3. エステサロン北信越トップ   >

健康美サロン Wobe

ケンコウビサロンウォーブ

• 長野県松本市双葉3‐30 ハイライフ高橋101
  • 【南松本駅から徒歩1分】駐車場完備

まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 11:59:27.0

肩こりで長年悩まされていて、
    遠くの整体へ1年通院しても
    なかなかよくならずにいましたが
    ご紹介していただき こちらのサロンに来ました。
    むくみ、冷えも悩んでいて なんとかならないかと
    お話したところ、とても丁寧なカウンセリングを
    していただき、 施術後、あの長年の肩こりが
    すっきりしたんです。驚きました~
    血流がよくなったかんじがして、よく眠れます~
    もっと早くこちらにきたらよかったです。

間違っていた知識や情報も 正しい情報を教えていただきました。
    今後もよろしくお願い致します★

まりちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    1年以上も遠くの整体へ通われていたということで、新しいサロンに行くことは勇気がいることと思いますが、そんな中、思い切ってご来店して下さり本当にありがとうございました。

そして長年の肩こりが少しでも和らいでホッとしております。

当店の施術は、強く揉みほぐすものではありませんが、特別な温熱リンパマッサージにより、体の内側までアプローチすることができるのが特徴です。

それにより、滞りを流しながら、その原因となっている根本的な冷えや歪みにもアタックしていきます。

次回のご予約も頂きありがとうございました。
    継続的にケアをする度に、体の変化を感じられるので、楽しみに通って頂けるとうれしいです。

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    さらに喜んで頂けますように努力を重ねていきたいと思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:26.0

全てのマシンが初めてで、
    あんなにだるかった体が終わった後
    とーーってもスッキリしました!
    むくみも軽減してたしバストアップもしてました!
    初めにすごく丁寧なカウンセリングがあって
    明確にどうなりたいか一緒に考えてくれました。
    継続していって結果につながるといいな、、、と思っています。

【年齢と共に体重が増えてツライ】痩せてやる気UP!体って本当は軽い¥22000→

はむ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

だるかった体やむくみがすっきり軽くなって、大変うれしく思います(^^♪
    見た目の変化も素晴らしかったですね。

はむ様の、なりたい未来になれるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
    この度は、高評価と、うれしい口コミを頂きありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• しゅ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:21:26.0

1回だけお試しで施術を受けてきました。
    細かく丁寧にカウンセリングしていただき、自分の事をよく知れるいい機会になりました。
    全身施術をして、身体の歪みが少し治り、精神的にも気分が落ち着いて凄く身体が楽になり元気になったような気がします。
    今後も将来の身体の為にも通い続けたいと思います。

しゅ。様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

体が楽になる体感と同時に、精神的な効果も同時に感じて頂けて
    とても嬉しいです。

施術後、お顔がスッキリ小さくなった変化も素晴らしかったですね。

これからも、しゅ。様の健康と美容のお手伝いが嬉しく思います。

この度はうれし口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• あおいそらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 07:13:14.0

首から二の腕にかけてパンパンにこっており、急遽行かせていただきました。
     パンパンガチガチだった体がとても柔らかくなり、いつの間にか二の腕も細くなっていました。 太ももも細くなりハッピーだらけでした!
    色々なマシーン?でのアプローチもすごいですが、スタッフさんとのさり気ない会話からも元気をいただけました!
     ここへ来ると、自分を見つめ直すことができ何よりガチガチゴリゴリの体がラクになり私は好きです。
    有難うございました。

あおいそら様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    体がガチガチでだいぶお辛い様子でしたが、施術後はだいぶスッキリされた様子で私共も安心しました。

二の腕と太ももが細くなったとのことでうれしいご報告ありがとうございます。
    少しでも細くなるとハッピーな気持ちになりますよね。

私共も、あおいそら様の明るく元気な声に大変元気を頂きました(^^)
    またお気軽にご来店くださると幸いです。
    この度はうれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:54:06.0

初めて利用しました。機械を使った施術は初めてでしたが、丁寧に説明をしていただけたので安心してお任せできました。首や肩のコリを改善するのは回数を重ねる必要がありそうですが、お腹の調子が当日から格段に良くなりすぐに実感できたのには驚いています!体がポカポカになりリラックスできる、よても気持ちの良い施術でした。

【寝てもスッキリしない疲れが元気にパワーUP】モニター価格16400→7800

ゆうり様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました。
    帰省中ということで、とても貴重なお時間を使ってお越し下さり重ねてお礼申し上げます。

今回、お腹の調子が施術当日から格段に良くなったとのことで、私共も大変うれしく思います。

首や肩のコリもまた、回数を重ねていく度に楽になっていくと思いますので、
    またぜひお越しいただけると嬉しいです。
    この度はうれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

これからますます寒くなりますので、体調など崩されませんようにお身体ご自愛くださいませ(^^)

• わんにゃん★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:13:59.0

何年も前から肩凝りと脚のむくみに本当に悩まされていました。
    整体やリンパマッサージ、何をやっても、その場しのぎで全く改善されず。更に1年で5キロ程太ってしまい。
    wobeさんでの施術を受け、今までとは明らかに違う体の変化を感じる事ができました。肩凝りはほぼ解消され、今まで午後になると脚が重く夕方には立っているのも辛い時がありましたが、むくみもかなり改善され少しずつ細っそりしてきました。
    毎回写真を撮って変化をしっかり確認してくれます。丁寧な施術で安心してお任せできます。
    長年体の不調で悩まれている方、是非一度お試しに行ってみて下さい。

わんにゃん様
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

当店にご来店して下さった時は、午後になると肩こりが辛く、立っているのも辛いほど足のむくみがあったということでしたが、ほぼ解消されてきたということで、本当にうれしく思います。

また、体重や体型もどんどんスッキリされてきましたね(*^^*)
    来店される度にお奇麗になられていく、わんにゃん様の変化が素晴らしいです。

これからも、わんにゃん様のなりたい未来に近づいていくように全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まめくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 06:04:27.0

色々な機械が初めての体験でした。
    1回の施術で体の痛みやだるさも抜けてビックリ
    来た時と帰りの写真の違いにもビックリ
    体の不調とダイエット、両方に効きそうです

スタッフの方達もとても親身に対応してくださり、感謝です

【人気NO1コース/15名限定★モニター価格】温熱リンパケア  16400→7800

まめくん様

ご来店誠にありがとうございました。

身体がとてもお疲れだったということで、
    そんな中、初めてご利用の当店をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施術後、体のだるさや痛みが抜けたということで、本当によかったです。

お写真での見た目の変化もとてもスッキリされていましたね。
    継続ケアの変化も楽しみにしていてくださいね!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします。

• サトスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:13:22.0

2回目でした。ここ数日、肩こりがひどくなんとかしたい!と思った時に前回の施術後の軽さを思い出し、1番最初に行きたいと思い浮かんだ場所でした。
     今回も施術後の自分のカラダの変化があり、気持ちもスッキリしました。
     またこちらのサロンは時間がゆったり流れている感覚があり、スタッフの方との会話からも癒やされる不思議なサロンです。
     カラダについても沢山教えていただけますが、知識を押し付けたり無理強いをしないやわらかい雰囲気が嬉しいです。
     また行く日が楽しみです

【温熱リンパケア】我慢している肩凝り・むくみ・重い疲れに/16400→特別価格

サトスケ様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。

真っ先に当店を思い出して下さったということで
    これ以上のお褒めのお言葉はありません。

本当にうれしい限りです(^^♪

サロンの雰囲気や接客に関しても、高評価を頂きありがとうございました。
    さらにご満足頂けるように、これからも、技術、接客等、レベルを上げていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:35:05.0

肩凝りの悩みから行かせてもらいました。今まではリンパマッサージなどに行っていましたが時間が経つと辛さが戻ってくるので手技ではなく機械でのアプローチはどうかな?と思い予約しました。新しい、初めての施術が新鮮で肩甲骨の痛みも軽減しました。これからの変化も楽しみにしたいです。

なみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今までも、リンパマッサージに行かれていたということでしたが、時間が経つと辛さが戻ってくるということで、その中で当店を見つけてきて下さりありがとうございます。

肩甲骨の痛みが軽減されたということで、少しでも楽になって頂けていたらうれしく思います。

当店の施術は、回数を重ねるごとに、改善のスピードもアップされる方が多いです。
    なみ様のお身体が少しでも軽くて楽な毎日を送れるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

この度は、うれしい口コミを頂きありがとうございました( ^^)

• C3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:48:59.0

手技での施術とはまた違う感覚でしたが、ガチガチだった身体が軽くなりました。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

【人気NO1/OPEN価格★】肩凝り・むくみ・重い疲れに 温熱リンパケア16400→

C3様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

普段から、ご自身のお体のケアを大切にされていて、施術なども受けているということでしたが、
    他にはない軽さをご体感頂き、うれしく思いました。

また次回の施術も楽しみにしてくださり、ありがとうございます。
    しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    よろしくお願い致します。

うれしい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 07:35:32.0

クーポンを使って急遽癒されに行きました♪
    説明も丁寧にしてくださり、施術も気持ちよく爆睡してしまいました(_ _).。o○また癒しを求めに行きたいと思います♪

立っているのがつらい!じんじん重い浮腫みが60分でスッキリ軽い8,800→

ぴーさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

うれしい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

普段からお仕事や子育て、家事に追われているということで
    少しでも、ぴー様の為の癒しの時間となったようで、良かったです(^^♪

また、ぜひ癒されにお越しくださいませ(*^^*)

• ライアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:44:01.0

新しいサロンの雰囲気もすごく良かったです!ドドンパも身体がスッキリするし、施術もポカポカ気持ちが良くて、むくみも改善されて肌のツヤも良くなったのを実感!日常のケアの仕方や心のアドバイスもしてくれて親切!スタッフの皆さまも優しくて次回の予約が楽しみです!是非、みなさんも体験してみてください!

ライアン様

この度は、新店舗へのご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術などお褒めの言葉を頂き嬉しいです。

今回も、全身スッキリされていましたが、お肌の変化も凄かったですね。

また、次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございました。
    さらに喜んで頂けるように、努力を重ねていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:21:38.0

サロン内は色合いや香り等、細部まで気配りが感じられる心地良い空間で、終始リラックスして過ごせました。今回も丁寧に施術していただき、ビフォーアフターの写真の自分の変化がとても嬉しかったです。こちらの施術を受ける前は身体が重く疲れやすかったのですが、通い始めてからは身軽になり「もっと動きたい」「色々なことにチャレンジしたい」という気持ちになりました。会話をしていると前向きな気持ちになり、わくわくしてくるから不思議です。次回も楽しみに伺います。ありがとうございました。

みゆみゆ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    当店に来て下さる前は、身体が重くて疲れやすいお悩みをお持ちでしたが、
    みるみるうちに回復されて、もっと動きたい、チャレンジしたい!と変化されて
    とてもうれしいです。

やりたいことが楽しくできる女性が増えていくのが当店の喜びでもあります。

これからも、さらに喜んで頂けますように精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミ、誠にありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 20:54:26.0

担当してくださったセラピストさんの対応がとてもよくて癒されました。サロンも綺麗で心地よい空間でした。施術の技術も高くて体もデトックスされた感じがします。また行きたいです。

まなみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施客、空間、技術などお褒め頂き、大変うれしく思います。

これに甘んじずこれからも、さらに喜んで頂けますように
    努力をしていきたいと思います。

次回のご予約も頂きましてありがとうございました。
    継続ケアで、さらに変化していきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 13:51:30.0

いつも、クタクタの状態と肩がコリコリの状態で行かせて頂きます。暖かく迎えてくれて、疲れを癒してくれ、心も身体も元気になります!! 終わった後は身体が軽くなり、また頑張ろう!という活力が湧き上がってきて、エネルギーが満タンになります。
    正にエネルギーサロン。エネルギーチャージです!身体を整えてくれるサロンは多いですが、心にエネルギーをチャージしてくれるサロンは少ないと思います。身体も心も軽くして、人生を楽しみます!!ありがとうございました。

【OPEN記念★口コミ投稿クーポン】口コミ投稿でお会計からさらに500円オフ!

よっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕事もプライベートも大変頑張っていらっしゃる様子でしたので
    当店の施術を受けて、『またがんばろう』という活力が沸いて
    大変うれしく思います。

体と心のパフォーマンスが上がり、よっちゃん様の本来の力が
    楽に出せるようになるのが、私たちの喜びです。

今後とも、体と心のケアはお任せください。
    これからもよろしくお願い致します。

• サトスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:12:55.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりと時間をかけて施術していただきました。
     自分では冷えや肩コリをそこまで感じておらず、いつも首がまわらなくなるほど痛くなってから肩コリに気づくという鈍感さでした。
    今回もそれほど肩がこっている実感はありませんでしたが、施術後にとてもスッキリ感があることに気付かされました。
    何よりお腹、お尻まわりと太ももなどがスッキリして、肌が柔らかくなったことを感じました!
    施術中に状態によって熱く感じることがありましたが、我慢せず言いやすい雰囲気があるので遠慮なく正直に伝えられます。対応もきちんとしてくださり、安心して施術をしていただけました!
     またサロンというと色々と勧められるイメージでしたが、無理強いなどもされず、自分のペースで通うことができそうでありがたいです。

サトスケさま
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術後のスッキリ感と
    お腹、お尻周り、太ももが柔らかくなったのを感じて頂けて、とても嬉しく思います。

また、今回の施術では、より『スッキリ』を感じて頂く為に
    『気持ちいい』だけでなく、i痛いところや、熱さを感じるところもあったかと思いますが
    安心して受けて下さりありがとうございました。

当店はお客様のご希望に合わせた施術、ご提案を大切にしております。

雰囲気や施術、アドバイスなど沢山気に入ってくださり、本当に良かったです。
    これからも、皆様に喜んで頂けるよう、努力を重ねていきたいと思いますので
    今後とも健康美サロンWobeをよろしくお願い致します。

この度は、うれしい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:17:30.0

担当スタッフが体の悩みやこちらの気持ちをくみ取りながら共感してくれるような温かい雰囲気で話をしてくださいました。施術は、とても心地良く何より体全体がしっかり温まり、自分では普段感じないような凝りやリンパの流れを良くしてもらうことで施術後の体の軽さをとても感じました。フワッと軽く感じました。そして何より体がポカポカでした。顔の血色も良くなりました。自分の体と向き合うことが出来る時間、とても幸せな気持ちを味わえました。

るみ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また沢山のお褒めのお言葉に、感激致しております。

体のポカポカ、血色の変化、なによりフワッと軽い!をご体感頂けて
    とても嬉しく感じております。

健康美サロンWobeは、お仕事にプライベートに頑張る女性が
    自分を大切にする時間、向き合う時間として、利用して頂けることが喜びでもあります。

これからも、るみ様のお身体がさらに快適になりますように、サポートさせて頂きます。

この度は、励みになるお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

ウォーブ(Wobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー