3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 笑うヘソ歌う脳 銀座店   >

【腸もみ・ヘッドスパやすらぎサロン】笑うヘソ歌う脳 銀座店

チョウモミ・ヘッドスパヤスラギサロン ワラウヘソウタウノウ ギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座1-15-13 VORTギンザレジデンス 10F-1号室
  • 銀座/銀座一丁目/東銀座/宝町/新富町/築地/京橋/丸の内/月島/勝どき/八丁堀/新川/佃
  • いぬまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:12.0

技術の高さに驚きました!施術途中から、呼吸が格段に深まるのを感じ、終わった時には、ストレスで気が上がっていた心身が、深くリラックスして整っていました。お店の雰囲気や居心地もよく、またぜひリピートしたいです。

【メディアで話題沸騰!!しっかりほぐしたい方に◎】ヘッドスパ+腸もみ 90分

【腸もみ・ヘッドスパやすらぎサロン】笑うヘソ歌う脳 銀座店からの返信コメント

いぬまろ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして素直に嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。

効果を実感して頂けた事も、そうですが何よりリラックスして頂けて良かったです。
    お身体が元の状態に戻る前に是非またほぐしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Bruceさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:40.0

初めて利用させていただき、腸もみとヘッドスパをお願いしました。
    清潔感があり居心地の良い空間だったので、とてもリラックスできました。
    施術後は楽になった感じがありました。

【平日限定3名 10時~15時】腸もみ+ヘッドスパ 90分 7700円

Bruce様
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿にも感謝申し上げます。
    是非またお身体の不調が出る前に整えてあげますと睡眠の質や疲れやすさなども変わってくると思います(*^-^*)
    またお時間の出来た際にでも休みにいらしてくださいね。

• ちかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:06:21.0

本当に本当に気持ちよかったです!
    疲れ切った身体と心にじんわ~りと届く施術で、驚くほど元気になりました。腸もみでお腹はもっちもちになり、フランスパンがシフォンケーキに変わったような感覚(笑)
    AMにお世話になったのですが、午後はいっぱい出ました!!
    私に合ったアドバイスをたくさんいただけたので、次回行くまでにしっかり実践していきたいとおもいます。ぜひまたよろしくお願いいたします♪

ちかこ様
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^)/
    そして嬉しくて、分かりやすい!!ご感想まで頂けて感謝ばかりです(*^-^*)

すぐに結果も出たようで良かったです。
    また是非フランスパンに戻ってしまう前にご来店をお待ち致しております!
    ふわっふわ目指していきましょう。

本当にありがとうございます。

• ARISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:19:46.0

腸もみもヘッドスパも気持ちよく、担当くださったスタッフさんとのお話も楽しく大変リラックス出来ました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【人気NO.1メニュー!!】 ヘッドスパ+腸もみ 60分 6500円

ARISA様
    先日はご来店下さりありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして頂けて良かったです!!
    またお身体労わりにいらしてくださいね。
    まだまだ寒暖差もありますのでお身体冷やさずにお過ごしください。
    次回もお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:22.0

初めての腸揉みでドキドキしていましたが、すごく気持ちよくてびっくりしました!
    ずっとお腹が硬いのが気になっていたのですが、終わったらふわふわになっていて、行ってみて良かったです。
    腸活についてもいろいろアドバイスをくださりありがたかったです!
    オフィスからも近いのでまた伺いたいです(^^)

ゆり様

先日は笑うヘソ歌う脳をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めての事や場所はとても緊張しますよね!
    そんな中気持ちよく過ごせて過ごせてよかったです☆
    また硬くなる前にお越しいただけたらと思います(^^)/

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石山

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:19:11.0

腸もみとヘッドスパをお願いしました!
    施術中は気持ちよくて、普通に寝てしまいました笑

最初はお腹のハリが気になっていたのですが、
    施術後は、自分でも触って、わかるぐらい、ハリが取れて、柔らかくなってました!

また、よろしくお願いします!

はま様

先日は笑うヘソ歌う脳にご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

本来のお腹の柔らかさを体験頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しください(^^)/

はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:03.0

少しずつ変化が見えてきました!
    以前は3日出ないのが当たり前でしたが、こちらに通い始めてから排便の頻度が増えました!引き続きお世話になりたいと思います!

みかん様

いつも笑うヘソ歌う脳をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいご報告ありがとうございます!

みかん様の努力の賜物ですね☆
    理想の腸環境を目指していきましょう(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:22.0

2回目の腸もみでした。今回も色々とアドバイスしてくださり参考になりました。できる限り教えを守って生活して、立派な排便を夢みています。笑

ケイ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も大変うれしく思っております!!

少しずつではありますが、日々の積み重ねにより体は変化していくので、立派な排便も夢じゃありませんよ!私どもも全力でサポートさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう!!

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:07.0

久しぶりに予約しましたが、痛くないのにお腹がスッキリしてふわふわになりました。朝の予約だったのですが、その日のお昼頃にはスッキリ出て効果を実感しました。お店の雰囲気も良いし、通いやすい値段のためしばらく通ってみようと思います!!

ma様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもお寄せいただき、大変うれしく思っております!!

ご自身でもお腹の変化を感じて頂けて、嬉しい限りでございます(*^-^*)これからもma様のお身体がさらに良い状態に近づけるように全力で施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店の際はまたお身体の変化聞かせてください!一緒に理想の状態に近づけるよう頑張っていきましょう!楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-10 20:13:15.0

施術後、お腹がいつもより柔らかくなっていました!海藻類たくさん食べて腸活頑張ります!

みかん様

いつも笑うヘソ歌う脳にご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます!!

はじめは凝っていたおなかもだんだんと柔らかくなってきて、良い状態に近づいてきましたね!みかん様の日々の積み重ねの成果がしっかりと表れてきて、うれしい限りでございます(*^-^*)今後も継続して頂くと、ますます良い状態になっていくと思うので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:31:29.0

最近仕事で忙しく、知らず知らずのうちに感じていたストレスも腸揉みとヘッドマッサージを受けたらなんだか気分も晴れやかになりました。
    もちろん腸の調子もその日の夜からとても快調になりました。

毎回いただけるアドバイスも普段の生活で実践するととても効果を感じられれます。

さわ様

いつも笑うヘソ歌う脳へご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!!

気分が晴れやかになったとのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)これからもさわ様の心と体が楽になるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

• osushiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:58.0

首こりと肩こりからくる頭痛が酷いため、ヘッドスパ目的で探していましたが腸もみも体験してみたいと思いこちらを予約させていただきました。
    結論としては腸もみもセットで行えて大正解でした^ ^
    お腹全体がかなり冷えて固かったですが、施術中からぽかぽか温かくなり、施術後には温かいだけでなくお腹がふわふわと柔らかくなっており、張りも治まっていました。
    その後も代謝が良くなったのか汗をたくさんかきました。笑
    日常で意識する事も教えていただいたので、取り入れて少しずつ改善していきたいと思います。
    早速2回目の予約もさせていただきました!
    次回も楽しみです。

osushi様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

osushi様がおっしゃる通り代謝が上がった証拠です(^^)/
    代謝が上がると不調も改善に進みやすくなるので
    このまま体調を整えていければと思います!!
    早速のご予約もありがとうございます(*^-^*)

次回またosushi様にお会いできます事楽しみにしております♪

石山

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:10:02.0

腸とヘッドスパの施術でしたが、翌日身体がとてと軽くなりました。
    継続したいと思いました!
    またお願いします

aki様

先日は笑うヘソ歌う脳にご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

aki様の身体がとてと軽くなり嬉しいです☆
    継続して良い状態になるよう一緒に頑張りましょう(^^)/

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:46:50.0

とても丁寧にマッサージをしてくれ、大満足です。
    食事内容も色々と教えてくれすぐに実践しようと思います。
    リピート確定です。

【まずはお試し☆ポッコリお腹よさようなら】腸もみマッサージ45分 5000円

ari様

先日は笑うヘソ歌う脳にお越しいただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

またリピ確定ありがとうございます(^^)/
    食事内容はいかがでしょうか。
    次回お会いしたときに変化をお聞かせいただければ嬉しいです!

ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:03.0

セラピストさんから腸活について、大変わかりやすく丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
    サロンはキレイで居心地の良い空間で終始リラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
    冷えや便秘に悩む方などにぜひおすすめします。
    頑固な便秘に悩んでいたのですが、翌日スルッとお通じがありビックリしました!

さわちゃん様

その後二回目のご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    さっそくお身体に変化があらわれたようで、大変うれしく思っております!お忙しいなか食生活など意識してくださっているので、今後ますますお身体が変化していくのが楽しみですね(*^-^*)
    次回またお身体の状態がどのように変化しているのか一緒に確認して、さらに良い状態になるよう全力でケアさせて頂きます!
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^▽^)

• 310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:19.0

2回目でしたが、とても心地よかったです!
    アドバイスもいただき、生活に取り入れていきたいと思います!

310様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

お身体の変化に合わせてアドバイスも変わっていきますので
    ぜひ次回もお身体の状態を教えて頂ければと思います(^^)/

310様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:25:59.0

食べ過ぎによる胃痛や便秘に悩んでいましたが、次の日しっかりと効果が出ました。
    情報も色々と教えてくださり勉強になりました。突然の予約にも関わらずご対応ありがとうございました。

先日は笑うヘソ歌う脳にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをお寄せ下さり、大変うれしく思います!

ご自身でもお身体の変化を実感して頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます(*^-^*)
    今後ともぺけ様のお身体の状態やお悩みにしっかり寄り添った施術をさせて頂きたいと思っております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• ころちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:28:38.0

生活の中での改善点なども知れるので、モチベーションが上がります。ありがとうございます。

先日は笑うヘソ歌う脳にご来店くださり、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもお忙しいなか、アドバイスを実行してくださりありがとうございます(*^-^*)お身体のメンテナンスを継続して頂くと、お身体の状態もしっかりと改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)/

• なほみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:18:04.0

フェムケアという施術が、どういう内容か分からなかったのですがソフトな整体のような体を整える施術でした。現在の体の様子を細かく教えて頂けて、終了後は重心が正しい位置に整っているのを実感できました。腸もみもなぜポッコリお腹になっているのかの原因を教えて頂けるので、今後の対策にも納得して取組むことができます。改善を期待して通ってみようと思います。

【口コミ女性モニター限定】2回まで◎フェムケア+腸もみ通常13400→8800円

なほみ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    フェムケアのメニュー内容が伝わりずらかったにも関わらず試してくださった事やこちらの提案を信じて下さったことに心から感謝いたします、骨盤と子宮をメインとしたソフトな整体です。
    変化も実感して頂き嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました。
    お悩みが解決していけるように技術だけでなくアドバイス面も含め今後も全力でサポートさせて頂けますと幸いです。
    次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-03 15:38:48.0

お腹の張りと便秘が酷くて、どうにかしたい一心で予約しました!笑
    施術中に教えていただいた腸にいい食べ物を摂りながら、ゆるく腸活を頑張りたいと思います!

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿も大変うれしく思います!!

みかん様はアドバイスをしっかりと実践して下さっていているので、今後も継続して頂くことでお体の悩みを少しずつ改善していく事が出来ると思います(*^-^*)私どもも更にみかん様にお身体の変化を感じて頂けるよう、全力でケアさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:55:09.0

腹部の張りが気になって予約しました。腸もみしてもらい、調子が良くなったと思います。特にマッサージを受けた日はよく寝れました。
    行ける時にまた行かせてもらいます。

嬉しい口コミの投稿も感謝致します★

腸もみ後お身体に変化を感じて頂けたようで、大変うれしく思います(*^-^*)
    定期的に通っていただくことで、さらに効果を感じて頂けると思います!お忙しいとは思いますが、今後ともひで様のお身体の調子が良くなるよう、お力添えさせていただけると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!!

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:57:17.0

とても気持ちよく、アドバイスもいただけたので続けていきたいです。
    施術を受けると手足の冷えが軽減します。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝致します!!

shoko様にはとても良いペースで通って頂けて、腸の状態も少しずつ良くなってきていると感じております
    この調子でお身体がさらに良い方へ変化していくよう頑張っていきましょう!!
    今後ともshoko様のお悩み解決に向けて精一杯精進してまいりますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:49.0

初めての腸もみでしたがとても心地よかったです。
    次の日お通じもありました。
    また不調を感じたら伺いたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

お通じ合ったとのことで、誠に嬉しい限りでございます(*^-^*)
    しぃ様はまずお水を増やすことがお悩み改善に繋がっていくと思うので、少しずつではありますが意識してみてください!
    不調の際にはしぃ様のお悩みを改善できるように、精一杯お手伝いさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!!

• リーメイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:34.0

とても雰囲気のよいお店でした。
    施術して下さった方も色々アドバイスしてくださりありがたかったです。
    お勧めできるサロンです。

口コミの投稿もとてもうれしいです!ありがとうございます!!

リーメイ様には甘酒にココアが特におすすめでございますので、甘いものが食べたくなったら一度試してみてください!!ぜひ今後ともリーメイ様のお悩み解決のお手伝いをさせて頂けるとうれしいです!またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• へうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:14.0

マンションの一室で、大丈夫かな?と半信半疑で伺いましたが 笑 とても清潔感があっていい雰囲気のサロンでした。
    施術を受けながら食生活のことなどたくさんアドバイスいただけたのが良かったです。

口コミの投稿もありがとうございます!!

不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません!ご安心頂けたようで良かったです(*^-^*)
    まずはコーヒーを少し控えるところから、少しずつ腸に優しい生活を心がけていきましょう!

へうたん様のまたのお越しをお待ちしております!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:09.0

施術しながら色々教えていただいて、しっかり腸活の意識が高まりました。過敏気味だったお腹の調子も整っています。

口コミの投稿もありがとうございます!!

お腹の調子が整ったとのお言葉嬉しく思います(*^-^*)
    少しずつの努力で腸も変わっていきますので、意識が高まったこの機に一緒に腸活頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:33:24.0

施術も雰囲気も良かったんですが
    次の日にお通じがなかったのでマイナスにしました_(┐「ε:)_
    個人差があると思うので一度試されてみるのはありかと思います!
    相談にもたくさん乗ってもらいました^_^
    担当してくれた方、他スタッフの方も
    とても親切で印象◎です(o^^o)

ま様
    先日は笑うヘソ歌う脳をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    ご満足のいく効果がすぐに出せなかったこと、こちらも悔しいです!今後も技術の向上に励んで参ります!!

是非これから出せる力をつけていけるようにお手伝いをさせていただきたいです!!
    このきっかけを納得のいく形に繋がせてください!!

ま様のご来店も心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:57:30.0

急遽ヘッドから腸もみ+ヘッドのプランに変更させていただいたのですが、丁寧にご対応いただき、大満足です!
    施術しながら身体の調子を見ていただき、簡単にできることから改善策を教えていただき、非常に勉強になりました。
    施術自体も丁寧で、ちょうど良い加減で行っていただいたので、60分があっという間でした。ヘッドでは気づいたら寝てるくらいリラックスできました。
    またお伺いしたいと思います!

【まずはお試し♪眠りの浅い方に◎】極上ヘッドスパ45分 5000円

さくら様
    先日は笑うヘソ歌う脳をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕事が忙しく生活リズムが不規則になりがちですが
    できる事から腸活を始めて頂けたらと思います☆
    また是非お身体を休めにお越しください!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

石山

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:31.0

施術後にふわふわになったお腹にびっくり!

えりんこ様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)素直に嬉しかったです!

お身体の変化を実感して頂けて良かったです!
    もっと柔らかくなるお腹でしたので是非60分や90分のコースも試されてみてください!さらに驚いていただけると思います(^^)/
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:54:20.0

眠れるくらい優しくて気持ち良く、すぐに腸が動くのがわかります。
    続けて体質改善したいと思います。

ゆい様

いつも笑うヘソ歌う脳をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

継続的に腸もみをすると腸の反応も変わってくるので
    そこも期待してご来店いただければと思います♪
    当サロンオリジナルの入浴剤も相乗効果があるので感想もお聞かせいただければ嬉しいです!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

赤松

笑うヘソ歌う脳 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー