5. ミリ(mili)   >

mili

ミリ

• 神奈川県伊勢原市東成瀬
  • 駐車場有/小田急線愛甲石田駅より徒歩13分・バス8分

るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:25:22.0

予約時間が遅れたにも関わらず、爪の状態を考えて追加のメニューをしてくださったり、仕上がりもカラーもとっても綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!何よりお話が楽しすぎて施術があっという間でした!お話の知識も豊富で、こんなに緊張せずリラックスしながらネイリストさんとお話できたのは初めてです!是非またお願いしたいです♪

るい様

技術面等お褒めいただきとっても嬉しいです!

お爪のメンテナンスしっかりできて安心いたしました♪
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか^^
    キラッキラの可愛いネイルになり一緒にテンションあがりましたね♪

お話もとっても楽しくさせていただき、私にとっても施術があっというまでした!笑

是非またリラックスしにいらしてください♪
    るい様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

とっても素敵な口コミありがとうございました!

mili

• つのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:00:36.0

初めて来店しました。とても綺麗な室内でくつろげる椅子席でしていただきました。お話も楽しくまた行きたいと思いました。ネイルの技術も口コミ通り痛くなく丁寧で綺麗な仕上がりでした。次はフットで伺いたいです。またよろしくお願い致します(^^)

ご新規様限定♪ワンカラーオフ込み¥5000

• ちゃんゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:06:53.0

とっても可愛く仕上げてくれて、お話するのも楽しくて気がついたら終わってました!気さくな方で、楽しい時間でした!
    最寄りにネイルサロンあるなんて知らなかったので、家から歩いて行ける距離ですしここに通おうと思います^^
    私の趣味の話も笑顔で聞いてくださって嬉しかったです!これからもお願いします!

ちゃんゆみ様

ネイルの仕上がり等、お褒めいただきとっても嬉しいです♪

ちゃんゆみ様の趣味のお話がとても興味深く、私自身楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    ご自宅が当サロンから徒歩圏内とのことで、素敵なご縁に感謝です^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

またちゃんゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

とっても素敵な口コミをありがとうございました!

• ayanonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:09.0

2年程他店に通っていました。満足していた一方で小さな悩みや違和感もあり…違うサロンを探していたところ、こちらが目に止まり今回初めて伺いました。

担当スタッフさんに全てをお話したところ、ひとつひとつに時間をかけ丁寧に向き合ってくださり、様々な提案をいただけました。すぐに原因を突き止め、的確に対処されるところも素晴らしく、知識が豊富で技術がしっかりされているからこそだと感じました。

施術中は常に細やかな声掛けがあり、安心してお任せすることが出来ました。動画視聴が出来るTVがあるとのことで、長時間のメニューでもリラックスした時間を過ごせそうな所も素敵です。

もちろん、仕上がりも大満足です!

今回はシンプルなハンドのみでしたが、大好きなマグネットのカラーバリエーションが簡単に選べないほど豊富で、今後のフットデザインをどうしよう…と今から悩んでしまうくらい次の施術日が楽しみです。

ayanon様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや技術面、サロンの雰囲気までお褒めいただきとても嬉しく思います^^

マグネットは私自身大好きなので新商品をついついコレクトしてしまいます笑。
    また種類が増えていく可能性がありますので、マグネットフット楽しみにしていてくださいね^^

とても素敵な口コミをありがとうございました!!
    ayanon様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

mili emi

• ぺいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:47:33.0

初めて利用しましたが、お部屋の雰囲気も素敵で、大きなテレビで映画をみながらゆったりと施術してもらいました。担当の方も穏やかな人柄でとても楽しく会話ができました。甘皮の処理がとても丁寧で爪の形も綺麗に整えてもらえて満足でした。

ぺい様

ぺい様とたくさんお話ができ、本当に楽しいひと時でした♪

お店の雰囲気や技術面をお褒めくださりとっても嬉しいです!

当店のテレビの大きさはNetflixやYouTubeを迫力たっぷりで鑑賞できるよう、
    55インチの大型にしております^^
    私自身、映画が大好きなので設置いたしました笑
    次回もぜひ映画鑑賞も兼ねてくつろぎにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

mili emi

• ぽこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:38.0

いつもありがとうございます!今回はオフだけでしたが、いつも通り楽しい時間過ごせました。可愛くて、たくさんおしゃべりしてくれるので嬉しいです!また、ネイルしにきます!

ぽこた様
    いつもお世話になっております!

ぽこた様が楽しく過ごしていただけているようでとっても嬉しいです♪
    私自身もぽこた様といつも楽しくお話しさせていただいております^^

今回はオフケアのみでしたが、
    また次回ネイルされる際はご来店お待ちしてますね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

mili emi

• RiOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:59:17.0

予約後の案内も分かりやすく、とても心地のよい空間で、丁寧にお声掛けしていただきながら、素敵なネイルに仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいと思います。

RiO様

先日はご来店いただきありがとうございました!!^^

予約後の案内からサロンの雰囲気、ネイルの仕上がりまで、お褒めいただきとても嬉しく思います♪

次回も可愛く素敵なネイルにできるよう頑張らせていただきます!
    またぜひお越しくださいませ^^
    RiO様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!^^

mili emi

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 13:31:44.0

今回初めて伺いました。
    今までいくつかのサロンに通っていますが、一番きれいな仕上がりです。
    オフもケアも声を掛けてくれながらとても丁寧にしてくれて、安心してお願いできました。
    またお話も楽しく、リラックスさせていただきました。
    また次回伺うのが楽しみです。

【定額¥6900→¥6500】色替え自由!オフィスネイルにも◎

きょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

オフやケアも安心いただけて良かったです!

再びお越しいただけるとのこと、今からワクワクしてお待ちしております^^
    次回も是非楽しくお話させていただけると嬉しいです!

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

emi

• shinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:34:53.0

前のサロンの時から通わせていただいてます(*^_^*)
    いつも仕上がりが綺麗で持ちも良く希望通りに仕上げていただけるので遠くなっても通わせてもらっています!
    なかなかこんなにクオリティーが高いネイリストの方がいないのでオススメです!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)♪

shino様

長年お世話になっております(*^^*)

サロンが移転した後もずっとお越しいただき、本当に感謝しかありません、、!
    いつも可愛いデザインをお持ちいただき、楽しくネイルをさせていただいております^^

仕上がりや持ち等お褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    これからもネイルの仕上がりやクオリティーを落とさないように頑張ります♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

mili emi

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:41:12.0

通い始めてまだ三回目ですが、仕上がりが良くて次もお願いしようと思えるお店です!
    爪の形も長さも私好みにしてくれて助かってます!

オフしてもらってる間も痛みはまったく無くて、
    居心地の良い空間の中、スタッフさんとのお喋りも楽しくて、
    ネイルをしてもらいに行ってますが正直、
    スタッフさんとお話がしたくて通っています(笑)

また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

いつもお世話になっております^^

今回のネイルも気に入っていただけて安心いたしました^^
    オフは常に気をつけながら施術しておりますので、お褒めいただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

また次回も丁寧に綺麗な仕上がりを意識して頑張らせていただきます^^

そして先日もまゆ様とたくさんお話しでき、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^笑
    またまゆ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

mili emi

• サニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 01:05:13.0

初めて伺い道に迷いましたが、電話での対応も柔らかく安心しました。
    ご自宅サロンさんで他のお客様と被ることも無く素敵なネイルにして頂きました。とても丁寧で優しく気遣いのあるお言葉が素晴らしいと思いました。
    またカラーもパーツも豊富で目移りしてしまいました。
    お値段はちょっぴり張るかもですが、その分とても満足度も高いです。
    口コミが良いのも頷けました。

【ご新規様限定】ワンカラー+お好きな大型有料パーツ2本¥6000

サニー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

サロンの雰囲気・接客面からネイルの仕上がりまでお褒めくださり、とっても嬉しいです^^

キラキラの可愛いネイルに仕上がり、私も大満足です^^
    サニー様の雰囲気にぴったりでした♪

カラーやパーツは随時増やしていきますので是非またお越しいただけると嬉しいです^^

emi

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:31:09.0

お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    家に帰ってから爪をじっくり見た時、フォルムの美しさに
    見とれちゃいました…
    今回、たくさん色を使ってないからこそ、このフォルムの美しさが際立っているなぁと感じます…!
    丁寧にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【10月限定】きらきらマグネットジェル10本フルワンカラー♪¥6000

なつみかん様

いつもお世話になっております^^
    先日もなつみかん様とたくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    フォルムをお褒めいただけると、とてもやる気が出ます^^
    ありがとうございます♪

なつみかん様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました^^

mili emi

• S.Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:43:08.0

お話もおもしろくて、ネイルも希望通りに仕上げてくださって大満足でした!ありがとうございました。

♪朝割♪【9:30ご来店の予約限定】デザインコース¥6500

S.I様

ネイルの仕上がり等、お褒めいただきとっても嬉しいです♪
    私自身もたくさんS.I様とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    また是非お越しくださいませ^^

素敵な口コミをありがとうございました!

mili emi

• yanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:37:00.0

初めて行くサロンさんだったのですが、
    予約した際に、道案内の連絡を下さったりとても親切でした。

椅子も快適だし、TVでYouTubeなど自由に
    見させて頂けてとても快適に過ごせます。

何より、担当の方がとても気さくで楽しくて
    お話している間に施術が終わっていました。

仕上がりも綺麗で満足です。

yano様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    サロンの雰囲気や仕上がりなどお褒めいただき大変嬉しいです!

当店はプライベートサロンになりますので、初めてご来店の方には迷わずいらっしゃることができるよう、道案内のご連絡をさせていただいております^^
    そちらもお褒めいただきとても嬉しく思います♪

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!
    yano様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

素敵な口コミをありがとうございました!

emi

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:13:27.0

長年お世話になっています。丁寧で高い技術力なので
    今まで浮き等のトラブルが全くありません。いつも希望通り仕上げて下さり大変満足しております。明るく素敵なお人柄で、とてもリラックスできる今までで一番のサロンです。

K様

長年お世話になっております^^
    サロンが移転した後も引き続きご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます!

いつも楽しくお話しさせていただき、私にとってK様にお会いできるのが毎月の楽しみとなっております^^

技術面や雰囲気等お褒めいただき、とても嬉しく思います!
    引き続き綺麗に長持ちするネイルをできるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします^^

emi

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:21:53.0

この度はありがとうございました!
    持ち込みデザインに慣れておらず、オロオロしていましたが、デザインを元にアレンジを加えて下さり、とっっってもお気に入りのネイルになりました♪

フォルムも本当に綺麗で、暇さえあればネイルを見てしまいます…笑
    本当にお気に入りで、このまま伸びて欲しくないです……
    是非、またよろしくお願いします!!!

【ご新規様限定】持ち込みアート90分¥9000→8000

なつみかん様

先日はmiliにお越しいただき、ありがとうございました!

ネイルの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
    とっても素敵なデザインをお持ち込みいただき、楽しくアレンジさせていただきました^^

爪がのびてほしく無いというお気持ち、わかります^^
    気に入ったネイルとのお別れは寂しいですよね^^

またお気に入りの可愛いネイルに生まれ変われるようお手伝いできたら嬉しいです♪
    なつみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

emi

• さくらんぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 14:26:03.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番よかったです!
    まずおしゃれな部屋にびっくりました(^^)とてよ居心地が良くてNetflixを見ながらゆったりと施術していただきました!
    爪の状態をしっかり見てくれて、話もしっかり聞いてくれてとても嬉しかったです!
    とても可愛い綺麗なネイルにしていただきました♪
    これからのネイルはmiliさんにお願いしようと思います(^^)

【夏本番!8.9月限定】きらきらマグネットジェル10本フルワンカラー♪¥6000

さくらんぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お店の雰囲気からカウンセリング、ネイルの仕上がりまでお褒めいただき、とても嬉しく思います!^^

施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

ぜひまたネイルしにいらしてくださいませ^^
    さくらんぼ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

とっても素敵な口コミをありがとうございました!!(;_;)

emi

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:47:46.0

初めて行った時に家以上にリラックスさせていただき幸せな時間を過ごせました~!
    ネイルの持ちもとてもよかったのでリピートしました♪
    楽しい話もたくさん出来て楽しかったです!
    また来月お願いします!

☆様

いつもお世話になっております!
    ネイルの持ちやサロンの雰囲気などお褒めいただきありがとうございます^^

お忙しい日々の中、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    私自身も毎回☆様と楽しいお話をたくさんさせていただいて、ネイルの時間があっという間に感じております♪
    また次回も楽しく、リラックスしていただければと思います♪

素敵な口コミをありがとうございました^^
    ☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

emi

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:54:35.0

前から気になっていたネイルサロンでした。
    初めてでしたが担当スタッフさんの人柄も良くて、ネイルも可愛く仕上げていただけて大満足です!

たくさんお話できて、楽しい時間でした♪
    フットネイルとジェルネイルをお願いしたので大変だったと思いますが、最後まで心遣いしてもらい、ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】持ち込みアート90分¥9000→8000

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルの仕上がりや接客面等、気に入っていただけて嬉しいです♪

またお気遣いの言葉をいただき、ありがとうございます^^
    数ある中から当サロンをお選びいただき、フットネイルとハンドネイル両方の担当をさせていただけて本当に光栄です^^
    先日は私自身もたくさんお話しさせていただき、とても楽しくネイルの施術をさせていただきました♪

次回もぜひお越しいただけると嬉しいです^^
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

emi

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:35:47.0

素晴らしい接客+ラグジュアリーな空間!とても充実した時間を過ごすことができました!とても丁寧な施術に大満足です!

初めて伺いましたが、すぐにリラックスできました!ありがとうございます!また、是非伺わせてください!

【夏本番フット!8.9月限定】フット単色&親指アート込み♪¥7800

みるく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気や接客・施術面をお褒めいただき、とっても嬉しく思います^^
    クオリティーを落とさないよう、これからも変わらず丁寧な施術を心がけてまいります♪

施術中リラックスしていただたようで安心いたしました♪
    また是非日々の疲れを癒しにいらしてくださいませ^^

みるく様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪♪

emi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:32:08.0

とても素敵なサロンでした◎
    急用での予約変更があって申し訳なかったのですが、真摯にご対応いただき大変助かりました。
    ナチュラルで落ち着く雰囲気で、お話もとっても朗らかで楽しかったです。
    ネイルの仕上がりは想像していた以上ですごく可愛く仕上げていただきました!
    ジェルネイルをするのが数年ぶりだったのですが、パーツの追加などについても丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

miliからの返信コメント

先日はお忙しい中でもお時間調整してお越しいただき、ありがとうございました!
    サロンの雰囲気や対応面をお褒めいただき嬉しいです♪
    沢山お話できて、私自身楽しく施術させていただきました^^

数年ぶりのネイルも気に入っていただけて安心いたしました^^
    キラキラでパーツもほんとに可愛かったですね☆

またぜひネイルしにいらしてください^^
    あや様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

emi

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:34:12.0

急な予約にも関わらず、親切な対応と丁寧な施術をありがとうございました!!可愛いお店の雰囲気やカラーやデザインもたくさんありぜひまたお願いしたいです!
    お話もとても楽しく良い時間を過ごせました(^^)

ちゅるんと透明感ワンカラー&きらきらラメワンカラー2本♪¥5300

ゆきちゃん様

先日はお忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございました^^お会い出来たご縁に感謝です^^
    たくさんお話させていただき、とても楽しいひと時でした!

お店の雰囲気やデザイン等お褒めいただきとても嬉しく思います♪カラーもちょこちょこ新色を入れて、さらに増やしていきますので楽しみにしていただければと思います^^

またゆきちゃん様にお会いできますのを心よりお待ちしております♪

emi

• ちーやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:11:15.0

2度目の利用をさせていただきました。思い描いていた仕上がりになり大変気に入っています。次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

♪朝割♪【9:30ご来店の予約限定】ベーシックデザインコース¥6500

ちーやん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    またお越しいただけてとっても嬉しかったです^^

今回のネイルの仕上がりも気に入っていただき安心いたしました♪スモーキーカラーのグラデーション、とても品良くお似合いでした^^

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします^^
    ちーやん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    素敵な口コミありがとうございました^^

emi

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 06:46:19.0

今までやってもらったネイルの中で1番綺麗な仕上がりだと思いました。
    YouTubeやNetflixを見させてもらったりすごく気遣いしてくださって心地の良い空間でした!

さ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

ネイルの仕上がりやサロンの雰囲気などお褒めいただいて大変うれしく思います♪
    是非また当サロンにゆっくりくつろぎにいらしてくださいませ^^
    心よりお待ちしております^^

emi

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:46:58.0

お世話になりました。
    担当スタッフさん。ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    そして仕上がりも抜群に綺麗で大変満足です。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

定額アート¥7900コース→¥7500

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりや接客面をお褒めいただき光栄でございます♪
    ご満足いただけてほっと安心いたしました^^

そしてまたお越しいただけるとのこと、大変嬉しいです!!
    なみ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

emi

• 404さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:52:27.0

普段持ち込みとはいえ、曖昧なイメージだけをもってネイルをしていただくのですが、いつも想像以上のデザインに仕上げてくれます。奇抜さとオフィス綺麗感のどちらもを叶えてくれるバランス感覚で、職場でもよく褒められる可愛いネイルです。オフから甘皮処理、デザインまですべて丁寧で1ヶ月越えても取れることが少ないことも助かっています。
    イメージネイルの時には、模倣するというよりネイルにのせて映えるような色彩感覚とデザインで再構築してくれ、センスが抜群でとっても素敵です。

404様

いつもお世話になっております^^
    404様には毎回色んなアイディアや参考画像をお持ちいただいて、しかもすべて可愛くセンスの良いものや個性が光るもので、私自身楽しみながらお仕事させていただいております♪

ネイルの出来栄えや持ち・アレンジ等について最高のお褒めの言葉をいただき、本当にうれしいです^^
    今後も素敵なネイルにできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

とっても素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回のネイルでお会いできますのを楽しみにしております^^

emi

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:17:45.0

川崎の時からネイルしてもらい、大ファンのため愛甲石田まで追いかけてきました。
    いつもやりたいデザインの要望を色々持っていっても、親身に相談に乗ってくださりリクエスト以上の仕上がりにしてくださるので毎回感動してます。
    個人サロンなのでゆったりした空間でネイルも受けられるのでありがたいです。
    次もどんなデザインにしてもらおうかと楽しみにしています。

みっこ様

いつもお世話になっております!!
    先日もご来店ありがとうございました^^

ネイルの仕上がりやサロンの雰囲気を褒めていただけて嬉しいです!
    みっこ様には移転した後も長年お越しいただいていて、本当に感謝しかありません(;_:)
    いつもお会いする度楽しい時間を過ごすことができ、たくさん元気をいただいています♪

そしていつもセンスのいい可愛いデザインをお持ちいただけるので、毎回わくわくしております^^
    これからも是非よろしくお願いいたします♪

ではまた次回のネイルメンテナンスでみっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

emi

• かずっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:20:39.0

独立前のチェーン店の時から
    お世話になっています。
    担当スタッフさんはとても明るくて
    気配り上手な方です。
    毎回、簡単にイメージを伝えるだけで
    期待以上の仕上がりで、技術のクオリティも
    プロフェッショナルです。
    アロマの香りに包まれた落ち着いた室内で、
    Amazonprimeで映画を観たり、
    YouTubeで動画を見たりしながら、
    リクライニングチェアーでリラックスして
    施術を受けることが出来るので、
    月に一度の私の癒しの時間になっています。

☆ちゅるんと透け感!☆透明感ワンカラー&きらきらラメワンカラー2本♪

かずっぺ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました^^

独立前からずーっとお越しいただいていて、本当に感謝です!
    かずっぺ様にお会い出来るのが毎月の楽しみになっています♪

技術面やサロンの雰囲気等お褒めいただき、とっても嬉しいです!これからも是非、癒されにいらしてくださいませ^^

また次回のネイルメンテナンスでかずっぺ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

emi

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:30:59.0

初めてご利用させていただきました。とても可愛らしく仕上げていただきました!お店の雰囲気も非常によくまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

シンプル派・OLさん向け◎キラキラストーン10粒付き!カラーグラデーション

ちーやん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

サロンの雰囲気からネイルの仕上がりまでお褒めくださり、とっても嬉しいです^^
    キラキラの可愛いネイルに仕上がり、私も大満足です^^
    ちーやん様の雰囲気にぴったりでした♪

またお越しいただけるとのこと、今からワクワクしてお待ちしております^^

ミリ(mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー