3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドープ 花園店(Dope)   >

メンズ眉毛/アイブロウ専門店 Dope花園店

メンズマユゲ アイブロウセンモンテン ドープハナゾノテン

• 大阪府東大阪市花園本町1-1-8 マドカビル3F
  • 河内花園駅の改札を左に出たら、右前のビル3階徒歩1分♪

くりぼーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:45:20.0

今回アイブロウに興味があり初めて利用させていただきました。
    初めてするので不安などがありましたが、
    担当してくださった方、お店の方々がすごくアットホームな感じですごくいい空間でした。
    眉毛の形も丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    想像以上の仕上がりに、大満足です。
    周りからも変化に気づいてもらえました。
    自分で眉毛を整えると左右差があったりしっくり来ないことが多かったですが、
    やはりプロの方にお任せすると全然違いました。
    なので今後も自分では剃らずにサロンに通おうと思います。

次回もぜひよろしくお願いいたします。
    大満足です。ありがとうございました。

\人気No.1/メンズ眉毛×フェイシャル≪毛穴ケアor保湿マッサージ≫ ¥6600

メンズ眉毛/アイブロウ専門店 Dope花園店からの返信コメント

くりぼー様

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話してくださり、私自身とても楽しい時間でした♪
    アイブロウもご満足頂けているとの事で良かったです。
    自己処理だと左右を揃えるのが難しいですよね!
    次のご来店時はまた生えてきた箇所や、
    量なども見させて頂き、ご相談させて頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!!

喜田

• 大ちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:42.0

とても良かったです!

【メンズ眉毛】眉スタイリング(アイブロウwax+カット+お仕上げ)¥5500→¥3850

大ちゃん様

ご満足いただけてよかったです。
    またいつでもご来店お待ちしております☆★

喜田

• たくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:10:46.0

前回来た時の満足度が高すぎたのでもう一度お願いしました。前回来た時のことを覚えて頂いててとても嬉しかったです。眉毛サロン中も自分のあった出来事を常に聞いてくださっててとても楽しい時間でした。次からもいくのでよろしくお願いします。

【2回目以降】メンズ眉スタイリング(アイブロウwax+カット+お仕上げ)¥4400

たく様

こちらこそ楽しいお話の続きが聞けてよかったです♪
    またご来店いつでもお待ちしております!

喜田

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 03:44:09.0

初めての眉毛サロンだったので緊張したけど、とても話しやすくて環境も良くて何回も通ったろかと思うくらいの有意義な時間でした!担当の方の話がとても面白いです!しょーもないような世間話が一生続きます笑
    またタイミング合えば行きたいと思います!

たか様

お話が楽しくてついつい喋りすぎてすいません!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

喜田

• ライさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:24:00.0

はじめて眉スタイリングをしていただきましたが、施術時はお話しながらリラックスできましたし、施術後の仕上がりも非常に満足しております。
    これまでもカット時のシェービングの際に長い眉毛を切ってもらうことはありましたが、それだけでは顔全体のバランスに合わせた形にはならず、またヒゲ脱毛をするにつれ顔全体のうち眉周りのムダ毛が目立つようにもなっていました。今回眉スタイリングをしていただき、上記の悩みを解決できました。
    眉一つと思われるかもしれませんが、その眉一つで顔の印象が変わるのを実感したので、今後も定期的に通おうと思います。

ライ様

眉のバランス気に入っていただき嬉しいです♪
    とても美意識が高くいらっしゃり、私の気持ちも引き締まりました!!
    また形のご相談いつでもさせてください♪

喜田

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:03:33.0

丁寧に施術してくれて綺麗になりました!

ひびき様

お仕事前の忙しいときにありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

喜田

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:02:30.0

初めての眉サロンでしたがとても気に入りました!
    気軽に話しかけて頂いたため、リラックスした状態で過ごせました!
    とても気に入った眉ができたのでこれからも通いたいです。

たく様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそお話とても楽しかったです♪♪
    またご来店お待ちしております!

喜田

• いけたつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:18.0

いい仕上がりで満足できました!雰囲気がよく話も弾んで楽しかったです!これからもリピートさせていただきたいです!

【人気Set♪学割U24】メンズ眉毛×フェイシャル(毛穴ケアor保湿MS)¥5500

いけたつ様

こちらこそドキドキする素敵なお話し聞けてうれしかったです♪♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

喜田

• S.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:46.0

息子がお伺いしました。

丁寧な対応でとても有意義な時間を過ごせました。
    かっこよくなりました。ありがとうございました。
    とのことです。

S.S様

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    旅行は楽しめましたか?
    またイベント前などいつでもお待ちしております!

喜田

• ごしたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:42:07.0

アイブロウとフェイシャルをお願いしました。
    眉毛もいい感じに仕上げていただき、また、フェイシャルは本当に気持ち良くて寝てしまいました。
    お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ごした様

お忙しい中、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたみたいで安心いたしました(^ ^)
    1ヶ月~1ヶ月半でフェイシャルのケアをしていただくとキメが整い肌環境も良くなりますのでぜひ続けていただけたらと思います!

またごした様にお会いできるのを楽しみにしております!

釜元

• ニカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:19:44.0

明るく丁寧な接客をしてくださりこちらも自然に笑顔になりました。仕上がりも満足です!またお願いします!

ニカ様

ご満足いただけて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております!

喜田

• たかしーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:10.0

かなりリラックスでき眉毛も良い感じになりました!リピート有りです!

たかしーまん様

ゆっくりお過ごしいただけてこちらも嬉しい限りです(^^)
    お顔も眉毛の方も1ヶ月~1.5ヶ月を目安に続けて施術していただけたら綺麗を持続していただくことが可能なのでまたご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ書いてくださり重ねてお礼申し上げます♪
    次回もよろしくお願い致します!

釜元

• くりぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:47:35.0

今回もアイブロウ大満足でした。
    フェイシャルのメニューも今回体験しましたが、
    冬で乾燥しやすいのですが、保湿もしっかりしてくださりしっとりが続いた感じがしました。

【2回目以降】メンズ眉毛×フェイシャル≪毛穴ケアor保湿マッサージ≫¥7700

くりぼー様

季節的にも乾燥しやすいですよね。
    おうちでのケアもぜひ頑張ってみてください♪

喜田

• ぼくすとーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:19:21.0

毎回とてもいい仕上がりで満足しています。
    雰囲気も良く、話も弾んでとても楽しかったです!これからまた通っていきたいです。

ぼくすとーん様

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また楽しいお話聞かせてください♪

喜田

• うっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:23.0

整った眉毛になってよかった。

うっすー様

眉毛気に入っていただけて嬉しいです♪
    また成人式前にご来店お待ちしております!

喜田

• ニカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:39:11.0

眉毛も綺麗になりとても満足です!

ニカ様

口コミ書いてくださりありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてありがとうございます♪
    1ヶ月~1.5ヶ月でお手入れしていただくと綺麗が持続しますのでぜひ続けてみてください!

釜元

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:29:23.0

今回もありがとうございました!!
    自分で手入れできないのでいつもお世話なってます!
    完璧にしてくれるので家での手入れがめちゃくちゃ楽です!
    スタッフも明るく雰囲気もいいのでさいこうです!!!

れん様

眉毛の形は自分で整えるの難しいですよね、、。
    またいつでもお待ちしております!

喜田

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 10:22:11.0

2回目で利用させて頂きましたが、希望通りの眉になりました。これからもよろしくお願いします!

たかひろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回お話の続きも楽しみにしていますね☆

喜田

• GZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:38:32.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    オススメは3週間に一回を繰り返す事で眉毛が綺麗に整う事を教えて頂いたので次は早めに行きたいと思います。

今回も満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございました!!!

【2回目以降】超音波毛穴洗浄クレンジングor整顔保湿マッサージ ¥4400

GZ様

今回もご来店ありがとうございます!

3週間ぐらいでお手入れしていただくと綺麗が続くのでぜひお試しください♪

次回はぜひ眉毛のお手入れの方でお待ちしております♪

釜元

• ケイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 04:40:14.0

メンズ眉スタイリングを施術していただきました。
    初めてのサロンで若干緊張していましたが、スタッフさんやスタイリストさんがとても元気よく挨拶をしてくださったり、優しく案内をしてくださいました
    施術中では、眉毛の相談以外にも、ハマっている事や趣味等の楽しい雑談もしてくださいました
    初めてのサロンがこのお店で良かったと、大変満足致しました

【平日10~16時限定】 メンズ眉スタイリング(眉毛wax+カット+お仕上げ)3350

ケイスケ様

重ねて、口コミへのお時間を割いて下さりありがとうございます^^

ケイスケ様のお悩みに添えたお話をできて、少しでもお役にたてれば幸いです♪
    またいつでもお悩み、ご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!

ケイスケ様のご来店お待ちしております♪

釜元

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:09:11.0

気さくに話しかけてくれました!!
    めちゃくちゃ楽しかったです!!

かんた様

こちらこそお話楽しくさせていただきました♪♪
    またご来店お待ちしております!!

喜田

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:06:21.0

夫がお世話になりました。
    自分で整えたことがないためこうしたい、といった希望も特になくおまかせでお願いしたようですが、カウンセリングがとても説得力のあるものだったようで本人も満足の仕上がりでした。客観的に見てもお店に行く前よりすっきりして、嫌味のない整った自然な眉毛でとても良いと思います。
    個室に案内してもらったようですが、特別感がよかったそうで、エステもとてもリラックスできたと喜んでいます。

メンズアイブロウ+個室ヘッドスパ

ハル様

ご夫婦で気に入っていただき嬉しいです♪♪
    整えた事がない方、どうしたら良いかわからない方多いです!
    いつでもまたご相談お待ちしております。

喜田

• コタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:24:49.0

まずお店の雰囲気が凄く良いです!
    担当してくれたスタッフさん以外のスタッフの方も凄く親切にしてくれました。
    是非今後とも通わせていただきたいです。
    施術は眉の悩みを丁寧に聞いてくださりスムーズに終わりました。

☆:平日10~16時限定♪.:☆ メンズ眉スタイリング(眉毛wax+カット+お仕上)3350

コタ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気にはとても気を使っているので気に入っていただけて良かったです♪

眉毛の悩みは尽きないと思うのでどうしたらいいか悩まれた時はお気軽にお聞きください!

コタ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

釜元

• はこいしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 09:46:16.0

初めて体験しました。
    個室でしていただき、周りの目を気にせずリラックスして施術してもらえました。
    大満足です。

はこいし様

個室でリラックス頂けてよかったです♪
    いつでも寛ぎにいらしてくださいね★☆
    眉毛も次回どうだったか聞かせてください♪

喜田

• ryomaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:55:10.0

仕上がり、雰囲気共に最高でした!!
    また是非お願いしたいです!

ryoma様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またぜひご来店お待ちしております!!

喜田

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:25:08.0

今回初めて利用させて頂きましたが、担当の方がとても丁寧に施術してくださり、とても安心して受けれました。
    またお願い致します。

たかひろ様

眉毛は自分で整えたりするのは難しいと思うので、どうしたらいいかわからなくなったらいつでもご来店お待ちしております♪

たかひろ様のご来店お待ちしております!

釜元

• テルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:23:20.0

個室で周りの目を気にせずリラックスできました!
    はじめてのアイブロウでしたが、とても綺麗にしていただき満足です!

テル様

個室でのお時間リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    また眉毛の形、手入れの仕方がわからなくなったらいつでもご相談ください!

テル様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

釜元

• しのはらさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:30:13.0

ワックスで剥がされる時、最初は痛かったのですが、気付いたら快感に変わっていました。
    少し赤くはなりましたが、手間が省けると思えば安いものだと思います。
    また来月お願いします。

しのはら様

痛みが快感になる、、、心強いお言葉最高です☆★
    赤みもクールダウンパックなどがございます。
    お出かけ前はぜひお試しください♪
    また楽しいお話楽しみにしております。

喜田

• ぷるるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:50:02.0

めっちゃカッコいい眉毛にしていただきました。
    またカッコいい眉毛にしにいきます。

ぷるるん様

ぷるるん様のお顔立ちからしてキリッとした眉が似合われるかと思い相談の上させていただきました♪
    気に入っていただけてとても安心いたしました(^^)
    眉毛の手入れがわからない、などありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

釜元

• GZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:51:16.0

初めて利用しました!
    内装がとても綺麗で緊張しました。。。
    担当してもらった方がとても愛想がよくメニュー説明も丁寧にしてもらえたので安心して施術を受ける事ができました!
    仕上がりは大満足です!!!

GZ様

仕上がりに喜んでいただけて幸いです(^^)
    3~4週間で眉毛気になり出してくると思うのでまたいつでもご来店・ご相談ください♪

まとのご来店スタッフ一同お待ちしております!

釜元

ドープ 花園店(Dope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー