3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

女性専用リラクゼーション アロマタイム

ジョセイセンヨウリラクゼーション アロマタイム

• 香川県高松市木太町1329-4
  • 林道駅を南へ徒歩5分

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:25:22.0

今回初めて利用致しました。
    駐車料が分かりにくかったですが、
    連絡すると直ぐに出てくださり、下まで降りてきてくださっているとの事、気配りもありがたかったです。

男性セラピストということもあり少し緊張致しましたが、
    物腰柔らかく、安心して施術を受けることができました。

施術中も強さなど適度にお声掛けくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    男性ならではの手の大きさでの加圧、リンパマッサージに気持ちよさと心地よい痛さがとても良かったように思います。

むくみやハリ、コリが気になり、施術をお願いしましたがとてもスッキリできました。
    またお願いしたいと思いました。

みかん様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    首肩がお疲れだったのと、お仕事では座りっぱなしが多いという事での浮腫みがありましたね。
    それにしても、本当に綺麗なお肌でしたね^ ^
    アロマオイルもほとんど使わなかったです。
    美容関係に明るいと、ここまで差が出るもんなのですね。
    その素敵な美肌をいつまでも保って下さいね。

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 15:39:51.0

施術の2~3日後、ガチガチな首や肩がとても軽く楽になりました。これまで色々な施術を試してみましたが一番効果があったように思います。

【人気No.1】アロマリンパドレナージュ120分 ¥9,800→¥7,800

• アイリmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:00:31.0

右肩と臀部のマッサージ気持ちよかったです。
    もっとしてもいたいほど良かったです。
    やや強めのマッサージ良かったです

アイリmama様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    右首の付け根、なかなか手強かったです(^_^;)
    気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです。
    臀部も、かなりお疲れでしたね。少しはほぐれたようで良かったです。
    いろいろと大変そうですが、またお疲れの時にはいつでもお越し下さいませ。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:42:41.0

色んなマッサージ店を行きましたがここまで楽になったことはなかったです!揉み返しはありましたが肩がめちゃくちゃ動くようになりました。身体も軽くなったように思います。またお願いしたいです

み様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    首肩が非常に硬く、最初はほぐしをしていましたがあまり効いてない感じでしたので途中から指圧に変えました。それが効いたのか、肩が楽になったようで良かったです( ^ω^ )
    大腿筋のあたりを痛そうにしていましたが、たぶんそこもかなり詰まっていてリンパが流れたのだと思います。
    楽になってくれたようで良かったです。
    またお疲れの時にはいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-26 08:55:20.0

肩こりが酷いのが行くとすごく楽になります^ ^
    いつも優しく力加減などを確認してくれて助かっています!
    またよろしくお願いします^ ^

アロマリンパドレナージュ90分 ¥7,800→¥7,300

ゆき様
    いつもこうして口コミまで書いてくれて嬉しいです。
    (^^)
    他のところに行って体調が悪くなったと言ってましたので心配してたのですが、あれからはいかがですか?
    いつものように今回も首肩と浮腫みでしたが、途中よく寝てたので少しは回復したかなと思います(o^^o)
    また次回も車庫入れ、代わりますのでお疲れになったらいつでもお越し下さい。

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:19:34.0

日を開けずの2回目お伺いしました。
    前日に、坂道をひたすら登り疲労していましたし
    遠出の予定があったので、調子もすごく良かったので続けて受けた方が楽になると思いお願いしました

やはり丁寧にしてもらっても、もみおこしなどもなく
    私にはとてもあっているんだなと実感してます

次回は、遠出後のメンテナンスにお伺いします

【口コミ特典】一度だけ使える!新規クーポン価格+施術20分延長無料

女性専用リラクゼーション アロマタイムからの返信コメント

この度は2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    そうですね、あれから日をあまりまたがずにいらしたのでビックリしました。
    やはり腰がお疲れなのと、今回もヘッドをしましたが調子は良かったですか?
    次回がコンサートに、遠出に、歩き回るとの事なのでかなり全身お疲れの状態で来られる予定でしたね笑
    任せて下さい。
    しっかりと全身を柔らかくしてみますね^ ^
    この度はありがとうございました。
    次回ももうすぐですけど、よろしくお願いします。

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:27:28.0

アロマオイルリンパドレナージュを受けるのは初めてで、ドキドキしましたが
    酷かった浮腫とコリがすごく軽減されました!
    余った時間で、ヘッドマッサージもして頂き頭痛持ちにはとてもありがたかったです

ドライでのマッサージも、オイルでのマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです

次の日、もみ起こしとかあるかな?と思ったけど全くなくて快適です!溜まっていた水分が抜けて軽くなったし、ふくらはぎもふわふわです

通う頻度など、現実的なお話もしてくださるので、信頼できると思いました
    近々、出かける予定があるので次の予約をしようと思います

k様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    まずすごかったのは腰の硬さですね。
    そんなに簡単には解れそうもなかったのである程度までにしましたが、本当はもっとストレッチとかを重点的にしても良かったかもしれません。
    あとは手足の浮腫みもそうですが、首もあまり良くないですね。
    最後に、背中の湾曲ですね。
    ちょっといろいろと悪いところがありますので、マッサージだけでなくストレッチなどを取り入れた運動も必要かもしれませんね(^^)
    今後予定している運動もそうですが、何かお手伝いできる事がありましたらいつでも気軽にご相談くださいね。
    そういえば、近々遠出されるんですね?
    次のご予約もありがとうございます^ - ^
    遠出の体調のご準備、お手伝いさせて頂きますね。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:44.0

3回目の利用です。
    いつも自分では気付かないむくみや歪みも気にして施術して下さります。

女性専用リラクゼーション アロマタイムからの返信コメント

今回初めて気付きましたが、背骨が歪んでいましたね。
    簡易的にですが、少し調整しましたが、またすぐに元に戻るのでセルフケアをしていった方がいいかもしれませんね。
    あとは肩もいつもカチカチなので、今回はほぐすよりも指圧をしてみました(^^)
    腰も少し悪そうですが、臀部はそれほど痛そうでもなかったので、それよりもやはり首肩を優先しました。
    右腰の下辺りも気になりますし、いろいろお辛い箇所があると思われますので、またしんどく感じましたらいつでもお越し下さい。
    次回は新しい場所、木太町になりますので新しくなったお部屋の雰囲気もお楽しみ頂けるかと思います(o^^o)

• こまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:25.0

先日は、遅い時間でしたがありがとうございました。
    ゴリゴリに凝った肩や肩甲骨辺りをほぐしてもらい、楽になったところから、オイルで流してもらい、いつも寝つきが悪いのですがこの日は、布団に入ってすぐに寝付くことができました。

こまり様
    いつもありがとうございます^ ^
    今回も右肩がカチカチでしたね。
    しかも範囲が広いので普段の生活でもお辛いかと思われます。
    いつもカチカチなのでほぐすよりも指圧が最適なので今回もそうしましたが、途中痛そうにしていましたね。あれから大丈夫でしたか?
    臀部下の痛みも気になりますね。
    坐骨神経痛かもしれませんので、また機会がありましたら骨盤の歪みも見てみましょう。
    ありがとうございました^_^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:11:03.0

いつも限界がきてから予約するので、全身ズタボロで行きますが、翌日には体が軽いです!
    強さも都度確認してくださったり、余った時間は希望の箇所を追加でしてくれるので大満足です。
    移転されるとのことなので、新しいサロンも楽しみにしてます^_^

はる様
    いつもありがとうございます(o^^o)
    前回はコンサートの帰りだったので首肩だけでなく全身がクタクタになっていましたね笑
    今回も首肩がお辛そうだったので念入りに施術しましたが、揉み返しとか大丈夫でしたか?
    お仕事柄、どうしても首肩が疲れると思いますが、時間のある時はラジオ体操をしてみてはいかがでしょうか?
    木太町に移転しますが、移転後もまたお疲れの際にはいつでもお越し下さい。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:57:04.0

初めて行きました。コスパがかなりいいと思います。
    男性セラピストさんは初めてでしたが、何の問題もありませんでした。
    セラピストさんも物静かで気になるところや痛みを的確に施術してくれていたなと感じました。
    アロマの前にマッサージと骨が歪んでるところがあったので治してもらいました。
    浮腫みやすい体質ですが、その日は全然足もむくまず靴下の後もついていなかったので久しぶりだったので驚き。
    浮腫んでいたら身体もだるいし、太って見えてしまうのでリンパを流すのは大事だなと思いました。
    4月に木太町に移転されるとのことでしたが、また移転しても行きたいです。ありがとうございました!

はる様
    この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    そうですね、浮腫みもあったのですが、セルライトもありましたね。
    セルライト取り、痛かったですよね?あれから大丈夫でしたか?
    あとは腰も硬かったですね。
    これから体調改善をされていくのですね?
    いい事だと思います^ ^
    甘いもの、控えるのは辛いですが、頑張って下さいね。
    体質改善のお手伝いができる事がありましたら、またいつでもお越し下さい。

• まaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:27:43.0

かなりお久しぶりでしたが、相変わらず気持ちよかったです(^O^)
    強めの力でしっかり流してくれ、翌日一番背中がスッキリしました♪

またお願いします(^O^)

まaa様
    お久しぶりでしたね^ - ^
    6~7年振りでしょうか?
    首肩は相変わらずの強もみで、左首は自覚があるようですが、右首の方が凝りは酷かったですね。
    腰もだいぶお疲れでしたね。
    お仕事の方もかなりお忙しそうですが、たまに時間ができた時に運動してみてもいいかもですね。
    背中がスッキリしたようで良かったです(o^^o)
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-03-01 15:24:49.0

やってもらったらすごくスッキリします^ ^
    またお願いします^ ^

ゆきさん
    いつもありがとうございます(^^)
    今回は、少しお待ち頂いてすいませんでした。
    なかなか手強い肩ですが、終わったあとにスッキリした顔をして帰られるのを見るといつもやり甲斐を感じています。
    いつも腰が痛そうですが、今回はふくらはぎも痛そうでしたね?
    大丈夫でしたか?
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしていますね。

• こまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:59:57.0

何年かぶりに伺いました。アロマオイルを使う前にほぐしてもらったのも、すごくピンポイントで首がすごく軽くなりました。オイルマッサージも、ほどいい力強さで久々でしたが全身ほぐれました。

こまり様
    この度は、高松に来てからのご利用は初めましてでしたね(^ω^)
    5年ぶりぐらいでしょうか、お久しぶりでした。
    当時はよく愛媛県にまでお越し頂いてまして、ありがとうございました。
    お変わりないようで安心しました^ ^
    それにしてもしばらく見ないうちに右肩が大変な事に!
    かなり強めに指圧しましたがあれから揉み返しなど大丈夫でしたか?
    少しミミズ腫れのようになってましたよね。
    脚の浮腫みは相変わらずでしたね。
    近くになりましたので、またお疲れの際にはお気軽に、いつでもお待ちしてますね。

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:15.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    疲れが限界になる前に、またお願いしたいと思います!

まいこ様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    特に首肩がお疲れだったので強めに施術しました。
    腰も少しお疲れだったので腰ツボを揺らしながら施術してみました。
    あとは膝から上にかけての浮腫み、手強かったので完全には取りきれなかったですが、あれからはいかがですか?
    たぶん塩分の摂り過ぎもあるかもですね(^^;)
    たまには休肝日も作ってみてもいいかもですね。
    お疲れの際にはまたいつでもお待ちしてます。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:15:51.0

肩こりに耐えられなくなって急遽当日予約。遅くまでされているので私の生活リズムにはとてもありがたいです。
    丁寧で強弱のある施術はとても気持ちよく、終わった後はかなりスッキリしました。
    コスパもかなりいいと思います!また利用させていただきます。

ひとみ様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    首がかなり凝っていましたので強めでゴリゴリしましたが、平気だと言うので驚きました。
    翌日も揉み返しはないとおっしゃってましたが大丈夫でしたか?(^^)
    坐骨神経痛でお悩みでしたが、あれからラジオ体操はやってますか?
    毎日やっていると少しずつ変化が分かってくると思いますよ^ ^
    また左ふくらはぎが辛くなったらいつでもお越し下さい。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:11:14.0

前回が初めてお伺いしとても良かったので、連日の疲れ解消と、今後の仕事の気合をいれるために本日もお願いしました。
    凝りが強いので強めにとお願いし、普段マッサージを受けてもなかなか解消されませんが、とてもスッキリしました!

女性専用リラクゼーション アロマタイムからの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございました。
    首肩の凝りですが、首の右側付け根あたりの凝りが原因でしたので、深部へのアプローチを意識しながらの施術でした。
    あとは足首の少し上あたりの冷えと膝の浮腫みでしたね(´ω`)
    ひざの浮腫みがなかなか手強かったですが、少しはマシになりましたでしょうか?
    冷えもありながらの浮腫みなのでお辛いでしょうが、少しずつあったかくなってきますのでたまに脚裏をマッサージしてみてはいかがでしょうか?
    (^^)

• みわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:12:47.0

2回目でしたが、ちゃんとほぐれて気持ちよかったです。

アロマケア120分 ¥9,000→¥8,500

みわちゃん様
    2度目のご利用ありがとうございます。
    前回のリンパの時に腰が思っていたより強めだったのが痛かったとの事で、今回はアロマケアという事もあり弱めで施術したらちょうど良かったとおっしゃっていたので安心しました(^^)
    弱めの施術でしたがほぐれましたか?
    良かったです^ ^
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2024-01-28 14:12:56.0

次の日、体がすごく楽です^ ^
    また肩こりが酷いのでよろしくお願いします!

ゆき様
    いつもありがとうございます(^ω^)
    口コミのご投稿も感謝しています。
    今回も肩と腰でしたね。
    カチカチなのでいつも指圧をしますが、今回は指圧の後少し揺らしました。
    大丈夫だったでしょうか?
    あとは浮腫みも酷く、特に内ももを痛そうにしていましたがこれも大丈夫だったでしょうか?
    今はクーポンが表示されていませんが、いつでもクーポン価格でご利用頂けますので、またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ^ ^

• ともーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:48:20.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    翌日は全身筋肉痛みたいな感じになりましたが、施術から2日目の夜いつもの様にお風呂で足をマッサージした時に触り心地が違いすぎてびっくりしました。ふくらはぎってこんなに柔らかかったのか…と。
    オイルの香りが選べるのも嬉しいです。ラベンダーとオレンジで迷ってオレンジにしてみました。またお願いします~

アロマリンパドレナージュ90分 ¥7,800→¥6,800

ともーみ様
    まず凄かったのは首肩でしたね。
    ゴリゴリと音を出していました。
    次に腰ですが、ここもかなりお疲れだったのですが、強くすると痛そうだったので少々加減しながら施術してみました。
    最後に脚でしたね。
    ふくらはぎから膝にかけての浮腫みが凄かったですが、少しは流れたようで良かったです^ ^

[投稿日] 2024-01-10 01:18:33.0

毎回体が軽くなるのを実感してます。自分へのご褒美として、また行けるのを楽しみにしてます。今回もありがとうございました。

アロマリンパドレナージュ120分 ¥9,800→¥8,800

ぴぃ様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます^ ^
    今回も肩を強めで、ちょっとしつこいぐらいゴリゴリしましたが大丈夫でしたか?^_^;
    二の腕もご希望でしたが、肩と脚にかなりの時間を使ってしまいましたのであまりできませんでしたね。
    また次回、二の腕の疲れも取りましょう!
    またのご来店をお待ちしています。

• クルリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 04:44:09.0

前日からずっと気になっていて、パンパンの足をなんとかしたいとギリギリまで悩んで予約を入れました。
    施術前に足湯があり、片足ずつほぐしてくださったので施術前から足が暖かかったです。
    最初にほぐしていただいた時に疲れている所が改めてよくわかりました。
    オイルは気持ちいい圧だったと思います!手があたたかかったです。
    すぐに分かったのは施術が終わって靴下を履いたときの締め付けが全然違う!!これはかなり驚きです!

翌日少しダルさが出ましたが、次の日にはスッキリしてました。
    次回はリンパドレナージュにも挑戦したいです。よろしくお願い致します☆

アロマケア90分 ¥7,500→¥7,000

クルリ様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰がかなりお疲れだったのと、浮腫みもありましたが首肩もだいぶゴリゴリでしたね。
    首は弱め希望だったのと、肩は普通ぐらいの強さで施術しました。
    アロマケアだったので基本的に全体弱めの施術なのですが、脚の浮腫みはリンパドレナージュのやり方じゃないと取れそうもなかったので、脚だけはリンパをしました。
    なので少し変化に気付かれたようですね(o^^o)
    次回リンパドレナージュでのご予約もありがとうございます。
    アロマケアとの違いをお楽しみ頂ければと思います^ ^

[投稿日] 2023-12-25 13:12:57.0

本当に気持ちいいです!
    体が本当に楽になります^_^

ゆき様
    2度目のご来店ありがとうございます(^ω^)
    首肩のカチカチと、今回は腕もお疲れでしたね。
    肩はかなり硬いので前回と同じく指圧をしながら揺らしました。
    あれだけ硬いと本当はもう少し長めに指圧した方がいいのですが、時間が限られてますのであれぐらいがギリギリになります。
    またもし次回がありましたら、その時は他の箇所を少し短めにしてもいいかもしれませんね。

• おかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:18:21.0

マッサージはよく行きますが、強めが好きな私にはピッタリの圧でした!雰囲気や気遣いも素敵でした!
    またお願いします^_^

おかめ様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    首肩の凝りがすごかったのでゴリゴリと音を鳴らしながら施術してました。
    かなり強めで施術しましたので翌日はもしかしたら揉み返しになったかもしれないですね。
    でも更に翌日には身体が軽くなるのを実感できると思います( ^ω^ )
    と思っていたらあまり日にちを置かずにまたご来店頂きましたね。

[投稿日] 2023-12-17 01:08:08.0

早い段階で再びお邪魔しました。初めて伺った時も、肩の重くてダルい感じが原因で寝付きも悪かったんですが、初回も今回もぐっすり眠れました。夜遅くでも、ロングで施術してくれる所は少ないのでその点もありがたいです。また行った時はよろしくお願いします。今回も全てに満足です。

ぴぃ様
    この度は二度目のご来店と口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    肩の凝り、けっこうほぐれたかなと思っていましたが、まだかなり残っていましたね。
    今回は更にしっかりと施術しましたので、楽になってくれてたらいいなと思います。
    気に入って頂けてまたこうしてご来店頂けるのがすごく嬉しいですが、お金のかかる事なので決して無理はなさらないで下さいね^ ^
    次回またご来店頂けるなら、無理のない範囲でお越し頂ければと思います。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:29:48.0

初めてのリンパドレナージュでした。
    前から興味はありましたが、肩こりが酷いので女性のセラピストの方では力がもの足りないのではと思い行けずにいたところ、男性セラピストとのことで予約をしました。
    力を入れて施術をしていただけたので、ガチガチの肩こりも楽になりました。
    また、力加減や気になる部分も丁寧に聞いていただけてよかったです。

アロマリンパドレナージュ90分 ¥7,800→¥6,800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    首肩と腰がお疲れでして、特に首の付け根がお辛そうでしたので、深部へのアプローチを意識しぬがら強めで施術させて頂きました。
    首が少し右に傾いている事が原因かと思われますので、もしまた来られる機会がありましたらその時は首の調整もいかがかなと思います。
    口コミを投稿して頂けましたので、来月末まで使えるお得なクーポンがご利用頂けますので、また良かったらご利用下さい( ^ω^ )

[投稿日] 2023-12-11 02:36:31.0

マッサージ自体は割と受けるんですが、久しぶりにアロマを受けたいと思い探してた所、120分でもお手頃な価格なのと、近かったので予約しました。ナビで行ったのでマンション名まで見えず確認の電話をしたのですが、丁寧に教えてくださいました。1度行けば分かりやすい場所だと思います。力加減も雰囲気もとても満足です。気持ちよくて時間がすぐ過ぎました。選べるアロマオイルの香りもどれも良い香りだったので、次はまた違う香りを試したいです。だいぶ軽くなりましたが、まだしぶとい肩凝りあるのでまた近いうちに行きたいと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    首、肩、肩甲骨、背中、腰と、上半身全てがお疲れでしたね^_^
    かなり強めに施術したのですが、まだ肩凝りが取りきれていなかったようですね。
    なので、あれからまたすぐに来られましたのでビックリしました笑
    あと、昔に住んでいた場所が近かったのもビックリでした!
    今回もかなり強めに施術しましたが、またお疲れの時はいつでもお待ちしていますね。
    他のとこよりコスパがいいといっても、お金のかかる事なので、決して無理はなさらないようにして下さいね(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 04:56:23.0

とても気持ちよかったです!
    すごく体が痛くてとても辛かったのですが、とっても楽になりました!
    肩も軽い^ ^

またよろしくお願いします^ ^!

アロマケア 60分 ¥6,500→¥6200

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩周辺がカチカチだったので指圧をしながら身体を揺らしながらの施術でした。
    ゆっくりしにいくつもりが…肩がカチカチになってしまいましたね笑
    慣れてくれるまで少し時間かかるかもですね(^.^)
    その時はまたいつでもお越し下さいね。
    口コミを書いて下さいましたので、来月末まで使えるお得なクーポンがご利用頂けますので、またご都合が良ければお待ちしてます。
    ありがとうございました^ ^

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:54:09.0

夜遅い時間からありがとうございました!
    体の歪みも治していただき、楽になりました
    また行きたいと思います♪

きょう様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    全体的に辛い、という事でしたが、特に首肩と肩甲骨がお疲れでしたね。
    首の根本あたりの奥の方のコリ、肩甲骨もお辛そうだったので筋膜リリースをしました。
    あとは骨盤も歪んでいましたので骨盤調整もしました。
    まだお若いのに身体を酷使されているのか、本当に全体的にお疲れでしたね。
    少し無理をされているようなので、日常生活でもリラックスできる何かを見つけるといいかもしれませんね( ^ω^ )
    口コミを書いて下さいましたので来月末まで使えるお得なクーポンが使えますので、また良ければお待ちしてます。

• QEEHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:25:13.0

夜遅くやってるところがあまりない中、深夜1時までやっていたので助かりました。
    男性でオイルマッサージなので、予約にかなり勇気がいりましたが、すごく紳士で良い方でした。

フットバスからタオルの上からもみほぐし、オイルマッサージの流れで全身しっかり施術してもらえ大満足です!

120分もあっという間に終わりました。
    フットバスは施術時間に含まれてない?くらい長いこと揉んだり流したりしてもらえて、コスパもすごく良いです!

また必ず予約します!

QEEH様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    首肩と腰がお辛いという事で、首からの頭痛、腰もかなりお疲れのようでした。
    首肩は強いと揉み返しがあるとの事でしたので、弱めですが少し揺らしながら背骨を整えていくイメージで施術しました。
    腰はいつも強めと言ってましたので深部にアプローチしながらほぐしました。
    頭痛に悩まれてましたが、あれからはいかがですか?
    職場が遠方なので運転もなかなかお辛そうですが、時々ストレッチをしてみてはいかがでしょうか^ - ^
    たくさん褒めてくれて嬉しいです。
    また、次回のご予約もありがとうございました!
    次回もお辛い箇所を聞きまして、適切に施術させて頂きます。

この度はありがとうございました!

アロマタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー