3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

アーユルヴェーダヘッドスパ nico【ニコ】

アーユルヴェーダヘッドスパニコ

• 三重県四日市市青葉町800-7
  • 電車:近鉄湯の山線の伊勢松本駅より松本街道を西へ徒歩8分
  • かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:20:24.0

2回目の来店です。前回ヘッドスパをやってもらった次の日肌の調子がよく、朝の目元のむくみや顔がスッキリしていてびっくりしました。今回は台風が近づいたり雨になると
    調子が悪くなので、早めにケアしようと思って伺いました。行って正解でした!!
    これからも調子が悪くなる時期には定期的にお願いしようと思います。

人気☆アーユルウェーダ極上癒し☆オイルマッサージ&シロダーラ100分14800円

アーユルヴェーダヘッドスパ nico【ニコ】からの返信コメント

かおるんさんへ
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!低気圧がいつもお辛いとのことでしたが、今回の台風は大丈夫でしたでしょうか?三半規管が弱いとのことでしたので、耳周りを温めたり耳を回して解すのもよいかと思います。まだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回もよろしくお願い致します。

以上 しのだ

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:59:25.0

オープンしたばかりでとてもキレイで落ち着く店内でした。貸切でリラックスできました^ ^
    私の好きな強めで痛気持ち良くて大満足!
    終わった後小顔になっていて、目も明らかにはっきりして驚きました!! 本当オススメできるサロンです。
    次は小顔とアーユルヴェーダでお願いします。

【オールハンドで背中から小顔に】小顔造形フェイシャル60分11000円→8800円

K様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

頭をしっかりほぐしてからの小顔トリートメントはかなりスッキリ
    されますよね^^

お体がお疲れとのことでしたので
    次回アーユルヴェーダの体質別オイルでしっかり
    流させていただきます!

お会いできる日を楽しみにしております。

RURI

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:00:14.0

初めてシロダーラを受けました。
    最後のヘッドスパまで、最高に気持ち良かったです!!最近、頭が重たい感じでスッキリしなかったですが、軽くなってすごく気分が良いです。
    店内は新しく綺麗で、素敵な雰囲気でした。
    菰野から通いやすい場所なので、また伺わせていただきます!次はアーユルヴェーダのオイルマッサージも予約しようと思います。

★アーユルヴェーダ脳のマッサージ★シロダーラ&ヘッドスパ60分9800円

こまさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!ずっとシロダーラをやってみたかったというお話を伺ってとても嬉しかったです。初めてシロダーラを受けると高揚感が勝ってしまってリラックスできない方もいらっしゃいますが、こまさんは早い段階から呼吸が深くなっていらっしゃったので、ヨガでの鍛錬のたまものだと感心しておりました。現在は新規クーポンでも再来店OKと記載されているものが、多数掲載されておりますので是非ご活用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• Peonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:32:26.0

新しく出来たばかりの綺麗で落ち着いた店内で、リラックスして過ごすことができました。

体調に合わせてオイルを選ばせて頂き、マッサージも入念で、その日の凝りや疲れが取れていきました。

次はシロダーラをお願いしたいです。

☆OPEN記念お試しクーポン☆アヴィヤンガオイルマッサージ50分 6800円

peony様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    肩と頭がかなり凝っていらっしゃったので体質別オイルで重点的にケアさせていただきました。
    楽になっていただけて嬉しいです。

シロダーラは脳のトリートメントといわれ、深いリラックス状態に入りやすいので
    とてもおススメメニューです^^
    アーユルウェーダの視点からpeony様の心と体が健康でいられますよう、
    サポートさせていただけたら幸いです。

RURI

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:45:04.0

アーユルヴェーダのマッサージは初めてでしたが、丁寧に全身ほぐしてくださりとてもリラックス&リフレッシュできました!
    夏の疲れか不眠気味でしたが、施術後の夜から眠りの質が良くなった気もします。
    とても自分の体質に合っていると感じ、感動しました!
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

OPEN記念☆全身アーユルウェーダオイルマッサージ90分11800円

らら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

お悩みの不眠も改善されたとのことで、嬉しく思います。
    アーユルヴェーダ体質別オイルマッサージで
    今後とも、らら様の毎日が健康で軽やかに過ごせますよう
    サポートさせていただきます^ ^

次回お会いできる日を楽しみにしております。

RURI

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:53:44.0

慢性的に疲れがたまっていたので全身コースでお願いしました。足の疲れや肩と頭がスッキリしました!力加減も絶妙で触っただけで不調の部分が分かるので驚きました。技術の高さに感動しました!また雰囲気も良く完全貸切でとてもリラックスできました。やっと自分に合うサロンが見つかり嬉しいです♪来月もよろしくお願いします。

OPEN記念口コミ感謝特別価格☆【疲労回復アーユルヴェーダオイルリンパ】60分

ハル様

この度は全身疲労回復コースをお受けいただき誠にありがとうございました。
    足のお疲れと肩の凝りも改善され、嬉しく思います。

またお疲れが溜まりましたらお立ち寄り下さい。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RURI

• リィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:51:30.0

ヘッドスパと肩まわりをオイルでマッサージしていただきました。気持ち良すぎて途中で記憶が無くて寝落ちしてました!今まで行った中で1番気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、最高でした!疲れたらまた予約します。

【極上睡眠☆肩コリ頭スッキリ】アーユルウェーダ×ウェットヘッドスパ50分

リィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

肩、首、頭のお疲れが改善、深くリラックスされたようで
    大変嬉しく思います。

次回もスッキリ軽くなられるよう、癒しのお時間になりますように
    しっかりケアさせていただきます!

RURI

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:45:10.0

初めての来店でした。場所もわかりやすく駐車場も目の前だったので迷わず行けました。中が2階建てになっていてびっくりしましたが、完全に個室なのでリッラクスして受けられました。マッサージはオイルを体質に合わせて選んでもらっていい香りで、気持ちよすぎて半分寝てしまったのがもったいなかったです。次はシロダーラを受けてみようと思います。またよろしくお願いします。

口コミ感謝価格☆アーユルヴェーダ+ヘッド&温活ハーブテントデトックス90分

かおるんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです。長時間のデスクワークで肩、首の横がとても凝っていらっしゃたのでデコルテ周りを重点的にケアさせていただきました。少しでも呼吸が楽になっていたら嬉しいです。シロダーラはお体のお疲れがピークでない時の方が良さを実感できるので、精神的なお疲れが強い時にぜひお試し下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー