とても丁寧に説明、カウンセリングをしてくださいました。おかげで安心して施術を受けられましたし、仕上がりにもとても満足しました。また利用したいです^^
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます^ ^いつも安心して施術を受ける事が出来ます♪
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
とても丁寧にしていただきました。
また行きたいです。
今回もしっかり立ち上げてもらいました!来年もよろしくお願いします!
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
今回も大満足です!
《毛質が選べる!》フラットラッシュorセーブル マツエク140本 ¥5500
いつもリフエクをして頂いています。
ここのマツエクが個人的に1番持ちがよく、3ヶ月経ってもまつ毛が沢山ついてくれています。もうここしか通いません!
《新技術!》リフトアップエクステ120本 ¥9000
毎回いつも雰囲気も良く,仕上がりもバッチリ!
痛くないので、ゆったりした気分で安心です。
また,よろしくお願いします。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
思い通りの仕上がりで大満足です
いつもありがとうございます^_^
ラッシュリフト+美眉スタイリング(WAX脱毛)¥8500
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
《毛質が選べる!》フラットラッシュorセーブル マツエク120本 ¥5000
丁寧なカウンセリングと、素敵な仕上がりでした。
ラッシュリフト+美眉スタイリング(WAX脱毛)¥8500
目の形に合うデザインを提案してくださり
根本からバッチリ上げていただき大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
ずっと鏡を見てしまうくらい綺麗に仕上げていただきました!!
またお願いします^^
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
スタッフの方が仕上がりのイメージについて、丁寧な説明と上手くイメージを引き出してくれて、いい感じに仕上がりました。お店もキレイで清潔感があり、良かったです。
全体的にアットホームな感じでまたリピートしたいなと思います。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
今回で3回目になります!!仕上がりもとてもよく気に入ってます!!またよろしくお願いします!!
《毛質が選べる!》フラットラッシュorセーブルつけ放題 ¥6500
前回よりも少しカールを強めにして欲しいという要望に応えてくださりありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
仕上がりも良く持ちも良くてリピートしてます!
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
初めてでしたが、大満足です!初めての眉のワックス脱毛、久しぶりのまつげパーマでしたが、説明もわかりやすく施術も丁寧で、仕上がりもとても良いです。ありがとうございました、また行きたいと思います!
ラッシュリフト+美眉スタイリング(WAX脱毛)¥8500
いつも理想通りの仕上がりで大満足です!!
またお願いします♪
《毛質が選べる!》フラットラッシュorセーブル マツエク80本 ¥4000
前回の仕上がりとまつパの持ちに満足したので、リピートで2回目の来店でした。施術中はリラックスして寝てしまうくらいゆったりできました。今回も仕上がりに大満足!また伺おうと思います。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
今年最後の施術をしていただきました。
安定にバッチリ上げていただいたので良い年越しができそうです。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
初めて伺いましたが、大満足でした。カウンセリングから施術まで全てが丁寧かつ、スタッフさんの知識も豊富で、私の悩みにあった施術やアドバイスをしてもらい、仕上がりもとても良かったです。これまで口コミや評価のいいお店にも何度か行ったことがありますが、何となくイマイチでしたが、ここは口コミや評価通りのお店でした。また伺いたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ラッシュリフト+ブロウリフト(眉パーマ・WAX脱毛)¥9500
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
デザインも相談にのって頂き
とてもいい感じです。
いつも可愛く仕上げていただき大満足です!お話も楽しい!
《毛質が選べる!》マツエクリペア ¥4000《お時間内本数無制限》
仕上がりもいいし
もちもいい○
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
毎回満足のいく仕上げです!
また次回もお願いします。
マツパの持ち具合についての疑問や、まつ毛の抜け替わりの事など、とても丁寧に説明があり対応してもらえました。
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
もちがよく毎回綺麗に付けていただいてます!
次回も楽しみにしてます!!
《お得なリペアメニュー》リフエクリペア ¥8000《お時間内つけ放題》
何年も通ってるサロンで久しぶりに来店できました!
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
安くて丁寧なのでこれからも通います^_^
【当店1番人気☆】ラッシュリフト ¥5000 【Tr込♪】
いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです!
この度も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
また宜しくお願いします。
アイ デザイン スロウ(eye design sloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー