4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. 白美 東武宇都宮(HAKUBI)   >

白美【HAKUBI】東武宇都宮

ハクビトウブウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市宮園町5‐4 東武宇都宮百貨店6F
  • 東武宇都宮百貨店6階/美容室ルージュ店内個室/美容施術者2名在籍
  • めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 06:29:59.0

きれいにまつ毛パーマしてくださりありがとうございます。
    もう少しカールできそうとのことだったので、次回利用した際にはよろしくお願いします!

《次世代まつげパーマ/ラッシュリフト》7600円→4600円

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:15.0

・アイブロウで予約しました!
    当日にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    以前にカット+パーマで利用させて頂きましたが、それ以外にも素敵なサービズがあるので、是非一度行ってみてください!

アイブロウ《美眉ブロウリフト》男性/女性ご予約◎¥5400→¥3800

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

RYO様、先日はご来店頂きありがとうございました。^_^
    嬉しいお口コミまでありがとうございます。♪
    急ぎの施術だったので、次回は更に綺麗に仕上げていきますので
    また眉毛が気になり出した時には是非ご利用下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。(^-^)

• けんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:31.0

初めて利用しました。
    お店は美容室の中にあるため、少し場所がわかりにくかったです。
    少し待ちましたがカウンセリングを受けて、丁寧に説明してくれました。
    部屋へ案内され、洋服を脱いでベッドインしてタオルをかけて、準備できたら待ちます。
    部屋は白を基調として清潔感があり、とてもリラックスできる雰囲気です。
    自己処理で剃り残しがあっても、シェーバーで剃り残しはカットしてくれます。
    うつ伏せで足から始まりました。ジェルを塗って機械を当てて痛みは特にありません。
    自宅でもセルフで脱毛をしてるため、出力は上げて施工してくださりました。
    途中途中痛みなと優しく声をかけてくださり、気さくに世間話もしれくれましたので、退屈することなく受けることができました。
    施工はとても丁寧で、隅々までやってくれました。
    部屋の温度もちょうどよく、快適でした。
    お店に行って終わるまで特に不安もなく、スムーズにできました。
    また利用したいです。

【4月4.5日限定50%off】美肌全身脱毛《髭.VIOあり》¥13.200→¥6.600

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。^_^
    また、大変嬉しいお口コミまでありがとうございます。♪
    リラックスして受けて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    美肌モードをお選びいただいたので、お顔の方も今後楽しみにしていてください。
    これからも、お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

• まゆままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:04.0

だいぶ前から眼瞼下垂が気になっていて、どうにかならないものかとアイクリームを使ってみたりしましたが加齢には抗えず半ば諦めかけていたところ、たまたまヘアカラーとカットでルージュに来店した際に見つけた「まつ毛パーマ」の文字。10年程前までは定期的にまつ毛パーマをかけていて、元々厚ぼったい瞼がパーマをかけている時だけははっきり二重になっていたことを思い出し、やってもらうことに。
    仕上がり具合は期待通りでした!

ただ、久しぶりの施術ということもあってか、途中目に滲みる感じがあり、帰宅してからもしばらく症状が続いた為不安になり、LINEにて問い合わせをしました。
    夜遅い時間にもかかわらず返事をいただいた時は信頼出来るお店だと感じました。

丸一日経って目の症状もほぼ治りホッとしています。
    ご心配をおかけしました。

次回は1ヶ月後を予約済みなので、またよろしくお願いします。

【月曜、火曜限定】まつ毛エクステ140本☆7900円→4900円☆鈴木指名限定☆

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

まゆまま様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がりがご期待に添えましたこと、大変嬉しく思います。施術中もお話し出来て大変楽しい時間を過ごさせて頂きました★

また、施術の配慮足らずで沁みている感じに気付かずに技術足らずで申し訳ございませんでした。症状が落ち着くまで、とても不安な想いをさせた事心苦しく思います。

次回があれば細心の注意を払い施術致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:53:09.0

初めて全身脱毛しましたが、安心して施術を受けることができました。効果も出始めたと感じております。また予約したいと思える内容でした。

【宇都宮メンズ脱毛】全身脱毛(VIOあり)¥11,000→¥6500

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お口コミもありがとうございます。
    お効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    これからも、お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• きょんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:06.0

娘が中学入学前に眉毛サロンデビューしてきました。始まる前は痛くないか不安そうでしたが、終始爆睡していました。自然なナチュラル眉毛にして頂いて、本人も母も大満足でした。お友達にもおすすめするそうです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

アイブロウ《美眉ブロウリフト》男性/女性ご予約◎¥5400→¥3700

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

きょんたろ様、お口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。
    先日は、ご利用頂きありがとうございます^_^

娘さんのアイブロウデビューに白美をお選び頂き大変嬉しく思います。
    充実した中学校生活を送れるよう、陰ながら応援しております。
    またケアしたい時はお気軽にお越しくださいませ♪

• ひでみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:43:19.0

5回目の来店です!
    スタッフさんの対応も丁寧で、日々のストレス解消にもなってます
    回数を重ねるごとに髭剃りの煩わしさから解放されて、私はとても幸せです
    美肌を追加して施術をしてもらってから鏡を見る機会がとても増えました
    小顔矯正、骨盤の矯正、もみほぐし、さらには眉毛を整えてくれます
    美容に興味がなかったあの頃
    でも見てください今の僕を美容に目覚めた僕を
    毛穴ひとつを、しわの数減らしてくれてるごとに感謝です
    そして伝えたいことは
    幸せになりたければ白美に行きなさい

【前回ご来店から/20日以内】美肌ヒゲ脱毛(顔ALLパーツ含む)¥7,700→¥5,800

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

ひでみ様、いつも色々なメニューでのご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    日に日に美容男子になられていますね(^^)
    周りの方からもキレイになったとゆうお声も頂いてるようで、大変嬉しいく思います。

これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております^o^

[投稿日] 2024-02-16 19:00:56.0

わたしは疲れが溜まると姿勢が悪くなります。
    クビから腰にかけて丸くなり疲れとともに見た目が悪くなります。
    美容矯正でお世話になってからマッサージの癒しと体型が整う2つの効果を実感しています!
    美容矯正が終わると姿勢が良くなり顔も小顔になって見た目がよくなるのでこれからもお世話になりたいです。
    それにしても担当スタッフさんの技術は今日も凄かった^_^

【美容矯正60分】骨盤付きマッサージ60分/男性/女性ご予約◎¥9900→¥6500

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

13様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    お効果を実感して頂いてとても嬉しく思います♪
    少し間が空いていたので、お背中が張っていたのと巻き肩になっていましたが
    元の位置に戻り顎のラインもスッキリしていました。
    少しでもお役にたてる様、これからも精一杯施術して参りますので
    お辛い時はまたお立ち寄りください(^^)

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:58:12.0

初めて小顔矯正お願いしました。
    頭皮のマッサージから始まり首の付け根、肩までのマッサージで小顔矯正して頂きました。わたしは頭皮が硬いんですが、ちょうどいい力加減で揉んで頂けて気持ちよく、顔などでは筋肉を動かして貰ってるのがわかる感じでした。
    終わったあとは頬の位置の違いやフェイスラインのスッキリ感など目に見て違いがわかり嬉しくなりました。またお願いしたいと思います!

【小顔効果実感/小顔矯正マッサージ】男性/女性ご予約可◎7900→3900

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

kaori様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    心地良く受けて頂いて、とても嬉しいです♪
    施術後、頭が動くようになりお顔とお首の位置も変わっていましたね(^^)
    小顔矯正は1回目でもお効果を感じられますが、繰り返し行っていくと更に小さくなり定着していきます。
    2回目、3回目の違いも是非お楽しみください。

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:16:46.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に説明してもらってからの施術でしたので安心でした。
    アイブロウをやってもらったことで毎朝のメイクがとても楽になり有難いです。
    またお願いしたいと思います!

【アイブロウ】美眉アイブロウ/男性/女性ご予約◎¥5400→¥3700

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

kaori様、アイブロウと小顔両方ともお口コミ頂きありがとうございます^_^
    眉毛の描き方が迷子だと仰っていましたが、毛流れが出来た事でメイクが
    楽になりますよね♪
    元々お綺麗ですが、とても素敵に変化していました。
    まだ癖のある所や、短い毛の部分もあるので3週間後のお手入れがおすすめです。^ - ^

• ミズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:37:12.0

リラックス出来るのは、施術者の持ってるエネルギーによるところが多いのでしょうか。他店でも皆、言葉で言うと…とても丁寧だし上手な方ばかりだと思いますが、、
    言葉には変換出来ない…敢えて言うと、空気感とか(実際アイマスクで見えないが)、間(ま)…とかに感じる何か…ご縁と言うのか。
    安らいで、楽しむ心地さえして施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

☆平日割☆【NEWOPEN/宇都宮メンズ脱毛】全身脱毛(VIOあり)¥11,000→¥6500

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

ミズ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しいお口コミもありがとうございます(^o^)
    セラピストとして、癒しや安心感を与えられる事を心がけていますが、
    マッサージと比べると機械の施術なので、エネルギーなど呼吸の間を感じて頂けたのはとても光栄です。♪

オイルマッサージもご興味ありましたら、是非ご利用してみてください^ - ^
    またミズ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。^o^

[投稿日] 2024-01-08 21:06:09.0

今回も大満足です。
    相変わらず技術レベルがすごいです!
    また近いうち伺います^_^

★ヒゲ脱毛+うなじ脱毛 11000円→5500円

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

13様、いつもお口コミありがとうございます。^_^
    以前、ブライダルサロンに在籍しておりましたので、うなじのシェービングはお任せください。(o^^o)
    髭の方も普段の保湿も頑張って頂けてるので、順調に脱毛が進んでますね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

• noriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:21:27.0

特にボディ側面や腕のマッサージが痛気持ちよくて最高でした。小顔効果もあり、びっくりしました。次はオイルマッサージもトライしたいです。

全身マッサージ30分

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

nori様、先日もご来店ありがとうございます^_^
    お口コミもありがとうございます♪
    マッサージ2回目で気に入って頂けて嬉しいです。
    継続が大切なので、是非定期的にご利用ください(^^)

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:53:47.0

場所が分からず電話したら、迎えに来てくれました。
    顔脱毛、光フェイシャルを受けましたがどっちも全然痛くなく、受ける事ができました。
    また、機会があったらお願いします。

★顔脱毛+光フェイシャル+パック付き14000円⇒¥6500

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お口コミまで頂きありがとうございます。
    場所が分かりづらく失礼致しました。
    美肌は月1のペースで行うと持続しますので、オススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

• いちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:53.0

美容室と併用なので、少し緊張しましたがスムーズな施術で良かったです。   また利用したいと思います。

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

いち様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お口コミまでありがとうございます。
    お顔は特に美肌脱毛なので、最低月1回を定期的に行うと透明感やリフトアップ効果もあるので
    是非オススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております。^_^

[投稿日] 2023-12-26 15:54:56.0

今回疲れが溜まりマッサージをお願いしました!
    カウンセリングで疲れる→猫背になる→腰が痛くなる。原因を知り全くその通りでした。
    最近は腰だけではなく頭や肩もこっていたので全身抜かりなく治してもらいました!
    今までのマッサージサロンは癒しだけでしたがこちらでは癒しとはっきりわかる効果を実感できるので信頼してお願いしています。
    マッサージ後にはいつも顔も小さくなって姿勢もよくなるので嬉しいです。
    また次回宜しくお願いします^_^

全身マッサージ60分

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    また、大変分かりやすくお口コミまで書いて頂き感激です♪
    元々素敵ですが、ご来店するたびに姿勢が変わりラインが整ってきましたね。
    いつも、スッキリされてるお姿を見てとても嬉しく思います。
    これからも13様の美容と健康のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

• やなぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:40:10.0

とても親切な対応で嬉しかったです
    肌のケアに関してなど、アドバイスもいただきました
    またお願いしたいと思いました

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

やなぎ様、先日はご来店ありがとうございました。^_^
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    引き続き、保湿ケア頑張ってください(^-^)
    美肌脱毛目指していきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• キムタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:50:54.0

他店でも何度か脱毛は経験ありましたが、
    担当の方もしっかり説明してくれてわかりやすかったです。

当てる種類があるらしく色々使い分けていただけるのが、効果が出やすい秘訣だとか。
    確かに濃い部分の毛が数日後何本かポロポロ抜けるところもあり、効いている気がします!

マッサージも、強目が好きな僕でも対応してもらえて力一杯押していただけました!

また次回も同じメニューでお願いします。

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

キムタカ様先日は脱毛とマッサージでご予約頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます^_^

脱毛のお効果を実感していただけて、良かったです。
    段々と毛の生える速度も遅くなってくると思います。
    お体の方もだいぶ筋肉が固まっていましたので、
    定期的に行うと正しい姿勢も保ちやすいのでオススメです(^ ^)

[投稿日] 2023-11-18 16:11:18.0

脱毛に続き2度目の訪問です。
    前回マッサージも行っていると伺いお願いしました。
    担当の女性は以前筋膜リリースや骨格矯正を行うサロンに勤めていた事もあると伺っていたので期待していました。
    メニューは普通のもみほぐしでしたが他店のただほぐすマッサージと違い力加減、こりのポイント、施術後の状態すべてに過去一気持ちよかったです。
    また、姿勢が良くなり巻き肩がなおり若い頃のシルエットに戻った気がします。
    年齢とともに丸くなってきたので癒しと若返りを含めまたお世話になります!
    このレベルでこの値段はかなりお得なのでまた仕事帰りに伺いますね^_^

全身マッサージ60分

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

13様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。
    最初の施術よりもだいぶ肩の位置が戻り、お首が長くなっていましたね♪
    それだけでも、お若く見えますので定期的な施術がオススメです。
    普段の姿勢も意識されると、より維持できますので意識してみてください。

脱毛の方も順調にお肌状態も良く毛が細くなってきたように感じます。
    全体的に綺麗になれるよう、精一杯施術して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。(^ ^)

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:45:26.0

はじめて、利用させていただきました!
    職業柄どうしても巻き肩になってしまっていたのですが、1回の施術でだいぶマシになり、肩の凝りも取れてすごく楽になりました!
    次は60分のコースでお願いしようと思います!

全身マッサージ30分

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました。(^ ^)
    お口コミもありがとうございます♪
    30分のマッサージでしたが、肩がお辛いとの事で上半身を集中して行いました。
    少しでも巻き肩が改善され、とても嬉しく思います。
    姿勢を整えると意味で、60分次回おすすめです。^_^
    またのご利用お待ちしております。

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:16:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、施術前の不安が無くなり安心してお願いできました!

顔脱毛も丁寧に細部までして頂き、肌の潤いが増してトーンアップしたような印象です。明日の朝のメイクが楽しみです!!リフトアップの効果もあるとの事で楽しみですし、他のメニューも御相談しながら、これから定期的に通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

kaori様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    お口コミもありがとうございます。
    元々お肌が綺麗でしたが、シミが少し気になるとの事でしたので何回か施術していくうちに
    薄くなるかと思います。
    美肌を目指していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております。(^ ^)

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:28:38.0

初めてでしたが、カウンセリングと接客が丁寧で安心して受ける事ができました!
    痛みもほとんど無くレベルもお肌の状態に合わせてくれていました。
    マッサージもついでに予約しましたが、30分じゃ足りないくらい気持ち良く体がスッキリしました!
    肩の位置も変わったので感動しました。
    次は60分のマッサージを受けてみたいです。

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

あー様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お痛みなく、受けていただけて安心しました!
    全体的に毛量も少なかったので、10回くらいのご来店で完了できそうな感じですね^_^
    気にされていた背中ニキビも美肌モードで改善されるかと思います。
    マッサージも、歪み改善ですと普段の姿勢などで10日くらいで戻りやすいので定期的に来られると宜しいかと思います。
    ご一緒に健康と美肌を目指していきましょう~!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-05 19:19:20.0

宇都宮のメンズ脱毛サロンでコース契約なし、都度払いで通いやすいお店を探してHAKUBIさんに辿り着きました。
    美容室隣接との事で脱毛以外(美容室の客)の方々もいて個々にならず緊張せずに通えそうです。
    また、脱毛をしてくれた方がとても話しやすく雰囲気をやわらげてくれたので初めてでしたが沢山話をしてしまいました笑
    はじめての脱毛で美肌コースをお願いしましたが、ヒゲ剃り後の青さがうすくなり肌がリフトアップした気がします。
    大好きなマッサージもお上手でしたのでこれから通わせていただきます。
    また、次回宜しくお願いします^_^

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

13様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます!
    機械のお効果実感頂けて、とても嬉しく思います。
    お体の方もだいぶお疲れのご様子でしたので、定期的に緩めていけると良いですね♪
    脱毛の方も2週間に1度のご来店が可能ですので、是非またご利用ください。

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:19:46.0

とっても良かったです!
    今まで他サロンで、今回ここのサロンは初めて利用しましたが、施術も丁寧でスタッフさんもとても親切に説明、対応してくれました★
    併設されてる美容室は、いつもお世話になってるので次からは一緒にお願いしようと思います(^^)

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

他店での経験がございましたので、ご理解頂けている事もあり
    スムーズに施術をさせて頂けました!

少しずつ、女性のお客様も増えてきたので、
    光フェイシャルの需要が増えて嬉しいです!

また次回からもよろしくお願いいたします^_^

担当 ひかる

• タカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 19:32:39.0

顔脱毛・光フェイシャルは初めてで緊張しましたが、担当の方も優しく丁寧に施術して下さり、リラックス出来ました。施術後の顔の仕上がりも大満足です。また、伺いたいと思います。

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

タカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    繰り返していくと、お肌の質もリフトアップも期待できますし
    産毛の脱毛効果もありますので、お化粧の乗りも変わってきますよ^_^

次回も、色々と相談しながら担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします^_^

担当 ひかる

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:47:40.0

脱毛を初めてやりました。施術が丁寧で思ってた以上にツルツルになりました!美容室と併設してるので、今度からどちらもお願いしよう思います!
    今日はありがとうございました♪
    友達にもお勧めしたいと思います!

【NEWOPEN/宇都宮メンズ脱毛】美肌ヒゲ脱毛(顔ALLパーツ含む)¥7,000→¥5,800

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

とし様.先日はご来店頂きありがとうございました。

まだ初めてなので、時間が経つと生えてきてしまうの思いますので、繰り返して
    より一層ツルツルにしていきましょうね^_^

ぜひ、ご紹介下さい☆

担当 ひかる

• たぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:49:33.0

初めての脱毛来店で不安でしたが、スタッフの方々の案内も丁寧親切で安心してお任せできました。
    今後も末永く宜しくお願い致します。

【剛毛すね毛もお任せください♪】足脱毛8800円⇒5500円

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

たぁ様、今回は脱毛でのご来店ありがとうございました^_^
    いつも美容室の方で来ていただいていて、今回脱毛の方でのご来店でしたね^_^

次回のご予約も頂けて、ありがとうございました♪

少しづつレベルを上げて慣らしていきましょうね♪

担当 ひかる

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:52:17.0

初めての脱毛施術で不安でしたが丁寧な接客と技術で安心してお任せできました。
    店内の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    また宜しくお願い致します!

【NEWOPEN/宇都宮メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(お顔ALLパーツ含む)/¥5,000→¥3,800

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヒゲの脱毛は濃い所は痛みを感じる事がございますが、
    今回は、初めてでしたので弱めのレベルから設定させて頂いたので
    痛みなく出来てよかったです。

少しずつ段階を上げて慣らしていきましょうね!

次回もよろしくお願い致します。

担当 ひかる

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:25:29.0

男性のサロンなのかと思っていたのですが女性にもとっても良い施術でした。
    担当して頂いた方が優しくて丁寧で大満足です。
    顔の産毛も気になるし、効果も期待して通いたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

ゆっきぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

色々と美容の知識がある方でしたので、
    少し緊張してしまいましたが、
    喜んでいただけて安心致しました^_^

そして次回のご予約もありがとうございます^_^

女性のお客様も大歓迎ですので、ぜひこれからも
    よろしくお願い致します^_^

担当 ひかる

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:46:40.0

他で脱毛をした事がありますが、丁寧でとても良かったです。
    お店の雰囲気も綺麗で清潔感がありました。

次回の予約もお願いしたので、よろしくお願いします。

白美【HAKUBI】東武宇都宮からの返信コメント

しゅんすけ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は足脱毛でしたが、日焼けの箇所のみ機械を当てるレベルを下げさせて頂きました!
    また次回以降、日焼けが落ち着いてくると思いますので少しづつレベルを上げていきましょう。

よろしくお願い致します^_^

担当 ひかる

白美 東武宇都宮(HAKUBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー