3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ビビー(Bibii)   >

ビビーパリジェンヌマツゲパーママツエクフラットラッシュマユゲ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2アパルトマンイトウ606
  • 恵比寿駅西口から徒歩3分【パリジェンヌ/マツパ/マツエク/まつげパーマ/LED/上下】
  • よしひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:09:14.0

ハリウッドブローの施術を受けましたが、とてもいい仕上がりで理想の眉毛にしてもらいました。
    また、お店も落ち着いており、スタッフの方も明るく楽しく話してくれるので、これからも通いたいと思わせてくれました。

【キレイな眉毛へ】アイブロウスタイリング+wax ¥8000

-Bibii-パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛【ビビー】からの返信コメント

よしひろ様、この度はBibiiをご利用いただきありがとうございました♪
    今回はご満足いただけて嬉しいです!!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• ぷーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:47:41.0

初めて眉毛を施術してもらいとても印象が変わりました!
    緊張して入ったのですがスタッフのアットホームな雰囲気で、愛想も良く接しやすかったです。

【キレイな眉毛へ】アイブロウwax ¥5000

ぷー様、この度はBibiiをご利用いただきありがとうございました♪
    かっこいい眉毛に仕上がり、私も嬉しいです!とても似合っていました♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• あゆぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 11:18:53.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
    どういったデザインが合うのかわからず相談させていただいたのですがとてもわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    施術もすばやく丁寧であっという間に綺麗なまつげとまゆげになれました!
    毎日のメイクが楽しみです。またお願いします!

【当店人気No.1】目元と眉ケアSET♪美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ ¥10000

あゆぴ様、この度はBibiiをご利用いただきありがとうございました♪
    眉毛とまつげがご満足いただける仕上がりになって嬉しいです!また定期的にメンテナンスに来てくださいね♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:49:01.0

以前別のお店で担当していただいてたアイリストさんが独立されたので初来店しました。なので出来上がりはいつも変わらず素晴らしく、今回はこうしたいという相談も丁寧にヒアリングした上で、実現してくれます。保ちもとても良いですし、お直しは一度もしてもらったことがありません。
    個人的にとても信頼して、安心して任せれます。引き続き通う予定です。

【まつぱ・眉ケアSET】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング ¥13000

いし様、この度はBibiiをご利用いただきありがとうございました♪
    いつもご利用本当にありがとうございます!!これからもふらっと立ち寄りたくなる場所を目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• TOMOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 00:55:33.0

まつパの事、よく知らないから流行りのパリジェンヌでやってもらおうと思ってたけど、スタッフさんの丁寧な説明で、自分の目のタイプだとラッシュリフトが良いと分かり、お任せしたら仕上がりに納得!奥二重でいつも一重にみえがちな目が、まつ毛に押し上げられて二重みたいになった!笑    仕上がりもキレイだっのでまた来ようと思います。

【ぱっちりお目元】まつ毛パーマ[ラッシュリフト・パリジェンヌ選択可]¥6000

TOMO様、この度はBibiiをご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!TOMO様に一番似合う形でまつげを整えさせていただきました♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• いんさくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:20:54.0

初めてでしたが眉毛がしっかり整って、
    とっても綺麗になりました!お喋りもとでも楽しかったです!!また次回もお願いします!

いんさく様、この度はBibiiをご利用いただきありがとうございました♪
    たくさんお話しできて嬉しかったです!またいつでも眉毛を整えに+お話に来てください♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• ゆうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 17:03:07.0

説明が丁寧で、質問にも1つ1つ答えてくださったので安心してお任せできました。細かな要望も取り入れてくださり、仕上がりもとても満足です!またお願いします!

【キレイな眉毛へ】アイブロウwax ¥5000

ゆうや様、この度はBibiiをご利用いただきありがとうございました♪
    気になること、ご相談はどんな些細なことでもおっしゃってください!1つ1つ丁寧にご対応させていただきますね♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• Aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:25:29.0

まつ毛パーマで利用しました。
    初来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    施術も丁寧で、根本からしっかりキレイにあげてくださいました!他のお店だと上がりにくい部分もキレイに上がって嬉しかったです♪
    あと束感のある仕上がりにしていただき、とても気に入ってます。また是非利用したいです!

Aoi様、この度はBibiiをご利用いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!綺麗にまつげも上がってすごくお似合いの目元になられていましたよ♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:21:26.0

営業職をしていて、眉毛の印象はとても大事だと感じ行きました。
    男1人で行くのはとても緊張しましたが、スタッフの方が優しく親切に話してくださったおかげで、とても楽しく過ごせました。
    眉毛ワックスは、少し痛い部分もありますが、余裕で耐えられます。
    また、形はスタッフにお任せし、完成を見るとキリッと完璧な仕上がりにして頂きました。
    営業先でのお客様や、会社内の方や知り合いからとても褒められるので、定期的に行かせていただきます!

ゆうき様、この度はBibiiをご利用いただきありがとうございました♪
    男性の眉毛は印象を大きく左右するので、整えることで印象UP間違いなしです!ゆうきさんのお顔に最高に合う眉毛にさせていただきました!!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• えいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:21:17.0

お任せでお願いしましたが、束感もカール具合も最高で、朝の準備が楽になりました!自分のまつ毛ってこんなに長かったっけ?って感じるぐらい目がパッチリしました!お店の雰囲気もおしゃれで居心地良かったです。ありがとうございました!

えいな様、この度はBibiiをご利用いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!居心地のよさをさらに高めてまた待ってます♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:07:02.0

何度か利用させて頂いているのですが
    本当に毎回大満足な仕上がりです!!
    いつもご丁寧かつご親切な接客も
    こらからも、ぜひ宜しくお願い致します!

【ぱっちりお目元】まつ毛パーマ上下¥10000

まなちゃん様、この度はBibiiをご利用いただきありがとうございました♪
    満足いただけて光栄です!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• きゃくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:05:31.0

初めて、まつ毛パーマをしました!
    どのようなまつ毛の形が自分の目に合っているか、丁寧に相談に乗ってもらえ、安心でした(^^)
    話をしながら手際よく、してもらえて楽しい時間でした♪
    朝のメイク時間も短縮されて嬉しいです!

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:00:00.0

理想な角度でしっかりあげていただけるのに程よくナチュラルですごく気に入っています。持ちもかなり良いです!!施術自体も手際良くご対応いただき、話しているとあっという間に終わってしまいます。もう少しお話ししたいくらいでした。笑
    来月もよろしくお願いします(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:11:40.0

スタッフさんの雰囲気がとても心地よく
    一重でまつ毛が見えにくい目でも
    目力バッチリで今までにない自分の目にしてくれて
    とても大満足でした。
    また行きたいと思いました。

• みなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 07:33:12.0

和やかな雰囲気でリラックスして施術してもらえました。仕上がりもとても満足することができてお手入れも楽になりました。

• chezoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:53:57.0

初めて眉毛してもらいましたが、綺麗になって最高~!
    今まで眉毛剃ってましたが剃ってはダメと言われなるほどと勉強になりました!
    まつパも思った感じに仕上げて貰って満足です!
    またしてもらいたいです~!

• けちゃっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:58:09.0

丁寧に説明して頂き スタッフの方の 接客 対応と 仕上がりも とても大満足です。
    また、予約させてもらいます。

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:44:39.0

初めてでしたが大当たりでした
    施術時間も仕上がりも素晴らしく感動しましたが、何よりスタッフさんたちの人柄が素敵でした!大満足です、またお願いします。

• yuukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:21:25.0

始めて まつパをしてもらいました!
    (かなりドキドキ)
    お店は 落ち着いた感じで 雰囲気もいいし。
    眠ってしまいそうでした。
    一重瞼の 自分に似合う仕上がりが
    わからなかったので
    担当して下さった方(キュート!)に
    お任せしました。
    結果 年齢的に 開けづらかった
    瞼が 二重になり、目を楽に 自然に
    開けれるようになりました。(嬉しすぎ!)
    お化粧も かなり楽になりました。
    有難うございました((^o^)v!!
    また よろしくお願いします。

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:46:59.0

とても手が早いうえにとても上手で、あっという間にめちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました!
    しっかりとカウンセリングもして頂いて安心してお任せできました。
    施術中も楽しかったし、要望以上の仕上がりだし、必ずまた行きます!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:44:21.0

担当の方がとてもかわいくて
    接客もすごく良かったです
    すごくきれいな仕上がりで大満足です!
    これから毎月お願いしたいなぁと思ってます
    また来月も楽しみにしてます

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:44:14.0

前のサロンからお世話になっており、新店舗オープンということで早速お伺いしました^^
    お店の雰囲気がとても良く、暖かい接客で出迎えてくれます!
    担当スタッフさんのまつ毛と眉毛の施術は、とても素早く丁寧で綺麗に仕上げてくれます!
    他のサロンに行っても、やはり仕上がりと持ちが全く違うので、担当スタッフさんしかもう無理です、、
    話も面白く時間があっという間に過ぎてしまいます^^
    これからも宜しくお願いします!!

• りたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:15:38.0

お店の雰囲気もとても良くて居心地が最高でした!
    施術してくれたスタッフの方も親身になってカウンセリングから施術までして下さり、私に合うデザインを提案してくださり、仕上がりも大変満足しております!!!

お話も楽しくてか、時間があっという間で1時間も掛からず終わってしまいました♪笑
    まつ毛はこちらで今後もお願いしたいです!!!

• りえっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:10:50.0

初めて行かせていただきました。

スタッフの方もお店も とても感じが良く
    お話も上手で楽しかったです♪

また、技術も経験が沢山あり 安心して
    最後までおまかせする事が出来ました。
    仕上がりをみてびっくり!
    小さな目が 少しだけ 大きく見えるかも笑

パーマの後にマスカラをしてみましたが
    今までにないぐらいしっかりと
    まつ毛が上がったのでとても大満足!

また、是非
    リピさせてもらいます( ^ω^ )

この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです!
    メンテナンス等で気になることなどございましたら些細なことでも
    何でもお気軽にご相談ください(*^_^*)♪

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております★

ビビー(Bibii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー