最近、慢性的な肩こりがとても辛くなってきたので伺いました。
筋肉がほぐされる感覚が痛気持ちよく、癒しの時間でした。
施術後、ベッドから起き上がる時に体が軽くなってるのを感じましたし、気になっていた姿勢の悪さも改善していました。
これから人気が出て予約が取りづらくなってしまわないか不安になるほど、いい整体院でした。
【OPEN記念7月限定価格☆】まごころ整体50分(根本改善) ¥8800→¥5500
かおり様 ご来院ありがとうございました!
施術後はしっかり効果が出たようで、嬉しいです!
どんどん良くなれるように準備して
お待ちしております!
最初から最後まで親切丁寧
指の使い方が繊細でピンポイントに辛いところをほぐしてくださいました
いろんな整体やらマッサージをうけましたが
涙が出そうになったのは初めてでした
たこさんご来院ありがとうございました!
お辛い身体がより楽になるようにこちらも頑張りますね!
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
次回も治療をしっかりと準備してお待ちしております☆
首を後ろにすると痛みが出て倒せなかったんですが、
治療を受けてから劇的に痛みが取れてとても感動しました!
定期的に通おうと思います!
《人気No.1》【完全オーダーメイド】まごころ指圧整体 50分 ¥5,500
ぶーさんご来院ありがとうございました!
首の付け根が原因の一つでしたね!
徐々に段階を踏みしっかり痛みのない身体にしていきましょう!
しっかり治療いたしますね!
またお待ちしております!
体の気になるところを的確について治療してくれます。
すごくだるくて重かった体が施術終えるととても軽くなっていました!!
必ずまた来ます!
たかしさんご来院ありがとうございました!
治療前はかなり疲労感がありましたもんね…
久々に解消したときは喜んでいただきこちらも嬉しいです!
またお待ちしております!
いままでいろんなお店に行きましたがここの技術力はピカイチです。気になっている所をピンポイントに捉えてくれてすごく体が楽になりました。力加減も痛気持ちいい絶妙な強さで押してくれます。知識も非常に豊富でこちらの疑問にもわかりやすく答えてくれました。しばらくお世話になろうと思います。
ゼータさんご来院ありがとうございました!
治療の強さはいた気持ちいい程度がまずは目安になるので
よかったです!どんどん体を楽にできるようにこちらも治療を用意しておきますね!
今回初めて来店させて頂きました!
路面店で分かりやすい場所にあり、駐車場も近くの施設に停めて行けたので助かりました!
店内はすごく綺麗でとてもリラックス出来ました!
丁寧なカウンセリングから始まり、しっかり気になる箇所をチェックしてから施術に入っていてとても安心してお任せする事が出来ました!
もちろんマッサージも的確な処置でアドバイス凄く為になりました!
是非また伺いたいと思いますのでその際は宜しくお願い致します!
【疲れた足腰】まごころ整体で超軽くなる! 50分 ¥8800→¥5500
srisuさんご来院ありがとうございました!
駐車場も近くにサミットやイースト21があるのでわかりやすいかと思います!
治療の効果もしっかり出ましたね!またお待ちしております!
カジュアルで清潔な雰囲気のいい整体院さんです。先生は医院のお名前通り和み系の優しい方です。
まさんご来院ありがとうございました!
雰囲気作りは患者さんが快適である事
しっかりと効果が出ることを意識しておりますので
そのように評価していただき大変うれしいです!
また、お待ちしております!
腰、手首の不調で伺いましたが、細部まで不調を整えていただけたのでとても満足度が高かったです。
ただ慢性的に通う一般の治療院とは違い、
治療のペースもとても明確なので通いやすいと思います。
ご来院ありがとうございました!
腰の不調は全身の不調により出てくるパターンでしたね!
腰と手首は全く別の症状でしたので
進捗状況が異なりますが、次回もしっかり施術させていただきます!
雰囲気も良く施術も完璧でした。特に私自身野球をやっており、先生も野球経験者もあって投球フォームのアドバイスも頂きとてもタメになりました。野球経験は特にオススメです!!
ご来院ありがとうございました!
施術、雰囲気共に最善を尽くす事を意識していますので
この様なご意見は非常に励みになります。
今回のご来院で、野球の需要がある事も分かりましたので
新しいクーポンも開発しております。大変ありがとうございます。次回もお待ちしております!
技術、値段、雰囲気共に満点です!
店内も緑を基調とした清潔感があり、リラックスできました。
施術は、首や肩が辛かったのでその2点を中心に行なって貰いましたが非常に気持ちがよく、終わった後とても軽くなりました。
施術中に、整体と関係ないなと思いつつ、ここ最近手首が痛い、どこの病院行けばいいかなと相談したところちょっと診てみますねと施術していただき、数週間悩んだ手首の痛みがその場で改善され感動しました!!
とても上手な施術なのに、お値段はリーズナブルで通いやすく、かつ先生はなるべく通う頻度を減らす施術をと仰っていたのでとても信頼できる先生だなという印象でした。
ありがとうございました!また辛くなった時にはお世話になります。
みなみ様 この度はご来院ありがとうございました!
かなり肩首のこりはありますね!でも、日を追うごとに改善があるので安心してくださいね!
最後の手首は逆に教えてくれてありがとうございました!
おかげで楽になりましたね!うれしいです('ω')
またお待ちしております!!
怠さと腰痛に悩んでいたところ「まごころ整体なごみ」さんに出会いました。
丁寧なカウンセリングで、知識がない私にも分かりやすい説明で有り難かったです。
施術していただき、私の場合怠さの原因は実は首にあったと分かり目から鱗でした。
施術はもちろん、先生の温かいお人柄と院内の雰囲気にも癒されました。
今後は常日頃から姿勢に気をつけよう、きちんとメンテナンスに行こうと意識が高まりました。ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
【OPEN記念7月限定☆】まごころ整体50分(根本改善) ¥8800→¥5500
59様 ご来院ありがとうございました!
腰痛、だるさは今回のパターンではかなり首に集約しておりましたので発見が出来て
こちらとしてもうれしいです!!
また、ご来院お待ちしております!
人柄をお褒めいただけるのは嬉しいですし、なんだか照れますね…(笑)
またお待ちしております!!
筋肉治療のみで症状を良くする事で有名な先生がいると聞き、東陽町に足を運びましたが、優しくて丁寧な先生でした。肝心のカラダも一度で大分変わりました。またいきます。
6ちゃんさんご来院ありがとうございました!
当院は筋肉治療に力をいれております!
一日でも早く楽になるようにこちらも治療を頑張りますのでよろしくお願いいたします!
遠くからご来院ありがとうございました!!
まごころ整体 なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー