3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. うららか(Uraraca)   >

ウララカ リラクゼーション ルーム フェイシャルリンパマッサージ

• 香川県三豊市豊中町本山甲1505-1
  • 【自分らしさを楽しむサロン♪】ゆめタウン三豊近く

てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 08:24:36.0

いつも通り丁寧な施術とても気持ち良く
    リラックスできました。
    今回は新しいメニューも交えて頂き良かったです。
    楽しいお話もできあっという間でした。
    又お願いしますね。

≪10月限定≫季節のこだわりフェイシャル ¥8800→¥5500

Uraraca relaxation room 【うららか】 ~フェイシャル・リンパマッサージ~からの返信コメント

てるてる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は秋から冬への移り変わりのご来店、代謝を促す少し強めのドレナージュとパックでさせていただきました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    私もいろいろお話しさせて頂いて楽しい時間でした♪
    こちらこそまた宜しくお願いいたします。

またのご来店お待ちしています。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    (セラピスト:水野)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:06:06.0

とてもリラックスできて気持ちよかったです♪
    またお願いします^ - ^

【お試しに】4月限定 トライアルフェイシャル ¥7700→¥5500

ゆかちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    体調すこし心配もありましたが、リラックスしていただけてよかったです
    こちらこそまたよろしくお願い致します

落ち着いたらまた息抜きにお越しくださいね♪
    お待ちしております

水野

• まよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:24.0

直接マッサージしてくれるので、肩や疲れているところがとても楽になります。

【月1ご褒美time】フェイシャル+下半身リンパマッサージ110分¥13200→¥11000

まよちゃん様

ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    今回はフェイシャルとボディケアのご予約で長時間でしたが
    リラックスして頂けて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております♪♪

水野

• m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:34:16.0

首肩だけではなく背中のほうから
    しっかり流していただいたおかげか
    肩凝りが凄く楽になりました!

次は時間を気にせず
    ゆっくり寄らせていただきます♪

≪首肩コリだけ流したい!≫リンパマッサージ 上半身30分 ¥4400→¥3300

m.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    常に肩こりがある状態だとほんとお辛いと思います
    少しでも楽になられるとよかったです。

またよかったらゆっくりリラックスしに
    いらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• みっぴぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:45:34.0

スタッフ様の人柄がすごく良くて初めてとは思えないほど心地よく過ごせました。
    ドライヘッドスパもとても上手でウトウト寝ちゃいました。良かった~

【BIOLABの至福ドライヘッドスパ】30分 ¥4400→¥3300

みっぴぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術の感想いただけてとてもありがたいです。

私も初めてお会いしたとは思えないくらい
    みっぴぃ様のお人柄、勝手に親しみを感じ
    いろいろお話しさせて頂きありがとうございました。
    とてもいい時間でした♪
    またよかったらお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

(セラピスト:水野)

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:02:09.0

何十年ぶりのエステで、ゆったり気持ちよく時間が過ぎました。
    お話や、お声掛け等丁寧でゆったりリラックス出来ました。ありがとうございました。
    終わるとトーンアップして白くなってる!と感動しました。こんなにも違うんだな続けてみようかな。と思いました。
    今日もお肌の調子は潤ってます。

【何歳からでも大丈夫】シワ・たるみ改善フェイシャル ¥8800→¥5500

しらす様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

私も色々お話させて頂いて楽しい時間でした。
    コース中もリラックスしていただけてよかったです

コース後のお肌もしっとり明るくなりましたね。
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

定期的なお手入れの必要性も理解して頂きありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております

(セラピスト:水野)

• raraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:46:29.0

初めて利用させて頂きました。
    施術については大変満足しています!

香りだったり、雰囲気だったり、声かけも含めて本当リラックス出来ました!
    普段寝られないので施術中の最後の方は記憶がないくらい心身ともに休める事ができました!

生活面での改善出来そうなところを教えて頂けたり、自分なりに頑張ろうって思っています!

rara様

この度はサロンにお越しいただきありがとうございました。

施術、満足して頂き大変うれしいです。
    サロンの雰囲気もほめていただきありがとうございます。

rara様、日ごろのお手入れもいろいろされていて
    美意識が高くて素晴らしいです!
    これからも楽しみながらキレイをキープ出来るといいですね♪

またお身体を休めたいとき、リフレッシュされたいとき
    ぜひいらしてくださいね
    楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

(セラピスト:水野)

• まよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:18:48.0

足がとても疲れていて利用させて頂きました。帰宅して車から降りるときとても足が軽く、実はけっこうむくんでいたんだと自覚しました。スタッフさんもとてもやさしく良かったです。次もぜひ利用したいと思います。

≪脚の疲れをどうにかしたい!≫リンパマッサージ脚集中30分¥4400→¥3300

まよちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

足のお疲れがよくなって私も嬉しいです。
    施術後の状態がセラピストとしてはいつも気になっておりますので
    口コミ投稿は本当に有り難くこれからの励みになります。

施術が終わって楽しいお話もしていただき私もいい時間を過ごさせていただきました♪
    またのご来店心からお待ちしております
    (セラピスト:水野)

• おりせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:36:34.0

今回初めてお願いしました。話しやすくとても穏やかなスタッフさんで、お声にも癒されました。終わった後顔を見るとトーンが上がり若返っており、施術の良さを実感しています。またお願いしたいと思います!

おりせい様

この度はご来店いただきありがとうございます。

とても前向きに努力されていて更に楽しく毎日を過ごされている感じがとてもいいなぁと
    私もお話しさせて頂いて気持ちがよかったです。

お肌の仕上がりもしっとり明るくなり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またのご来店心からお待ちしております

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました
    (セラピスト:水野)

• RENAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:44:20.0

定期的に通わせていただいています。いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらってますが、今回はヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました(笑)心も体もスッキリ癒される時間でした。またお願いしたいです^^

フェイシャル+ドライヘッドスパのコース100分 ¥12100→¥8800

RENA様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もフェイシャルコースでお肌がつやつや、もっちりの仕上がりで更にきれいなお肌でした。
    ヘッドスパ、リラックスして頂けてよかったです♪

いつもニコニコ笑顔が素敵で、その笑顔にわたしも癒されています
    お仕事お忙しいと思いますが身体に気をつけて、又リフレッシュしにいらして下さいね
    楽しみにお待ちしています

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
      (セラピスト:水野)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 11:44:13.0

足のむくみに悩んでいましたが、今回のコースで足が軽くなり、見た目もスッキリしました!好きなアロマも選べていい香りの中、心も体もリラックスできた気がします。
    丁寧な施術ありがとうございました。またお願いしようと思います!

【クチコミ投稿用】いつもありがとうございます♪

あかね様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

足のむくみ気になりますよね・・・
    コース後少しでもスッキリ感感じていただけて良かったです
    できるだけお身体(足首)冷やさないようにしてあげてくださいね

リラックスしてもらえて、
    私も久しぶりにお顔が見られて嬉しかったです♪

またお待ちしています
      (セラピスト:水野)

• かっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:14:24.0

常に疲れた感じがあったのが、リンパマッサージのおかげで、楽になりました。
    ケーキも美味しかったです。
    また利用したいと思います。

かっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが溜まってる様子でしたので心配でしたが、
    楽になられて大変よかったです。
    またお忙しいとは思いますが、お疲れいっぱいになる前に
    お越しいただけたら嬉しいです。

お会いできるの楽しみにお待ちしております
    ケーキよかったです♪                                           (セラピスト:水野)

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:21:30.0

施術後はいつもしっとりお肌が潤って気持ちいいです。
    お肌へのアドバイス丁寧に教えていただきありがとうございます。これからも自分へのご褒美に通いたいです。

【クチコミ投稿用】いつもありがとうございます♪

てるてる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

施術後のしっとりと潤ったお肌を実感して頂けて嬉しく思います
    いつも素敵な笑顔が印象的です♪
    これからもいいアドバイスができるようにがんばります

次回のご来店も楽しみにしております           (セラピスト:水野)

うららか(Uraraca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー