5. ベリーラッシュ 八王子店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュハチオウジテン

• 東京都八王子市東町8-2 豊泉2号ビル5F
  • 八王子駅  徒歩2分好立地♪ 10分前来店お願い致します♪
  • マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:38.0

対応も優しく、綺麗に仕上げていただきました

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2800

まつげパーマ専門店VeryLash八王子店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

マナミ様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

今後も丁寧な接客を心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:33:30.0

2回目の来店だったのですが、今回もとても丁寧な接客で良かったです!

R様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ご満足していただきうれしく思います!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:41:35.0

今日も、Uカールでかわいくまつ毛をあげてもらいました。メイクの時短になるので最高です。
    いつもありがとうございます!!

ひな様、いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

今回もご満足していただきうれしく思います!
    メイクの時とても楽になりますよね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:31:02.0

予約の時間の10分前に間に合わないと鬼電がかかってきました、私も予約時細かい文字を見ていなかったので申し訳なかったのですがもう少しわかりやすいようにしても良いかと感じました。
    店員さんの接客はとても良かったのですが、私が10分前に来店しなかったことも悪いこともありますが自分より先にいたお客さんより早く返されたり、まつ毛パーマの2剤の液がベッタベタに残っており拭き取りを一切してもらえませんでした。遅れたことに対しての腹いせかなとも感じ取れました。ありがとうございました。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  ¥3000 指名不可

うり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店では10分前来店をお願いしておりまして、予約時間5分過ぎてしまいますとキャンセルとなってしまいますのでお電話させて頂きました。

また最後の拭き取りが十分出来ておらずご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んで頂ける施術ができるよう精進して参ります。

• のでぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:46.0

スタッフさんがとても優しくて雰囲気が素敵でした^^仕上がりも本当に良くて大満足です!!

のでぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    これからもご満足頂けるよう更にスキルをあげていきます!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:09:48.0

本日も丁寧な施術ありがとうございます!

ゆい様

ご来店頂きましてありがとうございました♪

デザイン変更やお目元のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    これからも丁寧な施術、接客心がけて参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:53:52.0

お手軽な値段でこのクオリティーは満足度が高いです。
    さらに短時間で施術してくれるためとてもいいです!
    また利用します!!

なつき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

またデザインのご変更などございましたらご相談下さい。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:31:30.0

丁寧に対応、施術してくださり良かったです。

かのん様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

ご満足していただきうれしく思います!
    今後も丁寧な接客を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:37:10.0

何回かまつげパーマしてもらってるのですが、毎回理想通りあがってすごく満足してます。
    またお願いしたいです。

ちぃ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

今回もご満足していただきうれしく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:45.0

スタッフがひとりながら、、出際よく、無駄口もなく、仕上がりも、満足です

みーみちゃん様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:51:42.0

初めて伺いました。睫毛パーマ専門のサロンです。
    駅から 近く 通い易い立地です。
    スタッフの方も 感じ良く接してくださいました。
    普段から、定期的に睫毛パーマをしています。
    今回こちらの 要望は、根本からしっかり目で上げて毛先は、カールで お願いした所、Uカールをお勧めされたので、それで お願いしました。
    結果は、緩めに 上がり 毛先は、カールされた感じでした。イメージと違いましたが、初めて行くサロンさんで、安いプランなので 仕方ないかなぁ と思っています。
    ただ、次回のリピート時に 同じ仕上がりだと リピートは、無いかもしれません。 なかなか、睫毛パーマも 難しいですね。

みる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

イメージ通りのお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    お目元の形によっても合うデザイン、合わないデザインもございます。
    まだまだ他のデザインもございますので、
    満足して頂けるお仕上がりになる様、柔軟に対応させて頂きます^ ^

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:56.0

よかったです

ひなの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

デザインのご変更などございましたら、担当スタッフにお気軽にご相談ください!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:36.0

初めてのまつパでしたが、しっかりとカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗でとても良かったです
    また利用したいです!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

ゆら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

ケアの仕方などわからない事ございましたら、ご相談下さい!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:42.0

5500円ほどするまつ毛サロンに行っていたのですが、価格を抑えたいため、こちらのサロンへ行きました。やはり、2800円ということもあり仕上がりが良くない…。Uカールという毛先までカールさせるものを選んだのですが、根元はまあまあ上がっているものの毛先が全くカールしていなかったです。ビューラーで根元だけ立ち上げた状態みたいな。そして、毛先が外側に折れている毛がありカールどころか変な癖がついている…!と思いました。束感もそこまでない。前通っていたサロンが良すぎたのか、2800円のクオリティがこれなのか分からないですが何もしていないよりはまつ毛が上がっているのでまあいいかな^^;
    あまり期待しすぎないで行くのがおすすめです。

みう様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】八王子店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    店舗の雰囲気や接客に対してご満足して頂きありがとうございます。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたアイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:32.0

初めてのマツパでとても緊張していましたが丁寧に接客していただいて安心して過ごせました。
    すごくコスパが良くて仕上がりも良いので通いたいと思います!

いろ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また安心して過ごして頂けて良かったです(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:19.0

今まで4000円ほど高いところに通っていたのですが、こちらでの施術に大変満足だったのでこちらに通いたいと思いました。仕切りがないことや、ベットの違いなどが値段の違いを生むのだと思いました。まつ毛パーマをすること自体が目的なので大変満足です。店員さんも優しく丁寧な接客で、初めて行きましたが安心して施術を受けることができました。

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    また、デザイン変更などお目元のお悩みなどございましたら、
    ご相談下さい(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:48:06.0

短時間で丁寧に仕上げていただきました。とても良かったです。ありがとうございました。

ゆい様、今回もご来店して下さり誠にありがとうございます!
    ご満足していただきうれしく思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• メモリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:17:49.0

指名はしなかったのですが、前回の担当と同じ方だったので、安心して受けることができました!
    詐術中もしみていないかの確認を何回かしてくださったりブランケットをかけてくださったりとても丁寧な対応でした。
    次回からは指名したいと思います!

メモリ様

2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

デザイン変更などお目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

前回、前々回担当スタッフ みく が施術させて頂きました。

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:30:28.0

まつげパーマ

2回目の来店です。
    時間前に到着しましたがすぐに施術したいただき、
    スピーディーな対応でリーズナブルな金額、仕上がりも大変満足してます。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

いまちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました♪♪
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:45:40.0

すごくよかったです!

mn様

ご来店ありがとうございました♪
    デザインのご変更など御座いましたら、担当スタッフまでお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:38:42.0

コスパも技術も良きです

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^^)☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:32:59.0

毎回上手で満足です!

りな様

いつもご利用頂きましたありがとうございます♪
    満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• Cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:44:50.0

お値段がとても安いのが魅力的です。仕上がりも満足しました。施術中も痛みを感じることなく丁寧にケアしていただきありがとうございました!

Cherry様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪♪

• わにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:26:15.0

丁寧な接客、施術で今回も満足です!またお願いしたいです(^^)!

わに様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:13:42.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

K様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:38:57.0

デザインの相談にも丁寧に乗っていただき仕上がりも満足です!またお願いします!

めい様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    今後も丁寧な接客を心がけて参ります!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:09:07.0

今回も可愛い目元にしていただけました(><)パリジェンヌ毎回可愛いです!

こころ様、いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

今回もご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:06.0

今回も短い時間できれいにあげていただきました。

あい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    満足していただきうれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:04:47.0

初めて利用しました!
    学生であることを伝えると、学割プランに急遽変更していただきありがとうございました!

Sa様

先日はご来店ありがとうございました♪
    学生様には、学割メニューの方がお得なので学生様のうちは、学割メニューをお選び下さい!
    学生証は毎回必要になりますので、次回以降も学割ご利用の場合学生証をお持ちください!

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:39.0

安い値段で目がぱっちり映えるまつげになってよかったです!

まー様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

ご満足していただきうれしく思います((´∀`))
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ベリーラッシュ 八王子店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー