3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アロアロ 福岡警固店(alo alo)   >

シンオウアロマリンパマッサージ アンド ヘッドスパ センモンテン アロアロ フクオカケゴテン

• 福岡県福岡市中央区警固1-9-2 MODERN PALAZZO KEGO SUN 403
  • 薬院大通駅4分/薬院駅9分/赤坂駅10分/警固/桜坂/浄水通り/平尾/天神大名/大濠/六本松
  • みさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:42:29.0

とりあえず担当の方がすごく良い方でした。施術中何度も強さを調節していただいたり、すごく気を遣っていただきました。
    部屋も綺麗にしいて清潔感もあり、アメニティも充実していました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ご褒美】フェイス&痩身深奥リンパ+腸もみ+ヘッド(足浴付)計150分12300円

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:05.0

本日は 急な 予約にもかかわらず ありがとうございました 。
    スレンダーなスタッフさん から は想像できないぐらい 力強い 施術でした。 ヘッドマッサージで予約をしたので 想像では椅子に座って 頭だけのマッサージ かなと思っていたら足の指圧から、ベッドで上半身からしっかりと 流していただきました。大変 理にかなった 施術内容でした!
    おかげさまで 体がだいぶ 軽くなったように感じます。

脳緩癒ドライヘッドスパ+フェイス&デコルテ+首肩リンパ(足浴付♪)60分6000円

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:19:07.0

とても癒される空間でした。
    そんなに広くないスペースですが、照明やアロマの香りがとても落ち着きます。
    マッサージ中も足を上げるクッションや枕もふかふかで、すごくリラックスしてマッサージが受けられます。久しぶりのマッサージは肩甲骨ゴリゴリでした。
    予約していたメニューにヘッドマッサージも追加しました。

【OPEN記念☆9/30迄】痩身深奥リンパマッサージ+腸もみ(足浴付)100分7800円

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 07:19:53.0

ヘッドスパ好きなので
    たまたまお店の看板を見つけて伺いました。
    店内は清潔感があり、インテリアも可愛いらしく
    アメニティも充実していて、とても快適に過ごせました。
    施術も症状に合わせて対応して貰えるので
    今回は全てお任せでお願いしました。
    丁寧なマッサージと途中の水分補給とお手洗いのお気遣いとてもありがたかったです。
    終わった後もずっと身体がポカポカしていて
    その日の夜も良く眠れました。

【OPEN記念9/30迄】全身リンパ&腸もみ90分+ヘッド30分(足浴付)計120分9600円

深奥アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ専門店 alo alo 福岡警固店からの返信コメント

ロミ様、aloaloへご来店頂き
    看板プレートのデザインは、
    拘って作成したものだったので
    看板を見かけて気になってご予約を
    してくださったと聞いてめちゃめちゃ
    嬉しかったです(*^^*)
    手足の末端冷えが気になったので、
    温まった状態で眠って頂けてよかったです!
    またメンテナンスやリフレッシュに
    ぜひご利用下さいませ♪

• ももぶたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:30:35.0

癒しの時間ありがとうございました。マッサージの力加減も丁度良かったです。施術中お水の補給とか気を使っていただきありがとうございました。
    身体が楽になりました。
    ただ、今回は期待していた腸もみが私には効果なくそれだけ頑固だったのかしらと。
    また次回もお願いします!

【ご褒美】顔&全身リンパ+腸もみ+ヘッド(足浴付)計150分12300円

ももぶた様、
    この度はaloaloをご利用頂き、
    そして次回予約も入れてくださり
    誠にありがとうございました^ ^
    腸もみの便秘改善の効果のスピードは
    それぞれの体質や体調などにより
    すぐに効果を感じられる方もいれば
    数回目やそれ以上かかる方もいたりと、
    正直本当にバラバラなのです。。
    なのでこれからも根気良く全力で!
    ももぶた様のお悩み改善のサポートと
    芯から寛げる空間をご提供させて頂ければと
    思っております♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:28:34.0

心地の良い店内の雰囲気やおもてなし、丁寧な説明や心遣いに感動しました。
    しっかりめの圧でリンパドレナージをして頂いたおかげか、施術当日に好転反応で身体のだるさが少しありましたが、翌日にはすっきりしました。
    施術後はお通じや排尿が増え、血行が促進されて毒素や老廃物が流れていっているのだと感じました。
    仕事の疲れが癒やされました!ありがとうございました。

【OPEN記念☆9/30迄】全身アロマリンパマッサージ+腸もみ(足浴付)100分7800円

はるか様、先日はaloaloSPAをご利用頂き何す
    誠にありがとうございました!
    施術中もとても素直なお身体で変化が早くかったですし
    術後も好転反応の回復によりお身体が良い状態に
    なってもらえて良かったです^ ^
    まだまだ出ると思いますので、
    しばらくは水分補給をこまめにして頂き
    溜まった老廃物を排出しましょう!
    また疲労が困憊してしまう前にぜひ
    お身体のメンテナンスとしてご利用下さいませ♪
    いつでもお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:40.0

仕事で疲れ切っていたので、心地よい雰囲気に中でゆっくりできました!
    あっという間でびっくりしましたが、足湯から気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします

みなみ様、この度はaloaloSPAのご利用
    誠にありがとうございました。
    足湯ほぐしから寛ぎリラックスして頂けて
    とても嬉しく思っております^ ^
    バキバキに固まったお背中や張り付いた肩甲骨、
    腰や臀部の凝りなどもだいぶ緩みましたね!
    次回予約もありがとうございます!
    腰痛暖和に向けてしっかりとほぐして参ります。
    セルフケアで仙骨を温めてくださいね♪

• さちるふさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-09-11 14:29:30.0

便秘で悩んでいましたが、
    腸もみをあるコースをしていただいてから、
    朝にお通じが出るようになりました。
    今のところ便意が毎日あり、とても助かってます。

また、便通と関係あるのかわからないのですが
    排尿の回数も増えていて、むくみも改善して身体の変化を実感しています。

【1ヶ月以内】全身アロマリンパマッサージ+腸もみ(足浴付)100分14400円

さちるふ様、先日もご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    今回の施術は更に全身が柔らかくなりましたね!
    悩まれていた便秘解消のお手伝いができて
    私も大変嬉しく思っております!(*^^*)
    その為かお肌も益々潤ってらっしゃいました!
    はい!さちるふ様の仰るとおりで、
    便秘・排尿とむくみは密接に関係しております!
    次回改めてご説明させていただきます♪

• さちるふさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:42.0

施術が力強く、丁寧でした。
    その日は足がとても軽く、身体中がポカポカしていました。
    次の日も足がすっきりとしていて大満足です。
    またお願いしたいです!

【OPEN記念☆8/31迄】全身アロマリンパマッサージ+腸もみ(足浴付)100分7800円

さちるふ様、この度はaloaloSPAをご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    オイルマッサージは初めてとの事で
    上半身はガチガチに凝り固まり、
    下半身はかなり浮腫んでましたね!
    施術していくうちに身体中の血色が良くなり
    ほぐれていく変化がわかりやすかったですね!
    さちるふ様の体感としても喜んで頂けて光栄です♪
    次回予約も入れて頂きありがとうございます!
    またごゆっくりお寛ぎ下さい(o^^o)

• 星さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:37:49.0

お部屋に入った瞬間のアロマの香り、接客、ドリンクサービスから最高でした^^!!
    技術も凄すぎて気持ちよすぎました。
    リンパと筋肉の深くまでほぐして下さりリンパマッサージに行くならここがオススメです。

【OPEN記念8/31迄】全身リンパ&腸もみ90分+ヘッド30分(足浴付)計120分9600円

この度はaloaloSPAをご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    首肩まわりの調子はいかがでしょうか?
    次は見えなくなってきたと気にされていた、
    鎖骨ラインを更にくっきりハッキリさせる
    施術の流れを考えております♪
    身を委ねて頂きごゆっくりお寛ぎ下さい(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:55:06.0

店内がとても綺麗で、すごく落ちつける雰囲気でした。
    凝り固まった全身を丁寧にほぐして頂き、肩・首の痛みが取れとてもすっきりしました。
    凝らないための、私生活でできる事なども教えて頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

ちぃ様、aloaloSPAをご利用頂き
    PC作業での眼精疲労や
    肩こりの疲労を気にされておりましたが、
    あれから調子の方はいかがでしょうか?
    セルフケアにも興味を持って頂けて良かったです♪
    aloaloではリフトUPも兼ね備えた
    首肩まわりやデコルテ、お顔や頭皮にかけてを
    メインにしたメニューもご用意しておりますので、
    またお疲れの際はぜひお待ちしております(o^^o)

• A Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:38:15.0

とっても癒されました!
    施術はもちろん、空間・気遣い・おもてなしが素敵です!
    施術しながら、体の状態を教えてくれてそれに合わせてやっていただきとてもスッキリしました。
    特に腸もみに感動!便秘がちな私には効果抜群でした!
    ヘッドも気持ちよくて堕ちてしまいそうでした笑
    またお願いしたいです!

【OPEN記念☆7/31迄】全身アロマリンパマッサージ+腸もみ(足浴付)100分7800円

A N様、aloaloSPAをご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    その後、便秘や他お身体の状態はいかがでしょうか?
    腸マッサージを気に入って頂けて
    私も嬉しく思っております!
    腸の働きを活性させることは代謝を上げ、
    痩せやすい身体と美肌へ繋がります♪
    今後もお身体の循環を整える為の
    お手伝いが出来れば幸いです^ ^

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:20:15.0

とても心地良い時間を頂きありがとうございました。
    サロンは、清潔感があり落ち着いた雰囲気で説明もわかりやすく、施術中は、気持ちが良くてすぐに寝てしまいました。
    メニューの変更にも快く対応して頂き、心身ともにスッキリして軽くなりました。ありがとうございました。
    次回伺うのが楽しみです。

深奥アロマリンパマッサージ(足浴付)70分6300円

miho様、当店のご利用誠にありがとうございました。
    冷えや凝り箇所が多くだいぶ疲労が蓄積されてましたが
    軽くなって頂けて良かったです!
    今後も心地良い清潔な空間と、
    ひとりひとりの不調に合わせた施術を全力で提供
    して参ります。
    miho様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    どうぞ日常で無理なさらず、お身体ご自愛ください^ ^

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:00:58.0

イメージ以上、お値段以上のお店でした。
    マッサージも最高だったのですが、お店の全体的な雰囲気も素敵で、入った瞬間から、一つ一つのことを丁寧に大切にしてくださるのが伝わって、すごくお人柄が出ているなと思いました。
    こんなに体も心も癒されたのは初めてです。
    またぜひ伺わせてください。

【人気No.1】全身アロマリンパマッサージ+腸もみ(足浴付)100分9800円

ゆう様、先日はaloaloをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    そのように思って頂けてとても嬉しいです^ ^
    お身体の不調改善はもちろんですが、
    身体と精神は忠実に繋がっておりますので
    空間からよりリラックスしてお過ごし頂けますよう
    常に心掛けております。
    身体の力が抜けて、ストレスフリーの状態で
    施術を受けて頂くことで、結果も出やすくなります♪
    またの機会を心よりお待ちしております!

• akikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:17:51.0

とてもリラックスできる空間でした。
    頭、首、肩が辛く不眠が続いていたのですが、
    施術中はすっかり寝てしまい、
    施術後は、溜まった疲労がスッキリ取れて、
    体がとても軽くなりました。
    施術前と施術後で目の開きや、
    顔色の変化をすごく感じれました。
    また予約させていただきたいと思います。

【不眠&肩こり】脳緩癒ドライヘッドスパ+顔筋&首肩リンパ(足浴付)60分5980円

akiko様、先日は数多くのサロンの中から
    aloaloを選んで下さり誠にありがとうございました!
    お仕事で蓄積した疲労が慢性化されてるようで、
    お身体にダイレクトに表れており
    とてもお辛かった事と思います。
    施術後はお顔の血色良く
    ほっとされた表情を見せて頂けたので
    私もとても嬉しかったです^ ^
    またお役に立てれば幸いでございます!
    次回は少しストレッチを加えた施術をしていきましょう♪

アロアロ 福岡警固店(alo alo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー