ヘッドスパが気持ちよくて疲れがとれたような気がします。ありがとうございました。
頭・肩首こり解消!!リラックスヘッドスパ&デコルテ・ネックマッサージ60分
アーユルヴェーダヘッドスパ nico【ニコ】からの返信コメント
ゆなすけさんへ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。秋は夏の紫外線のダメージで抜け毛などのトラブルも出やすい時期ですので、また定期的なケアとしてご利用頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
以上 しのだ
ヘッドからデコルテまでとても気持ち良かったです。
施術後のリフトアップ、爽快感にビックリでした。
次回全身お願いします。
ロールさんへ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます!
具体的にお悩みを教えて頂けてので、結果ご満足頂けたのだと思います。こちらこそありがとうございました!あれから脚、膝の調子はいかがでしょうか?抵抗がなければ、ぜひオイルマッサージをご予約頂けたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
以上 しのだ
初シロダーナ!不思議な感覚でした。ベッドマッサージも気持ちよかったです、
極上睡眠・マインドフルネス★シロダーラ&デコルテ・ネックマッサージ付60分
りえさんへ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!またぜひボディのオイルマッサージもご体験頂けたら嬉しいです。教えて頂いた似ている方に
会いに伺いたいと思います!
以上 しのだ
頭がスッキリと軽くなりました。
先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
肩と頭皮がかなり凝っていらっしゃいましたが、
スッキリされ嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
はるさんへ
あまりマッサージに行かないという事でしたが、ご満足頂けて大変うれしいです。再来店の際も
ご新規のクーポンでご利用可能なものも多数ございますので、またぜひご利用下さいませ。
以上 しのだ
お店の雰囲気も大変よく、担当してくださった方も話しやすくリラックス出来ました。マッサージの力加減も好みを聞いてくれたりコリ具合に合わせてくれて施術していただきましたが最高に気持ちよかったです。ありがとうございました!
なみさんへ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?とてもコリが強かったので我慢しすぎずに、またいつでもご利用下さいませ。こちらこそ気さくにお話し頂きありがとうございました!三重県のことを色々と教えて頂き大変勉強になりました。これからさらに快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
以上 しのだ
技術も素晴らしいですがスタッフの方の対応は別格に素晴らしいです。現在の体調がどんな原因からきているのか、すぐに気づいてくださり、問題にあった対応で心身ともに楽になりました。なので施術代金はお値打ちに感じました。ありがとうございました!
アーユルウェーダを堪能できる極上の癒し★オイルマッサージ&シロダーラ100分
ようちさんへ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!その後夜は眠れていますでしょうか?微力ながらお力になれていたら嬉しく思います。
またモヤモヤがたまった時にはご利用下さいませ。その時は是非その後のお話も楽しみにしております。
以上 しのだ
足、肩、頭の施術でしたが気持ち良すぎて本当に一瞬の出来事…
ふわふわのタオルとオイルの香りに癒されて全身が軽くなりました。
終わった後もオイルの匂いが残っているので余韻も楽しめます。
肩回りを結構強めにしてもらったけど次の日も見返しのようなものもありませんでした。
ずっと気になっていたシロダーラもお願いしたいです。ありがとうございました!
☆OPEN記念限定☆アーユルヴェーダオイルマッサージ&ドライヘッド50分
サキさんへ
口コミを拝見して、ご満足頂けたようで安心致しました!次回はぜひシロダーラで瞑想気分を味わって頂けたらと思います。シロダーラもオイルマッサージとの組わせコースやデコルテのマッサージがついたものなど、いくつかクーポンを掲載しておりますのでお身体の状態に合わせてご利用ください。またのご来店をスタッフ一同おまちしております。
以上 しのだ
身体がとても軽くなって驚きました。その後もしばらく調子が良くて、睡眠の質が上がったように感じます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、癒されました。またよろしくお願いします。
りん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝いたします。
お身体がとても軽くなって、調子が良い日が持続されて
良かったです!!
筋肉の緊張が緩められて、睡眠の質も
ヘッドスパを続けますと変わってきます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
RURI
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
ベッドスパは初めてでしたが、最高の瞬間でした!
また利用したいです!
きょうかさんへ
大変嬉しい口コミをありがとうございます!喜んで頂けてとても励みになります!再来店の際も初回クーポンでご利用頂けるものも多数掲載されておりますので、ぜひご利用下さいませ。またのごを心よりお待ちしております。
以上 しのだ
以前、金山の店舗にも行ったことがあり、今回四日市にもお店を出したということで行ってきました。
店は清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました。今回はヘッドスパとデコルテのマッサージでしたが、力加減も細かく確認していただき、とても心地よかったです。
ついつい楽しくて喋りっぱなしになってしまいました。またいきたいと思います。
なつみさんへ
先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
金山店にご来店頂いたのが約5年前でした!まさか四日市店でお会いできると思っていなかったので
びっくりしました。感謝感激です!!長くやっているといいことあるなーと感慨深かったです笑
こちらこそ色んなお話を伺えてあっと言う間も時間でした。ぜひまた舞台の感想を聞かせて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
以上 しのだ
初めてシロラーダを体験しました。
最初は、オイルが額に当たる感覚が不思議でしたが、慣れてくると気持ちよさにウトウトしてしまいました。
凝り固まった肩も丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました。ありがとうございました。
マコモさんへ
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
アーユルヴェーダ・シロダーラに興味を持って頂き大変うれしいです!写真で見るのと実際に体験するのではすごくギャップがあるものなので、最初は戸惑われたかと思いますが、シロダーラの不思議な気持ちよさを実感頂けてよかったです!ぜひアーユルヴェーダのオイルマッサージも機会があればご体験下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
以上 しのだ
とても気持ち良かったです。お店の雰囲気も良く清潔感もあり、とてもリラックスできリフレッシュできました。スタッフの方も明るく感じが良かったです。またお伺いしたいです。
いちごさんへ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!早速口コミも頂きありがとうございます。
お背中とデコルテと上半身を集中的にケアさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
気がついた時に肩甲骨から腕を大きくぐるぐる回して頂くとよいかと思います。また偏頭痛が気になる時にぜひシロダーラをご体験下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
以上 しのだ
初めてのヘッドスパでしたが期待以上のスッキリ感でした!仕事柄1日中パソコン作業なので、肩こりや目の疲労をずっと感じていますが軽くなるのが実感できました。お店の雰囲気も落ち着いていて接客も丁寧でリラックスできました。月に一度のリフレッシュに定期的に通わせてもらいたいです。
ゆうママさんへ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!遠方からご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?こめかみから側頭のあたりがとても硬くなっていたので、そこを重点的にケアさせて頂きました。次回はボディのオイルマッサージで背中からデコルテあたりまで全体的にケアするのも良いかと思いました。日々のお仕事に加えご家庭の事も大変だと思いますが無理をなさらず、癒やしの時間を持ちながら元気にお過ごし下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
以上 しのだ
メニューの説明を聞いてから決めたかったので、予約の際に備考欄に書きました。
要望通りメニューの説明をしていただき、相談した結果、肩やデコルテありのヘッドスパコースに変更させていただきました。
冷たいお茶を出していただけたのは嬉しかったです。
マッサージはとても上手で、力加減が強めなので、強めが好きな方にはかなりおすすめです。
勿論伝えたら好みの力加減にしてもらえます。
終わったあとはかなりスッキリして肩や頭がとても軽くなりました。
次は旦那を連れて一緒にうけたいとおもいます。
頭・眼精疲労にアーユルヴェーダ脳のマッサージ★シロダーラヘッドスパ50分
みやこさんへ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます!大変励みになります。
ぜひ次回はアーユルヴェーダのオイルマッサージ&ご主人もヘッドスパでご利用頂けたら嬉しいです。まだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
以上 しのだ
初めてのオイルマッサージだったのですが、接客と説明がとても丁寧で、安心して受けることができました。次回はヘッドスパを予約してみたいと思います。
みるちさんへ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けてよかったです。肩まわりのお疲れが強かったので、ヘッドスパにデコルテマッサージがついたコースがおすすめです。新規クーポンですが、再来店時にもご利頂けるようになっておりますのでよろしければご活用下さいませ。またのご来店をお待ちしております。
以上 しのだ
オイルを頭に垂らしてもらうのが初めての経験でした。とてもリラックスできます。
わかめだま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝いたします。
リラックスされたようでとても嬉しいです!
またお疲れを感じましたらお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
RURI
頭も首肩も疲れが溜まっていて、当日でもご予約できたニコさんに初めて来店しました。
お店の雰囲気や優しいスタッフさんに癒やされながら、凝り固まっていた場所がどんどん軽くなっていきました。
シャンプーも気持ちよくて本当に行ってよかったです(*^^*)
終わったあとは頭も首肩もスッキリ、目もパッチリしてました。笑
またぜひ行きたいと思います。
tomo様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
頭と首肩の凝りがとても改善されていくのが
分かりました!スッキリされて良かったです^^
目も更にパッチリされましたね!
またお疲れが溜まりましたらお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
RURI
ヘッドスパをしてもらったのですがとても頭が軽くなりましたまた行きたいと思います
こーたろー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿も感謝いたします。
頭皮が凝っていらっしゃたので、軽くなられたようで
嬉しいです!
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
RURI
ゴリゴリに凝って辛かったのですが終わった後、とてもスッキリしました。力加減も良かったです。雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。
☆OPEN記念限定☆アーユルヴェーダオイルマッサージ&ドライヘッド90分
ゆずさんへ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しいです。首肩のコリが強く頭が重たい時にはウェットヘッドスパのコースもございます!また是非ご利用お待ちしております。
仕事で眼精疲労が酷くてヘッドスパ探してました。目の疲れや頭がスッキリしました。また予約します。
《メンズ》頭皮の脂すっきり!スカルプケア・マイクロスコープ診断付き40分
口コミ投稿も感謝いたします。
眼精疲労もあり頭皮の方もかなり凝っていらっしゃいましたが
施術後はほぐれて楽になられたようで嬉しく思います。
定期的に頭をほぐすことで、辛い症状も改善されていきます^^
RURI
初めて利用しました。最近抜け毛と頭皮の状態が気になり頭皮のお店を探していました。自分の頭皮の状態を見せてもらい、終わった後もスッキリ目に見えてキレイになり驚きました。
たか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も感謝いたします。
実際マイクロスコープで確認していただき、施術前と施術後で
とても状態が良くなっておられましたね^^
今後も、頭皮の健康の為にサポートさせていただきます。
RURI
肩と背中が凝るせいか頭痛もあり予約しました。
香りが良いオイルでとてもリラックスできました!
背中と頭が重いのがスッキリ楽になりました。ヘッドスパも力加減がちょうど良くて気持ち良かったです!
スタッフさんも丁寧で話しやすく緊張がとけました。
定期的にお願いしたいと思います。
サリナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も感謝いたします。
とても頭皮まで硬くなっておりましたが
施術後はほぐれてスッキリされたようで大変嬉しく思います。
お体が軽くなり、毎日が快適に過ごせますように
サポートさせていただきます。
RURI
ヘッドスパができるところを探していたところこちらを見つけました。肩こりもひどかったのでこちらのプランにしたところ施術後、頭が軽いし肩も肩甲骨もほぐれてすごく楽になりました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。店内も新しく清潔感があり落ち着ける空間での施術で安心でした。また定期的に通いたいです。
もか様
口コミ投稿も感謝いたします。
肩まわりや肩甲骨がとても凝っていらっしゃたので集中的に
ケアさせていただきました。
終わった後ほぐれていて、楽になられたようで嬉しいです^^
今後とも当サロンで快適にお過ごしいただけるように
清潔感、居心地の良さ、技術、
日々精進してまいります。
RURI
ヘッドスパができるお店を探していて見つけて伺いました。
肩こりと目の疲れがひどかったので
ヘッドスパと肩まわりのマッサージをお願いしました。
そこそこ~!!ってところを重点的にマッサージしていただき、ほんとにスッキリ!
びっくりするくらい軽くなりました。
スタッフの方も気さくでとても楽しい時間になりました。
他のメニューも気になります。また伺います~!
きさんへ
ご満足頂けて大変うれしいです!頭だけでなく首・デコルテもとてもはりが強かったでの、全体的にケア
させて頂けてよかったです!こちらこそ楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした。
ご新規クーポンでも再来OKのものが多数掲載されておりますので、是非ご利用頂けたらと思います。
以上 しのだ
2回目の来店です。前回ヘッドスパをやってもらった次の日肌の調子がよく、朝の目元のむくみや顔がスッキリしていてびっくりしました。今回は台風が近づいたり雨になると
調子が悪くなので、早めにケアしようと思って伺いました。行って正解でした!!
これからも調子が悪くなる時期には定期的にお願いしようと思います。
人気☆アーユルウェーダ極上癒し☆オイルマッサージ&シロダーラ100分14800円
かおるんさんへ
先日は2回目のご来店ありがとうございました!低気圧がいつもお辛いとのことでしたが、今回の台風は大丈夫でしたでしょうか?三半規管が弱いとのことでしたので、耳周りを温めたり耳を回して解すのもよいかと思います。まだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
次回もよろしくお願い致します。
以上 しのだ
オープンしたばかりでとてもキレイで落ち着く店内でした。貸切でリラックスできました^ ^
私の好きな強めで痛気持ち良くて大満足!
終わった後小顔になっていて、目も明らかにはっきりして驚きました!! 本当オススメできるサロンです。
次は小顔とアーユルヴェーダでお願いします。
【オールハンドで背中から小顔に】小顔造形フェイシャル60分11000円→8800円
K様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
頭をしっかりほぐしてからの小顔トリートメントはかなりスッキリ
されますよね^^
お体がお疲れとのことでしたので
次回アーユルヴェーダの体質別オイルでしっかり
流させていただきます!
お会いできる日を楽しみにしております。
RURI
初めてシロダーラを受けました。
最後のヘッドスパまで、最高に気持ち良かったです!!最近、頭が重たい感じでスッキリしなかったですが、軽くなってすごく気分が良いです。
店内は新しく綺麗で、素敵な雰囲気でした。
菰野から通いやすい場所なので、また伺わせていただきます!次はアーユルヴェーダのオイルマッサージも予約しようと思います。
★アーユルヴェーダ脳のマッサージ★シロダーラ&ヘッドスパ60分9800円
こまさんへ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!ずっとシロダーラをやってみたかったというお話を伺ってとても嬉しかったです。初めてシロダーラを受けると高揚感が勝ってしまってリラックスできない方もいらっしゃいますが、こまさんは早い段階から呼吸が深くなっていらっしゃったので、ヨガでの鍛錬のたまものだと感心しておりました。現在は新規クーポンでも再来店OKと記載されているものが、多数掲載されておりますので是非ご活用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
以上 しのだ
新しく出来たばかりの綺麗で落ち着いた店内で、リラックスして過ごすことができました。
体調に合わせてオイルを選ばせて頂き、マッサージも入念で、その日の凝りや疲れが取れていきました。
次はシロダーラをお願いしたいです。
☆OPEN記念お試しクーポン☆アヴィヤンガオイルマッサージ50分 6800円
peony様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
肩と頭がかなり凝っていらっしゃったので体質別オイルで重点的にケアさせていただきました。
楽になっていただけて嬉しいです。
シロダーラは脳のトリートメントといわれ、深いリラックス状態に入りやすいので
とてもおススメメニューです^^
アーユルウェーダの視点からpeony様の心と体が健康でいられますよう、
サポートさせていただけたら幸いです。
RURI
アーユルヴェーダのマッサージは初めてでしたが、丁寧に全身ほぐしてくださりとてもリラックス&リフレッシュできました!
夏の疲れか不眠気味でしたが、施術後の夜から眠りの質が良くなった気もします。
とても自分の体質に合っていると感じ、感動しました!
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
OPEN記念☆全身アーユルウェーダオイルマッサージ90分11800円
らら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
お悩みの不眠も改善されたとのことで、嬉しく思います。
アーユルヴェーダ体質別オイルマッサージで
今後とも、らら様の毎日が健康で軽やかに過ごせますよう
サポートさせていただきます^ ^
次回お会いできる日を楽しみにしております。
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー