4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロンドローヴ(Salon de LOAVE)   >

コガオコルギ・カンサイボウフェイシャルセンモンテンバイサロンドローヴ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23石井第一ビル301
  • 大宮駅西口 徒歩1分【小顔/コルギ/エイジング/幹細胞/美肌/ブライダル/埼玉/大宮】

みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:58:09.0

コルギとハイフを一緒にやってくれるので相乗効果がすごいです!鏡で見なくても体感でもう顔が上がってるのが分かりました!!鏡を見てもちろんびっくり、、
    浮腫みも取れて本当にスッキリです。

店内も可愛いし、スタッフさんも親切で、オススメサロンです!!

【小顔人気NO.1】小顔コルギ×最新5Dハイフで究極小顔に! 14300yen

『小顔コルギ/幹細胞フェイシャル』専門店 by Salon de LOAVEからの返信コメント

みな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵なお言葉をありがとうございます☆

効果を実感いただけたようで嬉しく思います^ ^
    続けていくことでどんどん変化していきますので、
    楽しんでケアをしていって頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:41:57.0

顔だけでなく背中や肩から丁寧にほぐしていただきました。
    顔は直後でも引き締まった感じがします。
    猫背でも悩んでいたのですが、終わった後は背筋が通って姿勢も良くなりました。
    担当してくださった方がとても丁寧な接客で良かったです。

【当店人気NO.1】リフトアップコルギ×最新引き上げマシン ¥27500→14300

• ぽんぽぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:38:40.0

初めてのサロンです!
    年々たるみが気になってホットペッパーで見つけて口コミが良かったので体験しましたが、想像以上にリラクゼーション効果もあって最高でした!

日々の育児で体が悲鳴をあげていたので、特に背中のマッサージとヘッドマッサージは気持ち良すぎてウトウトでした。むくみと老廃物がすごかったので、コルギは少し痛かったですが、痛気持ちいいくらいで、終わった後は顔が上がってスッキリしてビックリです!!

接客も丁寧で最後まで終始リラックスできました。オススメのサロンさんです!

• リンリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:13:03.0

お店のスタッフの接客がすごく優しいです。施術後にもお茶をいただきました。何の原因がよくわからないですが、顔のツヤは当日だけで少し残念だけど、全体的な状態はそんなに悪くはない。なので、もう一度試してみたいです。

【当店人気NO.2】国内最高峰のヒト幹細胞100%導入で赤ちゃん肌に返る

• にこるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 13:29:27.0

コルギとハイフでお願いしたのですが、終わった後、顔が軽く、鏡を見て一目で、輪郭や頬のもたつきがなくなり、シュッとしたのがわかりました!他店でもコルギを受けたことがあったのですが、その時は変化があまりわからなかったので、やっていただいてすぐの変化に、とても嬉しかったです。とても丁寧に施術してくださり、大満足です^ ^2週間後が一番変化するとのことでしたので、これからの変化も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【20日10時~or10時半~限定】★コルギ×ハイフで究極小顔★通常¥14300→9900

にこる様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます><

一回でも実感していただけて嬉しいです!!
    むくみや筋肉のコリが解消されてスッキリしましたね(^^)

何回か重ねていくことで、
    根強いコリやむくみも徐々に解消され、
    より小顔に近づいていけます♪

お水をしっかり飲んで様子見てみてください^ ^

またのご来店是非お待ちしております♪

【小顔コルギハイフ&幹細胞導入サロン】Salon de LOAVE スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:29:12.0

とても優しく居心地がいいです。
    10回のコースにしたので結果が出るのが楽しみです。

【当店人気NO.1】小顔コルギ×最新5Dハイフの相乗効果で究極小顔に! 14300yen

さき様

いつもご利用ありがとうございます♪

居心地がいいと言っていただけて嬉しいです><
    当店を選んでくださりありがとうございます!!
    これからも、さき様の癒しプレイスになれるよう尽力します!

もう既にフェイスラインシャープになってきましね(^^)
    今後の施術も精一杯心を込めてやらせて頂きます!!

また次回お待ちしております♪

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:08:13.0

普段小顔でお世話になっていますが、ずっと気になってた幹細胞をやってみました!

次の日の朝、洗顔した後の肌触りが全然違って感動しました( ;  ; )
    化粧ノリもびっくりするくらい良くて、化粧ノリが良いだけで朝から気持ちがルンルンでした!!

この幹細胞を定期的に打っているお姉さんのお肌がツルツルすぎて、、ノーファンデということに驚き、、私も定期的に打ってノーファンデ目指したいです!!

【当店人気NO.2】業界最注目のヒト幹細胞100%×エラスチン導入 22000yen→

あきこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    あきこ様との施術のお時間はとても楽しく、
    毎月ご来店を楽しみにしております><!!

今回当店オススメの幹細胞導入を受けていただき
    即効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

コルギと幹細胞のセットでこれからも
    どんどん小顔&美肌を目指していきましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ろっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:45:07.0

何個かハイフ試してきましたが、ここのハイフは凄いです。
    ビフォアフ写真に衝撃を受けて来ましたが、
    直後でも顎下のお肉とか凹んでて嬉しいです!

【小顔人気NO.2】ラジオ波+Vライン形成+お肉取りハイフWアタック 9900yen

ろっぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪

ハイフをたくさん経験されたお客様から
    当店のハイフで効果を一番実感頂けて、とても嬉しいです!!

ハイフは直後よりも更に1~2週間かけて完成していくので、
    楽しみにしていてください(^^)

• HANNAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:05:47.0

あまりにも良かったのでコメント書きます。

コルギには何回か行ったことありますが、
    ここまでフルコースで満足度高いところは初めてです!
    背中もデコルテも首もヘッドもとっても気持ちいいマッサージで、
    ウトウトしてしまいました。

コルギは痛すぎず、やってる最中から顔が引き上がっていくのが分かりました。
    半顔の時点で鏡を見せてもらって半分だけ上がってて笑っちゃいました。

更にその後ハイフもしっかりあてて頂けるので贅沢三昧です。
    終わった後にはVラインが出来上がっていました。

スタッフさんも優しくて親切で、癒し時間でした!

HANNA様

たくさん嬉しいお言葉を頂戴し、
    大変嬉しいです><ありがとうございます(^^)

背中と首のコリが少し大きかったので、
    そこからしっかり解消していくことで、
    どんどん小顔に近づいていきます!!

是非またのご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:26:02.0

スタッフさんの対応が良くて、お話しも楽しかったです。

初めてコルギを体験して顔の大きさがすぐ変わったので感動しました。

次回も楽しみです。

とも様

また嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

お顔のお悩みはその原因を一つずつ丁寧に解消してあげれば、
    大きさ/歪み/むくみなども改善できます!!

また次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

• うーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 11:28:49.0

大宮でコルギを探していたら、こちらのお店を見つけたので、初めて伺いました。
    店内はとっても可愛くて居心地が良かったです。大宮駅からすぐだったので立地も便利です。
    とにかく顔の大きさで悩んでいたのですが、
    こちらのコルギとハイフのセットで、施術後はフェイスラインがすっきりして肩もかなり軽くなりました。
    施術も背中からしっかりマッサージしてくれ、最後石膏パックまでやって頂き、満足度がとても高いです。
    マスクを外すのが怖くなってしまっていたのですが、
    これから通って小顔になって自信をつけたいです!!

うー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    お顔の横幅もきゅっと引き締まって、すごく変化してくださりました!

これから通っていただくと、
    骨入れも施術に入ってくるので、より理想のお顔に近づけるかと思います♪
    楽しみにしていてくださいね^ ^
    これからよろしくお願い申し上げます♪♪

『小顔コルギハイフ/幹細胞フェイシャル』専門店 by Salon de LOAVE スタッフ一同

• かおりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 09:26:25.0

幹細胞上清液がずっと気になっていて、でもクリニックでは高くて受けれなかったので、今回サロンで安く受けれると知って即予約しました。

正直値段的にもクリニックとは違うんだろうなと思ったのですが、丁寧な説明を受け、クリニックで使用されているものと同じであるのにこの価格で受けられるのは驚きです。

とにかく年齢的にもシミシワたるみ全て気になるので、幹細胞で若返り術頑張ります。

接客も丁寧で、とっても素敵なサロンと出会えて嬉しいです。

【業界初】クリニックレベルの幹細胞培養上清液をクリニックの1/5の価格で★

かおり様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます♪

クリニックレベルのものをこの価格で受けられるのは驚きですよね!!
    当店の幹細胞の威力を知って頂けて嬉しいです(^^)

かおり様のお悩みが解消できるよう、
    スタッフ一同精一杯頑張ります><

• nacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:29:53.0

友達の間でハイフをやっている子が多く、私も試してみたくて受けてみました。
    半信半疑でしたが、2種類のハイフで仕上げてくださり、
    1回でも顔がスッキリです!!
    これから2週間くらいかけて更に締まるらしいので、楽しみです☆

naco様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます♪

当店のハイフの効果を実感頂けて本当に嬉しいです!!
    お伝えした通り、是非お水をたくさん飲んでくださいね!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:38:38.0

今はやっている幹細胞を初めてやりました。
    ここに通っている友人が肌がどんどん綺麗になっていくので、今回教えてもらって来ました。
    とても感動したので口コミ書かせてもらいます!!!
    最初のカウンセリングから最後まで本当に丁寧な対応で、本当にありがとうございました!
    肌荒れとくすみと気になるところが多々ありまして…
    受けた後は触った感じから違い変化に驚いているところです。
    担当してくれたお姉さんのお肌もツルピカでした…
    私も友人のような肌を目指してしばらくお世話になろうと思っています。
    宜しくお願いします。

あい様

この度はご紹介でご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    沢山の幹細胞マシンを試して渾身のものを導入したので、
    そう言って頂けて本当に嬉しいです!!

私たちスタッフ含め、
    皆でツルピカノーファンデ肌を目指しましょう(^^)

また次回もお待ちしております!

• yuraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:53:39.0

コルギとハイフを一緒に受けれるのが良いなと思い施術お願いしました!
    体のマッサージも付いているので一石二鳥です!!
    直後でも顔がスッキリして浮腫みも取れましたが、
    言われた通り、当日より翌日のフェイスラインがシュッとしてる感じがしました><
    施術中ずーっとお喋りしててすみません!笑
    施術もお話も最高でした!また伺います!!

yura様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございます!!

身体のマッサージも大変喜んで頂けて、
    施術している私たちもとっても嬉しかったです♪

また、お顔の方も、翌日更にスッキリしたとのことで
    コルギ×ハイフの効果を実感いただけて良かったです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました><

また次回も楽しみにお待ちしております♪

『小顔コルギハイフ/幹細胞フェイシャル』専門店  by Salon de LOAVE スタッフ一同

• きら☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:18:34.0

店内がとても綺麗でおしゃれでした。
    写真を撮っていただいて、
    1回でもビフォーとアフターが全然違いました!
    顔の脂肪だけなかなか取れないのでハイフの効果にびっくりです。

きら☆様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございました♪

その場での変化をご実感いただけました事、とても嬉しいです!
    当店のハイフはとことん効果に拘って選んだものであることと、
    ラジオ波+ハイフ2種使っていくので、
    他店でも効果を感じなかった方が感じて頂けます(^^)

また次回も楽しみにしていてください!

サロンドローヴ(Salon de LOAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー