの仕上がり、
    ワックスのみでの仕上がりと
    どちらもご体験してくださり、
    仕上がりの好みも出てこられたかと思います♪

部分的にパーマをお当てして、
    ハッキリさせることも可能です★

その時のご状況によって
    ご相談くださいね^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Naomi

• メンキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:21.0

前回のパーマとってももちよかったので、今回もお願いしました!!ありがとございました!

メンキ様

先日ご来店誠にありがとうございました♪

パーマの持ちが良かったとのこと、
    ご好評いただき
    大変嬉しく思います★★

メンキ様は髪色に合わせて脱色も
    されているとのことですので、
    パーマ前後1週間空けていただくと
    パーマの持ちも変わらなくなります!

美意識が高く、男性のお手本ですね^^
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Naomi

• naohiro246さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:23.0

初めて来店しました。丁寧にご説明いただきつつ、またこちらの要望に寄り添いながら施術していただきました。とても良かったです。ありがとうございます。

【期間限定★口コミ必須・14日まで】メンズ眉毛ワックス脱毛 ¥4,500

naohiro246様

ご来店誠にありがとうございました★

施術についてご好評いただき
    大変嬉しく思います!!

眉毛ワックスでのご案内をさせていただきましたね!
    普段から自己処理をまめにされているとのことで
    形もお綺麗でしたが、眉毛ワックスで
    根本からムダ毛や産毛を取ってあげることで
    だんだん生えづらくなってきて、スピードが遅くなり、
    きれいな形をキープできるようになります!

頻度は月に一度がおすすめですが、
    また気になったタイミングでご来店いただけたら
    嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミを

またのご来店心よりお待ちしております^^

Naomi

• まちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:10:49.0

毎月通っているリピーターです。
    毛流れから眉毛を整えてもらえます。眉毛が整うだけで顔の印象は変わりますし、なにより自分でお手入れしなくていいのはやっぱり楽です。
    毎回たのしくお喋りしながら施術してもらっており、仕上がりも文句なしです。
    今後とも宜しくお願い致します。

まち様

いつも当店をご愛顧くださり、
    誠にありがとうございます!!!!

まち様の眉毛はもともと形も
    土台があられますが、
    眉毛パーマを当てる事で濃さがハッキリと出てきて
    目力もさらにUPされてお似合いです!
    いつも楽しく施術をさせていただき、
    毎月お会いできることをわたくしも
    楽しみにさせていただいております、
    いつも、ありがとうございます★!!

眉毛も美容院と同じ感覚で
    定期的にメンテナンスが必要です。
    そして、それを習慣にしてくださり、
    美意識の高さがさすがです、、!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

Naomi

ボン デクリック 恵比寿店(Bon Declic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー