3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラメローズ(Ramerose)   >

eyelashsalon Ramerose

アイラッシュサロン ラメローズ

• 大阪府箕面市萱野2丁目11-9 エリータ萱野302号室
  • 箕面萱野駅、箕面キューズモールから徒歩3分♪箕面駅、千里中央駅から車で10分
  • juさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:31:20.0

いつもお世話になっています!
    Rameroseさんはマツエクもパーマもどちらも良いですが、パリジェンヌは特に持ちが良いです!
    しっかり上がるのに自然なので、学校や会社がある方にもおすすめしたいです。
    次も楽しみです♪

メニューやマツエクの本数に迷ったらこのクーポン♪

eyelashsalon Rameroseからの返信コメント

ju 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    マツエクもパーマも褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
    まつげがとってもしっかりされていますので、いつも6週間で来てくださってもまだまだあがっていますね★
    アフターケアのお手入れもお上手なんだと思います^^
    次回も楽しみにしております!よろしくお願い致します♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:03:33.0

パリジェンヌとまつげパーマの違いが分からず迷っていたのですが、違いをしっかり説明して下さり相談にものってくれました!
    パリジェンヌをする事にしましたがとても満足です!ぱっちりしました^^
    サロン用のコーティングもしてもらったので、持ちも楽しみです♪
    次回予約もしたので、次回もよろしくお願い致します!

y 様
    ご来店ありがとうございます^^
    パリジェンヌとまつげパーマの違いをしっかり理解していただきありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした!
    次回ご予約を取ってくださったので、次回は無料でサロン用コーティングをお付けすることもできます(*^^*)
    もちろん他のオプションメニューでも1つサービスさせていただきますね♪
    次回もよろしくお願い致します☆

• けーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:47:08.0

初めての来店だったのですが、スタッフさんはとても気さくで可愛く、部屋も個室でホッとできる雰囲気でよかったです。
    メニューもわかりやすく説明してもらえたし、施術もとても丁寧で、仕上がりもよかったです。
    アフターのまつ毛のケアまでいろいろ教えてもらえました。
    あとは長くもってくれると嬉しいなぁ…。

【OPEN価格】フラットマットラッシュ80本(オフ込)  20%OFF

けーちゃん 様
    ご来店ありがとうございました♪
    ナチュラルなマツエクデザインがとてもお似合いでした^^
    お店の雰囲気や、施術、お仕上がりなど沢山お褒めの言葉もありがとうございます^^
    とても嬉しいです☆
    アフターケア試してみてくださいね^^
    今回マツエクかまつげパーマか悩まれていましたが、次回もまたカウンセリングで一緒に決めさせていただくことも可能ですのでご予約お待ちしております(*^^*)

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:02:47.0

まつげパーマとオプションで美容液、トリートメント、アイシャンプー、アイパック、コーティングをお願いしました♪

綺麗な束感まつげにしていただきました。
    束感は毎日コーティングを塗ると簡単に自分でもできるみたいなので、次コーティング買おうか迷っています!
    今までのサロンよりも上がっており、まつげが伸びたように見えます。とても満足です^^
    次回予約特典があるのも嬉しいです♪

みう様
    ご来店ありがとうございました♪
    まつげパーマとってもお似合いでした^^
    当店のコーティング剤には美容液成分も入っていたり、保湿をしてくれたりいい事が沢山ありますので是非ご検討くださいね♪

お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    オプションで、色々してくださったので、傷みも少なく上がりやすくもなったのもあると思います♪

次回ご予約も取っていただきありがとうございました!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:07:06.0

翌日の結婚式のためにまつげをしっかりあげていただきました!
    日程ぎりぎりかなと思っていましたが、調整してくださったおかげで間に合いました!
    おすすめの美容液も効果が楽しみです♪

R 様

ご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした☆
    親戚の結婚式の為とご連絡いただき、ぱっちりまつげで楽しんでいってきていただきたいと思い日程調節させていただきましたが間に合ってよかったです^^

ラッシュアディクトもお買い上げいただきありがとうございます!
    今でも凄くお綺麗なまつげですが、更に伸びるのが楽しみですね(*^^*)

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!
    また、お待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:57:21.0

マツエクかまつげパーマか迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき今回はパリジェンヌでおねがいしました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足です♪

ゆかりん 様

ご来店ありがとうございました♪
    いつもマツエクをさせていただいておりましたが、パリジェンヌラッシュリフトも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした☆

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
    また、ご予約お待ちしております♪

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 08:40:37.0

マツエクをお願いしました!
    なりたいイメージに合わせてしっかりカウンセリングをして下さるので、安心してお任せ出来ました!
    1週間経っても綺麗なままです♪
    ありがとうございました!またお願い致します。

h 様
    ご来店ありがとうございました♪

次回もマツエクのデザインを変えたいなどあればまたしっかりカウンセリングをさせていただきますね(*^^*)

次回はリペアか付け替えかご来店いただいてからご相談でも大丈夫ですのでご予約お待ちしております♪

次回もよろしくお願い致します☆

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:53:39.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    施術前にしっかりとカウンセリングしてもらえました。
    オプションは組み合わせ自由らしく沢山して頂きました♪
    アフターケアもしっかり説明していただき安心出来ました!
    キューズモールから近いので場所も分かりやすく、貸切なので過ごしやすいです☆
    これから通わせていただきます!

f 様

ご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした(*^^*)
    アイシャンプーやコーティングはもちが良くなったり、美容液は傷みを軽減してくれたり、アイパックはお肌がプルプルになったり本当に色々な効果がございますので、沢山していただけてよかったです!

次回ご予約も取っていただきありがとうございます♪
    来月もお待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:30:46.0

上下パリジェンヌ+ケラチン美容液+コーティングをしていただきました。
    パリジェンヌは2回目で、今回下まつ毛も提案していただいたので、上下でお願いしました。
    施術時間は上まつ毛の時間+10分程度で、仕上がりは上のみよりぱっちりとした感になり、とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪

上下パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    上だけでもすごく可愛いですが、下も当てることでよりぱっちりお目元になりますよね(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

今回、オプションでさせていただいたケラチン美容液は傷みを軽減、まつげにハリツヤを出してくれたりします♪
    コーティングは保湿効果があり、持ちをよくしたり束感まつげを作れたりします♪
    また、色々なオプションメニューを試してみてくださいね☆

次回予約もとっていただきありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 16:45:23.0

まつげパーマをしてもらいました!
    お店も清潔感があり、雰囲気が可愛らしかったです。
    まつ毛の仕上がりもとても良く、満足したのでこれからも通いたいと思います。

ゆう 様

ご来店ありがとうございました♪
    まつげパーマとてもお似合いでした(*^^*)
    左右差がお悩みとの事でしたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

次回ご予約も取って頂きありがとうございます!
    また来月お待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:57:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回は上パリジェンヌ、下マツパでお願いしました!
    上まつげのパーマだけでも目が大きくなったように感じますが、下まつげもパーマをすると印象が全然違います!
    次も宜しくお願いします♪

s 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

下まつげパーマは初めてさせていただきましたが、上のパリジェンヌラッシュリフトだけよりも目が大きく見えると違いが分かっていただけたことと、喜んでいただけたこととても嬉しいです♪

毎回、次回ご予約もとっていただきありがとうございます★

次回もよろしくお願いいたします♪

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 16:12:32.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    いつも安心してお任せしていますが、仕上がりもとっても綺麗な上に、今のまつ毛の状態やメンテナンス方法も詳しく教えてくださり、自分では分からないことなのでとてもありがたいです。
    予約を取って帰ると1回目よりお得みたいなので、次回もまたお願いしました。

yuki 様

いつもご来店ありがとうございます^^

安心してお任せしていただけている事とても嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

お買い上げいただいたまつげ美容液とコーティングを毎日しっかり塗ってあげてくださいね☆
    毎日こつこつ頑張ることでしっかりしたまつげがはえるのと伸びるので今より更にパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりが綺麗に出来ると思います^^

次回ご予約も取って頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪

ラメローズ(Ramerose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー