2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. リラク シァルプラット東神奈川店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチ ボディケア リラク シァルプラットヒガシカナガワケン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1‐29‐3F
  • JR横浜線「東神奈川駅」徒歩1分/京急線「京急東神奈川駅」徒歩2分
    4.3
    4.1

久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:52:17.0

まず、施術前にお水又は白湯を飲ませて下さり、体の事を気にかけて下さっている事がよくわかりました。
    施術をしながら、身体の仕組みや、個別にあったメニュー提案。日常を快適に過ごす為のアドバイスなどを頂き、今日だけではなく、長期的に楽に過ごせる体作りを考えてくださっている事がわかりました。本日は足メインと肩甲骨周り20分と短めでしたが、肩甲骨周りにかんしてはたった20分でしたが、家に帰って来て鏡を見たら所、いつもの猫背(巻肩)が力を入れていないのに伸びていて驚きました!
    なんとなく東神奈川駅にマッサージ屋さんがあることはわかっていましたが、もっと早く利用してみたら良かったです。
    今後は沢山お世話になると思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku シァルプラット東神奈川店【リラク】からの返信コメント

久美子様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。

当店での施術、接遇にご満足していただけたようで、私共も嬉しい限りです。

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    全身にだいぶお疲れが溜まってらっしゃったので、施術後にしっかり変化が出ていて良かったです!
    またご来店の際には、久美子様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております。♪

久美子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店・松田

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:32:19.0

肩、背中、首周りが辛くて頭痛が起きていたので来店しました。
    頭痛が起きていることは伝えていませんでしたが、担当の方が「頭痛とか大丈夫ですか?」と聞いてくださり、驚きました。
    今後の改善アドバイスもいただけて、良かったです。

リリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

首肩回りの硬さが特に目立っておりましたね、。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

頭痛も出ていると仰っておりましたので…どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またお疲れたまり切る前に、ほぐしにいらしてくださいね!!

Re.Ra.Kuシャルプラット東神奈川店 ヨシダ

[投稿日] 2025-08-26 21:34:59.0

長い時間でしたが、かたくなっている箇所見つけて、しっかりと丁寧にほぐしてくださいました。帰り道から体が動きやすかったです。夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

施術後にしっかり変化が出ていて良かったです!
    よりお身体を良くしていくためには疲れが溜まる前にほぐすのがオススメになります!!
    またご来店の際には、ななえ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております。♪

ななえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-19 07:52:52.0

終わってすぐに体が柔らかくなっているのが実感できるほど、丁寧にしっかりほぐしていただきました。またお願いしたいです。

リラクシァルプラット東神奈川店

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 19:40:35.0

腰痛がつらくて当日予約できたのでお願いしました。
    スッキリしていってよかったです!

あーちゃん様

施術後にしっかり変化が出ていて良かったです!
    またご来店の際には、あーちゃん様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております。♪

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• パープルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 20:26:26.0

施術前と施術後に、背中で腕をクロスで組んだ時に、施術後には手と手が届くようになり、肩甲骨が柔らかくなったのを効果として分かりました。丁寧な接客で良かったです。

パープル様

施術後にしっかり変化が出ていて良かったです!
    またご来店の際には、パープル様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております。♪

パープル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店・田川

• yocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 13:27:17.0

好みの強さで施術してもらえて、仕上がりに満足しました。

途中、寝てしまうほど疲れていたのかもしれませんが、終わってみると体も軽くなっていました。
    ヘッドスパも爽快です。

安心してお任せできます。
    無理にチケットを買わされることもありませんでした。

yoco様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、yoco様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

yoco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:17:14.0

症状にあわせたプランを提案していただきました。
    アロマオイルでとてもリラックス、リフレッシュできました!

ただ、トイレが近いのでジェットタオルの音が若干気になりました。

ココたま様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、ココたま様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

ココたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• takashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:20:28.0

久しぶりでしたが、担当者の方は相変わらずの技術力の高さで、凝り固まっていた上半身がとても楽になりました。特に首の付け根の部分の力加減が絶妙でした。接客もとても気配りが行き届いていて、リラックスした時間を過ごさせていただきました。また行こうと思います。

takashi様

先日は遠方よりお越しいただき、大変光栄に思います!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

首の付け根の部分の硬さは相変わらずでしたね、。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩と腿のお疲れも溜まりやすいと思いますので…またしっかりとほぐさせてください^^

お仕事もお忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    神奈川の方にお越しの際は、ぜひまたお待ちしております^^

Re.Ra.Kuシァルプラット東神奈川店 ヨシダ

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 00:48:28.0

夏限定の冷たいヘッドスパもプラスで少しやってもらいました!
    冷たくて気持ちいいです

あみ様

また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。

当店の施術や接遇にご満足していただけたようで、私共も嬉しい限りです。

今回はあみ様のお疲れの箇所であった首元に合わせて爽快ヘッドスパをご提案させていただきましたが、その後おからだの調子はいかがでしょうか。
    特に上半身にお疲れが溜まりやすくなっていると感じましたので、次回以降もボディケアに合わせてヘッドスパで頭回りをほぐしていくのがオススメです!
    生活の中で気づかないうちにお疲れが溜まっていきますので、是非これからも継続的におからだをケアさせていただければ嬉しいです!
    また、様々なコースをご用意しておりますので、ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

ご来店の際には、あみ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきます!

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-11 22:14:18.0

前回と同じスタッフの方が施術をしてくださいました。かたいと感じていたところがほぐれて、終わると体の可動域が広がっていました。今回も上下なマッサージでしっかりほぐしてくださり、ありがとうございました。

ななえ様

本日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    股関節周り・肩回りの慢性的なお疲れが本日もございましたね。
    ぜひまた、お疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

リラクシァルプラット東神奈川店 ヨシダ

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 06:21:58.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、悩んでいる部位にぴったりのマッサージをしていただけたおかげで、施術後は効果をしっかり実感できました。
    これまでさまざまなマッサージを受けてきましたが、ここまで納得感を持って終えられたのは初めてで、大変満足しています!

たいせい様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、たいせい様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております。♪

たいせい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店・田川

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 18:16:27.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くて
    技術中も必要な時にしか話しかけて来ないので、気持ち良く出来ました。ゆったりな時間を過ごせました。
    また、利用したいと思いました。

しょう様

また、嬉しい口コミを頂く事ができ、大変ありがたいです。

当店での施術、接遇にご満足していただけたようで、私共も嬉しい限りです♪

リラクゼーションでお身体ケアは久しぶりと仰ってましたので…
    ぜひまたお疲れがたまりきる前に、ゆったりとお身体をほぐしにいらしてくださいませ♪

しょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店 吉田

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:39:28.0

フロアの奥まった所にある店舗で、行くまで気が付きませんでした。
    マッサージとにややぎこちなさがあり、足の組み替えなどが滑らかではなかったので、あまりリラックス出来ませんでした。
    伸びてますか?と聞かれるんですが具体的にどの部分にテンションが掛かけようとしているのかよく分からないし、内臓圧迫された状態でそんな喋れないわ、と思いました。

また接客も微妙に段取りが悪くて、なんかやりづらかったです。
    ・荷物をベット下からだして寝台の上に置いて待たれていたのでこれを持って更衣室に行けってことかな?と思い籠を持つと、持っていきます。といって持ってくれたのですが、なら最初から更衣室に持って行ってくれればいいのに…と思った
    ・料金の支払いやアンケートなどが全て終わってから、あの靴返してもらってないのですが…と聞くと、を持って来てくれましたが、多分忘れてたと思われる。また、言われたから持って来たと言う感じで悪びれもせず、なんかモヤっとした。そもそも更衣室にいる時に事前に椅子の前に出しておくとかすれば良いのに、と思った

スギ様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またのご来店の際には、スギ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきます、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

スギ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• mizuhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 09:26:01.0

スタッフが親切で、リラックスできる雰囲気でした。
    店内は清潔感があり、身体の疲れがだいぶ和らぎました。
    また行かせていただきます。

mizuho様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、mizuho様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております。♪

mizuho様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-17 13:34:00.0

担当スタッフさんに2回目の施術をしていただきました。
    施術中は必要なことだけ話しかけて下さるので、リラックスしてマッサージを受けることができます。また、マッサージが終わると体の可動域が増えたように感じます。当日は夜もぐっすり眠れるし、代謝も上がります。

ななえ様

本日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    肩回りや腿の辺りのお疲れが特にございましたね。またご来店の際には、ななえ様のご要望にあわせた施術をさせていただきますので、ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてくださいませ♪

リラクシァルプラット東神奈川店 吉田

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:46:05.0

背中の張りがひどく急遽当日予約して対応して頂きました。
    次回以降は少し長めのストレッチをしながらの施術を紹介されました。
    時間が取れる日に伺いたいと思いました。

めぐ様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    首から背中にかけてだいぶお疲れが溜まってらっしゃったので、すこしでもほぐれていれば幸いです。
    またご来店の際には、めぐ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております。♪

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• ハンプティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:05:13.0

とても丁寧に対応していただきました。ゆっくりと押す施術だったので、時間も短かった事もあり、これだけでほぐれるか心配でしたが、終わると体が軽くなっていました。伺って良かったです。

ハンプティ様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    デスクワークでだいぶお疲れが溜まってらっしゃったので、施術後にしっかり変化が出ていて良かったです!
    またご来店の際には、ボディケア50分にヘッドスパ10分を組み合わせが勧めになります。ハンプティ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております。♪

ハンプティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• ぽこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:49:51.0

リラックスはできました。

ぽこ様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、ぽこ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

ぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• りょんりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 08:52:57.0

気持ちよく疲れが取れました。ありがとうございました!

りょんりー様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、りょんりー様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

りょんりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 07:58:57.0

力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。

みさ様

また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。

当店の施術にもご満足していただけたようで、私共も嬉しい限りです。

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    みさ様は、グレードアップアイヘッドケアコースをお選びいただきましたが、頭目元周りにたっぷりと時間を使ってできるコースです。
    特に目元にお疲れが溜まりやすいとのことでしたので、最初の方は集中して首肩周りにプラスして頭目元をほぐしていけるのがよろしいかと思います!
    オススメとしては、お疲れの箇所が上半身に関与する事が多いので、首肩中心に上半身と目元をしっかりほぐしていけるのがとてもオススメです!
    また、他にも様々なコースご用意しておりますので、ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

ご来店の際には、みさ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきます!

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• りょんりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 08:25:52.0

とても気持ちよくちょうどいい力加減でほぐしていただきました。翌日も揉み返しなく快適な状態が続いています。
    はじめて伺いましたが、入口から中に入ってみると思ったより広くてリラックスできる雰囲気でした。
    また機会を作って伺えたらと思います。

りょんりー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います!

当店での施術、接遇にご満足していただけたようで、とても嬉しいです。

肩回りやお腰の硬さが目立っておりましたね。またご来店の際には、りょんりー様のお身体やご要望にあわせた施術をさせていただきますので、お疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてくださいませ♪

リラクシァルプラット東神奈川店 ヨシダ

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 18:29:49.0

足と腕とってもスッキリしましたタイミングよくお願いできて良かったです。

mii様

また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。

当店での施術、接遇にご満足していただけたようで、私共も嬉しい限りです!

お足元・腕まわりのお疲れが目立っておりましたので、またぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてくださいませ♪

mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店 ヨシダ

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 10:15:06.0

とても気持ち良く、終わった後は手足が軽くなり楽になりました。
    本当にありがとうございました。

みさ様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    みさ様は、フットケアコースとハンドケアコースをお選びいただきましたが、足元と手元にたっぷりと時間を使ってできるコースです。
    特に下半身にお疲れが溜まりやすいとのことでしたので、最初の方は集中して足元周りをほぐしていけるのがよろしいかと思います!
    オススメとしては、70分くらいあるとお疲れの箇所中心に全身しっかりほぐしていけるのでとてもオススメです!

リラクシァルプラット東神奈川店

• しょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:52:45.0

1時間の全身コースと10分のアイ・ヘッドコースを実施してもらいました。
    自分自身初めてリラクに来ましたが非常に気持ちよく満足でした。
    また休日夕方は予約でいっぱいみたいなので平日などの昼間でまだ空いた時間があれば行きたいとおもいます。

しょーへー様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、しょーへー様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

しょーへー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:09:27.0

明るく穏やかな雰囲気で対応していただき
    とてもリラックスして施術を受けられました。

割とお話しをずっとしていましたが
    お話をしてくれたり
    聞いてくれたりと
    バランスよく会話ができ楽しい時間が過ごせたので
    心身ともにとてもほぐれました。

普段マッサージのあとその時は良くても
    翌日気だるい感じが出ることがあるため
    短い時間にしましたが
    担当スタッフさんに施術していただいた後は
    首から肩凝り背中の硬さがとれて
    首がまわりやすく体も軽くなり
    夜もスッキリ寝られました。
    翌日も気だるさが出なかったため
    私には
    施術の時間、ほぐしていただいた場所や強さなど
    全てピンポイントだったのだと思います。

また指名にて
    施術をお願いいたしました。

のり様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    ほぐすとだるさが出やすいと聞いてはいたのでこちらもそれがなくほっとしております。
    のり様は、ウィングストレッチコースをお選びいただきましたが、首肩周りにたっぷりと時間を使ってできるコースです。
    特に上半身にお疲れが溜まりやすいとのことでしたので、最初の方は集中して首肩周りをほぐしていけるのがよろしいかと思います!
    オススメとしては、お疲れの箇所が上半身に集中していたので、首肩中心に全身しっかりほぐしていけるのがとてもオススメです!

ご来店の際には、のり様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきます!

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:01:53.0

とても良かったです。体が楽になりました!!!話も楽しかったです。
    本日中に口コミを入れてくださいとのことでしたが、入れられないようになっていて次の日になってしまいました。

みー様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    みー様は、ウィングストレッチコースをお選びいただきましたが、首肩周りにたっぷりと時間を使ってできるコースです。
    オススメとしては、60分くらいあるとお疲れの箇所中心に全身しっかりほぐしていけるのでとてもオススメです!

ご来店の際には、みー様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきます!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:06:50.0

とても気持ちよかったです。
    日頃の疲れが溜まった感じでしたが、途中ウトウトしてしまったくらい気持ち良く凝りをほぐしてもらった感じです。
    また機会を作って伺いたいと思います。

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただき大変嬉しいです。

途中ウトウトしてしまったくらい気持ちよくほぐれたとのことで、当店での施術にご満足していただけて私共も嬉しい限りです。

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またのご来店の際にも、みっちゃん様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてくださいね。

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• moetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 17:03:48.0

疲れmaxで、ちょうど昼休みに空いていたのでうかがいました!

お若そうなスタッフさんでしたが、すごく丁寧に、説明もわかりやすく対応くださり、リフレッシュできました。
    本来なら定期的に通えれば良いことは理解してますが、なかなか行けていませんが、アドバイス参考にさせていただきます。

その後は不調はなく過ごせています。

moet様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    moet様は、ウィングストレッチコースをお選びいただきましたが、首肩周りにたっぷりと時間を使ってできるコースです。
    オススメとしては、50分くらいあるとお疲れの箇所中心に全身しっかりほぐしていけるのでとてもオススメです!

ご来店の際には、moet様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきます!

moet様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

• ノボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:58:28.0

何度か利用したことのある施設です。どのスタッフが担当しても、毎回体がほぐれ腕はお墨付きです。

ノボ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店での施術、接遇にご満足していただけたようで、私共もとても嬉しいです。

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、ノボ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシァルプラット東神奈川店

リラク シァルプラット東神奈川店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー