3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ルコ(RUCO)   >

RUCO

• 徳島県徳島市佐古二番町12-13-1
  • 佐古駅前ハローズ徒歩1分

tareemeguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:33.0

以前お店の前を通り気になったので初めて行かせてもらいました。普段は他店でまつ毛パーマをしていたのですが可もなく不可もなくという感じ。でもこちらの仕上がりの良さには感動しました。
    またまつ毛パーマの施術中、リラックスできないタチなのですがこちらでは終わるまで爆睡していました!
    来月韓国に行くので有名どころのまつ毛パーマの予約をしていましたが、仕上がり、料金的にもこちらでしてもらう方が良いかなと思いキャンセルしました。

先日はルコ佐古店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご来店頂いた際にもカワイイお店とお褒めのお言葉を頂いた上に、過分なるお褒めの口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

大変嬉しい気持ちになりました!

頂けたお言葉を胸に、より一層tareemegu様に気に入って頂けるデザイン、持続力の努力してまいります!

[投稿日] 2024-02-14 15:10:33.0

イメージ通りのデザインで、いつもありがとうございます。
    居心地が良く気が付けば爆睡。リフレッシュできる時間です

RUCOからの返信コメント

先日はルコ佐古店に再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

その上デザインの方もお褒めのお言葉を頂き毎回嬉し気持ちになっております。

より一層ご期待に添えるような新しいデザイン等も仕上げられるよう努力してまいります!

るはちんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

ルコ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:54.0

2回目の来店です。今回も仕上がりが完璧で大満足でした!友人にエクステかと思ったと言われるほど丁寧で自然なカールに仕上げてくれます。そしてとても持ちが良いのに、お値段がかなりリーズナブルで超オススメのお店です!まつ毛パーマはここと決めてます。次回からも宜しくお願いします!

RUCOからの返信コメント

ご来店頂きました際にも恐縮するほどのお褒めのお言葉を頂いた上、口コミまで頂きまして嬉し気持ちになりました。

より一層、個々にあわせたまつげパーマスタイルが仕上げられるよう努力してまいります!

ともさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ルコ

• YUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:24:41.0

まつげパーマをかけるのは2回目で、このお店は初めてお邪魔しました。
    アットホームな雰囲気で、落ち着いて施術を受けることができ、仕上がりもキレイでした。
    また伺いたいと思います。

先日はルコ佐古店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その上仕上がりの方もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちになりました。

より一層ご期待に添えるようなデザイン、持続力努力してまいります。

YUKAさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

RUCO

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:31:31.0

とても丁寧で、持ちがいいです。仕上がりも最高です。これからもお願いしたいです。1人ずつ対応していただけるので、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

RUCOからの返信コメント

先日はルコ佐古店に再度再度ご来店頂き、誠にいつもありがとうございます。

この度は嬉し口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

まつげパーマにお詳しいかな様よりお褒めのお言葉を頂いて、より一層まつげパーマスタイルが仕上げられるよう努力してまいる強い気持ちになりました!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルコ

• tareemeguさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:47:31.0

2回目の来店です。少し時間が開いてしまいました。と、いうのもこちらのまつ毛パーマは本当にもちが良いんです!
    そして今回の仕上がりも前回同様に素晴らしいです。
    私の目に合うようにしていただけるので絶対の信頼感をもってお任せできます。

RUCOからの返信コメント

先日はルコ佐古店に再来ご来店頂き、誠にありがとうございます。

デザインのほうもきにいっていただいた上にお褒めのお言葉を頂き、いつも嬉しい気持ちになっております。

より一層、ご期待に添えるようなまつげパーマスタイルが仕上げられるよう努力してまいります!

tareemegu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルコ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:27:18.0

口コミが良かったので初めて予約して行きました。そして口コミ通り、とても丁寧な施術で仕上がりも今までのお店の中で1番気に入りました!接客も穏やかで優しい対応でしたし、お部屋があったかくて気持ちよく寝てしまいました(^^)次からもリピします!

先日はルコ佐古店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

数々お店経験のあるとも様よりお褒めの口コミまで頂き大変嬉しい気持ちになりました!

明日からのより一層努力してまいります!

その後のまつ育状況もお聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-11-25 12:08:26.0

イメージ通りのデザインで満足です!
    空間が居心地が良く途中何度が寝落ちしてました。
    また次回も宜しくお願いします

【まつげパーマ・ラッシュリフト】+高級トリートメント♪¥6050→¥5500

RUCOからの返信コメント

先日はルコ佐古店に再来ご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして過分なるお褒めの口コミまで頂き、いつも嬉しい気持ちになります。

るはちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:32:24.0

当日予約をさせていただきましたが、丁寧にご対応いただきました。仕上がりですが、きれいにあがってる~!と2回言ってしまうほどきれいに上げていただきました笑
    普段、まつげのくせもあるのか立ち上げをお願いしてもなかなか上がりにくいこともあるのですが、しっかり上げていただき左右差もありませんでした。少し家からは遠いですが、また伺いたいと思います♪

先日はルコ佐古店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カールデザインの方も気に入って頂いてお褒めのお言葉を頂、嬉しい気持ちになりました!

明日からの施術の励みになります。

より一層の気に入って頂けるデザイン・持続力に向けて努力してまいります!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルコ

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:16:30.0

いつもお世話になっております。マツパのもちが2ヶ月ほどもつので、嬉しいです。^ ^マツパをあててもらっている時間がリラックスできるので行くのが楽しみになっております!またよろしくお願いします。

RUCOからの返信コメント

先日は、ルコ佐古店に再度のご来店いつもありがとうございます。

その上カールの持ち具合もよかったみたいで嬉しい気持ちになりました。

ご来店の際にもお褒めのお言葉を頂き、口コミまで頂き

より一層気に入って頂けるデザイン、持続力のご期待に添えるよう努力していく今後の活力になりました!

ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 18:08:06.0

根本からしっかり立ち上げてほしいという要望でした。今回も仕上がりバッチリです。また次回も宜しくお願いします。

<<まつげパーマ・ラッシュリフト>> オススメ!!再来3ヶ月内!

RUCOからの返信コメント

先日は再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

再度のご来店頂けるだけでも、嬉しいと同時に有難い気持ちでいっぱいの上お褒めのお言葉まで頂き感激でした。

今後もより一層るはちんさんに気に入って頂けるデザイン、勉強、努力、してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:02:19.0

初めてのまつげパーマでした。仕上がりにとっても満足です。メイクがとっても楽になりました。親切な接客でとてもリラックスできました。

RUCOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中よりルコ佐古店にご来店頂き、まことにありがとうございます。

その上お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちになりました。

emi様の日頃のメイクのちょぴりお役に立ててよかったー です。

より一層気に入って頂けるデザイン日々努力してまいります!

またのご来店 心よりおまちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:40:43.0

とっても綺麗に上げてくれました!またお願いしたいです!

RUCOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中よりルコ佐古店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

まつげパーマ経験者のかな様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちになりました。

ロッドの種類も日々進化しており、

より一層気に入って頂けるデザイン、持続力、持続力、日々努力してまいります!

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 00:16:49.0

初めてまつ毛パーマをしました。エクステ?!と思うくらいクルンときれいにいい感じに仕上げて頂き大満足です!またお願いしたいと思います。

RUCOからの返信コメント

マツエク経験者のまほ様より、マツエクみたいとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちになりました!

カールの形も多数揃えております。

より一層気に入って頂けるデザイン、持続力、日々努力してまいります!

ご都合会いましたら、まほ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 18:55:22.0

子供が小さく、なかなか時間が取れないので少しでもカールが長持ちしたら良いなと思って他の口コミをみてお店を選びました。デザインも良い感じです!ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします。

RUCOからの返信コメント

子供様もいらっしゃる大変お忙しい中の口コミまで頂き

嬉しい気持ちと感謝でいっぱいになりました!!!、

気に入って頂けるデザイン、持続力、より一層の努力してまいります!

ご都合会いましたら、るはちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:04:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりの綺麗さにびっくりしました!理想の上がり具合で嬉しいです。朝のメイクがかなり楽になりました。またお願いします。

RUCOからの返信コメント

先日は ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

仕上がり具合のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

半端ないこの夏の暑さでもカールが持続するよう施術させていただきました。

その後のカール具合なども又お聞かせくださいね。

またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• Yamachan103さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 00:36:00.0

初めてお伺いしました。仕上がり具合がとても綺麗で理想通りにしていただけました。リラックスできる空間でまた通いたいなと思いました。また宜しくお願いします。

Yamachan103さん

先日はRUCOにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は口コミもありがとうございました。

お話しの中ではまつげパーマ歴の長いYamachan103さんよりお褒めのお言葉を頂けるとは驚きとともに大変嬉しく感じております!

少し日にちも経っておりますが、カールの具合はいかがですか。

本格的な夏もこれからですが、より一層日々努力してまいります!

Yamachan103さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:37:24.0

初めてで少し緊張しましたが、すごく丁寧で落ち着いた雰囲気だったので安心してお任せができました!
    仕上がりも、根本からグイッとあげてくれて理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!!

みすず様

先日は数あるサロンの中よりルコ佐古店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

理想の仕上がりとのお褒めのお言葉を頂きまして、この上なき嬉しい気持ちになりました。

またその後上がり具合などもお教えください。

みすず様の又のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:08:09.0

前のサロンからお世話になっております。
    綺麗な仕上がり、持ちがかなり良いので、移転後少し遠くなりましたが通っています。丁寧で技術力があるので安心できます。

ゆきんこ様

先日は移転した佐古店にまでご来店頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆきんこ様の健康毛まつげもしっかりあげさせていただきました。

その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?

お住まいの方向からは少し遠くなられましたのにご来店いいただきましたことも感謝と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ち致しております!

ルコ(RUCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー