5. レアルルド 麻布十番店(Lea Lourdes)   >

Lea Lourdes 麻布十番店【レアルルド】

レアルルド アザブジュウバンテン

• 東京都港区東麻布3-3-8 福神館 201号室
  • 大江戸線/南北線 麻布十番駅6番出口/3分《まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉毛》

maryeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:00.0

六本木のお店から通わせて頂いています。
    確かな技術なので、いつもお任せでお願いしています。
    目尻にクセがあり他サロンさんでは真っ直ぐに上がらない箇所があるのですが、こちらでは一本一本とても綺麗にあげていただけます。
    トレンドを抑えつつも、個人の目の形にあったまつ毛を提案して頂けるのでメイクもし易くなり、安心してお任せしてます!
    清潔感,開放感のある店内も含め、こちらに通うのが毎月の楽しみです。

Lea Lourdes 麻布十番店【レアルルド】からの返信コメント

長年、レアルルドに通っていただきありがとうございます。
    デザイン、技術ともに気に入ってくださり嬉しく思います。今後も、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので引き続き、レアルルドをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-24 00:25:45.0

眉を整えていただきたく、何度目かの再訪。
    今後もずっとお願いしたいと思っています。
    施術中の美容トークもとても頼りにさせていただいており、今回いただいたクレンジングも帰宅早々使用し、とても良い感じです。ありがとうございました!

• romiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:54:26.0

インスタやこちらの口コミを見て予約しました!
    私のまぶたの状態に合った施術をして頂いたので、仕上がりにとても満足しました。
    持ちも今のところ続いてます、ありがとうございます。
    リピートしたいと思ってますので、どうぞよろしくお願いします。

(傷んだまつ毛もOK) トリートメント付き♪ダメージレスまつ毛パーマ ¥6.600

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:21.0

久しぶりのまつエクでしたが、素敵なまつ毛にして頂けました。大満足です。
    ソファもふわふわで…気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願いします!
    次回伺うのも今から楽しみです~。

【ナチュラル希望の方に】 フラットラッシュ120本まで付け放題¥10450⇒¥9570

さや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。久しぶりのまつエク気に入って頂けて幸いです。
    次回もデザイン気に入って頂けるように、施術させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

レアルルド 手嶋

• カオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:29:49.0

なにもプランがないままで伺いましたが、丁寧にメニューを説明をしてくださり、施術もとても丁寧でした。施術中の違和感も全くなく、施主技術の高さを感じました。
    目の形などに合わせて自然な仕上がりにして頂き、大変満足です。また伺います。ありがとうございました。

網紅 (ワンホン) デザイン フラットラッシュ120本 ¥9,570

カオ様

この度は数あるサロンの中から
    レアルルドをご利用いただきありがとうございます♪
    また、大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    本数やデザインなど少しの変化で雰囲気も変わりますので
    デザインの変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^

また、カオ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 22:17:46.0

いつも眉をお願いしています。ここでしかダメと思えるサロンです。
    常に知識をアップデートされていらっしゃるので、お任せしているだけで今の顔に近づけるのが嬉しいです。

yuu様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しい会話と、お褒めの言葉に励まされております。

次回のご来店もお待ちしております。

レアルルド 手嶋

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:20:33.0

数ヶ月ぶりになってしまいましたがありがとうございました!
    新店舗は駅から近くて迷子にならずにすみました。
    1月中にまた行けたらなあと思ってはいますが、次の現場前には確実に伺いたいです。
    またよろしくお願いします!美容液もサボらずに塗ります!

【paypayでお支払い限定】お会計の20%分paypayポイントバックキャンペーン

ま様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛を育てるとデザインの幅も広がるのでまつ育一緒に頑張りましょう♪
    次回デザインの変更などお気軽にご相談ください^^
    ま様のまたのご来店お待ちしております☆

• NYさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-02 17:52:35.0

完璧な素敵な施術をしていただけます。

過去のまつげの状態を全て記憶していただけているのがありがたいです。

NY様

いつもレアルルドにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

NY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• CYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:39:56.0

まつげパーマとアイブロウをセットでお願いしました。1.5時間程度でスムーズに完了しました。
    今回知人の紹介で伺いましたが、話に聞いていた通りの丁寧なカウンセリングと確かな技術で仕上がりには大変満足です★★★
    アイブロウはどこでも買えるプチプラコスメで仕上げてくださったのも再現性が高まり嬉しかったです(すぐに購入しました)!
    まつ毛はきちんとケアをしてモチを実感していきたいと思います。
    ふかふかでゆったりしたソファとあたたかい毛布も心地よかったです。ありがとうございました。

(悩んだらコレ!) ラッシュリフト+似合わせアイブロウセットメニュー ¥13365

CY様

数あるサロンの中からレアルルドにご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもご来店いただくお客様に喜んでいただけるよう日々精進いたします!
    CY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 18:39:34.0

眉は担当スタッフさんにお任せして、気づいたら4年以上になってしまいました。
    常にアップデートを欠かさず、今のトレンドを私に似合う形で具現化してくださるので毎回大満足です。
    担当スタッフさんに眉をお願いしているおかげで、不器用な私も日々のメイクに今っぽさが取り入れられ、楽しめています。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

yuu様

いつもレアルルドにご来店いただきありがとうございます!
    技術もお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もyuu様ご来店心よりお待ちしています♪

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:17:03.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    希望通りのまつげになり、大満足です。

(一カ月後でも綺麗な状態をキープ)  ラッシュリフト上 7150⇒6435

もえか様

レアルルドにご来店頂きありがとうございました☆
    また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 12:44:46.0

ハイドラフェイシャルをしていただきました。
    小鼻の黒ずみを完全に綺麗にするのは難しいのだなと思いました。
    痛みもなく、丁寧な施術ありがとうございました。

あい様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^

また、あい様のご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-28 17:05:33.0

丁寧な接客と確かな技術でした。今回もありがとうございました!

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます♪
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    季節によってお肌悩みも変わってくるかと思います

また、あい様のご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-23 16:28:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回初めて全顔waxして頂きましたが、お肌の調子が良くなって嬉しいです。またリピートします!

あい様

いつもレアルルドにご来店いただきありがとうございます!
    また大変うれしい口コミありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:49:53.0

いつも担当スタッフさんに私のまつげをまるっと委ねています。デザインはもちろんパーマのもちもいいので大満足です。いつもありがとうございます!
    また来月もお願いします!

まいまい様

いつもレアルルドにご来店いただきありがとうございます^^
    また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも、皆さまに喜んでいただけるよう日々精進いたします!
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:21:54.0

はじめてまつげと眉毛の施術を受けさせていただきましたが、一言ビフォアフがほんとにすごいなと思いました。

左右差とか自分では気になっていてもなかなかどうにかなるものではないので、それも踏まえた上で個々人にあった施術やメイクを教えていただけたのでとても勉強になりました。

まだまだ分からないことだらけですが、一つずつ覚えていって、いつか憧れの方に近づけたらいいなと思います。

(まつ毛+眉毛のセットメニュー) ラッシュリフト+似合わせアイブロウ ¥13365

どんちゃん様

数あるサロンの中からレアルルドをご利用いただきありがとうございます♪
    うれしい口コミありがとうございます^^デザインやメイクの少しの変化で雰囲気がかなり変わりますので、どんなお悩みもお気軽にご相談ください!
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!
    また、どんちゃん様のご来店心よりお待ちしております★

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:47:00.0

妹からの紹介がきっかけでそれから一年以上
    リピートしている者です。

いつも担当さんに眉毛とまつ毛を完全に信頼して
    お任せしておりますので
    技術、接客ともに満足して素敵な2時間を過ごしてます。
    まつ毛に関しては通ってからビューラーをする事なく
    済んでいるため、とっても楽です。
    眉毛もメイク時間がかなり短縮になりました。
    顔のバランスや生え方に関しても教えてもらえるので
    まずは一度プロの方に見てもらうのおすすめです!!

施術中の話も1つの楽しみとしていて
    丁寧な接客なのであっという間に時間が過ぎます。
    今後ともよろしくお願いします!

みっきー様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます♪
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!

また、みっきー様のご来店心よりお待ちしております♪

• まなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:12:30.0

一重なので、まつ毛パーマしてもすぐ落ちてしまうのでは……と心配でしたが、多少下がりはしますが毛先のカールは続くので満足です。
    また眉毛も通うことで綺麗な形をキープできるようになってきましたし、ハイドロも気になっていたゴワツキや毛穴が目立たなくなってきたのでこれからも継続して通おうと思います!

まなつ様

変化を実感していただけているようでうれしく思います。どんなお悩みも担当スタッフにご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしています(^^)

• あらすみすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:57:47.0

こちらをある方のお勧めで予約しました。緊張して伺いましたが、スタッフの方のきびきびとした説明に納得、提案して下さったまつ毛パーマも生まれて初めて施術して頂きました。丁寧な施術でした。
    仕上がりも今までとは全く違って満足です。これから通わせて頂きます。
    緊張していましたが、スタッフの方といろいろ共通項があり地方ネタですごく楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

(似合う眉毛が知りたい方向け) 似合わせアイブロウ  7700⇒6050

あらすみす様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    あらすみす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:54:15.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とっても満足のいく仕上がりになりました!!

あやね様

レアルルドにご来店いただきありがとうございました^^
    また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    あやね様またのご来店心よりお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:12:00.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをしてもらいました。
    まつげパーマは好みのデザインにバランスよくキレイにあげてもらいました。大満足の仕上がりでした!
    眉毛も細かく丁寧に整えてくださり、日々のメイクが時短になりました!
    施術中もソファが気持ちよく、思わず寝落ちしてしまいます。
    また利用させていただきます!

しょうこ様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます♪
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    また、しょうこ様のご来店心よりお待ちしております^^

• お砂糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:54:58.0

系列店からリピートしてますが、技術が上手なので通わせていただいています。
    まつ毛パーマはサロンによって仕上がりが全然違うので、こちらでは安心してお願い出来ます。

(傷んだまつ毛もOK) ダメージレスラッシュリフト 7700⇒6600

お砂糖様

系列店からのご来店ありがとうございます!
    技術もお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)今後もご来店お待ちしています♪

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:50:27.0

まつげパーマをお願いしました!とても丁寧なカウンセリングで、大変綺麗に仕上げて頂き、目がぱっちりして大満足です。毎日のメイクが楽になりましたし、マスカラ塗るのが楽しいです。

また、とても暑い日だったのでお会計時のドリンクサービスが本当に助かりました。ありがとうございました!
    顔のエステも気になるので、また是非よろしくお願いいたします。

(オープン記念価格)ラッシュリフト上(パリジェンヌも可能) 7150⇒4950

まりり さま
    初めてのご来店、ありがとうございました^^
    メイクが楽に、楽しくなるというお言葉をいただくことができ、
    大変嬉しく思います。
    またまりりさまのご来店、心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:31:07.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    初回から丁寧なカウンセリングで、目の形やまつげの長さ等から目が綺麗に見えるように仕上げて頂き、そこから通わせて頂いています。
    私の好みの角度、立ち上がり、束感を熟知されているのでいつもバッチリな仕上がり!コンディションが悪い時でも安心してお任せできます!
    美容の知識はもちろん、それ以外の話題も豊富なのでいつも楽しく1時間があっという間です。これからもよろしくお願いします。

T さま
    ご来店いただき、ありがとうございます^^
    長くご来店いただいており、とても嬉しく思います。
    美容液も使用しながら、これからも一緒にまつげを育てていきましょう!

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:21:24.0

とにかくスゴイです。通うと絶対綺麗になれるのです。お肌もまつ毛も、自分の顔に自信が持てるくらいステキにしていただけるサロンです。
    担当スタッフさんを始め皆さんとても明るくて前向きで、的確なアドバイスをくださるので人気サロンなのがよくわかります。サロンの雰囲気までもが癒しの空間です。
    こちらのサロンに来てたくさんの人に綺麗になってほしいのです。来てみて絶対、間違いありません。

ナツ さま
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも、ナツさまはじめ、ご来店のお客様に喜んでいただけるよう
    日々精進いたします!

レアルルド 麻布十番店(Lea Lourdes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー