4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ハロ 南青山(HALO)   >

【都度払い/全身痩身】エステサロンHALO南青山

ツドバライゼンシンソウシンエステサロンハロミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山4-1-1セントラル第二青山203
  • 外苑前駅5分(1a出口) / 表参道駅8分(A4出口) / 青山一丁目駅10分(5番出口)

[投稿日] 2024-05-10 00:07:19.0

リピートです。
    とても丁寧な施術と接客で気持ちよくエステを受けることができました。
    すぐに効果もあり、ライブ前でしたので安心してライブにいけます。またよろしくお願いいたします!

【リピーター様限定】強力ボディスタンプ痩身10PUSH☆50%オフ通常¥10,000→

【都度払い/全身痩身】エステサロンHALO南青山からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

GWライブイベント前とのことで、ボディの効果が表れて嬉しいです☆
    れぼ様は日々身体づくりの努力をされているので、痩身機器の効果も出やすく、更にどんどんお綺麗になりますね(^^)
    これからも是非お手伝いをさせてください!

またライブや休暇中のお話を聞けるのを楽しみに、
    れぼ様のご来店をお待ち致しております♪(^^)
    いつも素敵な口コミをいただき、ありがとうございます☆

エステサロンHALO南青山

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:23.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです。
    施術後は顔まわりもシュっと上がりフェイスラインも綺麗になりとても嬉しくなりました。

【小顔NO.1/リフト/たるみ改善/二重顎】全顔3層打ち3,800shot 通常¥9,800→

ベル 様

フェイシャルお施術後、効果が現れて嬉しいです!^_^
    ベル様は元々お肌に透明感もありフェイスラインもお綺麗ですが、フェイシャル機器でお顔の左右バランスも更に整い、より小顔に引き上がっていましたね☆

回数を重ねていただきますと効果も長持ちし定着していきますので、是非またご利用くださいね(^^)
    ベル様のご来店をまたお待ち致しております。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

エステサロンHALO南青山

• すぎまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:50:32.0

お部屋はとても清潔感があり、快適に過ごすことができました!施術中は私は痛みも何も感じず、過去に痛みを伴うようなエステを体験してた身からすると効果あるかな?と心配になるくらいでした笑
    ですがきちんと効果は出てくると教えていただいたので、この先楽しみにします!

【お腹ウエスト集中♪】強力脂肪分解スタンプ痩身10PUSH☆くびれBODY

すぎまる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

スタンプ痩身について、体感が本当にお客様によって様々で、お痛みを感じる方もいらっしゃいます。すぎまる様はお痛みなく受けられて良かったのですが、効果が気になりますよね。。
    1~2週間かけて排出され効果が現れると思いますので、水分をたくさん摂っていただき引き続き経過を見てくださいね(^^)

次回のご予約をいただきありがとうございます。
    またすぎまる様のご来店をお待ち致しております☆
    この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました(^^)

エステサロンHALO南青山

• Ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:10:52.0

凄く丁寧でお優しい方でした!
    効果も抜群で通いやすいです、これからよろしくお願い致します´`*

【二の腕集中♪】強力脂肪分解スタンプ10PUSH☆振袖お肉撃退

Ruru  様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

こちらこそ、Ruru様の可愛いらしい雰囲気と楽しい会話に終始癒されました♪
    また是非色々なお話を聞かせてください(^^)!
    次回はボディ+フェイシャルがやりたいと仰っていたので、是非お試しくださいね。

またRuru様のご来店をお待ち致しております!
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました♪(^^)

エステサロンHALO南青山

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:11:33.0

施術について説明が丁寧で痛みがあるかもしれないことも伝えていただきました。特に痛みもなく施術が終わりお腹周りが少しすっきりしたかなと思いました!施術中もお話し等はせず心地良かったので、また行きたいサロンだと思いました。ありがとうございました。

かおりん 様

先日はご来店いただいきましてありがとうございました!
    ボディスタンプ痩身は初めてとの事でしたが、お施術中はお痛みなくお過ごしいただけて良かったです☆施術直後、ウエストラインがより綺麗になっていました!^_^

1~2週間程かけて脂肪を排出していきますので水分をたくさん摂っていただき引き続き経過を見てくださいね☆
    また是非かおりん様のご来店をお待ち致しております。

本日は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました♪

エステサロンHALO南青山

• めぐたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:46:39.0

リピートです!前々回にキャビラジ、前回スタンプハイフをし、
    私に効果があったのはキャビラジだったので今回もキャビラジにしました。
    どれで予約すればいいか迷っていましたがとても丁寧な案内をしていただき、部位にこだわりがあったのにも関わらず希望通りの施術をしていただきました。
    1週間くらい経つと見た目でわかるほどすっきりとして満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【痩身メニュー】来店してご相談OK!メニュー迷われている方はこちら

めぐた 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はキャビラジ+吸引を下半身とお腹(下腹部中心)に当てさせて頂きました。
    定期的に痩身機器の当てて頂いているので、今回も効果がより長持ちしていると嬉しいです◎!

気になる部位や悩んでいるメニューをいつも丁寧にお伝えいただいて、こちらもご提案しやすいです。ありがとうございます!(^^)
    またメニューのご相談や部位の気になるところなど、遠慮なくお聞かせください♪

まためぐた様のご来店を心よりお待ち致しております。
    本日も素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました☆

エステサロンHALO南青山

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:19:30.0

前回伺って店内の雰囲気や接客がとても良かったのでリピートしました。
    効果はハッキリとは未だ分からないのですが、続けることで体型維持の意識を維持できるかなーと思い自分のペースで定期的に今後も伺えたらと思います。
    通わせようとせず、都度で行きたい時に行けるのも好きです。

【二の腕集中♪】強力脂肪分解スタンプ8PUSH+キャビ+ラジオ波【即効+持続】

ゆず 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    痩身機器効果について、また経過をみていただき出力の調整など致しますので、是非ご相談くださいませ(^^)

ゆず様の日々の体型維持努力に少しでもお力になれるよう、精進してまいります。

本日も素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またゆず様のご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-17 22:39:07.0

2回目のフェイシャルです。一回目でもお顔がすっきりしたのですが、2回目直後もさらにスッキリとしました。
    接客や施術も丁寧で楽しく施術していただきました。

【小顔3層打ち】フェイシャルリフトアップ研修モニター様募集♪通常¥9,800→

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回も更にお顔が一回りスッキリされていますね(^ ^)!左右差も気になられていましたが、施術後はバランス良くなられています♪

フェイシャル機器を定期的に当てて頂くことで安定し定着していくので、毎回効果が楽しみですね(^ ^)

いつもれぼ様とお話出来るのが楽しくて、あっという間です。ありがとうございます!

また是非、れぼ様のご来店をお待ち致しております。
    ジム通い頑張ってくださいね♪

本日も素敵な口コミを頂きありがとうございました☆

エステサロンHALO南青山

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:44:12.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    また伺います!

【人気】全身脂肪取り放題♪強力スタンプ痩身40PUSH通常¥40,000→

m  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お痛みや赤み等大丈夫でしょうか??

今回二の腕、お腹、太ももそれぞれしっかりプッシュ数を当てておりますので、変化が現れてくれると嬉しいです。(^^)
    また是非m様のご来店をお待ち致しております。
    いつも素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪

エステサロンHALO南青山

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:36:33.0

個人でやられているサロンなので、とても落ち着く空間でした。メニューを当日相談にしたので、いろいろ伺ってしまいましたが、丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。
    ケア中に無駄に話しかけてくるエステティシャンが苦手なのですが、こちらは確認は丁寧にしてくださいましたが、ゆっくり静かに過ごせて、しっかりケアしてくれる。
    私がサロンに対していちばん求めるところが備わっており(上から目線な言い方すみません。笑)とても良かったです。無理な勧誘もなく、本当にお客様に選んでもらうスタイルなんだろうなと思ったので、また来たいと思いました。月1くらいで通えたらいいなと思います。よろしくお願いします!

ゆず 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

今回は二の腕、お腹を中心にお施術させて頂きましたが、その後お痛みや赤みなど大丈夫でしょうか?

太ももも気になると仰っていたので、良かったらまたお試しくださいね。
    ゆず様は日頃のケアを努力されていますので、痩身機器の効果もかなり出やすいと思います♪

また是非お手伝いさせてください!(^^)

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。今後もご満足頂けるよう技術接客ともに精進して参ります!

エステサロンHALO南青山

• Lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:42:29.0

痛みが出てないかお声がけいただいたり、丁寧に接客していただきました。無理な勧誘もなく、お手頃価格で都度払いできるのもありがたいです。

【上半身】トリプル効果♪キャビ+ラジオ波+バキューム吸引《ガッツリ痩身》

Lisa  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後吸引のお痛みや赤みなど大丈夫でしょうか?
    イベントを控えているとの事でしたので、また是非サイズダウンのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)

今回は上半身をお施術させて頂きましたが、下半身もむくみがスッキリし軽くなるのをご体感頂けると思いますので、また是非お試しくださいね♪

またLisa様のご来店をお待ち致しております。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました(^^)

エステサロンHALO南青山

• ビタさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:15.0

今回2回目です!
    初めに左右の差が気になると1回目で、言ってたのにそう言えば気にならなくなってました!

施術も心地よく気持ちよく受けれました。
    今回も結果が楽しみです♪

また宜しくお願い致します!

ビタ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お顔の左右差が気になると仰っていましたね!元々左右筋肉のつき方もお綺麗ですので、フェイシャル機器で更に整い+小顔になられて良かったです!(^^)

今回もより効果が出てくれると嬉しいです♪

また是非ビタ様のご来店をお待ち致しております。

エステサロンHALO南青山

• メルたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:04:03.0

優しい雰囲気で最高でした!

【くびれ造形♪】お腹ウエスト集中!脂肪分解+引き締めW痩身通常¥15,000→

メルたん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お身体(お腹ウエスト)のその後のお痛みや赤みなど、大丈夫でしょうか?

日頃から減量ダイエットを頑張られているとの事でしたので、ぜひまたお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ち致しております。

エステサロンHALO南青山

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:02:48.0

とても優しく丁寧に施術をしてくださいました!ありがとうございます!

きょうか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

フェイシャル機器のその後のお痛みや赤みなど、大丈夫でしょうか?
    こちらこそ、きょうか様の明るい雰囲気と会話で楽しくあっという間でした。ありがとうございます!

是非またきょうか様のご来店をお待ち致しております。(^^)

エステサロンHALO南青山

• 金木犀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:45:25.0

すごく雰囲気がよくて、施術中爆睡してしまいました。
    お一人でやられてるそうですが、とても丁寧に寄り添ってくださるので安心感があります。
    まだ効果はわかりませんが、通ってみたいとおもいます。

【メリハリ美脚♪】太ももふくらはぎ集中!脂肪分解強力W痩身/通常¥15,000→

金木犀 様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

お仕事後とおっしゃっていましたので、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^^)
    今回痩身機器が初めてとの事でしたが、その後お痛みや赤みなどは大丈夫でしょうか?

効果の様子を見て、是非またいらして下さいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

エステサロンHALO南青山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 07:56:23.0

丁寧に接してくださりとても居心地よかったです!
    また伺います!

【華奢な二の腕♪】二の腕集中/脂肪分解+引き締めW痩身通常¥10,000→

m   様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後二の腕のお痛みや赤み等大丈夫でしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    また是非お手入れさせていただけると嬉しいです♪
    m様のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-24 18:37:14.0

本日はありがとうございました!
    ビフォー・アフターの写真をとっていた抱いたのですが
    一回で効果があるのがわかり嬉しかったです。
    また、お伺いします。よろしくお願いいたします。

れぼ 様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。

二の腕もお痛みが無かったようで良かったです。
    れぼ様は日常的にたくさん運動をされているので、痩身機器の効果がより出やすいと思います♪
    1週間から2週間、引き続き効果の経過をみてみてくださいね。(^^)

来月もれぼ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

エステサロンHALO南青山

• れぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:20.0

接客も技術も丁寧でお話していたらあっと言う間におわっていました。
    仕上がりもお顔がすっきりしていて大満足です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

フェイシャル機器のお痛みも無かったようで、良かったです♪
    れぼ様とお話するのが楽しくて、私もあっという間でした。

次回のご予約も早速頂き、ありがとうございます。

来月もれぼ様にお会い出来るのを楽しみにしております。(^^)

エステサロンHALO南青山

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:37:20.0

とても清潔感のあるサロンで、価格も近所のエステと比べたらかなり安く、もっと近かったらどんどん通いたいサロンだと思いました。
    施術も丁寧で痛みも全く無くリラックスしてうとうとしてしまうくらいです。自分へのご褒美と夏に向けてのダイエットで通いたいです!

【1月限定】脂肪取り放題!ボディ全身痩身/40push◆港区最安◆23,040shot

みき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)!
    前回吸引は初めてでしたが、その後お痛みや赤み等は大丈夫ですか?

毎月来て下さっているので、お肉質も徐々に柔らかくなりサイズダウンしやすい状態だと思います^_^
    是非夏に向けて、ダイエットのお手伝いさせてください♪

またみき様のご来店をお待ち致しております。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

エステサロンHALO南青山

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:21:38.0

以前少しネガティブな口コミを書かせていただいたのですが、担当さんの真摯なご対応を受け、その後も通わせていただいております。

やはり圧倒的なコスパの良さに加えて都度払い可能なところが魅力的で、施術も大変丁寧で満足しています。

またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【即効性NO.1】キャビ+ラジオ波+バキューム吸引【全身施術】トリプル効果

なっちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    吸引はその後赤みやお痛みなどございませんか??

美意識の高いなっちゃん様に、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回も一生懸命お手入れさせて頂きます^_^!

またなっちゃん様のご来店をお待ち致しております。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

エステサロンHALO南青山

• めぐたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:18:03.0

脚の浮腫が取れて、鏡をみるとすらっと軽くなった気がします!
    今度は気になっているお腹周りをメンテしてみたいと思います。
    また、都度払いで勧誘もなく好感が持てました。
    またお伺いします!ありがとうございます。

めぐた 様

キャビラジ吸引は初めてとの事でしたが、その後赤みなどは大丈夫でしたか?
    今回は脚を両面たっぷりお施術させて頂きました。脚のむくみが取れ、スッキリされたとの事で効果が表れて良かったです!是非、お腹もお試しくださいね(^^)

まためぐた様のご来店をお待ち致しております。

エステサロンHALO南青山

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:44:46.0

一回でこんなに変わるなんてびっくりしました!
    満足感がすごかったです。
    お店の雰囲気もとても可愛くて癒されました!

【1月限定】全身痩身キャビテーション+ラジオ波90分【5000円オフ!】

りか 様

施術後、全体的に(特にウエスト部分)が更にスッキリほっそりされていましたね!良かったです♪

またお店の内装の細かな部分を可愛い!と褒めて下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございます(^^)

次回も一生懸命お手入れさせていただきます!
    りか様この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

エステサロンHALO南青山

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:18:59.0

初めてこちらでお願いしました!
    数日経過しましたが、足がすらっとしたことに驚きを隠せませんでした…もちろん食べるものなども多少意識はしておりますが(^^)

ただ施術を思い出しても、かなり丁寧に1つ1つの脂肪にアプローチしてくださっていたので、その効果が大きかったと思っています。

ご自身もエステに通うことが好きだったとおっしゃっていたので、お客様目線で良いものを提供してくださってるのかなと思いました!またお話しがしたい場合でも、ゆっくりしたい場合でもどちらでも対応してくださるので、、

痩身目的はもちろんのこと、リラックスする時間としてエステに通う私としてはとてもありがたかったです。(何より結果にも繋がっているので。)またお願いしたです!

【下半身集中】キャビテーション+ラジオ波【60分】

みさき 様

また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!!

施術直後も足がスラッとされていましたが、その後も効果が見られて良かったです♪
    何よりみさき様がきちんと日常ケアを努力されている結果です!!!(^^)

普段忙しくされている方に、お店では少しでもリラックスして頂けたらと思いお店作りをしてまいりましたので、みさき様にそう言って頂けて嬉しいです。

是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
    みさき様とまたお話出来るのも、楽しみにしています♪

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!

エステサロンHALO南青山

• こまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:55:13.0

効果を感じました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【メリハリ美脚♪】太ももふくらはぎ集中!脂肪取り強力W痩身/通常¥15,000→

こまめ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    効果を感じられたとの事で、嬉しく思います。(^^)
    その後の経過や気になる事などございましたら、いつでもご連絡ください。

こちらこそ、また是非こまめ様のご来店をお待ち致しております♪
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!!

エステサロンHALO南青山

• ともりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:58:24.0

スタッフの方、とても可愛らしい方で、話していて安心感がとてもありました!
    対応もとても丁寧で、施術の効果もすぐに実感できました!

継続して通いたいなと思います!!
    宜しくお願いします。

【12月限定】脂肪取りボディスタンプハイフ痩身14push【5200円オフ!】

ともり 様

嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!
    ともり様のお優しい笑顔と雰囲気で、私の方こそ終始癒しを頂きました。(^^)

また早速次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

ボディスタンプハイフについて、
    効果が表れているとの事で良かったです。
    経過や気になる事など、何かございましたらいつでもご連絡ください。

次回も、ともり様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

エステサロンHALO南青山

• じろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:23:03.0

初めてのスタンプハイフでしたが、細やかに心配りしていただいたおかげで安心して施術を受けられました。また伺いたいです。

【強力痩身】スタンプハイフ30PUSH(17.280shot)3-4部位 ¥25000

じろちゃん 様

スタンプハイフ初めてとの事で、その後のお痛み、赤みなどは大丈夫でしょうか?

ボディは継続して何度か当てて頂くと、ハイフの効果がより出やすくなります。2週間から1か月を目安にまた是非ご利用下さい。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪
    またじろちゃん様のご来店をお待ち致しております。

エステサロンHALO南青山

• caramelさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:19:34.0

とてもお得なクーポンが出たので久々に伺いましたが、今回も丁寧な施術をして頂き、リラックスできました。

ここからまたスッキリしていくのが楽しみにしています。

caramel 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回もボディ3箇所、強めのパワーで照射しておりますので、効果が出てくれると嬉しいです♪

12月中はお得なクーポン継続しておりますので、是非またご利用下さいね。
    caramel様のご来店をお待ち致しております。(^^)

本日も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

エステサロンHALO南青山

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:20:44.0

初めてお伺いしました。

施術は丁寧で、効果はこれからという感じですが、帰り際に次回の案内をしていただいた際、同じ値段でこちらのクーポンの方がお得ですと紹介され、だったら今日そっちに変更するかどうかの提案があってもよかったのでは…と思ってしまいました。。

上記は少し残念でしたが、都度払い・勧誘も一切なしで魅力的でしたので、今後通うか検討しようと思います。

【平日限定】強力ボディスタンプハイフ15push【8640shot】¥15000

なっちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

クーポンのご案内について、
    なっちゃん様のおっしゃる通りでございます。不親切なご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後より良いご案内が出来るよう、確認をいたします。
    ご指摘いただきありがとうございます。

効果について、ボディスタンプハイフがお身体に合っていましたら是非またご利用ください。

またなっちゃん様のご来店をお待ち致しております♪
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

エステサロンHALO南青山

• H.Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:28:41.0

夏頃からボディハイフを通い始め、少しずつサイズダウンしているのでこれから年末に向けて更に落ちてくれると嬉しいです。
    またお邪魔したく思っています。
    今日はありがとうございました。

【強力痩身】スタンプハイフ20PUSH(11520shot)2-3部位 ¥20000

H.M 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回に比べお腹周りがかなりサイズダウンされていますね!(^^)
    秋冬年末に向けて、更に落とせると良いですね!
    是非またお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
    いつもH.M様とお話出来るのを楽しみにしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

エステサロンHALO南青山

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:25:20.0

お店も綺麗で上品な感じで雰囲気良かったです!
    家具とかも可愛いかった!
    すぐに目に見える効果はわからなかったけど効果出るの楽しみです!
    少し熱さを感じましたが痛みもなくよかったです!

【モニター様募集】ボディスタンプハイフ10push【5760shot】5000円OFF

まいまい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ボディハイフについて、少し熱かったとの事ですが、その後お肌の赤みや腫れ等は大丈夫でしょうか?
    部位によって出力調整致しますので、またお手入れさせて頂ける際には遠慮なく何でもおっしゃってくださいね。
    ボディハイフは2週間おきに何度か打ってあげると変化が分かりやすくなりますが、
    今回お腹を1番多く当てておりますので、引き続きお肉質の変化など様子を見てみてくださいね。

また是非まいまい様のご来店をお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

エステサロンHALO南青山

ハロ 南青山(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー