3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウセイタイ コガオ ソウシン グッドライフエステ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 和歌山県和歌山市内原876-1 ナグサ名店1F1号
  • JR紀勢線紀三井寺駅車で約10分、JR紀勢線黒江駅車で約5分 店舗前駐車場7台完備

sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:29:14.0

初めての痩身エステで全く無知のまま伺いました。

とても笑顔が特徴的で気さくに話しやすい方で緊張がほぐれました。
    エステの詳しい内容等とても分かりやすい説明で安心しました。

2回の施術でしたが、1回目からコンプレックスだった下半身に変化が!!
    自覚のない浮腫や血行の悪さなど色々自分の身体の特徴を教えていただきました。
    エステが終わってからも、親切にアフターケアのアドバイス等とても詳しい内容を送っていただいたおかげで毎日のストレッチ頑張れてます!
    こちらの店舗を選んだきっかけが口コミの評価の良さでしたが、口コミ以上の高評価です!!
    次行くのがとても楽しみになり、送って頂いたビフォーアフターの写真をずっと眺めています笑

本当によく親身になってくれるので感謝です。
    こちらの店舗に出会えて良かったと思います。
    またこれからもよろしくお願いします!

【憧れのヒップアップ】下半身集中!ヒップ&足60分2回体験4980円

sayaka様
    この度はグッドライフエステにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

sayaka様は下半身が冷えており、リンパの詰まりやセルライトがたくさんありましたが
    しっかりと温め分解することですごくスッキリした足になりましたね♪
    お伝えしたセルフケアも頑張ってくださってるみたいで嬉しいです!!
    自分なりのペースで続けてみてくださいね☆

sayaka様とお話しする時間が本当に楽しかったです!
    また色んなお話しましょう♪

お会いできる日を楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:34:51.0

2回にわたり丁寧な施術をありがとうございました。
    スタッフの方もとても親切で親身に話を聞いてくださいました。
    ビフォーアフターの変わりようにびっくりしました!

【ぽっこりお腹にお悩みの方】お腹&背中&二の腕60分2回体験4980円

R様
    また大変貴重な口コミにも感謝申し上げます。

2回の体験でしたがお体にかなり変化がありましたね!!
    ウエストもかなりサイズダウンしておりました♪
    ただこちらの変化はまだまだ戻りやすくなりますので
    ここから継続的に当てることでリバウンドしにくいお体を手に入れることができます♪
    R様はすごく流れやすいお体だと思いますので楽しみにしていてくださいね☆

今後ともグッドライフエステを宜しくお願い致します。

• アーリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:12:09.0

初めてお店に行かせてもらいました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも親身になってお話を聞いてくれて、すごく居心地が良かったです♪
    バストアップだけでなく、姿勢も改善できたらなと思っております。

【驚きの育乳法】オールハンドで痛みが少ない全身から調整!バストアップ施術

アーリー様
    また大変貴重な口コミにも感謝申し上げます。

お店の雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    アーリー様はお疲れもあり体が全体的にカチコチになっていました(><)
    バストアップ施術ではバストアップはもちろん姿勢の改善や、凝り固まったお体も
    しっかりほぐすことができます☆

アーリー様のお体を綺麗に、そして美しくさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• こーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 00:51:57.0

初めてキャビンテーションを受けました。

2回の体験でウエストも足も変わりました!
    それにすごく足が軽くなった感じがあり
    すごく魅力的でまたしたいなぁと思うような施術でした。
    また是非お願いしたいと思います(*^^*)

すごく優しいスタッフさんで
    楽しく、お気に入りのエステサロンです(*´∀`)

【全身激変】7種の技術!オーダーメイド贅沢全身体験90分×2回6980円

こーちゃん様
    また大変貴重な口コミにも感謝申し上げます。

こーちゃん様は体験2回での変化が凄かったですね♪
    お写真で見ても全身すごくスッキリしていました!
    元々お体がすごく冷えやすく脂肪も硬くなっていましたが施術後は脂肪が柔らかくなり
    循環のいいお体となりました!

ただ、やはりまだまだ老廃物などが詰まっている状態なので
    継続的に流してあげることが大切です♪
    2回での変化が大きかったので結果は出やすいほうかなと思いますので
    また是非ご来店くださいね♪

今後ともグッドライフエステを宜しくお願い致します。

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:18:01.0

ストレスによる体重増加でどうにか元の体重に戻したいと、初めての痩身エステのために来店しました。

施術前のカウンセリングでは優しく親身に話を聞いてくださり、とてもありがたかったです。
    キャビテーション自体初めてだったので少し不安だったのですが、痛さや強さが大丈夫かその都度確認してもらえて、かつしっかりした力で揉みほぐしてくれました。
    施術後も体の状態を教えてくださり、アフターケアも教えてくれました。

とてもリラックスできますのでオススメです(*'▽'*)

まりか様
    また大変貴重な口コミにも感謝申し上げます。

まりか様は全体的に脂肪が硬くなってしまい、老廃物も詰まっている状態でした(><)
    しかし施術で流すたびに脂肪もすごく柔らかくなって
    スッキリしてきましたね♪
    体重と見た目にしっかり効果を感じて頂けるためにも
    今後もしっかり頑張っていきます☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• rihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:35:30.0

人生初のキャビテーションを受けました!私はふくらはぎのむくみが元々気になっていたので、今回この施術を受けることにしたのですが、老廃物がたまっている部分は正直痛かったです。回数を重ねて改善すれば痛みも和らぐということなので、次回に期待しています!

【衝撃!足スリム体験】下半身集中!足&ヒップ60分2回体験4980円

riho様
    また貴重な口コミにも感謝申し上げます。

riho様は内側にすごく老廃物がたまっており脂肪も硬くなりつつありました。
    キャビテーション施術の痛みはほんとに個人差があるのですが
    赤みが出る場所や痛みはそれだけ老廃物が詰まっているところとなります。
    逆に言えばそこが最大の痩せポイントになるので今後もしっかり流していきましょう♪

痛みがなくなるころにはすごくスッキリすると思うので
    楽しみにしていてくださいね♪

次回お会いできること楽しみにしています☆
    宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:48:11.0

初めての痩身エステだったので、とても緊張しましたが店内は綺麗で店員さんも、とても笑顔で優しく接して頂いたので、とても良かったです。初めてのキャビテーションは痛いと思っていたのですが少しだけ痛くて、あとは気持ち良くて眠っていました。次回は2回目の施術ですが、とても楽しみにしています。また施術前と後の写真を送って頂けるので、これからは変化を見るのが、とても楽しみです。これからも宜しくお願いします(^o^)

Y様
    この度はグッドライフエステにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミにも感謝申し上げます。

Y様は下半身が冷えてむくんでしまっている状態でした。
    ところどころ脂肪も硬くなっている箇所もありましたね(><)
    しかし、ラジオ波とキャビテーションでしっかり流してあげることで
    施術後には脂肪がすごく柔らかくなっていました♪

脂肪が柔らかくなると老廃物や脂肪細胞が流れやすくなるので
    この調子で今後も施術を続けていきましょう!!

何かご不明な点などありましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• うめあわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:30:54.0

伺う前は緊張しましたが、スタッフさんから丁寧な説明を受けたので安心して施術を受ける事ができました。
    施術では体が温まり解れて、日頃の疲れも取れました。
    サイズダウンもしてたので効果を実感しています。

うめあわ様
    また、大変貴重な口コミにも感謝申し上げます。

施術内容に関しましてご満足頂き大変うれしく思います。
    うめあわ様はウエストの脂肪が特に硬くなっておりましたが
    施術後はしっかりほぐれて柔らかくなりました♪
    キャビテーションでは冷えて硬くなってしまった脂肪を温め、ほぐして
    体外へ排出しやすくしてくれます♪

2回目もきっとご満足いただけると思いますので楽しみにしてくださいね♪
    次回お会いできることを楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:26:41.0

低価格で2回も受けることができ、かつ丁寧な応対に満足です。
    担当のスタッフさんは気さくで明るい方で、はじめに使用する機械についての説明なども丁寧にしていただいたので、初めてでも不安なく受けることができました。

キャビテーションをする前後のサイズ測定や写真撮影をして下さったので、数字でも自分の目でもサイズの変化を実感することができて良かったです。
    退店後LINEでのフォローもして下さるので親切丁寧なお店です。

T様
    また大変貴重な口コミにも感謝申し上げます。

T様はすごくスリムなお体ですが、気にされていた下半身はやはり冷えで
    脂肪が硬くなっておりました。
    今回は下半身集中で脂肪にしっかりアプローチをかけたので
    施術後はすごく柔らかくなりましたね♪
    下半身は脂肪が柔らかくなってからが勝負です!

ご満足いただけるようスタッフ一同全力で施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:01:03.0

施術時間2時間とたっぷりメニューを低価格で体験することができ、且つ一回の施術で成果も得られたので満足することが出来ました。

あーちゃん様
    また、大変貴重な口コミにも感謝申し上げます。

あーちゃん様は下腹部や二の腕が気になるとのことでしっかり施術させて頂きました。
    ウエストあたりが1回でしっかり変化出ましたね♪
    アンダーが引き締まりくびれが綺麗にできていました!
    1回でも効果を感じて頂けて本当に嬉しいです♪

次回もしっかり効果を出せるように頑張りますので宜しくお願い致します☆

• yk25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:31:57.0

最初のドームサウナでとても体があたたまり、キャビテーションももっと痛いのをイメージしていましたが、思っていたほどではありませんでした。
    自覚はありましたが、やはり冷えや浮腫み、凝りがひどく、2回の施術でもすっきりした感じがありとても満足しています。

yk25様
    また大変貴重な口コミにも感謝申し上げます。

yk25様は下半身に冷えとむくみがあり、最初はウエストの脂肪も硬くなっておりました(><)
    しかし2回当てた後は見違えるほど脂肪が柔らかくなりすごくスッキリしましたね☆
    yk25様自身でも効果を実感して頂けて本当に良かったです♪

キャビテーションは継続的に当てることで更に効果が現れ、もとに戻りにくいお体へ導いてくれます♪
    不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• so91oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:36:24.0

キャビテーションが受けられるサロンを探して、施術のお写真なども見てお願いしました。
    まだ一回の効果なので分かりませんが、体が施術後は体がすっきりしたような感覚になり、それだけでもお願いして良かったなと思いました!

so91o様
    また大変貴重な口コミにも感謝申し上げます。

so91o様は下半身に冷え症状があり脂肪がすごく硬くなっておりましたが
    2回当てた後はすごく柔らかくなりスッキリしましたね♪
    またキャビテーション後は便秘も改善したとのことでしっかり効果を実感して頂けて
    すごく嬉しいです☆
    下半身はほかの部位に比べて効果の表れ方が遅いですが
    継続的に当てることで更に効果を感じて頂けると思います♪

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:48:51.0

充実した内容でお安い体験料金なのと、整体が入っているため身体の仕組みに詳しいのかな…と思い予約させて頂きました。

初エステで緊張していましたが、明るい笑顔で話しやすいかたで、リラックスして施術を受けることができました。
    丁寧に機械とマッサージで施術して頂き、身体が軽くなった気がしています。
    2回なので劇的に変化とかはもちろんありませんが、たるみが少し改善され、堅かった太もも周りのお肉が柔らかくなりました。
    ライン登録をすると、ビフォーアフターの写真、施術後の過ごしかた、私の体型だとこういったストレッチをしたら良いですよ、といったことを連絡くださりとてもありがたかったです。

2回の施術を経てとても満足しています。
    無理な勧誘などもなく、自然な流れでコース契約させて頂きました。次回が楽しみです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ゆい様
    また貴重な口コミ投稿にも感謝申し上げます。

初めてのエステ体験を当店にお任せいただきすごく嬉しいです♪
    ゆい様は冷えや歪みなどで下半身に脂肪がつきやすく硬くなっておりましたが
    2回でしっかり脂肪を柔らかくすることができました♪
    またラジオ波やマッサージで張っていた筋肉を緩めることで足がスッキリして
    しっかりサイズダウンもできましたね☆

継続的に施術を受けて頂くとお体の変化はもちろん
    足の張っていた筋肉も緩むので骨盤も整いやすくなります!
    ゆい様の理想とするお体を実現できるようスタッフ一同頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:58:15.0

こんだけ施術できて顔のたるみも気にならなくなりました。ただ、コットンの摩擦が強かったのと、気持ち良くなり途中眠たくうとうとしてきてる中で質問ばかり、気にかけて下さったのはありがたいですが、もくもくと施術してほしかったです。値段も初回はもっと安かったらなとは思ったのでこの評価とさせて頂きました。

【大人気小顔リフトアップ】痛みが少ない次世代リフトアップ!全顔&首60分

なお様
    また大変貴重な口コミにも感謝申し上げます。
    ハイフ施術の効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    痛みが少なく、効果もはっきり出やすいハイフになりますのでまたお顔のたるみなどが
    気になりましたらご来店くださいませ♪

また、コットンの摩擦や施術中の対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミはサロン内でしっかりと共有し、より良いサービスに繋げて参ります。
    今後ともグッドライフエステを宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:41:15.0

他のお店でバストアップ施術を受けた事があり、一時的なハリだけで、こちらはオールハンド、背中や腰の脂肪が無くなり、胸に脂肪が全部ついたかのように、ふっくら。2週間に一回でいいとの事で通いたいと思います。けど、料金が10月から値上がりしたとの事で初回だけは前の値段設定の方が他の施術も受けたいと思っていたかったので、この評価にさせて頂きました。

なお様
    また貴重な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

当店のバストアップ施術で効果を実感して頂きありがとうございます♪
    なお様は特に背中から肩にかけて硬くなっておりましたがしっかりほぐすことで
    お体が柔らかくなり肩甲骨が綺麗に出ましたね!
    背中がほぐされたことで脂肪もバストへしっかり流すことができました☆
    これからもご満足いただけるようにしっかりサポートさせて頂きます♪

また施術料金に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    初回料金は上がりましたがさらにお客様の施術効果をあげるために
    施術オイルやエッセンスそして施術内容を効果の高いものに変更しております♪
    なお様から頂いたご意見をサロン内で共有し更にご満足いただけるよう
    日々サービスの見直しを行っていきます。
    今後もグッドライフエステを宜しくお願い致します。

次回お会いできること楽しみにしております(⌒∇⌒)♪

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 01:52:31.0

少しでも痩せやすい体質作りをしたくてセルライトや浮腫をとってくれそうな所を探していたら、2回の金額で破格だったので試しに行ってみようと思い予約しました。

担当して下さった方が、明るく愛嬌があり
    接客も丁寧な方で緊張もほぐれました。

足のむくみやセルライトがかなり気になってたので
    下半身とお腹周りを重点的にして頂きました。
    慣れてくるとマッサージみたいに心地良かったです。

施術後のビフォーアフターを見せてもらうと
    思ってたより効果があり、足取りも少し
    軽くなりました!
    お腹から下が未だにポカポカしてて、これも
    効果が出てる証拠なのかなと思います。

自宅から距離はありますが、価格はすごく
    良心的なのでアドバイス頂きつつゆっくり
    痩せていけたらいいなと思っています。

次回も楽しみにしています!

ななちゃん様
    また、大変嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

ななちゃん様はお体の冷えにより下半身やお腹周りの脂肪が硬くなっていましたが、
    施術一回でもしっかりほぐれてサイズダウンしましたね♪
    お体も温まっていたのでしっかり脂肪細胞が分解されています!

1回目より2回目、2回目より3回目と継続すればもっともっと効果を感じられるかと
    思います☆
    まずは次回2回目の効果を楽しみにしていてくださいね♪

遠方からお越しいただきありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしています♪

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:27:27.0

体験2回での金額が破格で、施術が終わった後は浮腫も取れてすっきりしました。ありがとうございました!

せ様
    また、大変嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

せ様は全体的に浮腫みが多く見受けられましたが2回の施術でお体がすごく
    スッキリしましたね♪
    冷えはお体の浮腫みやセルライトの原因となりますのでなるべく冷やさないように
    心掛けてください☆

またお会いできることを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みっちゃんみちみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:25:34.0

足の浮腫が気になり、こちらのお店を見つけました。クーポンがかなりお得だというのと、キャビテーションが気になっていたので伺いました。
    全身していただいたのですが、身体が楽になったのとお腹がビフォーとアフターでは随分違うのが一度で分かりました笑。二回目も楽しみにしています!

美容整体・小顔・痩身 グッドライフエステからの返信コメント

この度はグッドライフエステにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

みっちゃんみちみち様は足がかなりむくんでいてセルライトも目立っていましたが
    2回目当て終わったあとは全身すっごくスッキリしましたね!!
    またウエストの変化は1回目も2回目もしっかり出ました♪
    初めてのキャビテーションを当店にお任せ頂いたことすごく嬉しいです!
    今後もしっかり結果を出せるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します☆

ご不明な点などありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    それでは次回のご来店をお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:29:03.0

当日の朝に予約させて頂きありがとうございました。下半身のむくみやセルライト、お腹まわりや二の腕など全体的に気になっていたので全身のコースでして頂きました。お店も綺麗でスタッフの方も素敵な笑顔で対応して頂きリラックスして過ごす事が出来ました。施術も何通りかの機械でしっかりお手入れして下さり、すごく効きそうな感じがします。
    吸引は痛みがありましたがレベルも調節して下さり効きそうだったので頑張りました!笑
    痩身エステは初めてですが、次も効果が楽しみです。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿用】口コミ投稿いただける方はこちら!メニュー価格より¥500オフ

まい様
    また、大変嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

まい様はやはりむくみが酷く、冷えの影響でセルライトもできやすくなっておりました。
    キャビテーションでしっかり温め、ほぐすことで全体的にスッキリしましたね♪
    吸引はセルライトや脂肪が多い所など血流の循環が悪いと痛みが出やすいです(><)
    次回もレベルを調節しながら、なるべくお痛みが出ないようにさせて頂きます!
    施術に関してのご要望はお気軽にお申し付けください♪

キャビテーションは特に2回目以降から効果を感じやすくなっておりますので
    次回も楽しみにしていてくださいね☆

ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    それでは次回のご来店お待ちしております。

• なこるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 01:15:06.0

お店の雰囲気も良く、最初に施術内容も丁寧に説明
    いただきました。
    施術中も色々と親切に対応していただき、
    1回目でかなり効果がありました。
    また伺いたいと思います。

なこるる様
    この度はグッドライフエステにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

なこるる様は下半身のむくみが特にひどく、脂肪がついてしまっている状態でした。
    ラジオ波をしっかり当てることでむくみも取れ、年齢とともに気になるヒップのたるみも
    しっかり引きあがりましたね♪
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております♪
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしています♪

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 16:29:07.0

キャビテーションの体験で行きました!
    今まで色んなところでキャビテーションを体験してきましたが、1回で効果を実感できたのは初めてでした♪
    スタッフの方の説明も分かりやすく丁寧で、とても安心して施術を受けることができました!
    ダイエット成功できるように頑張ります!
    今後とも宜しくお願いします♪

りな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

りな様は特にウエストが気になるとのことでしたのでウエストを重点的に施術させて頂きました♪
    一回で効果を実感して頂けて本当に良かったです!
    アドバイスさせて頂きましたお食事の改善方法や、セルフケアなども併せまして
    今後もしっかり結果を出せるように頑張って参ります☆

暑い日が続きますのでお体にはご自愛くださいませ。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています!!
    宜しくお願い致します。

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:03:44.0

1回でも効果を実感できました!
    スタッフの方もすごく丁寧で安心しました♪
    キャビテーションを受けるのは初めてでしたが、痛みもなく気づけば寝てしまっていました笑
    終わったあとは脂肪が柔らかくなり、すごくスッキリ!!
    これからも結果が楽しみです。
    宜しくお願いします♪

りあ様
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

りあ様は特に太ももが冷えており、脂肪が硬くなっていましたが一回ですごく柔らかくなりましたね♪
    むくみも取れたことですごくスッキリしました!
    骨盤の歪みが原因で脂肪がつきやすくなることもありますので、お伝えしたセルフケアもぜひ試してみてくださいね☆

りあ様とお話しする時間はとても楽しく私も充実した時間を過ごせました(⌒∇⌒)
    特に気になる太もも・ヒップをこれからしっかりとスリムに致しますのでお楽しみにしていてください!

グッドライフエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー