5. ボヌール(bonheur)   >

美容整体&salon bonheur

ビヨウセイタイ アンド サロン ボヌール

• 群馬県前橋市前箱田町77-2 Bristol103
  • 新前橋駅から車で7分 箱田中学校の近くです

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:50:44.0

自分でマッサージやストレッチをしても限界を感じたので、ずっと気になっていた骨盤矯正と興味本位でメディセルをお願いしました。やはり専門の方にやっていただくのは効果抜群でした。メディセルも気に入っていまい、自分へのご褒美にしています笑
    定期的に通って、身体を良くしていき毎日の気分を上げたいと思っています(^ω^)

【初回限定】骨盤矯正+メディセル 1か所¥8000→¥3800

M様

いつもお忙しいところ当店へご来店頂き感謝致します!
    また、すてきなコメントも頂きありがとう御座います!

当店の◆骨盤矯正◆と吸引し筋膜リリースしていく◆メディセル◆の効果を感じて頂けている様で
    安心致しましたし、嬉しく思っております^ - ^

歪みや凝り固まり、痛みやセルライトも早めからのメンテナンスで改善されますし、
    今後の美容面・健康面にも大いに関わってきますのでオススメです!

今後のM様の益々の快適で気分の上がるお身体作り・メンテナンスを丁寧に施術して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております^ ^

• あんこふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:59:15.0

骨盤矯正だけの予定でしたが、急遽メディセルもして頂きました!
    整体などにほぼ行ったことがなく緊張してましたが、明るく接していただき心も身体もほぐれました。
    反り腰からはじまり身体全部が凝っていたのですが、一回の施術でも効果がすごくて大変嬉しいです!
    早速筋肉痛で驚いています。笑
    定期的に通って身体を整えていきたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

【初回限定】骨盤矯正¥4500→¥3000

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:03:24.0

丁寧な説明と結果がその場でわかるので続けたくなります。
    今まで自分の体をいかに知らなかったのか思い知り恥ずかしいです、、。また是非よろしくお願い致します!

• ho:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:06:42.0

骨盤矯正の歪みがきになって、お願いしました!
    今回2回目なんですが、、1回目の時親切に悪いところ教えてもらって整えてもらってとても楽になったのでまたお願いしました!
    クセがあるから何回か通って整えていけたらと思うので、
    これからも宜しくお願い致します!!

ho:)様

先日はご多忙の中、当店へ足を運んで下さり有難う御座いました!
    口コミ投稿にも貴重なお時間を頂き感謝致します!

初めてのご来店、◆骨盤矯正◆と◆メディセル◆と不安もあったかと思いますが
    施術後の効果も感じて頂け安心致しました^ - ^

今後も更にお身体を整え、きれいになれるお手伝いをさせて頂けたらと
    思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• とんとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:11.0

メディセル上半身していただきました。
    デコルテの凝りもだいぶよくなり腕が動かしやすくなりました。
    頭と顔も追加で施術していただきスッキリしました。
    またコリが固まらないうち早めに伺いたいと思います。

【都度払い】メディセル 上半身¥8500→¥8000

とんとん様

いつもお忙し中、貴重なお時間を頂戴しご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとう御座います、感謝致します!

美容にとてもお詳しく、色々な施術も体験されてこられている中で、
    当店の施術を気に入って下さっていてうれしいい限りです^ ^

次回もスッキリ◎軽く◎美しく◎導けるよう施術に努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:52:10.0

やっと時間がとれたので伺いました。
    前回からかなり月日が経ってしまったのでズレや張りがありましたが、施術後は体がスッキリしました!
    顔も自分では気付かないコリもあって受けて良かったです。
    まだまだコリや張りがあるので定期的に伺いたいです。

みぃ様

先日はご多忙の中、ご来店頂き有難う御座いました!
    またコメントも頂き感謝致します^ ^

お仕事や家事、子育てとフル活動でお身体は気づかぬ疲れが見られましたね。
    施術後はスッキリ出来たとのことで嬉しく思っております!

次回もまたさらにスッキリとお綺麗になりますよう施術させて頂けたらと思っておりますので
    隙間時間が出来ましたらお待ちしております^ - ^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• とんとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:49:11.0

メディセルは効果大なのでやめられません。
    コリで固まった所をほぐしていただくと柔らかくほっそりしますので、全身と頭と顔もしてもらいます。
    今回初めてデコルテにメディセルかけてもらったらガチガチに固まっていたのでビックリしました。かなりほぐれました。
    またお願いいたします。

【都度払い】メディセル 全身¥16000→¥15000

とんとん様

◎先日はご多忙の中、ご来店頂きありがとう御座いました。
    またコメントも頂き感謝いたします!

◆メディセル◆による筋膜リリースがお気に召されていて
    日々のお疲れを一掃しスッキリ笑顔で帰られるのでいつも嬉しく思っております^ ^

お話もいつも楽しく、こちらが美容面で教わったりと貴重なお時間ありがとう御座います!

次回はデコルテまわりもまたしっかりメンテナンスさせて頂きます^ ^

ご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

• かのまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:47:10.0

3ヶ月ぶりくらいになってしまいご無沙汰でしたが、やっと子供を預けて自分の時間が出来たので直前に予約して行きました!
    骨盤矯正してもらい、ふくらはぎのメディセルをしてもらって整いました!!膝裏が滞ってたのを流してもらって、やっぱり定期的なメンテナンスは必要だなーと実感。スタッフさんの人柄も素敵なので、毎回楽しみです★今月詰め込んでしまって申し訳ありませんが、また3日後に小顔よろしくお願いしますm(_ _)m

【都度払い】骨盤矯正+メディセル 1か所¥8000→¥5500

かのま様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    3か月ぶりでしたがお会い出来てうれしい限りでした!

初回時は産後の骨盤矯正からの始まりでしたが、体のメンテナンスもきちんとされ
    歪みも戻りづらくなりましたね^ - ^

今回はお仕事復帰前のお身体のメンテナンスでしたが、
    子育てや家事での疲れが解消できたようで嬉しく思っております!

今後もお身体について見守っていけたらと思っておりますので
    お時間が出来ましたら遊びにいらして下さいね!

かのま様の更なるご活躍お祈り申し上げております!

• おりちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:51:26.0

あの日二施術してもらってから体型が少しもとに戻っています。むくみがかなりあったと思うのですがだいぶ自分でも流しやすくなり、またすぐは行けてませんが定期的にやってもらいたいと思います!雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:57:05.0

骨盤矯正とメディセルでお世話になりました。
    骨盤矯正自体初めてだったのですが、体の構造から私の体がどういう状態か説明しながら行ってくれたのでとてもわかりやすかったです。
    やる前とやった後の写真と見比べて自分の体が違うことがはっきりとわかりやすかったと思います。
    メディセル行った後は太ももが1cmも変わっていて満足です。今後も通わせて頂いて体がもっとすっきり見えてくるのが楽しみです。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:06:50.0

産後腰痛に悩まされていたのと、体重はほぼ戻っているのに体型が以前と変わってしまったのが気になったためこちらのサロンを予約しました。スタッフの方はとても気さくで話しやすく施術も丁寧です(,,・ω・,,)
    生後2ヶ月の子どもを連れていく際も布団やおもちゃを貸してくださったり、途中でグズってしまっても子どものことを優先に考えてくださるのでいつも安心して施術を受けられます。
    1回でも効果が実感でき、今回コースを契約したのでますます効果が出るのが楽しみです!今後ともよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:15:00.0

産後の骨盤矯正や身体のメディセルでお世話になっておりましたが、今回は初めて顔のメディセルも施術していただきました。メディセルは痛みもなく、びっくりするほど顔が小さくなってむくみも取れてスッキリしたので、定期的に通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします(^_^)

【初回限定】骨盤矯正¥4500→¥3000

• ヒデちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:21:56.0

今まで、色々試してみましたが今回本当に満足しました。是非続けたいと思いますので、宜しくお願い致します

【初回限定】骨盤矯正¥4500→¥3000

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:57:23.0

施術もお店の雰囲気もとても良く、価格も良心的です!
    施術の前後でわかりやすく比較してくださるので変化がよく分かりました。施術中も丁寧に説明してくださいます。ぜひまた利用したいと思いました!

【初回限定】産後骨盤矯正¥4500→¥3000

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:05.0

今日は2回目です。前回は道に迷ってしまいました。暑い中、駐車場で待っていてくださり、そのおかげで無事にたどり着きました。骨盤矯正+メディセル1箇所を予約しました。肩こり、腰痛がひどくて、メディセル1箇所は肩から肩甲骨周辺をお願いしました。メディセルというのは、吸盤で吸引してくれる機械で、体が硬いと痛みを感じます。痛い時には、強さを調整してくれるので安心です。肩甲骨が固まっていて、腕が上げにくかったのですが、、劇的に腕の可動域が広がりました。美容にもいいと思いますが、長年肩こりや頭痛、腰痛などに悩まされていて、諦めかけている方におすすめです。

ペンギン様

いつもお忙しい中、当店をご利用頂きありがとう御座います!
    また、コメントも頂き重ねて感謝致します!

◆メディセル◆も初めはどんなものなのか緊張をあったかと思いますが、
    気に入って頂けているようで安心致しました^ - ^

◆メディセル◆は筋膜を吸引しながらリリース、解放する、緩めていくものです!
    日常生活の疲れやオーバーワークで筋膜も癒着を起こし、体全体の流れを阻害したり、痛みや
    可動域の妨げなどになりますが、
    施術で解消!一度で軽さ、動かしやすさ、怠さの軽減を実感していただける
    当店人気◎の施術です!

なかなか肩凝りや腰の痛みが取れない。。。方にも◆メディセル◆はオススメですが、
    根本改善を目指す方には◆骨盤矯正+メディセル◆の施術で解消していきます!

ペンギン様のお身体もどんどんほぐれていい状態になってきましたね^ ^
    今後もペンギン様がさらにきれいに健康になれるよう施術に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:34:37.0

二の腕の太さが気になり、メディセルをお願いしました。なぜ太くなるのかの説明もとてもわかりやすかったです。二の腕だけだったのに、施術後は目もパッチリになり、肩回りもスッキリしていました!!
    お店の雰囲気もステキで、スタッフの方もとても話しやすく安心できました。また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】メディセル1か所¥3500→¥2000

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:28:38.0

体の事について、とても丁寧且つ分かりやすく説明いただきました。
    施術前後に計測、立ち姿、座り姿を写真でとり効果を目で見て分かりやすかったです。
    施術中も体の話し、子供の話しととても気さくに話していただき、初回でも心地よかったです。
    店内は清潔感があり、とてもオシャレな内装でした。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

先日は貴重なお休みの中、ご来店頂き有難う御座いました!
    また、うれしい口コミも頂き感謝致します!
    「心地よかった」というお言葉は特にありがたいお言葉です、ありがとうございます^ ^

《骨盤矯正+メディセル》の施術をうけられましたが
    効果を実感して頂けたようで嬉しく思っております。

女性はお仕事や家事や子育てと忙しく体にはかなり負担がきています。。。
    骨盤は体の中心に位置し、土台とも言える場所。
    歪めば体全体の流れの滞りにつながり、、
    整っていれば、肩凝り腰痛軽減や、血流、リンパの流れ良くなり、ダイエット効果といい事ばかりなのでおすすめです!

またゆっこ様のお身体がスッキリ軽くなるメンテナンス&楽しくお話させて頂くのを楽しみに!
    心よりお待ち申し上げております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 11:12:58.0

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、施術も急がれることなく丁寧でしたし、こちらが聞いた事に対しても分かりやすく教えてくれたのでとてもよかったです。
    施術前と施術後の変化を写真を撮って見せてもらえたので分かりやすかったです。

【初回限定】産後骨盤矯正¥4500→¥3000

あい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミコメントも頂き感謝いたします^ ^

《産後の骨盤矯正》の施術を初めて受けられた時は、
    ご自身の骨盤状態に歪みがどのくらいあるか?整うとどんな感じ?
    など不安な事もあったかと思いますが、
    施術前後のお写真や、体感して頂いて実感して頂けたようで嬉しく思っております!

さらに嬉しい事にその後もメンテナンスに来ていただいており、
    ますます骨盤もいい状態になってきています!
    《メディセル》での背中~肩首のほぐしや、手の腱鞘炎などの改善も加えられたりと
    とても熱心にメンテナンスに取り組まれ、ますますきれいなママになられております^ ^

今後もあい様のお身体のメンテナンスに心を込めて施術して参りたいと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:22:55.0

2回目の施術でしたが、明るく丁寧な接客で通いやすいなと思います。
    施術の事だけでなく身体のケア等一から事細かに教えて頂けるのも嬉しいポイントです。
    また、施術前と後の比較も写真や、数字で教えてくれるので、効果を実感しやすく自分の身体と向き合う大切さを学べます。

さや様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    施術だけでなくアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をし、心を込めた施術とお客様に満足して頂ける施術を行なって行きたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

このたびはうれしいロコミを頂き有り難うございました!
    (店長 miki)

ボヌール(bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー