3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロン ド ミニョン(salon de mignon)   >

salon de mignon【サロンドミニョン】

サロン ド ミニョン

• 兵庫県芦屋市業平町4-12-404 陽光プラザ
  • 【口コミ高評価☆5】JR芦屋駅から徒歩3分です。
  • ありんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:18:32.0

目に見えて実感出来る程シャープになり嬉しいです!
    スタッフの方の丁寧な接客でリラックスできました♪

最高峰痩身マシン使用!本気で痩せたい40~60代必見☆(お試し1部位) ¥5500

salon de mignon【サロンドミニョン】からの返信コメント

ありんこ様

ご来店有難うございました。
    効果を実感して頂けたようで安心致しました♪
    今後とも宜しくお願い致します☆☆

• aaaiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:22:41.0

お店の雰囲気はもちろんですが、
    お姉さんが創りだしてくださるその空気感が
    このお店をさらに素敵なものにしていると思います。
    痩せる難しさと、結果がでたときの嬉しさ
    どちらの気持ちもすごくよくわかってくれているので
    普通のエステや痩身ではなかなか感じられなかった
    寄り添ってもらえてる感もあり、
    安心してお願いできます。
    施術も本当に素晴らしいです。
    1回で目に見えて変化が表れるのですが
    自分ではわからない今の自分に一番必要な部分に
    アプローチをかけてくださることが
    このすごい変化に繋がっているのだと思います。
    施術前と接術後で体の重さ不調も改善されます。
    一番感じるのは足の浮腫みのなさ、軽さ。
    帰るときにはいつもスッキリです。

aaaiii様

前のお店から引き続きありがとうございます。
    いつもaaaiii様との会話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    セルゼロの効果は本当に私自身もやみつきになってます笑
    本当に身体が軽くなりますよね☆☆
    見た目の変化も素晴らしいです!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• ノンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:51:54.0

芦屋駅から近い所を探していましたが、芦屋駅からも近くとても便利な場所でした。
    施術も痛いのかな?とドキドキしていましたが、心地よい感じでこれなら続けられそうだと思いました。施術中の会話も弾んで、アドバイスをもらったり親身になってもらえて気持ちの良い時間を過ごせました。
    セルライトって中々無くならないと思っていましたかが一回で思ってた以上の効果が出たので、続けていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

【痩せるの無理!と諦めいてた方に】40代から始める痩身!!オ-ダ-メイド ¥12000

ノンコ様

ご来店頂きまして有難うございました。
    初めてのお店は少し緊張致しますね。
    リラックスして受けて頂けたみたいでほっとしております♪
    1回でもしっかり結果が出て喜んで頂けてとても嬉しいです☆☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:09:38.0

オシャレな店内で、とても落ち着く空間でした。施術中も色々なお話してくれてリラックスして受けることができました。施術後は、信じられないほど身体が軽くなり、見た目も引き締まってビックリしました!またお願いします(^^)

まよ様☆

昨日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    施術後は、本当に身体が軽くなりますよね♪
    実感して頂けてとても嬉しいです☆☆
    見た目もしっかり変わられてましたね!!
    また、是非お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• ジュリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:02:48.0

ハンドマッサージは寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです!
    小顔になる施術を受けたんですが、顔の脂肪がなくなりフェイスラインがビックリするほどスッキリしました。数回受ければ、若い頃の顔に戻れそうな感じです!

スタッフの方はとても話しやすく、美容のことやダイエットのことなど相談しやすく的確なアドバイスをしてもらえました!
    しばらく通ってみたいと思います(^^)

口コミ専用

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ハンドマッサージでリラックスして頂けたみたいでとても良かったです☆
    元々お顔が小さいですが、更に小さくなり、輪郭もすっきりされてましたね!!
    更にお綺麗になられるお手伝いをさせて頂きます♪
    又、次回ご来店頂ける事を楽しみにしております☆

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:30:37.0

セルライトや下半身のむくみ、お腹周りも気になってたので、こちらのオーダーメイド全身120分コースを予約させて頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで話しやすいです!
    セルライトについても分かりやすく説明して頂きました。
    気になる箇所を重点的にやって頂き、詰まっている所は痛いですが、めちゃくちゃスッキリします!!
    ビフォーアフターの写真もあとで見ると、かなりお腹周りもスッキリしてビックリしました!そして体が軽いです!
    痩せ体質になりたいのでここを頼りにこれからも通います!
    これからもよろしくお願い致します。

りー様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪
    最初は詰まっている所は少しお痛み感じますよね。
    回数重ねる毎に、少しづつ無くなって行きます!!
    セルライトについてしっかりお話聞いて下さり有難うございます。
    施術も任せて頂けるとおっしゃって頂きとても光栄でございます。
    責任持って最後まで施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回お会い出来るこ事を心より楽しみにしております。

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:30:14.0

初めて利用しました♪
    とっても可愛いお店で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    気になるお腹のお肉もスッキリしてとてもいい感じです!
    機械が温かくてめっちゃ効いてる感じがしました。
    また次回は他の箇所もお願いしたいと思います。

口コミ専用

ご来店有難うございました☆
    店内の雰囲気、施術、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからますますお綺麗になられる事が楽しみです♪
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

サロン ド ミニョン(salon de mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー