3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンドボーテ ヴィクトワール マルヤマ(Salon de beaute VICTOIRE MARUYAMA)   >

サロンドボーテ ヴィクトワール マルヤマ

• 北海道札幌市中央区南1条西21丁目3-17イビザ円山501号室
  • 【西18丁目駅1番出口】から徒歩3分 /【円山公園駅4番出口】から徒歩6分

クロエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:32.0

初めて来店させていただいたのですが、エステサロンのイメージが良い意味で覆りました。
    エステサロンは「勧誘やローンを組まされる」という話をよく聞いていたのですが、全くそんな事はなく、施術中は痩身に必要な知識などを教えていただきました。
    そして、たった一度でお腹周りがスッキリしたので、本当にびっくりしました。
    是非またお願いしたいと思いました。

【-5キロ徹底痩せ★美くびれ細脚】凹凸セル撃退マシン×全身強力ハンド90分

Salon de beaute VICTOIRE MARUYAMA【サロンドボーテ ヴィクトワール マルヤマ】からの返信コメント

クロエ様

先日は数あるサロンの中からSalon de beaute VICTOIRE MARUYAMAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵なコメントありがとうございます!
    安心してご来店いただけるサロンづくりを日々心掛けておりますので、
    クロエ様の口コミとてもうれしいです!

• まーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:02:18.0

いつも施術ありがとうございます^ ^
    担当してくれてるスタッフさんとは友達みたいになんでも話せるし、ダイエットのアドバイスもたくさんしてもらってます。お店もきれいだし、仕事帰りでも時間合わせてくれたりといつも親切にしてくれてます。
    私に合った方法を色々考えてくれてありがたいです!
    最後のダイエットにしたいので、がんばります^ ^笑

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:51:44.0

移転前からかれこれ4年はお世話になっています。
    私は楽しく会話をしてリラックスしているだけなのに、体が劇的に変わる。本当に安心してお願いできます。
    今は痩せた体をキープするのに通っている形ですが毎回サロンに行くのが楽しみで仕方ありません!
    結果を第一に考えている方は是非来てみてください!
    予約が取れづらくなるのはいやですが笑
    今後もよろしくお願いします(^.^)

【リバウンド知らずの速攻痩せ】全身-8cmの本格全身痩身フォースカッター60分

• きよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:32.0

3月と4月の子供の卒業式、入学式のために伺いました。
    1、2キロでも痩せればと思い、1月から通い始めましたが、思った以上に見た目が変わり写真映りを気にせず卒業式も入学式も参加することができました。
    思い出に写真も撮れ、心からVictoireさんに通って良かったと思っています!
    まだしばらくお世話になろうとおもいます。

• リーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:19.0

ここ数ヶ月悩んでいた便秘も解消し、体のポジショニングが正しくなり、なにより背中がとても軽くなりました。本当にありがとうございます。技術はもとより接客が丁寧で、特別な時間を過ごすことができました。

【一番人気★】全身コリケア&痩身/痩せる!コリ取れる!【痛廻痩術】120分

リー様
    この度はSalon de beaute VICTOIRE MARUYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リー様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!そして、素敵なコメントをありがとうございます!
    またリー様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• mg9さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:29:59.0

肩、首の凝りが辛かったのですが解消され、マッサージのおかげで冷たくなっていた足もあたたかくなりました。
    丁寧な対応で今後のアドバイスもしていただきました。とても満足でした。

【2月限定】オールハンド★オイルリンパマッサージ◎ヘッドスパ付60分4000円

mg9様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    次回もお待ちしております!

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:31:43.0

食べるのが大好きで、運動も中々続かないので、お世話になります!!
    脂肪の付くところだけではなく肩のコリや肩甲骨周りとかも機械を使ってほぐしてくれるのでリラックス効果すごくて、岩盤マットに入ってる時爆睡してしまい、病みつきです^_^

【無料LINEカウンセリング】お肌悩み・ホームケアなんでもご相談ください

ありさ様

ご利用いただきありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• ゆたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:19:08.0

産後の肩こりと腰痛がひどく、リンパマッサージを予約させてもらいましたがカウンセリングの後に痛廻痩術のお試しコースを提案していただきました。ダイエットが第一目的ではなかったのですが、肩こりや腰痛のツボ押しや体を温めて血流を良くする施術などしていただき体がとても楽になっただけではなく終わった後体がすごくほっそりしていて驚きました!太ももの外側の張りが気になっていたのですが、かなりすっきりしていました。
    担当のスタッフさんの雰囲気もとてもよく、たくさんお話できてストレス発散になりました!
    また定期的に伺えたらいいなぁと思っています。

究極の癒し時間★むくみ改善◎神技ハンドでデトックスリンパマッサージ60分

ゆたん様

この度は数あるサロンの中からSalon de beaute VICTOIRE MARUYAMAをご予約いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい、そして今後も励みになる口コミもありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけたとのこと、とても安心しました!
    またゆたん様にお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

• krmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:52:13.0

初めてのことで不安でしたが
    スタッフさんに丁寧に接客していただいたので
    リラックスしてうけることができました。
    翌日、さらにスッキリとして効果を実感しています。

krm様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます!

早速効果を実感して頂けて嬉しく思います!

今後もKim様のお悩みに寄り添った丁寧な施術に徹底してまいりますので、またお時間ある際にはご連絡お待ちしております(^^)

よろしくお願い致します!

• ふみゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:22:04.0

心地よさもありながら引き締め効果も満足な60分間でした。マシンやマッサージは痛みを調整しながらやってくださりました。ダイエットのモチベーションもあがりました。ありがとうございました♪

【疲労/肩こり/むくみ改善】強力痩身マシン×本格神ハンドマッサージ60分

ふみゆん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミ投稿、高評価いただき

当サロン独自の技術で
    お身体の変化をご実感いただき
    大変嬉しく思います♪

今後もお悩みに改善のお手伝いを全力でさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

ふみゆん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• キティちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 11:49:19.0

新メニューの痛廻痩術というものを体験しました。肩こりに悩んでいたのですが軽くなった気がします。むくみもスッキリし全体的に細くなったので嬉しかったです。スクラブマッサージで肌もしっとりしたので近々また行こうと思います。スタッフさんは雰囲気が柔らかく話しやすかったです。元々リラクゼーションのお店で働かれていたとのことで、マッサージも上手でした。またお願いします。

キティちゃん様

痛廻痩術の効果を早速実感いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:49:19.0

最近始まった新しいメニューの施術をしていただきましたが、一回でも身体がとっても軽くなって効果を実感できました!力加減も確認しながら進めてくれるのでありがたかったです!

【LINE@クーポン】VICTOIRE MARUYAMAのLINEをご登録の方★

まりん様

痛廻痩術の効果を早速実感いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)!

• コナンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:59:34.0

出産してから体重が戻らず骨盤の歪みや肩こりを改善したく来店しました。
    他店でも定期的にマッサージやマシンを受けたことありますが、今まで行ったサロンの中で一番よかったです!
    マシンは痛みなどもなく、体が温まり脂肪が柔らかくなりました!ハンドマッサージもしっかりコリをほぐして頂き、スッキリしました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの感じも良く話やすくて安心しました!
    今後もお世話になりたいと思います★宜しくお願い致します!

コナン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もコナン様のお悩みを改善できるよう頑張ります!
    宜しくお願い致します。

• yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:09.0

エンビロンが気になっていて、見つけたのがこちらのサロンでした。
    トーンアップはもちろん、小顔効果もあるような…?
    くすみがちな目元もパッと明るくなりました!
    ノーファンデで過ごせるようになることが目標なので、これからも頑張って通いたいと思います!!

落ち着く空間で、癒し効果もばつぐん!
    日頃の疲れも癒される思いです♪

ya様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    エンビロンの効果を早速実感いただけて
    大変嬉しく思います♪
    当日ご購入いただいたホームケアアイテムも併用していただくことで
    よりエンビロンの効果を実感していただけますので
    肌質改善に向け一緒に頑張っていきましょう★

施術効果はもちろんのこと、
    徹底した癒し空間で今後もお出迎えさせていただきます(*^^*)

またya様にお会いできることを心よりお待ちしておりますね♪
    よろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:15:14.0

いつもお世話になっております。痩身で通ってから3ヶ月たち体重が5キロ程落ちました!エステサロンに通うのが初めてだったので抵抗もありましたが、親身になって相談に乗ってくれて効果も実感出来て大満足です!通うのが毎回楽しみです★これからも宜しくお願いします(^-^)

かな様

いつもSalon de beaute VICTOIRE MARUYAMAをご利用いただきありがとうございます!
    かな様の日々の頑張りもあり、着々と結果を出されていらっしゃるので
    私もかな様にお会いできることが毎回楽しみです♪
    かな様の目標に向け、しっかりとサポートできるよう
    より一層精進してまいります!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)★

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:31:40.0

肩こりなど自覚がなかったのですがマッサージが終わったあととても軽くなっててびっくりしました!
    むくみもすっきりしてよかったです!
    またお願いします

なち様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミ投稿、高評価いただき

当サロン独自のマッサージで
    お身体のすっきり感をご実感いただき
    なち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしておりますね(*^^*)

よろしくお願いいたします!

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:31:32.0

ENVIRONがずっと気になっていたので行ってみることにしました。施術後から毛穴や肌が明るくなるなど変化が目に見えてわかりましたが、それよりも次の日の化粧ノリと肌のもちもち感に驚きました!
    しばらく続けて頑張ってみようと思います。
    知り合いがVICTOIRE のリンパマッサージも凄くいいと言っていたので、近々そちらも試してみようと思います!

ここちゃん様

また、お忙しいところ口コミ投稿、高評価いただき

ENVIRONの効果を早速実感いただけて

VICTOIRE独自メソッドで全身リンパケアが叶う
    くが式リンパマッサージもおすすめですので
    そちらのお施術でもここちゃん様のまたのご来店
    心待ちにしておりますね♪
    よろしくお願いいたします!

• まーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:58:23.0

お店はとてもきれいでリラックスできる雰囲気です!
    ダイエットのことや、食事のアドバイスなどもいつも親切に色々教えてくれて通い始めて6キロくらいは落ちました^ ^担当のスタッフさんは小柄ですが力もあってマッサージも気持ちいいです!
    また来月もお願いします♪

まーたん様
    いつもSalon de beaute VICTOIRE MARUYAMAをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    これからもまーたん様のお悩み改善のお手伝いを全力でさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:37:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    マッサージが終わったあとはスッキリして体が軽いです♪
    施術中もたくさんお話させていただき楽しくて時間があっという間に過ぎてます!
    自分では気づいていない体の変化にも気づいて教えてくださるのでありがたいです。
    これからもよろしくおねがいします(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• こたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:59:18.0

新店舗になり新しいスタッフさんで最初は不安でしたが今までで1番満足した施術で本当に感動しました^^気になっている部分を丁寧にマシンをかけてくださり、疲れやむくみ脂肪を撃退できて嬉しいです。ありがとうございました!

こたん様へ

当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ高評価もありがとうございます!

当日担当させて頂きました菅原です。
    嬉しいコメント頂き大変嬉しいです(^^)
    またご満足頂けて良かったです。今後ともこたん様のお身体のお悩みにお応えできるよう、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

サロンドボーテ ヴィクトワール マルヤマ(Salon de beaute VICTOIRE MARUYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー