4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

eyelashsalon Lotus【ロータス】

アイラッシュサロンロータス

• 茨城県猿島郡境町315-1 ハスミコーポ201
  • 茨城県境町/古河駅から車で30分/東武動物公園駅から車で25分
  • みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:52:53.0

初めてで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明してくださりました。
    きれいに仕上げていただき大満足です。

〈上下まつげ〉高持続ラッシュリフト☆逆まつげでお悩みの方にも! ¥9,400

[投稿日] 2024-05-01 00:05:14.0

今回も楽しく施術ありがとうございました!
    前に話したこと覚えてくれていて毎回びっくりしてます笑
    今回もデザイン、仕上がり大満足です!

【口コミ投稿者☆彡】次回来店時に500円オフ★

• きいすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:01:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客に、どんな感じが好みか細かくカウンセリングをして貰いました。痛みも少し伴うかもしれないとか施術後のお手入れなども説明してくださり、安心して身を任せられました。とても話しやすく、施術中に色んなお話しをしてくださり、あっという間でした。妊娠中ということもあり、体制や飲み物などにも配慮して頂き、大満足です。また体調が落ち着いたら、伺いたいと思います。

☆男性も大歓迎☆<眉毛>HBL~ハリウッドブロウリフト  7,700円→5,500円

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:28.0

とても綺麗な仕上がりになりました!

[投稿日] 2024-04-05 17:53:27.0

今回も楽しくお話しながら施術ありがとうございました!
    前回と同じデザインで仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

【口コミ投稿者☆彡】次回来店時に500円オフ★

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:29:54.0

落ち着いた雰囲気のなか、リラックスできました。
    お姉さんの人柄も良かったのがよりポイント高いです。
    仕上がりも満足です!
    またお世話になります!

• エッさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:05.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり、まつパのデザインの
    確認まで、本当に丁寧に聞いてから施術が始まるので
    毎回不安もなく安心してお願いが出来ます!施術中も本当に楽しくお話が出来るのでいいですねっ!今回のデザインもお気に入りです!アドバイスもありがとうございます!
    そして親子でお世話になりました!娘は眉毛が初めてでデザイン気に入ってましたよ~!ありがとうございました!
    次回もヨロシクお願いします!

トリートメントエッセンス付き<まつ毛>ラッシュリフト6,600円→5,500円

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:58.0

なかなかタイミングが合わず久々の施術になってしまったのですが今回もとても満足いく仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します!

【口コミ投稿者☆彡】次回来店時に500円オフ★

• hazukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 19:45:14.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    施術も丁寧で誠実さが伝わりました。お話も楽しくさせていただき、リラックスできました。
    今度は、眉毛のお手入れに伺います!

<まつ毛>シングルラッシュつけ放題 本数制限なし☆

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:17:22.0

まつ毛パーマ初めてで、緊張していたのですが
    丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです!
    施術中も目が染みていないか確認してくれたり
    とても有り難かったです!
    仕上がりにも大満足でした!
    また次回もお願いしたいです!

トリートメントエッセンス付き<まつ毛>ラッシュリフト6,600円→6,100円

• しまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:27.0

カウンセリングがとても丁寧で1から全部教えてくれて分からないことなども親切に教えてくれました!
    自分の理想のまつ毛になるように相談してとても可愛いまつ毛にしてくれてました!!
    お話も続けて話せたのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!!ありがとうございました(^^)

<まつ毛>シングルラッシュ120本 華やかさを出したい方にオススメ☆

eyelashsalon Lotus【ロータス】からの返信コメント

しま様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!

これからますます頑張れそうです(^^)

しま様ができるだけ不安なくご希望に沿ったデザインになるようしっかりカウンセリングさせていただきました!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    しま様のお目元にとってもお似合いですごく可愛いくなりましたね♪
    また、楽しいお話しであっという間の時間でした!

日常生活でのケア方法や、気になることがございましたら、公式LINEや Instagramで24時間お問い合わせ可能ですのでいつでもご相談ください(^^)

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

茨城県境町 eyelashsalonLotus tokiko

[投稿日] 2024-02-10 18:29:29.0

今回もお話しながら楽しく施術していただきました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

さやか様

また、オール5の高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

今回はデザインを変更してみましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今までと本数も変えたので、お目元の印象がまた華やかになったと思います!
    また、色々お話ししながらの楽しい時間でした(^^)
    エクステの日常での扱い方や、ケアの仕方など分からないことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    公式LINEやInstagramでも24時間いつでもご相談できますよ♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:36:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、眉毛の仕上がりもかっこよくして頂きました。
    お部屋もプライベート空間でリラックスできました。

まさ様

またオール5の高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります(^^)

今回は、初めての眉毛スタイリングでしたが、とてもキリッとかっこよくなりましたね!!
    ご来店時より、お目元の印象が変わって素敵でした♪♪
    楽しいお話しもありがとうございます!
    話に夢中になってあっという間の時間でした(^^)

デザインやケアなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:01.0

今回はデザインを変えて貰いましたが大満足の仕上がりでした!

また来店したいと思います!

あす様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

また、オール5の嬉しい高評価と口コミに励まされています♪
    これからも口コミを糧により一層頑張れます(^^)

今回は、まつ毛パーマを何度かしている中で初めてデザインを変更してみましたが、あす様のお目元にばっちりお似合いでとても可愛かったですね!!
    今までのデザインよりカール感のあるパーマでしたが、目を開けた瞬間とても可愛いかったです(^^)
    その時の季節や気分によって色々変えてみるのも楽しいですよ♪
    公式LINEやInstagramでも24時間お問い合わせ可能なので、またご相談くださいね!!

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 13:50:32.0

先日もお世話になりました。今回はいつもと違うデザインで仕上げて頂いて、毎度ですが大変気に入っています。まつげのコームのコツなど教えて頂きました。美味しいお飲み物もありがとうございました♪また次回も宜しくお願いします。

<まつ毛>まつ毛エクステ限定! 4週間以内のご来店で通常価格より10%オフ★

k--様
    いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、オール5の高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    より一層頑張れます(^^)

今回は、今までとデザインを変えてみましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    k--様の目の形や雰囲気にとてもお似合いで、本当に素敵です!!
    髪型と同じように、季節や気分によってデザインを変えてみると、エクステを飽きずにより長く楽しめると思います♪♪

春先は風も強くなり、エクステが崩れやすくなるので、そんな時はしっかりとカールキープしてくれるコーティングがオススメです!!

公式LINEやInstagramでも24時間お問い合わせ可能なので、いつでもご相談くださいね♪

k--様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 18:05:23.0

急なメニュー変更にも関わらず快く施術していただきました!
    カールかエクステで悩んでしまいましたが細く私に合ったメリットデメリットを教えて頂きました!

また次回もよろしくお願いします^_^

イチゴ様
    数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、毎回嬉しい高評価と口コミをありがとうございます♪♪
    とても励みになり、より精進できます(^^)

今回は、エクステとパーマのそれぞれのケアの仕方やイチゴ様の日常生活でのお手入れのしやすさなどを考慮し、しっかりとカウンセリングさせていただきました!!
    パーマとエクステ、それぞれに良さがありますので、その時の気分や生活に合わせで変えてみるのもいいと思います(^^)

公式LINEやInstagramは24時間いつでもお問い合わせ可能ですので、お気軽にご相談ください!!

茨城県境町eyelashsalonLotus tokiko

• まなみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:49:15.0

まつげパーマを施術していただきましたが、説明も分かりやすく丁寧にしてくださり、もちろん施術もでした!
    またお世話になりまーす!
    よろしくお願いします。

まなみつ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

また、オール5の高評価とありがたい口コミ、大変嬉しく思っております♪
    とても励みになります(^^)

まなみつ様の前回のエクステからまつ毛パーマに変更し、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パーマもエクステと違った良さがありますので、ご自宅でもまつ毛のケアをしながら、より長く楽しんでいただければと思います♪♪
    日常のお手入れ方法や、ケアの仕方など、気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!!
    お電話や、公式LINE、Instagramでもご相談くださいね(^^)

まなみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 15:39:57.0

今回もお世話になりました^_^

すごく丁寧な施術で毎回長持ちするので助かっております^_^
    まつげカールもチャレンジしてみようかと迷い中です笑

また次回もお願いします^_^

イチゴ様
    数あるサロンの中から、毎回当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、いつも高評価とありがたい口コミに嬉しく思っております!
    より精進します(^^)

毎回、施術前にカウンセリングをさせていただいておりますが、まつ毛パーマについても気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    エクステのいいところ、パーマのいいところ、それぞれありますので、イチゴ様にあったものをご提案させていただきます(^^)

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

茨城県境町 eyelashsalon Lotus tokiko

• シナモンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 09:31:30.0

いつもお世話になっています!

デザインもお任せしてしまうことが多いのですが、毎回丁寧に施術していただけるので、とっても気に入っています。久しぶりだったので、今回はトリートメント付をお願いし、まつ毛も生き返りました!

自宅でできるケアはしてみようと思います。またよろしくお願いいたします(^^)

シナモン様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

また、いつもオール5の高評価と嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    これからもっと頑張れます(^^)笑

シナモン様のまつ毛の状態や、その時の気分でデザインも色々と変えられますので、何でもご相談ください!!
    ご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます(^^)
    また、お電話や、公式LINE、Instagramでも随時お問い合わせ可能です!

シナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 19:09:56.0

いつものように素敵な空間で楽しくあっという間の時間でした。お話上手で聞き上手、施術も丁寧で痛みや目がしみたりもありません。本数も多くつけて下さいました。居心地がよくてまたすぐ行きたくなっちゃいます笑
    次回も宜しくお願いします。

k--様
    いつもご来店ありがとうございます!!

また、いつもありがたいお言葉と高評価ありがとうございます(^^)
    大変嬉しく、さらに頑張れます!!

k--様とのお話が毎回楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただいております♪
    できるだけ気に入っていただけるよう、毎回カウンセリングをさせていただいておりますが、デザインだけでなく、ケアの仕方や日常のお手入れ方法など、気になることがございましたら、何でもお気軽にお問い合わせください!

k--様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:10:24.0

まつげパーマを施術していただきました。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧でとても安心して施術を受けることができました。
    エステティシャンの方もとても気さくで話しやすくまたお願いしたいと思います♪

【12月末まで】トリートメント付き!<まつ毛>ラッシュリフト 4500円

くるみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミとオール5の評価をありがとうございます!!
    大変励みになります(^^)

初めてのご来店で緊張しているお客様ができるだけリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております♪
    今回のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
    まつ毛に与えるダメージができるだけ抑えられるよう、トリートメントもしっかりさせていただいております。

何か気になることやケアの仕方など、分からないことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• エッさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:45:08.0

2回目の来店です!
    先日はお世話になりました。2回目なのに今回もカウンセリングをしてくれて、デザインを色々確認してくれて…本当に丁寧に対応してもらいありがとございました!
    施術中も楽しいお話しや、声掛けなどしてくれてありがとうございます!
    今回もまつ毛バッチリです!気に入ってますよ~!
    アドバイスもありがとうございました!次回もまたお世話になりたいと思ってます!
    今年は色々とお世話になりました。
    また来年も、よろしくお願いします。

エッさん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉がこれからの励みになります(^^)

今回の仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです♪
    エッさん様にとてもお似合いでした(^ ^)
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

エッさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 08:28:04.0

2回目ですが今回もリラックスできる空間で、また楽しい会話をしながら素敵な仕上がりにして頂きました。
    施術前は丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も目がしみないか、お部屋が暑くないか気にかけて下さり有難かったです。
    少しでも長持ちさせて欲しいと予定より多めにつけて下さいました。
    次回もまたお願いしたいです。

k--様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    とても嬉しく、これからの励みになります(^^)

今回も色々お話しさせていただいて、とても楽しい時間でした♪
    これからも、ゆっくりとリラックスしていただける空間をご提供できるよう心がけてまいります!!
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

k--様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 17:00:53.0

前回のデザインが好きだったのでまたお願いしました^_^
    まつ毛の状態をみながら太さなどを考慮しながらつけてくれたので
    マツエクが変な方向を向いたりしていません。

またお願いしたいと思います^_^
    ありがとうございました^_^

イチゴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミと評判をいただけますこと、大変嬉しく思っております。
    私自身とても励みになっております!

今のデザインや長さがイチゴ様によくお似合いだと思っております(^^)
    最近また寒くなってきましたが、季節の変わり目や生え代わりの時期によってまつ毛の状態も変わってきます。
    ご自宅でのケアを根気強く続けていただけると、よりエクステを長く楽しんでいただけると思っております♪

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

茨城県 境町 eyelashsalon Lotus  担当tokiko

• k--さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:59:12.0

まつエクは初体験でしたがとても丁寧に説明をして頂き不安もなく施術をお願いすることが出来ました。
    仕上がりもこちらの要望に沿って頂いたので大変満足です。本数も少し多めにつけて下さいました。
    次回もまたこちらでお願いしたいと思います。

<まつ毛>シングルラッシュ100本 ナチュラルな仕上がり☆

k--様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミと評価をありがとございます♪♪
    大変励みになります(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    初めてのエクステでしたので、ケアの仕方や気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい♪

k--様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-01 16:44:59.0

今回も大満足でした!
    分からないこと細かく説明してくれてとてもわかりやすかったです!
    お話も沢山してもらって楽しく施術してもらいました!
    また宜しくお願いします!

さやか様

今回は、長さや太さ、デザインも変えてみましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    前回よりナチュラルなデザインへ変更したので、スッピンの状態でも違和感なく、かわいいお目元に仕上がったと思っております♪♪

楽しい話もありがとうございました!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

茨城県境町 eyelashsalon Lotus  tokiko

• イチゴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:31:17.0

今回も大満足でした^_^
    色々分かりやすく説明をしていただき
    私に合うまつエクを提案してくれるので優柔不断の私にはとても助かります^_^

またよろしくお願いします^_^

イチゴ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミと評価をいただけて、大変嬉しく思っております♪♪
    今後も励みになります(^^)

今回のエクステは、前回と長さなどを少し変えてみましたが、とてもお似合いで素敵でした(^ ^)
    また次回もデザインだけでなく、ケアの仕方など気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください♪

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:40:34.0

前回の仕上がりがとてもよく2回目の来店でした。凄く丁寧な施術なのでもちもよく今回も満足です。
    施術中も楽しくおしゃべりさせて頂きあっという間の時間でした!
    またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

【トリートメント付き!!】<まつ毛>ラッシュリフト 4500円

みー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになりますし、嬉しいです(^^)

前回のデザインをとても気に入ってくださり、今回も同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ヘアスタイル同様、その時の気分やイベント、またまつ毛の状態に合わせて違うデザインを試してみるのもオススメです!
    ご自宅でのケアでも、コーティングを使うとよりパーマの待ちが良くなりますのでキレイな状態をキープできますよ♪
    ぜひお試しください(^^)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 20:32:17.0

今回も大満足でした^_^

毎回親身になって一緒に考えてくれるので優柔不断の私には助かります^_^

次もまたよろしくお願いします^_^

<まつ毛>マツエク 4週間以内のご来店で★通常価格より10%オフ★

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、今回も高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても嬉しく、自信につながります(^^)

今回は、ご相談の上で少しデザインを変えてみましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    イチゴ様にとてもお似合いのデザインでしたが、扱いやすさや、その時の気分によってデザインを変えてみるのもオススメです!!
    ご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• parrotちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:01:49.0

初めてのサロンで当日予約!ドキドキで伺いましたが、ものすごく丁寧な説明と、どんなイメージにしたいか細かくカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりとなりました!
    施術中は楽しいお話が沢山出来て、ベッドの角度とクッションも気持ちいいし、とてもリフレッシュしちゃいました!後半お友達みたいな感覚になってしまい、沢山お喋りしてしまいすみません!笑
    リピートしたいです。またお願いします。まつ毛パーマしかしたことがありませんが、エクステも気になりはじめました。

【何度でもOK!モニター価格でお得★】<まつ毛>ラッシュリフト 3980円

parrotちゃん様

また、大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!
    大変励みになりますし、とても嬉しく思っております(^^)

私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした。
    お友達のような近い距離感で接していただき、嬉しかったです!

当店は、初めてのお客様だけでなく、毎回しっかりとカウンセリングをさせていただきますので、安心してお任せください!
    また、ヘアスタイル同様、気分やイベントに合わせてデザインを変えてみるのもオススメです♪

parrotちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー