3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドープ 京橋店(Dope)   >

メンズ眉毛/アイブロウ専門店 Dope京橋店

メンズマユゲ アイブロウセンモンテン ドープキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-21-14
  • [JR京橋駅から]北口改札出て北西に徒歩3分【口コミ高評価♪メンズ眉毛/アイブロウ】
  • ニカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:57:29.0

笑顔で丁寧にカウンセリングして頂き話しやすかったです!
    仕上がりも良く満足してます!また行きます!

\美眉デザイン/似合わせアイブロウ≪ワックス×眉毛カット×仕上げ≫¥3850

メンズ眉毛/アイブロウ専門店 Dope京橋店からの返信コメント

ニカ様

先日はDope京橋店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください^^

ウエダ

• しのはらさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:32:14.0

お店の雰囲気もカッコよく、担当して頂いたスタッフさんも愛想が良くとても素敵な空間でした。
    また来月お願いします。

しのはら様

Dope京橋店をご利用頂きありがとうございます。
    今後もお店の雰囲気がいいと感じて頂けるように元気に営業し、
    お客様に素敵な空間、サービスを提供していきます!
    今後ともDope京橋店をよろしくお願い致します^^

ウエダ

• ぷるるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:51:28.0

いつも眉毛をどうしていいかわからなかったのですが似合う眉毛にしていただいてとても満足してます。
    また行かせてもらいます!!

ぷるるん様

先日はDope 京橋店をご利用頂きありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    自己処理難しいですよね。。
    また良ければDope京橋店をご利用頂けたら嬉しいです(^ ^)

ウエダ

• 1031さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:39.0

眉毛の手入れが苦手なのでお伺いさせて頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

1031様

Dope 京橋店をご利用頂きありがとうございます。
    眉毛のお手入れ難しいですよね。。。
    デザインも気に入って頂けて良かったです

ウエダ

• タケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:38:14.0

今回初めて利用させて頂きました。担当の方がすごく丁寧で安心してうけれました。また利用させて頂きます!!

タケイ様

Dope 京橋店をご利用頂きありがとうございます!
    デザインは気に入って頂けましたでしょうか^^
    今後ともDope京橋店をよろしくお願い致します

ウエダ

• くりぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:12:09.0

アイブロウをしていただきました。
    自分で眉毛を剃ると左右差がでるので困っていたところ見つけました。
    自分では絶対できないようなキリッとした眉毛に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。

アイブロウをするときは、1ヶ月は眉毛を触らずボサボサで行く方がかっこよくできるみたいなのでおすすめです。

\メンズ美肌/似合わせ眉毛・アイブロウ×美肌&リフトUPフェイシャル¥5390

くりぼー様

Dope京橋店をご利用頂きありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて良かったです^^
    これからもしっかりカウンセリングさせて頂きます
    有難い口コミありがとうございました♪

ウエダ

• タマゴロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:22:08.0

今回初めての利用でしたが店内の雰囲気やスタッフさんの明るいサービスにも満足しました。
    眉毛も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また行かせてもらいます。

タマゴロウ様

Dope 京橋店をご利用頂きありがとうございます!
    これからもお客様と楽しく元気に営業していきます^^

ウエダ

• ケンタクンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 08:37:15.0

初めて利用させて頂きましたが、店員さんの対応、仕上がりとても良く周りからの評判も良いです。
    今後もよろしくお願い致します!

ケンタクン様

これからも技術を磨いていきたいと思います^^
    またのご来店心よりお待ちております。
    有難い口コミありがとうございました♪

ウエダ

• GZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:48:13.0

アイブロウに前々から興味があり今回初めてだったのですが
    思った以上のクオリティで大満足です!
    担当して下さったスタッフさんはとても愛想が良く丁寧にアイブロウの説明してもらい安心して施術を受けることができました!
    眉毛をカッコ良くしてもらったのは人生初なのでとても印象が変わり周りからも評判良かったです!ありがとうございました!

GZ様

Dope京橋店をご利用頂きありがとうございました。
    有難い口コミありがとうございます♪
    周りの方の評判がよくて嬉しく思います^^
    デザインも気に入って頂けて良かったです!

ウエダ

• テルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:03:53.0

店内の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです!
    リラックスして過ごせました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

テル様

先日はDope京橋店にご来店頂きありがとうございました。
    これからもお客様が快適に過ごせるように空間作りしていきたいと思います^ ^
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    今後ともDope京橋をよろしくお願い致します。

ウエダ

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:27:52.0

夫の代わりに予約をしました。
    普段から手入れをしないので試しに行ってもらいましたが帰ってきて印象の違いに驚きました。
    希望や、元の眉の形に合わせてデザインをしてくださったそうですが、説明も丁寧だったとのことで本人も満足しています。
    わからないなりにエステもしてもらって帰ってきましたが、すごくリラックスできたようです。肌もツルッとしてキレイになっていたので今後も通ってもらおうとおもいます。

ハル様

先日はDope京橋店をご利用頂きありがとうございました。
    デザインやエステなど今後とも満足していただけるよう
    これからも技術を磨いていきたいと思います^^
    口コミありがとうございまいた。

ウエダ

• コタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:06:50.0

仕上がり本当に感動しました。
    これは自分ではできないなと改めて思いました。
    以前のお店では担当者さんとの意思疎通がうまくいかなかったんですが、担当してくださったスタッフさんが親身になって相談に応えてくれるのでとても安心して任せることができました。
    今後も定期的に通いたいと思えるお店です。

コタ様

先日はDope 京橋店をご利用頂きありがとうございました。
    有難い口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回のデザインもしっかりカウンセリングさせて頂きます^^

ウエダ

• 太陽爆発さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:42:02.0

眉毛の悩み、似合わせを丁寧にしてくださいました!
    大満足です!

\男の身だしなみ/似合わせ眉毛・アイブロウ×毛穴洗浄ピーリング ¥4890

太陽爆発様

Dope 京橋店にご来店頂きありがとうございました。
    眉毛の形とてもお似合いでした♪
    Dope京橋店を今後ともよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました。

ウエダ

• たかひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:20:46.0

理想の眉毛の形にして頂きました!
    お店の雰囲気も良く大変満足です!
    店員さんも可愛いです!

たかひろ様

嬉しいコメントありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか
    またのご来店お待ちしております(^^)
    今後もDope京橋店をよろしくお願い致します。

ウエダ

• RYOSEIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:54:52.0

担当のスタッフの方がとても明るく丁寧でカッコよく眉毛を仕上げてくれました!痛みや刺激などま全くなく、初めての方でも安心して通えると感じました!

\男の身だしなみ/似合わせ眉毛・アイブロウ×鼻毛ワックス ¥4390

RYOSEI 様

先日はDope京橋店にご来店頂きありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けて良かったです
    またご来店された際はよろしくお願いいたします!!
    有難い口コミありがとうございました!

ウエダ

• ならちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:30:01.0

非常に丁寧な接客で、リラックスしながら、施術を受けることが出来ました。仕上りにも満足です!

ならちゃん様

Dope京橋店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    今後もDope京橋店をよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ウエダ

• たじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:11:28.0

今回、初めてアイブロウをしてもらいましたが、本当に理想通りに仕上がりでとても綺麗にしてもらえました!!
    メンズでアイブロウっていうのに抵抗がありましたが、
    眉毛を整えることで顔全体が引き締り清潔感が出て、とても満足です!!!
    ※店員さんもとても可愛かったです!!!

\貴重なお言葉が励みになります/口コミクーポン 0円

たじ様

有難い口コミありがとうございます!
    デザインとても気に入って頂いて光栄です
    また楽しいお話聞かせてください!
    今後もDope京橋店をよろしくお願い致します(^^)

ウエダ

• はるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 15:39:59.0

駅から近く帰りに京橋で買い物ができて、店内の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    担当の方もとても可愛く丁寧に施術していただけました。
    眉毛を手入れすることによりこんなに雰囲気が変わるとは知らなかったのでリピ確定です。

今後ともよろしくお願いします。

【1カ月以内再来】似合わせ眉毛・アイブロウ×美肌&リフトUPフェイシャル5390

はる様

先日はDope京橋店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    これからも雰囲気がいいお店と言って頂けるように元気に接客していきます!
    またご来店お待ちしております。

ウエダ

• かいとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 09:49:36.0

初めてで緊張していましたが、親切に対応して頂きました
    周りからも仕上がりを褒めて貰いました
    次も楽しみです!

\メニュー選択に迷う方/まずはカウンセリング ¥0

かいと様

先日はDope京橋店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    是非また楽しいお話聞かせて下さい(^ ^)
    今後ともDope京橋店をよろしくお願い致します。

ウエダ

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:07:06.0

今日初めて行かせて頂きましたが、アイブロウの仕上がりもマッサージも凄く良かったです!
    お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います!

なおと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今後もお客様に似合った眉毛を提供できるように心がけていきたいと思います。
    今後ともDope京橋店をよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました^ ^

ウエダ

ドープ 京橋店(Dope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー