3. エステサロン東海トップ   >

Prima~プリマ~ 栄店

プリマ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目6ー10 大丸ビル9F
  • 栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩1分

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:47:04.0

ソフトシェービング2に変更して施術していただきました。
    楽しい会話と丁寧な対応していただけて満足です。
    シェービングしてもらってワントーン明るいお肌になり、
    めちゃめちゃ肩周り凝っていましたが、軽くなりました!
    水素のパックがシュワシュワで気持ちが良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

ソフトシェービング1〈うなじ・背中・腕・顔〉背中パックor背中マッサージ付

なみ様

この度は貴重なブライダルフォト前に当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

施術後にかけてくださったお言葉も大変嬉しかったです。
    長年エステティックの仕事をしておりますが、お客様から直接
    ご満足いただけたの一言は大袈裟でなく
    涙がでそうになるくらい嬉しいものです。

機会ございましたらぜひまたお願いします。
    その際はなみ様のお美しいフォトのお写真拝見できたら幸いです。

心温かい口コミをありがとうございました。

• tofuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:23:41.0

効果も目で見てわかるくらいだったのでびっくりでしたが私に合うメニューや、やり方を考えてくださり安心して任せられると思いました。これを機にダイエット頑張ろうと思えました!
    これからもよろしくお願いいたします。

【本気痩せの方はコレ!】全身2回¥9,900次世代型痩身機器×フランス特許技術

tofu様
    この度は数あるエステティックサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店では効果を大事にしておりますが、太りやすい箇所や肉質、痩せにくい理由なども人によって様々です。そのため当店ではしっかりとカウンセリングを行い1人1人に合わせたアドバイスや施術内容で効果を出していきます。

tofu様の理想を叶えられるよう、また、人生最後のダイエットにできるよう一緒に頑張りましょう♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 01:47:30.0

こちらに通うようになってから、格段に肌への悩みがなくなりました。また、首や肩もしっかりケアしてくれるのもあり、サロンに行った後のスッキリ感がやみつきです。スタッフさんもみなさん親身になってくださり毎回とても楽しみです。今後もよろしくお願いします。

Prima~プリマ~ 栄店からの返信コメント

平素エステティックサロンPrimaをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

またこの度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お肌のお悩み解決のサポートをさせていただけとても嬉しいです。

首や、肩の凝りがお顔のお悩みに直結することも多いのでこれからもしっかりケアさせていただきますね。
    毎回ご来店いただくことがもっと楽しみにしていただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:28:30.0

想像以上の効果です!
    通う以前と比べると別人級に激変しました!!
    置いてある機械もこだわっているようで、他のサロンであてた機械よりも効果が格段に違いました!
    担当の方も優しく、親身になってお食事指導などもして下さり感謝しかありません。
    今後とも宜しくお願い致します。

あみ 様

平素エステティックサロンPrimaをご愛顧賜り
    誠にありがとうございます。

当店の技術、マシーンを気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    劇的な変化本当によくがんばっていただき私たちも嬉しい限りです。

またお客様のお身体、お肌の変化は私どもPrimaスタッフにとって
    エステティシャンの仕事のはげみとなります。

定期的にあみ様とお会いできなくなるのは寂しいですが、
    痩身!ダイエット!はだらだらするものではなく、必ずゴールを持って
    当店を卒業していただきたいので、一日でも早くゴールに達成できるよう
    目標まで後少し!全力でサポートをさせていただきたいと
    思います。どうぞよろしくお願いいたします。

• まいちゃんMTKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:12:21.0

お店へ入った瞬間から明るく出迎えてもらい、終始笑顔を絶やさない素晴らしい接客でした!水素水もありがたい!
    結婚式を控えているためシェービングをお願いしましたが、腕の剃り残しが多々あり、残念でした。産毛レベルの毛は剃りきれないのが普通だったらすみません。
    マッサージやフェイシャルは上手だと思います。そちらでまたお世話になれればと思います。ありがとうございました。

ソフトシェービング3〈うなじ・背中・腕・顔〉+肌ケア+背中リンパorパック

まいちゃんMTK 様

先日は数あるサロンの中から挙式前の貴重な時に
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

シェービングの件大変申し訳ございませんでした。
    施術後仕上がり確認の際にもお伝えさせていただきました通り光に透かさないと
    見えないほどのいわゆる産毛は残る場合もございます。

お肌を傷つけるリスクが低いソフトシェービングとなりますので、
    深剃りをしないよう、お肌が敏感な方や挙式直前でも施術可能な施術方法となっております。

説明が不足しており反省しております。

また機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、口コミをありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:56:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術内容もそうですが、スタッフのみなさん親切で話しやすくて、いつも通うのが楽しみです(^ ^)
    だんだん効果も出てきているのも嬉しいです。

Prima~プリマ~ 栄店からの返信コメント

ご多忙の中定期的ににきちんと通っていただき本当にありがとうございます。

通うのを楽しみにしていただけ大変嬉しく思います。
    ダイエットは決して楽しいことばかりではないと思いますが、
    少しでも楽しく痩せていただけたらと思っております。

また日に日に美しく変わっていくはーちゃん様のボディラインは
    私どもスタッフも非常に嬉しいですし、絶対理想のボディになっていただくために
    全力でサポートさせていただきたいと強く思っております。

今後も何卒よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:48:03.0

他のエステでもHIFUは受けたことありますが
    痛みがないのにびっくりでした。
    痛みがなく、最後の写真も全然違い、
    スタッフの方も話しやすかったので終始楽しかったです。
    ハンドだけ少し痛みがあり、自分が詰まってるのに気付きました。
    ダイエット頑張ろうと思えました。これからよろしくお願いします。

【本気痩せしたい方はコレ!】2回¥13,200次世代型ハイフ×フランス特許技術

chie様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

痛みがなく効果が高いのは他サロンさんのハイフを経験された方ほど驚いていただけることが多いです♪chie様にも体感いただけて大変嬉しく思います。

当店のハンド技術は脂肪だけでなく骨格、筋肉、セルライトにもアプローチができるため普段使えていない筋肉やセルライトがあるとお痛みが出る箇所もございます。
    しっかり整ってきたり流れてくるとお痛みも少なくなっていくのでそれまで一緒に頑張りましょう!ただ痛すぎは効果が減ってしまうので細かく伺いながら行っていくのでご安心くださいませ(^^)

一緒に理想のボディにしていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• あしゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 15:06:10.0

すごく親身に、優しく接してくださり嬉しかったです。
    1回で効果があったのもびっくりでした!
    強引な勧誘もなくホッとしました。
    周りにもおすすめしたいですし、生活が落ち着いたら私も再びお世話になりたいです。

【栄店OPEN記念】上or下半身痩せ¥3,900次世代型ハイフ×フランス特許ハンド

あしゅ様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

当店が効果を1番大事にしているので、実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    またあしゅ様の大切なイベントに向けて
    少しでもお手伝いができたことも嬉しく思います。

またあしゅ様の理想を叶えるお手伝いができたらと思いますので、
    いつでもお待ちしております。
    そのときまた素敵な挙式のお話聞かせてください♪

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:31:25.0

フェイスラインのたるみやほうれい線が気になりハイフがいいと聞いて行ってみました。痛いと友達から聞いていたのですが、ここのサロンは痛みが少なくよかったです。そして、思っていた以上に効果がでてビックリしました!!
    仕事が水・日休みなので、定休日と重なるのが残念でしたが、がんばって通いたいと思いました。

【一番人気】ハイフショット制限なし90分¥27,500→¥10,000/法令線/小顔/毛穴

pipi様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイフのお痛みをご心配されていらっしゃいましたが、大丈夫だったとのお声安心いたしました。
    効果は欲しい!けど痛いのは嫌!というお気持ちわかります。

法令線やフェイスラインのお悩みは、肩こり、首コリも大きく関係いたしますので、次回以降も、しっかり
    お首と肩も機械&ハンドでケアさせていただきますね。

ハイフじたいの効果はこれからですので、また次回感想をお聞かせくださいませ。

また定休日の件申し訳ございませんでした。まだ確定でなかったのでお伝えできなかったのですが、9月より日曜日のみが定休日となり水曜日は営業いたします。

ご予約もできるだけご希望に添えるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご来店、また口コミ投稿いただきありがとうございました。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:00:33.0

名古屋駅のお店に通っているお友達の紹介で行きました。
    まだオープンしたばかりとのことでしたが、慣れたスタッフの方ばかりのようで安心して任せれました。担当してくれた方はすごく親身になってくださり、通いたいと思えるサロンでした。
    肝心の効果も、聞いてた通りよくわかりました!
    気になる機械も他にもあるので、またお願いします。

【夏限定】上or下半身痩せ¥5,500次世代型ハイフ×フランス特許ハンド

yoko 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご紹介いただく前からyoko様のお話しは伺っておりました。
    伺っていた以上に美意識が高くすてきな方でしたのでお会いできて、お話しできて
    とても嬉しかったです。
    また、そんなyoko様にこのような大変嬉しい口コミをいただけ非常に嬉しいです。
    心より感謝申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

プリマ 栄店(Prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー