3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイリス(AIRIS)   >

AIRIS

アイリス

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目
  • 博多駅筑紫口から徒歩6分 結果重視!美肌へ導くサロンです。

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:54:32.0

久しぶりに出会ったゴッドハンドです!
    小顔リンパマッサージが気持ちよくて
    首肩頭皮もスッキリ爽快でやみつきになりました。
    ヒト幹細胞の導入とセットでしていただいていますが、終わった後のハリ感、透明感に感動です。
    本当に小じわが気にならなくなりました!
    私の肌づくりをこれからもよろしくお願いします。
    次回のマイクロニードルピーリングも楽しみにしています。

あや 様

美意識の高いあやさんに口コミいただき大変嬉しく思います^_^
    これからも美肌作りお任せください!!
    次回のニードルピーリングも気に入っていただけると思いますので、楽しみにされて下さいね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:13.0

毛穴深層洗浄と小顔リンパマッサージを受けました!
    深層洗浄は自分でもびっくりするくらい汚れがとれ、施術後や次の日の肌のハリがとても綺麗でした。
    またリンパマッサージも気持ちよく、気付いたら爆睡しておりました…
    次は気になっているニキビ跡の改善のために通いたいと思います!

AIRISベーシックコース 60分〈深層洗浄+小顔リンパ〉¥16000→¥11000

ゆっこ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しいゆっこ様の致しの場になれたこと大変嬉しく思います(^-^)
    効果も感じてくださりよかったです!
    これから一緒にニキビ改善頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• にゃんこむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:37.0

マイクロニードルピーリングが気になり予約しました!
    担当スタッフさんの肌がとても綺麗なので
    継続していったら自分の肌も近づけるのでは?と期待度がとても高いです(^^)
    私は3日後くらいから肌の質感が変わったと感じることができました。
    (つるつるもちもちみたいなかんじ!)
    ピーリングのまえにある深層洗浄のおかげでより効果が増してるんだと思います。
    ノーファンデでも恥ずかしくない肌に改善していきたいので引き続きよろしくお願いします♪

小顔リンパマッサージ+マイクロニードルピーリング 80分 ¥28000 → ¥16900

にゃんこむ 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    美意識の高いにゃんこむ様にそう感じていただけ大変嬉しく思います(^ ^)
    深層洗浄+ビタミンAのマイクロニードルピーリングケアで、
    ノーファンデーションのお肌にしていきましょうね!!
    全力でサポートさせていただきます♪
    引き続きよろしくお願い致します!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:52:25.0

本日はありがとうございました!
    事前のカウンセリングをしっかりしていただき、最初から最後まで丁寧な対応です。
    施術中のお話も楽しかったですし、力加減の確認や施術の説明も適宜していただき安心して施術を受けれました。
    顔だけ出なく、首肩周り、肩甲骨周辺、腕から脇にかけてしっかりほぐしていただき楽になりました。
    ビフォーアフターの写真と施術後の肌の触った感じが全然違って効果を感じてます。
    施術中や施術後に自宅でのセルフケアや化粧品の使い方についても教えていただきありがとうございました。
    施術後の黒糖ジンジャーとクッキーも美味しかったです。
    次回もよろしくお願いします^ ^

まぁちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ大変恐縮です。
    これから一緒にまぁちゃん様の5年後、10年後の肌を作っていきましょう!!
    次回のニードルピーリング楽しみにされてくださいね(^ ^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:16:06.0

今日はありがとうございました♪
    サロンに入った瞬間からアロマの香りに癒されました!
    お手入れも首、肩、頭皮としっかりほぐしていただき、幹細胞美容液も導入してもらってお肌艶々、とってもすっきりしました(^^)
    最高の時間を過ごせました♪
    ありがとうございました^_^
    またお願いします(^o^)

わん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しいわん様に少しでも癒しの場をご提供できたこと、大変光栄に思います(^ ^)
    わん様の美と健康ケアはお任せ下さい!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• まいけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:44:48.0

とてもリラックスできて、本当に良い時間でした。初めて行く所で緊張しましたが、行ってよかったです。
    終わったあとはお肌もつやつやになって、明日からが楽しみです!
    また、ケアだけでなく、普段のお手入れについてもアドバイスしていただけて、参考になりました!

当店人気NO1!!  AIRISスペシャルコース 90分 ¥21000→¥16000

まいけ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お手入れ後はまいけ様のお肌がよりツヤツヤになりましたね(^^)
    これから肌質改善一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• スさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:11:39.0

肌の黒ずみが気になりお願いをしましたが、施術後は本当に綺麗になっていました!
    初めてでしたが、気さくな方で本当に良かったですです!!

ス 様

この度は初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!
    気にされていた毛穴ケアに効果を感じていただき嬉しく思います。
    これからもリラクゼーションもかねて、定期的にお手入れさせていただければ幸いです(^^)
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:22:25.0

肌のザラつきが気になりだし駆け込ませていただきました^ ^
    プライベートサロンなので落ち着いた空間に清潔感のあるお部屋で居心地良かったです。
    施術後は期待以上にお肌ツルツルでくすみも無くなりました!!初めてでしたが気さくな方で接客・サービス共に大満足でした^ ^ありがとうございました!

毛穴悩み改善〈毛穴深層洗浄+アミノ酸導入〉¥8000→¥6400

na様

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    気にされていましたお肌のざらつき改善に効果を感じて下さり、大変嬉しく思います。
    これからも美意識の高いna様の肌質改善をお手伝いをさせていただければ嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:03:06.0

まず最初にお会いした時にすごくお綺麗な方で、
    緊張したのですが、気さくな方で、部屋の雰囲気も音楽も香りも心地よく、すぐに緊張は解けて気づけば話し込んでしまってました。最初のヒアリングシートのみならず会話の中でもヒアリングをしてくださっており、凝り固まっている箇所や顔のリフトアップ等、その都度聞いてくださり、仕上がりは大満足で、見るからに違います。
    力加減も強い方が好きなのですが、グリッと強くしてくださり、好みに調整してくださいます。他店では『表面上やっておくか』というようなお店がたまに見受けられますが、先生は、お客様の事を心の底から気持ちよく、尚且つ綺麗になってほしいと気持ちの伝わる施術でした。
    本当にオススメです。通います。

顔/首肩/頭/背中〈小顔リンパマッサージ〉60分¥11000→¥8800

てつ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変恐縮です(^ ^)
    マッサージも気に入っていただき安心しました☆
    次回の毛穴洗浄+有効成分導入も楽しみにされてくださいね。
    てつ様のお悩み改善お任せ下さいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• リッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:26:07.0

効果的面でした!
    また通いたいです^_^

リッキー 様

この度は初めてのエステにAIRISをお選びいただきありがとうございます!
    効果感じていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今のお肌が更にレベルアップするようこれからもしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します☆

• いけみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 14:57:22.0

デスクワークのため凝りがひどく、最初はリンパフェイシャルでお伺いしました。私好みの強め!の気持ちいい圧で、腕・肩・背中・顔・頭までゴリゴリ流していただけて、本当に気持ちよかったです。
    そのあとは私の肌の調子をみてオススメいただいたビタミン導入コースで定期的に通いはじめています。(無理な勧誘やどはありませんでした。)1~2回でニキビ跡改善に効果が出てきており、これからが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

いけみ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    強めマッサージ好きのいけみ様にご満足いただけ大変恐縮です(^ ^)
    これから本格的に肌質改善も頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:23:05.0

ニキビと毛穴の黒いポツポツが気になっていました。
    施術後、黒いポツポツが消えていて、肌も明るくなっていてとても嬉しかったです。
    次の日もできたばっかりのニキビなのに枯れていて驚きました。
    マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    これから定期的に通って綺麗な肌にしたいです!
    よろしくお願いします♪

ひなこ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の変化を感じていただけ、とても嬉しいです(^ ^)
    これからニキビ改善一緒に頑張りましょうね!
    ひなこ様にご満足いただけよう今後もしっかり努めて参ります。
    宜しくお願い致します☆

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 10:11:55.0

お店もきれいで、雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。ピーリングについても、詳しく説明や注意点を教えていただき安心して受けることができました。
    また、痛みもわたしはほとんどなく、本当に少しチクチクするくらいでら個人的にはダーマペンより好きです。
    終わったあとも、肌の張りと光沢があり、当日にも効果を実感できます。また、施術から2日目ですが、肌も明るくなり調子もいいです。ニキビが無くなるよう、しっかり通いたいと思います^^ ありがとうございました!

抗酸化ビタミン導入 <マイクロニードルピーリング> ¥17000→¥7000

なつ 様

この度はご来店ありがとうございます!
    お手入れ気に入っていただき大変嬉しく思います(^ ^)
    短期集中で一緒にお肌ケア頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 11:04:03.0

毛穴のゴワつき、広がりが気になり予約しました。

丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりリラックスして受けれました!

また毛穴の汚れはごっそりとれ気持ちいいぐらいに肌が綺麗になりました。

デスクワークのため首から肩にかけて筋肉のつっぱりが気になってましたがマッサージをしてくださり改善しました!

また時間がありましたら伺います!

ああ 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    気にしていらっしゃった毛穴ケアの効果を感じていただけ嬉しいです(^ ^)
    次回は是非マッサージもご体験くださいね!
    ああ様の肩こり改善お任せ下さい!!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:28:53.0

清潔感があり素敵な香りもしてリラックスできる空間でした。初めてのエステで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれてリッチな時間でした!

りさ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステに選んでいただけたこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    次回のマッサージも楽しみにされてくださいね☆
    これから一緒に肌質改善頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:40:26.0

こちらには何回もお世話になっています。2ヶ月に1回の貴重な癒し時間です。顔のマッサージももちろん気持ちいいのですが肩こり症の私には肩や肩甲骨周りのマッサージは格段に最高です。いつも気持ちよく寝させていただいてます。これからもお肌のアドバイスよろしくお願いします。

ようこ 様

マッサージ好きのようこ様に嬉しい口コミいただき大変恐縮です。
    これからもご満足いただけるようしっかりケアさせていただきます!
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:38:08.0

いつもその時のお肌の調子に合わせて施術してもらえるし、とても居心地の良い空間が大好きです。
    ゴッドハンド過ぎてとても気持ちがいいです。
    20代の頃よりも今の方がお肌が綺麗になってるので大満足しています。

これからも宜しくお願いします。

ちょこ 様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    これからも更なる美肌へのサポートしっかり努めさせていただきます!!
    一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願い致します☆

• みどりまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 12:08:39.0

深層洗浄、小顔リンパフェイシャルコースを施術していただきました。
    リンパマッサージは凝り固まった顔の筋肉をとことんほぐしてもらえます。首周りや肩も流してもらうと、ガチガチに固まってた体がユルユルになってスッキリ感がものすごいです!
    深層洗浄やパックでお肌も息を吹き返しました!

みどりまめ 様

お肌ツヤツヤのみどりまめ様が更に美しくなるお手伝いをさせていただけていること、
    本当に嬉しく思います(^ ^)
    マッサージも気に入っていただけ恐縮です。
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します☆

• インコチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:09:56.0

初めてのエステでドキドキしましたがアットホームでマンツーマンだったので安心しました^_^コースは何にしたらわからなかったので相談して決めて頂きました。予算や時間など考えてプランを作ってくださいます。知識が豊富で肌のことだけではなく色んな美容話しもしてくださって信頼できました。終わった後はお肌に艶が出てびっくりしました。次の日はさらに調子がよかったです。手の感覚がとても好みでした。手から丁寧さがすごく伝わってきました!今のコースをしばらく続けてまた相談しながら色々やっていきたいです。化粧品などの押し売りなど全くなかったです。ちょっと心配してたので安心しました。商品の説明がわかりやすくて、今の私に必要なものもアドバイスしてくださって、今後は相談しながらエステと自宅用を続けていきたいと思います。

インコチャン さん

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ大変恐縮です(^^)
    インコチャンさんのお肌が更に美しくなるようこれからも一緒に頑張りましょう!
    ご自宅でのケアも続けてくださいね♪
    次回も楽しみにしています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:58:57.0

ニキビがひどかったのがなかなか出来にくい肌になり、
    毎日のメイクが楽になってます。
    お店の雰囲気もよく、いつもリラックしながら施術を受けています。

なっちゃん さん

いつもご来店ありがとうございます☆
    お肌の免疫力もアップし、トラブルの起こりにくいお肌になってきましたね(^^)
    これからもなっちゃんさんの美と癒しの空間であり続けられるよう努めます!
    次回のご来店心よりお待ちしています。

アイリス(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー