5. ソウルーリトリートサロン(soul-retreat salon)   >

soul-retreat salon

ソウルーリトリートサロン

• 東京都大田区大森西1丁目 ※ご予約時に詳細住所をお伝えします
  • 大森駅よりバスで10分

• a0970さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:36:57.0

初めての訪問で、デコルテとヘッドのマッサージの施錠をお願いしました。
    不調の相談をしたところ、触って不調が分かるようで施術後だいぶ楽になりました!
    ヘタに医者にかかるよりよっぽど信用出来ると思います。
    また不調が出る前に伺いたいです。

【小顔・リフトアップに効果的♪】フェイシャル 60分 ¥8000

a0970さま
    先日は貴重なおやすみのところお時間見つけてお越しくださりありがとうございました
    また、とっても嬉しいお言葉をいただきとても励みになります
    意識がとても高くお身体に向き合う姿勢がとても素晴らしいと思います。
    これからも身体を慈しみ健康維持と運動を取り入れながら新しい発見や気づきがあったら教えてくださいね。
    不調のサインが来る前にまた真心込めてケアさせていただきたいと思います
    心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:20:06.0

ずっと、私の心と体のケアでお世話になっていますが、今回、ホットペッパーが始まったので、こちらから予約させて頂きました。
    担当スタッフさんと話をしているだけでも心が癒され、施術して頂くと帰りには、え?顔も頭もガチガチだったのに、こんなに軽くなってる!と、驚くほどです。
    担当スタッフさんに施術してもらえばわかると思いますが、大袈裟ではなく定期的に行けば心も体も元気いっぱいになります!
    次回も宜しくお願いします。

回数券

soul-retreat salonからの返信コメント

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    大変心のこもった温かい応援をありがとうございます。
    これからも末長く誠心誠意を込めて施術させていただきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    それまでにお困りの際はすぐにご連絡下さいね。

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 10:55:56.0

いつもリンパの流れの悪い私の体を丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    セラピストマッサージ師として天性の手の持ち主で人を癒し、愛し、笑顔にしてくれます。
    日常生活の過ごし方でも色々とアドバイスをしてくださり体が変わっていくのがわかります。これからも通いたいです。よろしくお願いします。

回数券

soul-retreat salonからの返信コメント

そして大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    定期的なケアを続けていただき
    ご自身のお身体とも大切に向き合い
    ホームケアの実践にも素直に取り組んでいただけていることが伝わってとっても嬉しいです。
    これからもいつまでも若々しく健康と美をキープしながら変化を楽しみましょう。
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

ソウルーリトリートサロン(soul-retreat salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー