3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サクランボ(SAKURAMBO)   >

温活サロン SAKURAMBO

オンカツサロン サクランボ

• 兵庫県西宮市名次町4-22 パラシオ夙川名次102号
  • 阪急苦楽園口駅より徒歩5分 阪急梅田から30分 神戸三宮から20分
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:00:15.0

前に、Megumiさんの本に、インディバについて書かれていたり、妊活にも良いと聞いていて少し気になっていました。

スタッフさんが、「暖かい手でマッサージされている感覚に近いと思います。体を温めるには、よもぎ蒸しも良いけれど、やはりインディバは体の中から温めるので、他とは比にならないですよ。」
    と、言っていたのですが、本当にそう言う感じでした。
    凄く不思議な感じで短い時間でしたが凄く気持ちよかったです。

このサロンはよもぎ蒸し、小顔矯正やリンパなど他にも気のなるメニューがたくさんあり色々やってみたくなりました。

色々試してみたい方にお薦めのサロンだと思います。

【様々なお悩みに対応】 インディバって何?ボディーのみ 30分 4000円

• IVYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:12.0

最高のリラックスタイムでした!
    仕事の疲れが取れました。
    内側からじんわりと温まっていく感覚や、少しずつ体の疲れがぬけていく感じが、寝ながらわかります。
    お店はとても綺麗で、担当スタッフさんもとても穏やかで雰囲気が素敵でした。これからも健康と美容のために、定期的に通いたいと思います。
    マッサージで癒されたい方にもオススメのサロンです。

【首肩コリに/疲労回収!】最高峰インディバ 40分 8000円

IVY様

この度は数多くあるサロンの中から、当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    IVY様の日ごろの頑張りにささやかですが癒しと安らぎのリラックスできる時間を
    提供させていただけたこと深く感謝申し上げます。

更に、IVY様は生粋のインディバLOVERのお一人であられるようで、
    その方からこのようなコメントを頂けるとは、施術者冥利につきます。
    凄く、凄く嬉しいです。

今のままでも充分に健康でお美しいIVY様のこれからをさらに飛躍されますよう、
    そのお手伝いができれば幸いと存じます。

心よりIVY様のご来店をお待ち申し上げます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:23:40.0

先生のサロンは大阪の時から通っています。大阪のお店はとてもシンプルでしたが、新しい西宮のお店は先生が大好きなお花が散りばめられていて、可愛かったです!今回は母が1学期のご褒美とし頭のインディバを選んでくれました。身体のインディバは何度も受けたことがありますが、頭のインディバは初めてでした。ヘッド用ローションをつけてヘッド専用の器具で頭をマッサージしてもらいます。リラックスして、始まるや否や、爆睡してしまいました。
    いつも横で母と先生は話をしていますが、今回は数秒でその声は聞こえなくなりました。気付いた時には、母の姿は見えず、先生に訪ねると「下でお仕事しているよ」という事でした。ここの建物は1階が共有スペー スで待ち合いに使用したり、一緒に来た人も利用して良いそうです。今回のヘッドインディバを受けた後は頭もスッキリして、顔もピーンと上がってすごく嬉しかったです!なんとなく集中力もUPしたようで課題も捗りました。大切なテスト前や受験前にいいかも?先生いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

引き上げる 最高峰インディバヘッド20分+リンパマッサージ20分 6500円

ゆい様

この度はお勉強でお忙しい中お越しくださりありがとうございました。
    日に日にご成長され美しくなられるお姿を近くで見て居られる事、大変感謝しております。

勿論、証明写真の撮影のはいつもにも増して小顔にして見せます。(元々 小さいですけど、、、、)

本当にこれからが本番、冬に向けて気負いすぎず、勉強に取り組んでくださいね。お腹と首つく箇所は温めて乾燥にも注意し、睡眠も取りづらいかもしれませんが、疲れたら少し寝て、秋をお過ごし下さい。

では、またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。

• Koyagisanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:29:04.0

とにかく冷え性で特に下半身がいつも冷えているので以前から気になっていたよもぎ蒸しとインディバとリンパマッサージコースを一緒に予約しました。建物には他のサロンなども入っていて女性専用で安心の雰囲気が気に入りました。共有スペースでお茶を頂きながらじっくり身体の悩みのカウンセリング。その後、2階の施術室へ案内されました。よもぎ蒸しは好みのハーブを選び、温度が途中で熱くなってきましたが何度も調整して頂けました。汗をどっぷりかいた後、インディバに移行。下半身から、全身、そして顔までじっくりポカポカと温まっていき夢見ごごち。顔や頭皮もリンパマッサージ、気になっている顔のたるみも一気に引き締まった感じです。何より担当スタッフの魔法の様な手の動き本当に良くなって貰いたいとの思いが伝わり人のパワー、自分だけにカスタマイズされたサービスの価値を感じました。あれから3日経ちましたが、今日会った友人からも会った途端、なんか分からんけどむちゃいい感じやん??とコメントされむちゃ気分が上がりました。肌の調子も良いです。自分を大切にしてる、されてる時間を持つ為に定期的に伺いたいです。素敵な時間を有難うございました。

【冷え性改善におススメ!】漢方ハーブよもぎ蒸し 40分 ¥3500

Koyagisan様

ご来店まことにありがとうございました。今回のよもぎ蒸し・インディバを体験していただき、第三者からも認識していただける効果があったと聞いてとてもうれしく思います。

暑いさなかにたくさんの汗をかき、デトックス効果も体感していただけたと思います。調整はこちらの仕事なのでお気になさらずにしてください。

身体を見させていただき、日々の運動の努力が筋肉の柔らかさや、臀部の引きあがり具合に垣間見れました。さすがですね。

アンチエイジング・リフトアップには頭皮への血流促進が効果的、機会がありましたら、リフトアップ等に特化したメニュー・クーポンもございます。また、体験してみてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• feliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 01:37:52.0

よもぎ蒸しは一度体験してみたいと思いながら、なかなか機会がなかったのですが、新しいサロンで初めて体験させていただきました。
    いつも室内にいる事が多いため、冷房が気になり、冷房の風で頭痛がするほどで、、やはり身体が冷えているようでした。スタッフの方が体調や好みに合わせて漢方ハーブをアドバイス下さいました。少し緊張しましたが、足の方から身体が温まっていくのを感じました。スッキリと汗をかいたので気持ちよかったです。また、やってみたいと思いました。

インディバの方も、先によもぎ蒸しをしていたので、全身がポカポカしていましたが、インディバをお腹に当てる事で 更に身体の中心から温まると言う感じでした。今回 インディバも初めてでした。友達が「凄く良いから」と言うもので、前から気になっていました。
    お顔とデコルテのリンパマッサージも凄く気持ち良くて、身体が温まっていたせいか寝てしまいました。
    お顔も首も一回り小さくなったのでは。と思うぐらい引きしまった感じがしました。
    また今度は、違うメニューを試してみたいと思います。ありがとうございました!

felice様

数あるサロンから当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、いかがでしたでしょうか。
    スッキリと身体の皮が剥がれたような感覚になられたのでは。爽快感を味わっていただけたと思います。

その後に、インディバをかけて下さったのは正に理想的、
    余計な老廃物を先に出して、インディバで綺麗な身体を温める。
    細胞の活性化がより質の良いものとなっていると思いますよ。

暑い最中、冷房による冷えは体調を崩しやすいので、室内での保温に努めて下さいね。
    また、お越しいただけると幸いです。

• パピコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:53:51.0

関西に行く時は必ず寄っています。新しい店もインターから出てすぐなので、車でも便利でした。地元でインディバをあててもらえる店が少なく、また、全国殆ど車で移動する私は、運転で肩と腰がカチコチになりやすく、関西ではさくらんぼさんを利用しています。

今回も気持ちよかったです。また来まーす。

最高峰インディバ20分+リンパマッサージ20分 ¥6500

パピコ様

遠路はるばるお越し下さり、誠にありがとうございました。

長距離ドライブ 疲れが溜まっていたのか ずっと夢の中にいらっしゃいましたね。
    今回はヘッドを中心に頭の凝りを緩めさせていただきました。
    運転でお疲れの目に効き、視界が広がるのを実感していただけたと思います。

また次回、ゆっくりお越し下さいね。
    お待ちしておりましす。

• きのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 00:17:43.0

今回 こちらのサロン近辺に住むママ友から 「『インディバ』って 何?」とラインがありこの店の事を知りました。私もこの業界で長年施術を積み重ねており、その筋の事には精通しているつもりでしたが実際にインディバは受けた事がなく知識も曖昧でした。そのような矢先、ちょうど近くに行く用ができ、朝も早くから営業されていたので、今回試しに受けてみました。トリートメントを受けての感想はこれが身体の中から温まる感覚ね(^_^)
    という事です。今まで沢山の身体を温める機械などを使用したトリートメントを受けてきましたが、インディバは温まり方とその持続性が全然違いました。また 長年の職業病でもある首肩凝りも驚くほど改善されていて、温めるだけではい事も実感できました。
    また近くに行く用事ができた際は、ヘッドインディバコースを受けようと思います。ひとつ、私も勉強不足だったのですが、術後は消化吸収力が増強されるので口に入れるものには気をつけて下さい。と説明がありました。予約後は食事会だったので、次回予約の際はそれも考慮しようと思いました。

【冷え性/コリむくみ解消】最高峰インディバ 全身 120分 ¥16000

きのこ様

先日は遠方よりお越し下さり、誠にありがとうございました。

同業者の方に、褒めていただき、大変恐縮しております。
    インディバの温熱作用をご実感いただけた事にも、お礼申し上げます。

是非、次回はヘッドインディバ 体験してみて下さい。
    スッキリ感と視野の広がりも同時に感じとっていただけると思います。

これからも、きのこ様の様に同業者の方々にも安心して委ねて頂ける
    技術と知識を積み重ねてまいります。

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 14:37:50.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    冬は言うまでもなく、夏はクーラーで体が冷えてしまうのでインディバを試してみました。
    ポカポカと気持ちよく、力加減も絶妙で途中で寝てしまいました。
    終わってからも心地の良い暖かさが持続して、肩こり腰痛が楽になりました。

【妊活・生理不調】最高峰インディバ 40分 ¥8000

きき様

数多くのサロンの中で、当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

インディバの心地よい温かさを実感して頂けました事、大変嬉しく思います。
    これからの季節、クーラーの冷えに悩まされることもあると思います。
    首、足元など温めて、夏でもゆっくり湯船に浸かって下さいね。

また、お時間ございましたらご来店下さいます様、お願い申し上げます。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:12:19.0

初めて伺いました。とっても気持ち良かったです!
    カウンセリングの際、冷えの状態等熱心に聞かれ、汗が出にくい状態で、無理せずじわっと汗をかく程度で良いのではと、アドバイスされました。
    続ける事で汗も自然にでる様になるので、焦らず続けて見られては、と言う事でした。

よもぎ蒸しをしている間、適度にお声かけ頂き、気遣って頂いてる感がしました。終わった後は、お風呂あがりとはまた違う爽快感がありました。定期的に通いたいです。

じゅんちゃん様

この度は多くのサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

暑い季節になりましたね。 外は暑くて室内は寒い、少しややこしい季節でもあります。
    室内にいらっしゃる時は、なるべく足元や首を冷やさない様にしてくださいね。

また、お時間ございましたらお越しください。

お待ちしております。

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:16:31.0

新しいお店も清潔感があり雰囲気も良くとてもリラックスできる空間でした。
    先生は話をよく聞いて体調に合った漢方ハーブを選んで下さるので助かりました。説明も丁寧で優しいので初めての方でも安心ですよ。
    私は疲れやすくこれからの夏バテ対策に免疫力を高めてくれるハーブ「オリジナル」をセレクトしてもらいました。
    たくさん汗をかいてデトックスされ身体も軽くなりました。肌の血色も良くなったように思います。
    身体の内部から温められると気持ちがいいし肩や首の凝りも取れ定期的に受けたいと思ってます。
    インディバにも興味があるのでいつかお願いできればと思ってます。

ぶー様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪

今回の「オリジナル」漢方ハーブを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    是非、インディバも体験なさって下さい。きっとお気に召していただけると思います。

またのご来店を心待ちにしております♪

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 16:39:31.0

新しいお店は綺麗で新しくとても良かったです。
    今回は2時間コースにして正解でした!自分では無理しないように日頃から心掛けているつもりでも、少しずつ疲れが蓄積されていたのを実感しています。
    インディバをかける前と後の身体の軽さが全然違います。
    かけてもらっている間は殆ど熟睡しますし、頭もスッキリ。
    もう数年、関西に行く時は必ず寄っているので冷えはよっぽどではない限り、感じなくなっています。
    インディバはかければかけるほど身体に良いのを実感するので、自分へのご褒美でお付き合いさせてもらってます。
    また年末年始に行けそうでしたらお伺いします。

ココ様

いつも、遠方よりお立ち寄り下さり、誠にありがとうございます。

ココ様のように、関西圏以外の方にもご愛好下さるお店になれてとても嬉しく思います。

また、当初は夏でも手先が氷のように冷え切っていたお体が、回数を重ねるたびに改善していかれたのには、私も感動しています。

これからも、ココ様の美しさと健康のお役に立てるよう努力いたします。

では、冬お会いできる日を楽しみにしております。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:29:44.0

新しいお店は電車1本で行けるので凄く喜んでいます。駅からも近いし、便利!

今回は友達とのランチ会の前なので、着替えなくてもいいヘッドスパにしました。ヘッドはいつも最高なのですが、背骨の矯正が色々続きで疲れた私の体を整えてくれてる感満載で大大大好きなのです。

背筋がシャキンとする感じと、呼吸がしやすくなる感覚。息が深く吸えたと言う感覚、生き返ると言う感じです。

行けそうなら今度はよもぎ蒸しにしますね。いつもありがとうございます。

自律神経を整えるドライヘッドスパ 40分 ¥6000

マミー様

いつもご来店誠にありがとうございました。

背骨の中には自律神経が通っています。
    筋をほぐすだけではなく、神経にも効かせてお寛ぎいただける様頑張っております。

今度は、よもぎ蒸しですね。 マミー様のまたのご来店を楽しみにしております。

• ピッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:59:34.0

仕事や家の事で多忙が続きでバキバキの体をほぐしに行きました。 前のお店の雰囲気も良かったけど、新しいお店は建物自体新しくお部屋も明るくて綺麗で快適でした。 いつものお任せでお願いしました。足の冷えとむくみを取って、お腹の腸活、背中ケアがお決まりですが、今回はバキバキの背中が酷すぎたらしく手技も混じえほぐしてもらいました。体はぽかぽか足は軽いし背中は伸びているのが実感でき、もう最高! また忙しくなりそうなので 今度は酷くなる前に行く様にしますね.ありがとうございます。

ピッコ様

いつも、忙しい中当店へご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回も凝っていらっしゃいましたね。余りご無理をなさらないようにして下さいね。

私もピッコ様の凝り固まった背中を更に早くそして効果的に緩和させる事が出来るよう、
    これからもに研究を重ねますね。

またのご来店をお待ち申し上げます♪

• キイロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 23:42:05.0

大阪のお部屋で施術されていた時からお世話になっています。西宮には初めて伺いました。素敵な場所で感激しました!外国のアパートの一室みたいなお部屋♪
    この数ヶ月で色々あってとても疲れていたので、今回長めのコースをお願いしました。

特に足先が冷えているので、いつも施術は足のつま先からスタート。
    これが熱くて熱くて「熱いです!」と言っても「少し熱めぐらいで丁度良い。今細胞達がおしくら饅頭をして一生懸命熱を生み出しているのです。頑張れーっ!!頑張れー!!」と、変な解説で手を止めてくれません笑
    そのおかげで、気がつくとその熱さも気にならなくなって、あったか~いに変わっていきます♪この瞬間がたまりません!
    そうなると…記憶がなくなっていって爆睡しています笑

そして!嬉しい事に長めのコースを受けた時は自動的に腰回りにくびれができて、お尻もUPするのです!嬉しい!!
    実際、帰りは下着がが緩くなります笑
    お腹もしっかり温まって、お通じも良く肌もモチモチに♪
    いい事だらけなのでやめられません^_^

また伺いますのでメンテナンスよろしくお願いします!

キイロちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいお店も気に入って頂けたでしょうか。

いつも、お忙しく飛び回っていらっしゃるゆえに、お身体お疲れでございましたね。
    今回はいつも以上に眠りが深かった様でした。

これから本格的に暑くなります。 夏バテ、熱中症にお気をつけて日々お過ごし下さい。

また、ゆっくり癒しにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ともぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:01:10.0

ずっと冷え性に悩まされていました。しかし、暑いのも苦手。また夏が来てしまいました。これからも健康であり続けたい気持ちから、お友達に相談するとこちらのサロンを紹介してくれました。店のスタッフの方は東洋医学や薬膳のお勉強をされて国家資格もお持ちでしっかりとお客様の要望に応えてくれる方だという事でした。カウンセリングをしていただき、今回初めてのよもぎ蒸しだと伝えると、私の場合は無理に我慢して汗をかこうとすると逆に体が疲れてしまう可能性があり、じんわりと温まるぐらいで良いのではと アドバイスをくださいました。それまで私はよもぎ蒸し=沢山汗を出す。と思っていたので、スタッフの方の話は意外でした。また、漢方ハーブも選んでくださいました。初めてで 終始少し緊張していましたが、時折り、熱くないですか、お水は足りていますか、と声をかけて下さり安心が持てました。終わった後はスッキリ爽快という訳ではなく、下半身からじわじわ温かさが継続している感じでした。いつも電車の中が寒くて困っていましたが、帰りの車内ではそれほど冷房は気にならないようになっていました。また 時間を作って伺いたいと思いました。

ともぴー様

先日は、ご来店くださり、誠にありがとうございました。

ともぴー様の、辛さに少し寄り添えることができとても嬉しいです。

当店では、色々な体を温める施術メニューを用意しております。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 19:08:26.0

特に肩こりで辛かったのですが施術後は体がとても軽くなり肩の可動域が驚くほど改善されて生活が楽になりました。体のラインもスッキリして驚きました。とても丁寧に状態を見ながらだったのて安心して施術を受けることができました。

お店の雰囲気もかわいくてリラックスできるプライベート空間でゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いいたします!!

最高峰インディバ20分+リンパマッサージ20分 ¥6500

まる様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

その後、肩の調子はいかがですか。
    長年の辛いお悩が少し楽になられたと聞き、大変嬉しく思います。
    自分のペースで結構ですので、体操続けてくださいね。

また、お越しくださるとの事、とても喜しく思います。
    ありがとうございます♪

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 14:54:27.0

遠出の前に、こりこりの首と肩のインディバをお願いしました。 担当スタッフさんには前のお店から担当してもらっています。この度西宮に移られて私は便利になり嬉しい限りです。 また戻ったらお願いしまーーーす!

【首肩コリに/疲労回収!】最高峰インディバ 40分 ¥8000

ねこ様

今回は、出先での疲れが溜まらないようにと、インディバをあてにお越しでしたね。
    ご準備等で忙しい中でも、ご来店頂けるとは感謝しております。

インディバの免疫力の向上と持続性の事を熟知されているねこ様は、
    流石としか言いようがありません!現地では お身体の調子はいかがでしたでしょうか。

また、その内容も含めお話し聞かせてくださいね♪

いつも、ありがとうございます♪♪

• とこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:16:31.0

色々用事が重なり、凄く疲れていたので駅近で癒しの場所を探していました。本当は全身をほぐしたかったのですが、時間があまり無く、ヘッドスパにしました。メニューに背骨矯正とあり、それを質問すると、背中の背骨の中には自律神経が通リ、また近くには、体の悪い所が分かるツボが並んでいてそこを緩めてあげると良いと言っていました。スタートは先ずは背中から、背骨をグイグイされて痛いのかな? と思いましたが 全然。ほぐれていると実感できました。 その後頭のツボを押さえてマッサージをしてもらいました。背中で既に夢見心地でしたが 頭を触ってもらっている時は既に寝落ち状態、今までにない気持ちよさで、充分癒され疲れも解消された感がありました。 着替えもしなくて良いので、時間がない私にはありがたかったです。また あの背中のグイグイもしてもらいたいです。

自律神経を整えるドライヘッドスパ 40分 ¥6000

温活サロン SAKURAMBOからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から【温活サロン SAKURAMBO】をお選びくださり、誠に有難うございました。
    背中の施術を気に入って下さりとても嬉しいです。
    あれは脊椎の歪みを整えてたのですよ。
    またこちらにお寄りの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

• しましまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:27:51.0

気持ち良すぎて 寝てしまいました。 よもぎ蒸しで汗を沢山かいていた後だったので、インディバを、いつあてていただいてたか分からないぐらい、速攻、落ちていました。起きた時には 肩の凝りがすっかりなくなっていて、スッキリです。また よろしくお願いします。

しましま様

いつもご来店ください誠にありがとうございます。

朝早くから夜遅くまで皆んなのために、ご奮闘されていらっしゃるのが身体を診ればわかります。
    その辛さを癒すお手伝いをさせて頂けていることに、感謝です。

またも待ち申し上げます。

• しましまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:24:46.0

先生が 大阪でされていた時から通っています。
    先生、今回の代謝促進用の漢方ハーブ、凄く凄く良かったです。よもぎでしっかり温められていたせいもあり、後のインディバでは眠ってしまいました。肩凝りもすごく楽になりました。いつもありがとうございます。大満足です。またよろしくお願いいたします。

しましま様

お忙しい中、当サロンにての時間を割いて下さり、誠にありがとうございます。

今回は、無敵の よもぎ蒸し&インディバ をお受けいただき
    「日頃の疲れや 肩凝りも楽になった。」と、おっしゃって下さいましたね。とても嬉しいです。

その言葉が私の励みになります。

また、お越しくださいね♪

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:17:08.0

冷房に弱い私は夏でも上着が手放せません。よもぎ蒸しは冷えによく効くと聞いていたので、西宮の用事のついでに、行ってみました。女性スタッフの方は東洋医学の資格を持っていらして、私に合う漢方ハーブを選んでくださいました。体もほくほくしてとても気に入りました。薬膳師の資格もお持ちで 夏におすすめの食材なども教えて下さいました。また 西宮に行くときは、寄って見たいと思います。 ありがとうございました。

いくちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しも気に入って下さり、とても嬉しいです。
    これから本格的に暑い日が続く事が予想されますが、冷房対策はしっかり行なってくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:51:48.0

初めて予約しました!
    夏でも冷え性なのが辛く、体調を改善したくて噂で聞いたインディバを受けてみました。体調も丁寧に聞いてもらえて説明も分かりやすかったので安心して受けることが出来ました。
    身体が温まって気持ちよかったです(^ ^)

ユミ様

数多くのサロンの中から【温活サロン SAKURAMBO】にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    身体の温まり感を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    インディバは かければかけるほど、体内の細胞活性化の持続率が高くなり、お身体の代謝も向上していきます。
    この季節、冷房の冷えなどによる不調にも、続けてお越し頂ければ幸いです。
    また、次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

サクランボ(SAKURAMBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー