5. フェムテ(femte)   >

セイタイインフェムテ ダイエット ニンカツサンゼン サンゴ コウネンキ

• 石川県金沢市新神田2-12-10 勝木ビル1F
  • 【新神田バス停】徒歩1分、西金沢駅から車で5分
  • YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:12:17.0

ピルを飲んでいたら太りやすくなり、自力でダイエットして少し痩せましたが、途中から停滞期が来て、エステにも行ったけどなかなか痩せらず悩んでいたところ、たまたまインスタをみてこちらを知り、公式LINEで痩せるためのアドバイスも送ってくれて言われた通りにしたらすぐに1キロ痩せたので、これは絶対に痩せられる手段なんだと思い、ライザップや他のダイエットサロンの相場よりも低かったのでお願いしました。
    毎回食事や栄養、体のことを教えて頂いて、家族のためにもちゃんとした知識をつけたかったので一石二鳥。
    痩せられてる上に、女性特有の不調の原因や健康になる知識も教えて頂き、費用対効果はありです。

DNA検査の結果を参考に日々のメニューは気をつけながら食材を選んだり、調理方法なんかも取り入れられて、昔よりも料理も楽しいと感じるようになりました!

【口コミ投稿】当サロンでの出来事をお聞かせください♪

整体院femte フェムテ ダイエット/妊活産前/産後/更年期からの返信コメント

口コミして頂きありがとうございます。

ピルで太りやすい体質になられる方は多いですが、実はピルを飲むことになった原因と太りやすい体質になる原因は似ています。ダイエットですが、根本には体質改善を目的に行っております!
    いつも健康情報を楽しく聞いて頂き嬉しく思います♪

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:39:21.0

産後整体でお世話になりました。
    妊娠中から骨盤が痛み歩けなくなることもありました。産後もそれは変わらず骨盤ベルトをしないと歩けないくらいでした。
    整体が初めてで最初は半信半疑でしたが、1回施術をしてもらっただけで、ズボンが少し余裕出たのはびっくりでした!それから数回通わせてもらううちに、骨盤ベルトも必要なくなり、何もしていない(授乳中という事もありかなり食べていた)のに、みるみる痩せていき、妊娠にて+17kg→-25kgになりました!
    整体に通わなかった友達からよく尿漏れすると聞くのですが、産後整体をきちんと受けたおかげで尿漏れもなく、妊娠前と変わらず過ごせております。
    今は妊活整体で通わせてもらっており、整体だけではなくサプリメントや食事等色々アドバイスもしていただき、目から鱗の情報ばかりです。
    一時期他の整体も少し行きましたが、先生より効果のある所はありませんでした。
    今後もよろしくお願いします!

口コミ頂きありがとうございます。

こちらに来られるまで痛みがひどく日常生活も辛かったとのことでしたが、信じて通って頂きありがとうございました。
    痛み、ダイエット、体質改善とまとめてできるのが当サロンの強みでもあります。

産後整体から3年経過後も、尿もれや体重のリバウンドがなく嬉しく思います。

現在は妊活の体質改善をサポートさせて頂いてますが、サポート後、採卵数が過去最高になっていてよかったです。
    今後も移殖に向けて必要な情報を提供していきますね!

ご家族様のご紹介などもありがとうございます。

• もとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 04:47:07.0

3ヶ月間のダイエットコースに通わせていただきました。
    外食が多くて歳を重ねるごとに太りやすくなり、出産後は特に痩せず体調にも変化が出てきたのでダイエットを決心しました。
    過去に色々なダイエットは経験ありですが、こんなにもキツくないダイエットは初めてです。
    コース途中で子供の病気で通えないハプニングもありましたが先生のサポートがあったので頑張れました。
    託児の方が子供を見てくれるので安心して施術も受ける事が出来て、減量はもちろんですがリフレッシュ時間になったのも嬉しかったです。
    先生、託児スタッフの方、ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。

3ヶ月で-9Kg達成おめでとうございます。
    途中で通えないこともありましたが、その時にちゃんとLINEで連絡を下さったので、オンラインでもフォロー可能でした!
    このダイエット法、よく皆様からもキツくなかったと言われます(^^)
    リフレッシュになったとも言ってくださり本当にありがとうございます☆

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 16:25:29.0

インスタで知り予約しました。2人目産後の骨盤矯正後、ダイエットコースに通っています。フェムテさんは産後不調がなぜ起こるのか詳しく教えて下さります。産後整体は痛くなく心地よく、また産前の体に戻すために必要な体操を丁寧に教えて下さり、産後の不調が早くひきました。体重が戻らないどころか増える一方でこのままじゃヤバい!と思うけれど、実際子どもも小さくジムに行く時間もとれずどうしたらいいのか悩んでおり、相談しました。
    おかげで、3ヶ月で10キロ痩せることに成功!
    運動しなくても痩せれるので、子育て&フルタイム勤務の環境でも安心して取り組めました。
    実際、先生に言われたことを毎日実践するだけで、無理なく楽しみながら体重を落とせました。
    食生活や健康面での意識がガラリと変わりました。今は自分で体重をコントロールできる感覚もわかってきたので、リバウンドの心配もありません。
    洋服のサイズも2サイズダウンし、家族からも本当に痩せたね!と言われます。洋服選びも楽しいです。
    いつも励まし褒めてくださった先生のサポートの力はとても大きかったです。目標体重まで後もう少し頑張ります。先生、本当にありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。

実感して頂いた通り、ダイエットは実はお食事10割なんです☆
    ランニングなど運動の時間が確保できない方でも痩せられるので、皆さんからもご好評いただいております(^_^)
    目標の中の一つである洋服選びを楽しむということが達成されてよかったです!

• きのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:23:25.0

二人目出産後、尿漏れや痛みなどもひどく、体重が戻らないため、フェムテさんならまとめて産後ケアもダイエットも同時にできるとのことでコースに通いました。お菓子が大好きで、子供の頃から毎日食べていましたが、先生からアドバイスをいただいたことを実践したらお菓子を欲しなくなり、6キロ痩せ、ウエスト7センチ減りました。先生との約束を守り続けたら、徐々に体重が減っていき、通う前に履いていたズボンはぶかぶかで履けなくなりました。

産後の不調がなくなった上に、ストレス無く痩せれた事がすごく嬉しかったです。託児付きなので、子供の預け先が無いママにとっても嬉しいし、安心して整体を受けられました。
    3ヶ月間楽しく通う事ができました。

【口コミ投稿】当サロンでの出来事をお聞かせください♪

口コミ頂き誠にありがとうございます。

産後の痛み、尿もれ、体型、体重もどしなどまとめてケアできるのが当サロンの強みでもあります!

不調がなくなり、かつ、お綺麗にもなられて本当によかったです☆パンツがブカブカになったーと笑顔で言ってくださったあの瞬間も嬉しかったです。
    こちらこそきの様とお子様とお会いできるのがとても楽しみでした!

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:57:30.0

妊娠6ヵ月くらいから左の肋間神経痛が出現し、午後になると特に辛くて痛み止めを飲んで我慢する日々。痛みは鈍痛で座ってられなくなる痛みで本当に辛かったです。そこでネットでマタニティーでもできる整体を調べて一度他の整体院に行きましたが、サッと施術が終わり効果よくわからず。次にfemteさんをブログで知り、初めて受けたのは妊娠7ヵ月。施行後、肋間神経痛が楽になるのを実感!また、自宅でもできる体操を丁寧に教えてくださり、実行できたおかげで痛み止めは要らなくなりました。臨月には、左の肋間神経は消失していました。また妊娠中は仰向けで眠れないと聞いていましたが、担当スタッフちゃんの整体に定期的に通ったおかげで臨月になっても普通に仰向けで寝ることができ、不眠に悩まされることもなかったです。お腹の赤ちゃんは大きめでしたが、外見のお腹は、小さめでみんなに小さいねと言われてました。これも担当スタッフちゃんの整体のおかげです。私は42歳と高齢初産だったので様々な神経症状に悩まされていましたが、担当スタッフちゃんに出会い、穏やかなマタニティライフを過ごすことができました。感謝感謝です。

口コミありがとうございます。

妊娠7ヶ月から臨月まで信頼してお身体を診させて頂きありがとうございました。
    マタニティ中のさまざまな不調が出る原因は根本は大体同じなので、そこにアプローチできれば、セルフエクササイズをメインでも変わることができます。
    最初来られた時はお身体猫背で体がガチガチでしたが、途中から柔らかくお腹もふかふかになって姿勢も変わられましたね♪
    少ない施術回数でも変わられたのは、セルフエクササイズがもっとも重要なので、お伝えさせていただいたことをしっかりチカ様が実践して下さったからです!
    お腹の赤ちゃんも過ごしやすかったと思います(^^)安産につながれば幸いです。
    マタニティ中にお伝えさせて頂いたエクササイズは産後もぜひ継続されてくださいね、妊娠前のお身体戻しにも有効です♪

femte(フェムテ) 高崎

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:10:03.0

3ヶ月、フェムテさんで整体とダイエットを受け、体重-6kg、ウエスト-8センチ減りました!ダイエットが終わって3ヶ月経ちますが、体重はリバウンドすることはなく終了後も1ヶ月に1キロのペースで落ちていて、周りからも綺麗に痩せてるねと言われてます!フェムテさんのダイエット3ヶ月で身についた、食べる量、食べる時間、私にダイエットする上で必要な栄養がわかっているから運動することなく今も体重は減っています。フェムテのダイエットはその時だけのダイエットではなく、無理なくずっと3ヶ月終わった後も続けて行けるダイエットだと自信を持って言えます。今まで何をしても減っていかなくて食いしん坊の私がここまで痩せられたのはフェムテさんに出会ったおかげです。また7月からフェムテさんでダイエット再チャレンジして、出来る限り綺麗な自分になるためのダイエット始めます。痩せただけでなく、疲れにくくなり子供と思いっきり遊べるようになった、生理痛や尿もれも改善し、綺麗になりつつ健康的になってます!

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。恐縮です。
    ダイエットや体調の変化など結果が出たのは、コツコツとご提案させていただいたことをしっかり守ってくださったさっちゃん様ご自身のお力です!(^^)
    今後もよろしくお願い致します!   femte フェムテ 高崎

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:10:31.0

妊活でお世話になっております。
    妊活から1年経過し、病院に行ってみたら、多嚢胞性卵巣症候群と診断されて、私は妊娠できない体なんじゃないかと落ち込み、何かできることはないかとネットで調べてみたらfemteさんが出てきたので初めて伺ってみました。
    多嚢胞性卵巣症候群でも妊娠されてる方はたくさんいらっしゃることや、妊娠体質に近づくためには日々の不調を減らすことや、日々の食生活や生活習慣の大事さを教えて頂きました。年齢も高く、不安がありましたが、他の妊活さんのお話や、何をしていくべきか明確になったので、自分でも妊娠できるんじゃないかと前向きな気持ちになることができました。
    定期的に通わせてもらっていて、整体や栄養サポートなどを受け、便秘、朝の寝起きや寝付きが良くなり、日頃の疲れやすさも減り、快適に過ごせるようになってきてます。精神的にも安定してきました。
    体質改善をしていくうちに体重も自然と減ると聞いてましたが、ダイエットしてないのに2ヶ月で4キロ痩せてラッキーです笑

口コミありがとうございます。

体質改善は地道で時間もかかりますが、
    こちらのご提案を前向きに実践して下さり、日々の体調が良くなってきていて本当に嬉しく思います!
    妊活中は自分で色々抱え込んでしまい心も体も苦しくなってしまう方が多いです。これからもいろいろ抱え込まず、些細なことでも吐き出してくださいね。妊活がニコ活(^^)と思って頂けたら幸いです。

今後もよろしくお願い致します☆ フェムテ高崎

• 千鶴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 08:28:48.0

2児の母で、腰痛持ちです。40歳手前でお腹周りのお肉が少し気になっていました。それらが少しでも改善されればと思い、お世話になりました。
    結果、施術中は痛気持ちよく、時間をかけて丁寧に行なって頂き、とてもリラックスできました。1番驚いたのは、その夜お風呂の鏡の前で身体を見た時、いつもよりへその位置が遠く、くびれが出でいました!自分は気持ちよくてウトウトしていただけなのに、一回で効果が出て嬉しかったです。このくびれをキープするためのストレッチ法や栄養のアドバイスも頂きました。
    産前産後はもちろん、私みたいに産後時間が経っている人にも、親身になってアドバイス頂けるので、一度来店されるのをおすすめします!!また私もお世話になりたいです!

口コミありがとうございます。

巷では産後半年が勝負と言われてるところもありますが、産後から時間が経っていても必ず変わります!多くの方が変わられてますので自信があります♪
    少しでも効果がお体に定着し、また痛みの出にくい体や綺麗をキープして頂くためにも、施術だけでなくセルフケア(体操や栄養等)のアドバイスもしっかり行わせて頂いております。
    何回か通われることで姿勢が定着し、効果が高まります。またのご来店お待ちしております♪

• チンパンジーMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:58:06.0

ダイエットのご相談で行かせてもらいましたが、
    とても丁寧な対応で信頼できるスタッフさんです!
    おススメのサロンです!!

口コミありがとうございます。

自己流ではなかなか痩せず、どうにかしたい!痩せて洋服を楽しみたい!と、カウンセリング後すぐスタートされ、現在約10日間で-1.5Kgと順調に減量されてますね!
    便秘も解消しつつありデトックスしやすい体になってきていてこれからもどんどん変わっていきますので楽しみにしていて下さい!
    理想のお身体となるよう、一緒に全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 08:51:28.0

ダイエットと産後整体でお世話になっています。
    産前の元の体重に戻ったらいいなぁーとなんとなく思いながらスタートしましたが、ダイエットは細かく栄養の指導をしていただけたり、リバウンドしないような身体作りのサポートをしていただけてます!まだ途中ですが、ダイエットして1ヶ月たった結果は体重が-3kgです!本当に辛くなくて、これからも楽しみながらダイエットができそうです。骨盤周りも-3センチほどサイズダウンしてます(^^)

口コミ頂きありがとうございます。

アドバイスをしっかり実践され、産前の体型、体重に少しずつ着実に戻られてますね!
    無理なく、リバウンドせずに進められるのが売りで、楽しみながらダイエットができそうと思って頂けて嬉しいです。まだまだ変わりますので楽しみにされてて下さい♪

フェムテ(femte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー