フェイスラインのたるみや顔のむくみが気になっていましたが、見るからに顔がスッキリして、目もぱっちりしました。お値段もお安くて満足です!また伺います!
《小顔と肌質改善を同時に》ソニックフェイシャルエステ【30分】¥2750
CLASSY+本八幡【クラッシー】スピード脱毛/ボディトリートメント/フェイシャルサロンからの返信コメント
この度は数あるサロンの中からCLASSYを選んでいただきありがとうございます!お客様の場合、マッサージで血流を良くする事でさらに効果が現れるかと思います(^^)
また頭皮などもほぐす事でさらにリフトアップ効果が見られると思いますので、
ご自宅のケアも試してみてください!
またのご来店心よりお待ち申し上げてあります(^ ^)
あっという間の施術時間でしたが、肌が明るくなりほっそりした気がします!施術前後をきちんと確認すれば良かったです。
シミには効果がなかったの、また宜しくお願いします。
《美肌・美白/リフトアップ》スペシャル光フェイシャルコース【70分】¥13200
この度は、数あるサロンの中からCLASSYを選んで頂きありがとうございます。
リフトアップや毛穴を小さくしたり引き締め効果、シミを薄くしていく
効果があり万能の施術となります!
シミに関しては、徐々に薄くなっていきますので、次回はビフォーアフターでお写真で確認して頂くとわかりやすいかもしれません(>人<;)
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
一回の施術でお肌の調子が良くなった気がします。
マッサージも継続して続けてみます!
この度は、数あるサロンの中からCLASSYを選んで頂き本当にありがとございます!
リフトアップ効果や、水分の入り方など超音波をあてることによりどんどん上がっていきますので、継続してみてください(^^)
またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)
とっても楽しく時間が過ぎて、あっという間でした!
私の悩みを、根本的に解決してくださろうと、色々な情報をお話ししてくださいました。
心も軽くなったような気がします。
色々な施術があるので、次回は脱毛にチャレンジしようと思います。
わからなくて不安に思っていることを、何でも聞いてくださって
丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできると思っています。
これからも利用させていただきたいと思っています。
《極上の癒し時間》全身リンパドレナージュ【90分】¥12000
この度は、数あるサロンからCLASSYを選んで頂き、本当にありがとうございます!
初回にも関わらずたくさんお話しできてあっという間のお時間でした!!
根本の原因を、しっかり改善できるよう日々考えアドバイスできるようにこれからも努めて参ります。ストレスフリーに近づけるように、解消していきましょう!
ありがとございました(^^)
またのご来店心よりお待ち申し上げてます。
初めて伺いました!カウンセリングからとても丁寧に話を聞いていただき、リラックスしながら受ける事ができました^_^
マッサージも気持ち良くてパック中には爆睡してしまいました。仕上がりも、とても満足でしたし翌日の化粧のりもよかったので定期的に通いたいと思いました!
またよろしくお願いします^_^
《肌に潤いと活力を》フェイシャル:ハリ・弾力集中コース【60分】¥6600
この度は数あるサロンの中からCLASSYを選んで頂き本当にありがとございます!
少しでも、リラックスや心が穏やかで過ごせるよう、またお悩みが解決できるように
日々勉強し努めて参ります。
肌力をしっかりあげて、エステを受けると段々くすみや弾力など改善が見れますので
またご来店心よりお待ち申し上げております(^^)
明るく丁寧な対応でとても良かったです。また、近々お願いしようと思っています。
《レディース美肌脱毛》化粧ノリ◎透明感アップ!毛穴レスお顔脱毛全体¥5500
この度は数あるエステサロンからCLASSYを選んで頂きありがとうございます!
たくさんお話ししてしまい、あっという間のお時間でした!!
コンスタントにきていただくと美肌効果も継続していきますので今後ともよろしくお願い致します!
2度目の利用でした。
1回で効果を感じられたのと通いやすい距離なので、引き続き通いたいです!
《レディース美肌脱毛》全身脱毛(顔/VIO込み)【90分】¥16500
この度は、たくさんのエステサロンからCLASSYを選んで頂きありがとうございます!
脱毛は、コンスタントにくる事がとても大事になります!
近くて通いやすいとの事で嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します!
最近、顔全体のシワたるみが特に気になっていたところこちらのサロンを見つけ訪問させていただきました。
楽しいおしゃべりをしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。施術後の目の大きさの変化にびっくり。肌の感触もモチモチ。翌日の化粧のノリが全然違いました。
他のコースも色々試してみたいと思います!
数あるサロンの中からCLASSYを選んで頂きありがとうございます!
施術後お肌の変化に気づいて頂いて良かったです!
継続する事でさらに変化がありますのでまたのご来店お待ちしてます!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!
初めて利用させていただきました!
フェイシャルエステはかなり久しぶりだったのですが、エステの説明から施術まで丁寧に行なっていただき、たった1回でフェイスアップや透明感の効果が感じられました!
リーズナブルで自宅からも通いやすい距離感なので、また定期的にお願いしたいと思います!
数ある中からCLASSYを選んで頂きありがとうございます。
お肌のお悩みは、外的要因だけでなく、内的要因にも関連していきますので
今よりもストレスフリーなお肌になるよう私もまた勉強してお伝えしていけばと思います!
またご来店お待ちしています!
一度でエステの効果が感じられて驚きました。雰囲気もよくとても居心地のよいサロンです。ぜひ続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
この度は、数あるサロンからCLASSYを選んで頂きありがとうございます。
一度ではもちろん、続けていくとさらにお悩み解決、改善ができると思いますので、
是非また来店お待ちしています!
今回初めて小学生娘の脱毛でお世話になりました。サロンに入ってすぐ温かく迎えて下さり、娘の緊張もすぐにとけました。施術中は世間話をしながら楽しく過ごすことができ、リラックスできる素敵な空間でした。まだ1回目なので、正直なところ効果はあまり分かりませんが、また通いたいと思います!
数あるサロンの中からCLASSY+を選んでいただきありがとうございます。
とってもかわいいお客様であっという間のお時間でした!
回数を重ねないと中々効果が分かりにくいかも知れませんが、確実に薄くなってくると思います!
また沢山お話しできる事を楽しみにお待ちしています!
姉妹ちゃんで是非!よろしくお願い致します。
前々から気になっていて急遽、予約しました!お店も綺麗でスタッフの方がは美人で話しやすく初対面なのにすごいたくさん話しちゃってすいません!!あっとゆう間に時間が過ぎて楽しかったです!終わった後に自分の顔見て、痩せた?とびっくりして効果がすごいなぁと思いました。また行った際には宜しくお願いします!!
数ある中からCLASSY+を選んでいただきありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!沢山お話しできて嬉しく思います!
お肌のお悩みは、特にリフトアップは得意分野ですがなるべく早く改善できるようさらに最善を尽くして参ります。
また沢山お話しできるのを楽しみにしてます♪
毛穴悩みで
色々なエステに通いましたがスタッフの方が気さくで
価格も良心的でありがたく
施術も素晴らしく
おすすめいただいてる化粧品で肌質も変わってきました。
とても嬉しいです。
これからも楽しみです。
《なめらか美肌に》フェイシャル:毛穴黒ずみ集中コース【60分】¥6600
この度は、数あるサロンから当店にご来店ありがとうございます。
お悩みは、日々のちょっとした工夫で、少しずつ変化していきます。
これからも適切なアドバイスをしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、綺麗なサロンで施術者の方がとても気さくで明るくお綺麗な方だったので、すごく良い雰囲気で安心感がありました。一度でシミが薄くなり毛穴が縮まり
リフトアップ効果を実感しました!翌日も肌の調子がとても良かったので、今後も定期的に通いたいと思います。行きつけサロンが見つかり嬉しいです。
この度は、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
プライベート空間仕様にし、今後もお客様がリラックスできるより務めてまいります。
そして、お肌のお悩みも改善できるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願いします。
一回で効果を感じたので引き続き通いたいと思います。
何回でいくらとかではなく自分が好きなだけ通って都度払いなのでそこも良いです。
★組み合わせでもご利用可★《メンズ脱毛》Lパーツ脱毛 1ヵ所【30分】¥5500
この度は数あるサロンの中からCLASSYを選んで頂きありがとうございました。
お客様が通いやすく効果が出るよう納得の結果になる為これからも努めて参りますのでよろしくお願い致します!
以前はハイフやエレクトロポーション等の美容医療を行っていましたが、こちらにお世話になってからたるみやほうれい線、肌質など全ての悩みが一気に解決しました。他の所に行く必要がなくなりこちらで完結出来るようになりとても嬉しいです。
また担当スタッフの方のお人柄が素晴らしく楽しく人生勉強させていただいています。
週一ペースで通っていますが今後も一生通いたいのでよろしくお願いします。
この度は、数あるサロン中からCLASSYを選んで頂きありがとうございます。
お客様のなりたいお肌になるようこれからもたくさん勉強し、納得がいけるよう
に結果を出せるように頑張ります!!
初めて施術しました。サロンも完全プライベートで居心地が良かったです。フェイシャルも1回で効果が見えたので続けてみようと思います。
一度で、体感していただき良かったです!
これからもお客様が納得し、効果が期待できるように努めてまいます!
今後ともよろしくお願いし致します!
3~4回やりましたが、脇はほぼ生えなくなりました!手足は、チクチクすることが無くなり、生える頻度も減り、自己処理がとても楽になりました。
サロンの雰囲気もとてもよく、接客もとても良かったので、今後も通いたいなと思いました!
初回《レディース美肌脱毛》全身脱毛(選べる顔orVIO)【60分】¥9800
この度は数あるサロンの中からCLASSYを選んで頂きありがとうございます。
最新の脱毛機を使用している為、効果は、もちろん、美肌にもしてける機械でございます。
またスピーディーに脱毛できる為、時短にもなるのでお客様への負担もすくなるかと思います!
引き続き継続して頂くと、理想のお肌になれるかと思います。
よろしくお願いします。
全身脱毛2回目をやっていただきましたが、効果がすごいです!
スピードも速いし、スタッフさんがとても気さくな方なのでお話ししていたらあっという間でした。
サロンの雰囲気もお洒落で清潔感もありとても落ち着く空間でした。
これからも通いたいと思います!
最新の機械により、全身脱毛でも1時間と時間もかからず、美肌へも導いてくれます。
また、お店もお客様の居心地を考え通いやすい雰囲気作りもより良くなるよう努めて参りますのでよろしくお願いします!
内装が可愛く素敵なサロンでした。
スタッフのかたも気さくな方です!
肌も変わるので毎月行くのが楽しみです。
この度は、数あるサロンから当店に来て頂きありがとうございます。
気にされていたお肌のお悩みが少しでも改善できて良かったです!
次回3週間後お会いできるのを楽しみにしています!
ハイフで頬こけが目立つようになって、他のメニューを探していたところこちらのサロンを見つけました。施術を受けた翌日のお肌の調子と目の上がり具合がすごく良かったです!スタッフさんの技術もさることながらお人柄とサロンの雰囲気が素敵すぎました。この価格でいいの?ってくらい期待以上の結果が出て大満足です!また利用させていただきますね。
ゆき様
数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも投稿して下さりありがとうございます(^^)
施術内容に満足していただけてとても嬉しいく思います!
日頃のケアも大切となりますでまたアドバイスさせてください(o^^o)
次回も お会い出来る楽しみにお待ちしております(*^_^*)
クラッシー 本八幡(CLASSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー