5. きわみ癒   >

キワミユ オイルマッサージ アロマリンパ ヘッドスパ

• 東京都渋谷区東3丁目12-12 祐ビル1F OASIS RESORT SPA 恵比寿店内
  • 【今だけオープン記念90%OFF】恵比寿駅から徒歩5分[オイルリンパ/ヘッド/ほぐし]
  • シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:40:50.0

日々の激務からくる肩凝りや全身の凝りをほぐしていただきました。
    アロマを焚いた癒し空間でマッサージしてもらい気持ち良くてとてもリラックスできました。
    特に首・肩周りがつらかったので、軽くなって嬉しかったです。
    定期的にメンテナンスとして施術を受けに来たいと思いました…

【極】脱コリ!全身”きわみ癒”コース(ドライ) 120分¥18,000→¥12,600

きわみ癒【オイルマッサージ/アロマリンパ/ヘッドスパ】【きわみゆ】からの返信コメント

シオリ様

そして、本日は極コースでのご来店誠にありがとうございました♪

昔からの肩こり・首こりと、日頃の激務でお身体が非常にこっていらっしゃいましたね。
    特に、首こり・肩こり、そして肩甲骨のコリがとても硬く
    凝り固まってしまっていました。
    コリが慢性化してしまう前に、当店にメンテナンスに
    来てくださったので
    ゆっくりじっくりコリをほぐしていくと
    しっかり柔らかくなってくれて
    お身体軽くなったとおっしゃっていただけて何よりです^^
    当店のこだわったアロマの香りも
    気に入ってくださって良かったです♪

施術中にお話しした、ストレッチ法をお風呂上がりや
    疲れを感じた時に
    少しづつしていただくことで、
    これからのお身体も大分楽になるかと思いますので
    お試しくださいね!
    中々お忙しいとは思いますが、
    お身体を癒すための入浴法もぜひしてみてください!

シオリ様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております!

きわみ癒 オーナー 癒田

• 山田さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 02:55:47.0

最近全身の疲れを感じていたのでマッサージを色々探していたところ、きわみ癒さんにたどり着きました。

結論から言うと、大大大満足です!超おすすめです!

今までにマッサージは何度か受けてきましたが、正直その時は気持ちよくても翌日以降は元通りになっちゃう感じがしてました。

ですが、きわみ癒さんでは、一時の気持ちよさだけでなくコリを根本からほぐして調整して頂けたので数日たった今もすこぶる調子がいいです。

本当にありがとうございました。
    またコリを感じた際はお世話になります!

【極】脱コリ!”きわみ癒”コース(オイルマッサージ) 120分¥18,000→¥12,600

山田様

そして、先日は極コースでのご来店誠にありがとうございました♪

すごく疲れてはいるけど、コリは感じていないと言っていらっしゃいましたが、
    肩甲骨や、首周り、そして頭の筋肉が
    日頃のデスクワークにより
    凝り固まっていらっしゃいました。
    ご自身では、気づくことができていなかった
    コリを気付けたと喜んでいただけて良かったです!
    施術でしっかり肩甲骨から頭の筋肉をしっかりほぐして、
    ストレッチで伸ばしたことで、
    すごく柔らかくなっていましたね!

背術後にお伝えした入浴法と、
    首周りと腕回りのストレッチ法を試してみてくださいね♪
    コリをもっと感じにくくなると思います。

山田様とご縁がありましたことを、
    大変嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております。

きわみ癒 オーナー 癒田

きわみ癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー