3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エタビー(etebe)   >

etebe

エタビー

• 福岡県福岡市東区若宮4-10-35パルム若宮205
  • JR鹿児島本線千早駅東口から徒歩約15分/西鉄バス若宮4丁目バス停から徒歩約5分

愛ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:35:23.0

乳幼児を育てていて肩腰が限界を迎え予約をしました。
    子供を連れて行ってもいいとのことで、一緒に伺いました。
    ガチガチだった体がすごく楽になり、子供も見て頂けて感謝しかありません。その日のうちに次の予約もしました。
    親切で技術も最高で、子連れの方にも本当におすすめのサロンさんです!

【疲れ解消】ボディーケア+首リンパ(70分)¥5,200→¥5.000

愛ぼん様
    初めてのご来店と次回予約ありがとうございました。
    お疲れがすごく溜まっていたようだったので、少しでも楽になるお手伝いができたようで安心いたしました!
    次回もしっかりほぐさせていただきますね!ご来店お待ちしております!

• ふみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:38:44.0

プライベートサロン感じてとても雰囲気良かったです。しっかりと説明して丁寧に施術していただきました。保ち具合確認してまた利用したいと思います。

【人気No.1★次世代まつ毛パーマ】コスメリフト(90分)¥6,500→¥5,500

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:02.0

初めてでマッサージと眉毛パーマしてもらいました!
    全てにおいて良かったです(*´∀`*)b
    また行きます♪

【人気No.3】眉毛スタイリング(アイブロウワックス)(40分)¥5,500→¥5,000

みぃ様
    ご来店ありがとうございました!他のメニューも気になっていらっしゃったご様子でしたのでまつ毛やフェイシャル等もご利用いただけたらと思います!

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:44.0

2歳の子供を連れて来店しました。
    施術開始後10分もすると慣れ、楽しそうに遊んでもらっていて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足で、また親子揃ってお願いします。

ゆうこ様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    お子様連れでの初めての場所は不安いっぱいだと思いますので、できるだけ安心していただけるような店舗づくりを心掛けております。
    安心面・まつ毛の仕上がりともにご満足いただけたようでうれしく思います!
    8週以内のご来店が大変お得になっておりますのでまたお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:54.0

眉毛気に入りました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    私の眉毛の生えぐせに合わせた自宅でのアイブロウのアドバイスも参考になりました。
    次回はまつ毛パーマもしてみたいと思います。
    宜しくお願いします。

• クリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:06:48.0

前回初めてまつげパーマをしてもらい、仕上がりも持ちも良く、今回同じメニューでお伺いさせて頂きました。
    担当してくださる方の接客も丁寧で大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

• ぴーなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:21.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    etebeさんには初めて伺いましたが、くつろげる雰囲気で説明もわかりやすく丁寧にお話ししていただき安心して施術を受けることができました!
    ボディケアやフェイシャルもあるとの事でとても気になりましたのでそちらの方もまたお願いできたらなと思っています!

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:24:09.0

初めましてでしたが、説明も丁寧にしてくださり
    安心しておまかせできました。
    他にも気になるメニューがあったので、また、お邪魔したいサロンでした!

新規:【1周年限定ギフト】まつ毛パーマ90分+炭酸ヘッドスパ15分¥7.000

ぱんだ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    遠征のお話とても楽しかったです!お身体もお疲れ溜まっているようでしたので、リラクゼーションのメニューでのご予約もお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:29:56.0

すごくリラックスができる空間で、いつの間にか寝てしまうくらい心地の良い空間でした。
    まつ毛は初めてということでナチュラルめにして頂きました。ナチュラルな感じで違和感なく綺麗な仕上がりにしていただけました。他にも様々なカールタイプがあるみたいなので次回お世話になる時は挑戦してみたいなと思ってます。

【人気No.1★次世代まつ毛パーマ】コスメリフト(90分)¥6,500→¥5,000

ゆ様
    初めてのまつ毛メニューで当店をお選びいただきありがとうございました。
    デザインは20通りくらいご用意がありますのでお好きな形を一緒に探していけたらと思います♪
    またのご予約お待ちしております(^^)/

• みずのせきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:29:42.0

すごく身体が楽になりました。
    とても気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします。

みずのせき様
    いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのお体メンテナンスでお疲れ溜まっていたみたいでしたので、少しでも楽になったようで安心いたしました♪
    またのご来店、お待ちしております。

• 仔犬★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:59:57.0

人生初のラッシュリフトでした☆初めての私に丁寧に説明してくださりありがとうございました。とてもリラックスして施術を受けることができました。
    液が乾くまで?目をつぶっていたのですが、多分寝てしまっていたと思います。店内にはリラクゼーション音楽が流れ大変心地良い空間でした。
    他にも気になるメニューがたくさんあり、リピートしたいと思います!

新規:【クリスマス限定ギフト】まつ毛パーマ90分+炭酸ヘッドスパ15分¥6,500

仔犬★様
    初めてのご来店ありがとうございました!当店は技術はもちろんですが、お客様にリラックスできる時間をご提供できるように!とお店作りをしておりますので、気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!
    8週以内でのまつ毛のリペアもですが他メニューでのご予約もぜひお待ちしております♪

• みっつーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:21:31.0

近くでまつげパーマをしてもらえるとろを探していて伺わせてもらいました。
    初めて施術してもらったコスメリフトは他店と比べて私にはとても満足のいく仕上がりになりました!まつ育効果もあるとの事でさらに続けたいと思いました。
    またスタッフさんの対応がとても柔らかく、心地よかったです、予約したあとにボディケアなどがあると知ったので次回はそちらもお願いしたいと思いました。

みっつー様
    先日はご来店ありがとうございました。コスメリフトとても気に入っていただけたようで安心いたしました。
    私はアイリスト歴よりもセラピスト歴のほうが長いので他メニューも安心してご予約いただけたらと思います。

• ますこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:43:52.0

他店でつけたまつげエクステが残っている状態でまつげパーマが可能かどうかお伺いしたら快く引き受けてくださいました。
    お店の雰囲気もスタッフさんのお話も居心地が良くてコスメリフトの施術を受けながらいつのまにか眠っていました(笑)
    頭皮が凝りやすくて困っていましたがヘッドスパを受けて首肩も楽になりました!
    コスメリフトの説明もわかりやすく終始疑問などない状態で施術を受ける事ができました。

ますこ様
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございました♪
    安心して施術を受けたいただけたようで私も安心しました(*^^*)

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:45:36.0

子供達も一緒いったんですが
    安心して施術できました!
    仕上がりも期待通りで満足です。

etebeからの返信コメント

ナナ様先日はご来店ありがとうございました!お子様たち元気いっぱいで可愛くとてもいやされました~!!パーマの仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!当店、8週以内のご来店で定価よりお安いプランがございますのでぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:37:02.0

お店の雰囲気もよく初めての来店でしたが、安心して施術をうけることができました。
    色んなまつ毛のデザインがあるということなので飽きずに通えそうです。次回もよろしくお願いします!

etebeからの返信コメント

先日のご来店と素敵な口コミありがとうございました(^^)
    店内もまつ毛も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

• bingbingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:20:23.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    大満足です

bingbing様
    先日のご来店と素敵な口コミありがとうございました(^^)
    当店、はどのメニューでもお客様のご希望に添えるようにしっかりとカウンセリングを行なっております。
    仕上がりとても満足いただけているようで安心いたしました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:58:14.0

ボディケアとヘッドスパをしていただきました。
    全身が凝っていてだるかったのが本当に楽になりました。
    強さもちょうどよく、体調がよくなりました。
    顔のメニューがあったら試してみたいです。
    またお願いしたいです。

先着5名限定!ボディケア50+炭酸ヘッドスパ10分

あやみ様
    ご来店と素敵な口コミありがとうございます(^^)
    今の時期は季節の変わり目で今年は特に気温差が激しいからかお身体がガチガチになりやすいようです。
    お疲れが少しでも取れているようで安心致しました(^^)
    お顔のメニューは目的に合わせて4パーターンご用意があります!どのメニューもオールハンドでデコルテまで施述を行いますのでオススメです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:58:57.0

店内はとても居心地の良い空間で終始リラックスして過ごすことができました。
    今回は揉みほぐしをして頂いたのですが、気になるメニューもたくさんあって、そちらのメニューも受けてみたいなぁと思ってます♪
    全身バキバキだった体を丁寧に揉みほぐして下さり、体が楽になりました♪
    間をあけずまた伺わせていただきたいと思ってます。

etebeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪
    お身体が少しでも楽になったようで安心いたしました☆
    お疲れ気味のようでしたので無理をなさらないようにされてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:02:08.0

知人の紹介で.etebeさんへ。
    50を前にして人生初のまつげパーマで緊張でしたが、担当スタッフさんのとても丁寧な説明があり、緊張もほぐれました。
    ケアの途中で暑くなり(更年期のせい)それを察知し、冷風が…。
    そんな気遣いが嬉しくて。
    そんなこんなで、あっという間の2時間。
    終わりましたの声かけでまつげを見ると、とても完璧な仕上がりに感動しました。
    カール具合いも、濃さも文句無しです。
    8週以内でリピ割があるとの事なので、リピ確定です。
    本当におすすめです。
    担当スタッフさん、今日は本当にありがとうございました。

【人気No.3】etebeリフト(110分)¥9,000→¥8,000

まめ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ステキナおほめのお言葉ありがとうございます。
    その後のまつ毛の具合やメイクの感じはいかがでしたでしょうか?etebeリフトのメニューですとコスメリフトのオプションが全部含まれているのでまつ毛の濃さやツヤ感が一段と良くなります。
    通常コスメリフトよりもまつ毛の伸びも早くなりますので、そのあたりも感じていただけると思います(^^)/
    またのお越しをお待ちしております♪

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:41:14.0

娘たちとお伺いさせていただいたのですが、娘たちにもよくしていただきとても嬉しかったです(^^)仕上がりもとても満足いくものでよかったです!また行かせていただきたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)

【人気No.2】眉毛スタイリング(アイブロウワックス)(40分)¥5,500→¥5,000

ふう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がり満足いただけているようで安心いたしました。
    娘さんたちもお二人とも可愛くて癒されました(*^^*)また皆さんでいらしてください♪

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:16:08.0

子連れで初めて利用させて頂きました。
    キッズスペースがあり、施術の間大人しく遊んでくれました。
    施術時間を置く間にも子供に遊びの提案をして下さったり、マンションの1室なので、他のお客さんに気を遣うことなく安心して利用できました。
    まつげの上げ具合など目の形に合わせた提案もして頂けて、イメージした通りの仕上がりでとても満足でした!
    また是非利用させて頂きます!

aki様
    初めてのご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
    お子様とても可愛く、帰り際のまた来るね♪に私が癒されてしまいました(^^)
    まつ毛も気に入っていただけた様で良かったです♪他にもロット沢山ご用意がありますのでまつ毛の伸び具合も見ながらデザインも色々と楽しんでいただけると思います!
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしてます!

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 06:08:50.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、施術は気持ち良い力加減で、疲労が溜まって全身ガチガチだったのが、とても軽くなり解れました!特にクリームを使った首マッサージが気持ち良く最高でした!次はオイルマッサージのコースを受けてみようと思います。ありがとうございました!

【疲れ解消】ボディーケア+首リンパ(70分)¥5,200→¥4,900

みわ様
    初めてのご来店と素敵なレビューありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージとのことでだいぶお疲れが溜まっていたお身体が解れたようでなによりです♪
    お身体的にはオイルケアがあってそうなので次回オイルでのが来店おまちしております。

エタビー(etebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー