5. ネイチャー(NATURE)   >

ネイルサロンNATURE【ネイルサロンネイチャー】

ネイルサロンネイチャー

• 東京都文京区本郷1―33―11 2F
  • 春日駅徒歩3分/水道橋駅徒歩3分
  • かおりーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:56:34.0

時間に融通をきかせていただき、ハンドとフットを仕上げていただき感謝しております。またハンドのデザインで選んだラメも私のこだわりにしっかりと付き合っていただき満足なシンプルデザインにしていただきとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

ハンド【パラジェル】うるつやワンカラーorラメグラ ¥6500→¥5000

• デリックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:16:54.0

2回目の施術でした。
    私の好みのデザインも多く個人サロンなのでゆっくりと過ごす事が出来て今日もあっという間の時間でした。
    今回も可愛いデザインにして頂き大満足です。
    手を見られる仕事なので綺麗なネイルはテンションも上がります。
    また次回もお願い致します。

ハンドパラジェル【1.2.3月限定/オフ無料】 季節かわり¥6600

ネイルサロンNATURE【ネイルサロンネイチャー】からの返信コメント

デリック様

このたびはネイルサロンNATURE をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉もいただき、大変励みになります。
    次回も気になることやご要望等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ネイルサロンNATURE より

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:01.0

今まで他のところで何箇所かジェルネイルをして頂いて、甘皮処理が…仕方ないかと思っていたのですが、全然違いました!すごく丁寧で、とても嬉しくなりました
    希望に合わせて、完璧に仕上げて頂いて大満足です
    ネイルの間の時間もNetflixが見られるので、あっという間で、リラックスできました
    お値段も良心的でした
    通いたいと思います

ハンド【パラジェル】カラグラネイル ¥6500→¥5800

さとちゃん様

この度は、数あるネイルサロンよりネイルサロンNATURE をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店の特徴は、パラジェルをベースに施術を行ない、できるだけ爪に負担をかけない施術をしております。甘皮のケアも、機械によらず、すべて手作業で丁寧に処理させていただいております。

さとちゃん様の、またのご来店を
    ぜひお待ちしております。

ネイルサロンNATUREより

• あやささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:14:27.0

1週間前に別の店舗でしてもらってすぐに取れてしまったのでオフだけに伺いました。

なぜ取れてしまったのかを分かりやすく教えてくれ、ネトフリを見れるのでよかったです

あやさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

オフのみのメニューでしたが、その後、爪の状態はいかがですか?少し爪が薄くなってるようですので、次回ジェルネイルをされるときは、ノンサンディングジェルをおすすめします。
    あやさ様の、またのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンNATUREより

• pockyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:12.0

今回も、居心地の良い空間で仕上がりも大満足でした。
    Netflixを見ながら、自分へのご褒美としてまた次回もお願いしたいです。

ハンドパラジェル使用◆《クリアベースフレンチ》¥7000 変形フレンチ 可

pocky様

「自分へご褒美」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    心地よくお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
    今後もpocky様が楽しんで頂けるよう、努めてまいります。

いつも暖かい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪

ネイルサロンNATUREより

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:35:23.0

今回で3度目。
    いつもモチがいいので、外すのが勿体ないですが、短めがいいので仕方なくオフしてます
    (それくらい仕上がりが素敵で気に入っています)

見本も素敵ですが、毎回見本以上の仕上がりで、
    細かいデザインやこだわりに感動してます!

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    4月からの新しいデザインもまた楽しみにしています(^^)

さち様

いつもご来店ありがとうごさいます。嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
    施術だけでなく接客まで、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    4月のデザインは「毎月替わり」と「季節替わり」両方ともリニューアルしますので、ぜひお試しください♪
    また、さち様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンNATURE より

• えみえみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:07.0

1月に施術していただき、今回2回目です。
    他サロンから変更しましたが、丁寧なオフと仕上がりで大満足です。爪の長さも希望通りの短めで仕事に支障ないのも気に入っているところです。スタッフさんとおしゃべりしたり、タブレットでドラマを見たりとリラックスタイムになっています。次の予約も入れました。デザインも相談しますのでよろしくお願いします。

えみえみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回もご要望に合わせて丁寧な施術と心地よい接客を提供できるよう、心がけてまいります。お悩みがございましたら気軽にご相談ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

ネイルサロンNATUREより

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:43:43.0

・全体的に担当者さまの声が小さく、何をおっしゃっているのか聞き取れないことがありました。故に店内の雰囲気も暗いように感じました。
    ・爪が伸びていたため長さは今よりも短めにと希望しました。しかしいきなり爪切りで希望以上に爪を短く切られました。その後やすりで整えたあとに長さの確認がありましたが短く切られてしまった以上戻せないため何も言えませんでした。初めての訪問でありお互いの感覚が一致するとは限らないため、切ってしまう前にこれくらいの長さに切ってもいいか確認していただきたかったです。
    ・つけたパーツの一部が4日後には取れてしまいました。1週間以内のお直しであれば無料と聞いていましたが、日程が合わないため諦めました。
    ・施術中に喉が渇くためペットボトルのお水をいただけたことは有り難かったです。

ぴーちゃん様

せっかく足を運んでいただいたのに、ご満足いただけず、爪の処理が行き届かず、パーツも一部取れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング、施術を今一度見直し、今後もお客様お一人お一人に満足いただけるよう、改善してまいります。

この度は、ご不便とご迷惑をおかしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ネイルサロンNATUREより

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:05:54.0

前回の施術はもちがよくてとれませんでした。
    今回はバレンタインの時期なので、ハート柄のデザインにしました。こちらの要望でカラーを全て変更していただきましたが、とても丁寧に対応くださり、大満足の仕上がりになりました!
    動画を見ているので時間もあっという間です。

また宜しくお願いします(^^)

さち様

先日はネイルサロンNATURE にご来店いただき誠にありがとうございます。
    バレンタインネイルとってもかわいかったですね、とってもお似合いのデザインだと思います。その後、ジェルの持ち具合はいかがでしょうか?

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    次回も気になることやご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pockyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:07:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くてとても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。是非また利用させて頂きたいと思ってます。

ハンド【パラジェル】フレンチネイル10本¥7000→¥6000

pocky様

先日は、数あるネイルサロンより当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
    施術、仕上げだけでなく接客まで、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、リラックスして、お過ごしいただき、良かったです
    pocky様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンNATURE より

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 01:36:37.0

初めて行きました
    ペットボトルのお水を出してくれて嬉しかった!

Netflixでドラマを観てたらあっという間に終わってて早いのにめっちゃ可愛いく仕上げてもらえて良かったです!

aaa 様

嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
    また、リラックスして、お過ごしいただき、良かったですね♪

aaa 様のまたのご来店をお待ちしております。

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:35:40.0

落ち着いた雰囲気でネイルをして頂きゆったりと過ごすことができました。
    ネイリストさんとずっと話すのが苦手な方にはすごくいいと思います。

アヤカ様

これからも一人一人のお客様が施術中、リラックスして過ごして、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。
    アヤカ様に、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ネイルサロンNATURE より

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:20:57.0

綺麗に丁寧に仕上げてくださいました

くまちゃん様

くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:13:53.0

先日は 持ち込みデザインでわかりにくい画像にも関わらず、とても親身になって施術して頂きありがとうございました。
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが、雰囲気 技術
    仕上がりの良さが一番でした。とてもテンションが上がりました!
    また 行きたいサロンです。

ハンド【パラジェル】持ち込みOK やり放題90分 ¥9500→¥8500

チアキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただき、施術に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も、心ゆくまでリラックスできる空間づくりに努めてまいります。

ネイルサロンNATURE より

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:50:53.0

リラックスして施術を受けられました。
    持ちも形も良くて、嬉しいです。
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

リサ様

嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。

また、リラックスして、お過ごしいただき、良かったです。

リサ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
    ネイルサロンNATURE より

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:39:25.0

パラジェル初心者の私の希望に柔軟に対応いただき、
    また、とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりでした
    またぜひ、お願いしたいです!

えみ様

このたびは、ネイルサロンNATURE にご来店ください誠にありがとうございました。お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    白いグラデーション、自然で可愛いでしたね。
    これからも満足いただけるよう、技術、接客の向上に努めてまいります。
    えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイルサロン NATURE より

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:06:21.0

本日初めて伺いました。ドン・キホーテの近くで、入り口に看板がおいてありましたが、扉をあけていいのかわからずうろうろしてしまいました笑
    今回は1.2.3月限定デザイン4つ?から選ばせていただきましたが、どれも可愛い!そして、仕上がりもとっても綺麗で、値段と接客とデザインとばっちりでした。
    施術中は動画をみていたらあっという間でした。
    近所にいいお店が見つかってよかったです。また伺います(^^)

さち様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

店の入口が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

デザインと施術についてご満足いただき何より嬉しいです。
    また、高評価もいただき誠にありがとうございます♪

さち様のまたのご来店を心待ちにしております。
    ネイルサロン NATURE

• ゆふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:18:14.0

今回も綺麗にツルツルにしていただけました!
    何日か経ちましたが全く取れず、割れていた爪もあったのですが綺麗に伸びてきました。
    動画を見たりお話をしたりしながらネイルしていただけて、とってもリラックスして施術していただけます。
    派手なネイルができるようになったら、ラメグラやマグネットなどもしていただきたいなとワクワクしております!

ハンドパラジェル使用◆ワンカラーorラメグラ¥6000

ゆふ様

また、お褒めの言葉もいただき、大変励みになります。

ネイルサロンNATURE より

• でこぼこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:38:17.0

とても丁寧にケアもしてくださって、満足です。
    ドンキホーテのすぐ近くですが、少し場所がわかりにくいかもしれません。

でこぼこ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございした。
    お選びいただいたベージュピンク、とってもお似合いでした。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、お会いできたら嬉しいです。

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:17:34.0

技術も雰囲気も、とても良かったです!
    ネイルのデザインの相談をしたら、あとはお店のタブレットで好きな番組を見て、リラックスしながら施術を受けられました。お店の方から世間話などを振られることはなく、静かに穏やかな雰囲気でネイルをしてもらいたいという人にはピッタリだと思います。最後にとてもいい香りのハンドクリームを塗っていただき、ネイルの仕上がりも満足です。また利用したいです。

ハンドパラジェル【1.2.3月限定/オフ無料】 成人式ネイル季節かわり¥6600

まりりん様

このたびは、数あるサロンからネイルサロンNATURE を選んでいただき誠に有難うございます。
    成人式の振り袖にネイルのデザインがよく似合っていました。また、お褒めの言葉もいただき、大変励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ネイルサロンNATURE より

• annyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:59:28.0

マグネットネイルで予約していましたが、置いてあった見本のブルーが可愛過ぎて、単色プラスラメ、に変えていただきました。快く対応してくださりありがとうございます。
    二週間経ちますが、特に問題なく綺麗です^_^

ハンド【パラジェル】マグネットネイル 10本 ¥7500→¥6000

annya様
    この度は数あるサロンの中からネイルサロンNATUREを選んで頂きありがとうございます。
    高評価の口コミも頂戴いたしまして、大変嬉しく励みになります♪
    ベージュのお色味、素敵でしたね。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ネイルサロンNATURE

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:02.0

近場で通えるお店を探してこちらを知り、11月から3回利用しています。どの回も魅力的な仕上がりで、仕事中キーボードを打つたびに目に入りいい気分に浸っています。コースはいろいろありますが、結局8200円のコースを選んでしまいます。激安店ではないけど、仕上がりを考えたら妥当です。
    施術中はNetflixを自由に見られて、ネイリストさんと喋らなきゃ、、みたいに気をつかうこともないし、けど仕上がり希望の聞き取りなどは十分にしていただけます。
    月一通うからこそ、仕上がりも施術中リラックスできることも諦めたくないですよね。こちらだと両方バッチリなので今後もお世話になろうと思ってます!

ハンドパラジェル使用◆《マグネットネイル 10本 》 ¥7500→ ¥6500

みずきち様

いつもネイルサロンNATURE にご来店いだきまして、ありがとうございます。お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

今回、黒色とマグネットネイルのデザイン、とてもお似合いで素敵でしたね。

今後も、ご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
    みずきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    ネイルサロン NATURE

• ひみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:41:30.0

クーポンで初めて行きましたが、丁寧な仕上がりに今までのサロンを変えて通うことにしました。
    いつも有難うございます。

ひみつ様
    3度目のご来店、誠にありがとうございます♪

ひみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンNATURE より

• ゆふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:05:43.0

ネイルの色に迷ってしまい、お手数おかけしましたが、しっかり相談に乗ってくださって有難かったです!思い通りの色になりました!
    とっても丁寧な施術で、とぅるんとしていてとても嬉しいです!いつもネイルが剥がれがちなのですが、今のところとても綺麗な状態です。
    深爪になってしまった爪があって申し訳ないなと思ったのですが、優しく対応して下さり、はみ出しもなくて感動してます!
    ネトフリを見ながら施術してくださり、お水もペットボトルでいただけたのも大変嬉しかったです。
    また是非お願いさせて頂きたいと思いました。

ゆふ様

この度はネイルサロンNATURE にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客さまには、できるだけ、自宅にいるような、ゆったりとした時間を店内で過ごしていただけるように、今後も、リラックスした雰囲気づくりに努めてまいります。

ゆふ様から、ネイルが可愛いと言っていただき、大変励みになりました。またのご来店お待ちしております。

ネイルサロンNATURE より

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:06:12.0

技術がとても良いです。もう5回目?の来店です。
    シンプルが好きでいつも同じ1色塗りなので、凸凹があると目立ってしまうのですがこちらはいつもつるんとしたツヤツヤピカピカネイルにしてくれます。
    お値段もとてもリーズナブル。
    今まではチェーン店で毎回担当者によって技術が変わってしまうのが気になっていたので、これからはこちらにお世話になります。

ハンドパラジェル使用◆ワンカラーorラメグラ¥6000

よしこ様

いつもネイルサロンNATURE にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めの口コミも大変嬉しく励みになります。
    いつも薄いベージュ色が可愛いく、自然な印象でよく似合っています。
    これからも、ご満足いただけるよう、技術、接客の向上に努めてまいります。
    よしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイルサロン NATURE より

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 07:15:17.0

2週間で左右の人差し指、中指が浮いて剥がれてしまいました。基本的にカウンセリングがなかったのであるといいなーって思いました。

みき様

この度、たくさんのサロンから、当店を選んでいただきありがとうございました。

ジェルが早く浮いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからもカウンセリング及び技術の磨き、そして、お客さまにより健康で綺麗な爪でジェルネイルを楽しんでいただけるよう日々努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

ネイルサロンNATURE 担当浅山より

• ひみつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:54:18.0

とても丁寧ですごく良かったです。
    今まで通っていた所がありますが、今度からはこちらでお世話になろうと思います。

ひみつ様
    いつもネイルサロンにご来店ありがとうございます♪
    今回のラメはとってもお似合いでしたね。その後爪の調子はいかがですか?
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルサロンNATURE より

• ANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:03:44.0

初めてのサロンでした。
    Netflixを見ながらネイルができるのは嬉しかったです。
    2週間ほど経ちましたがどこも浮かずキレイな爪を保てています!

ANさま

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました♪

しっかりと持っている様子で良かったです。
    日々努力まいりますので、よろしくお願いします。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンNATUREより

• ひすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:52:39.0

持ち込みネイルでずっとしたかった推しのネイルができて良かったです!
    やり放題は初めてだったのでどんな感じになるか不安でしたがとても満足の仕上がりでした!
    可愛くしていただきありがとうございました!
    また近くでイベントがある際は利用したいと思います(*^^*)

ハンド【パラジェル】持ち込みOK やり放題90分 ¥9500→¥8000

ひす様
    また初めての持ち込みやり放題ネイル担当させていただきありがとうございます!

デザイン、仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^)

ネイルサロンNATUREより

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:53:59.0

2回目の来店です。今まで同じネイルサロンに通うことはありませんでしたが、1回目のパラジェルの施術がとても気に入ったので再訪しました。今回のも大満足です。仕事帰りに通いやすい場所にもあり、スタッフさんとの会話も楽しく、また次もお願いしたいです。

ハンドパラジェル【7.8.9月限定/オフ無料】 季節かわり¥6600

もも様

2度目のご来店、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように、さらに技術を磨いてまいります。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンNATURE より

ネイチャー(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー