眉毛をお願いしました。
学生で日頃から眉メイクをしないためナチュラルにお願いしました。ずっと気になってた左右差をとにかく無くして欲しいとだけお願いし後はほとんどお任せしました。
直後も1週間以上経った今でもすごく綺麗な状態で嬉しいです!
《骨格診断で似合わせ☆》矯正美アイブロウ《お顔分析デザイン+WAX》¥5800
【まつ毛と眉毛の専門店】chacha eyelash&eyebrow 錦糸町店からの返信コメント
りり様
この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださりありがとうございました♪
またお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
アイブロウワックスですが定期的に続けていくことで形も定着し、
メイクも不要になる程整っていきますので、
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またりり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
chacha 市瀬
今回相談からの施術のメニューにさせてもらい
上下バチバチにマツエクして欲しかったのと目元を派手過ぎず中央に寄せたいという要望も聞いて貰って、いつも丁寧な施術なのでマツエクのもちも長く好みのデザインで満足です
施術も丁寧でいつも爆睡コースなのでまた次もよろしくお願いします!
【まつげエクステご希望様】本数は御来店時でOK★カウンセリングでご提案♪
くう様、いつもchachaにご来店くださりありがとうございます(*^^*)
またお忙しいところ素敵な口コミもご投稿くださりとても嬉しいです♪
今回は取れてきた時のことも踏まえて濃さを出すため黒色にして、本数も少し増やしてお仕上げさせていただきましたが、
いつものカラーエクステとは違った雰囲気で今回のお仕上りもとてもお似合いでした!
ご出産後はホルモンバランスによりまつ毛が弱りやすいため、可能であればまつ毛美容液やコーティングでホームケアをしながら過ごしてくださると嬉しいです♪
くう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
chacha
初めて眉 Waxをしましたが、仕上がりがとても良く、自分の顔に合うようにデザインしていただきました!
また次もお願いします(^^)
《3月特割★》選べる!まつげパーマ+矯正美眉WAXセット¥12980→¥9980
なるみ様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
初めてのアイブロウワックス、また大切な卒業式に向けてご担当できましたこと大変光栄です!
まつ毛が自然なカール感で上がり、骨格に沿った眉の形でお仕上げさせていただきましたので、施術後はさらに垢抜けて華やかな雰囲気になりとてもお似合いでした(*^^*)
今回のデザインをベースに、過ごしていただいた際のお悩みや新たなご要望、まつ毛や眉毛の状態を見ながら次回以降細かく調整していけたらと思います♪
またなるみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
chacha
自分の目の形だけでなく、施術時のまつ毛の状態にも合わせていつも素敵に仕上げてくださるので、大変満足です!
これからも通わせていただきます!
【まつ毛ケアTr付】フラットマットラッシュ無制限つけ放題¥10800
ま様
いつもchachaにご来店くださり誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿をくださり重ねてお礼を申し上げます。
いつもお話を楽しくさせていただきながら施術させていただいております…!
これからもま様の目元をお任せいただけるよう精進致しますので
また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
chacha
カフェのようなおしゃれな空間で丁寧な接客をしてくださり、とても過ごしやすかったです。
束感があるデザインにしたいとお願いすると、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした。
また定期的に通いたいと思います^ ^
平日限定!【韓国っぽ束感★最新バインドロック】chachaラッシュ100本¥5980
ヒヨコ様
先日は数あるサロンの中からchacha へご来店くださり誠にありがとうございました!
こだわりの内装にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います♪
エクステは初めての施術とのことでしたので
またご来店いただいた際にはデザインも少しずつ変えてみたり、
chachaではカラーエクステも豊富ですので是非カラーも楽しんでみていただければと思います!
次回もヒヨコ様のご来店を楽しみにお待ち致しております!
chacha
カウンセリングでしっかり話しを聞いて頂き、今回も納得の仕上がりでした。
【重ための目元お悩み解消!】まぶたが上がる!ダブルアイリフトパーマ¥9000
さな様、いつもchachaをご利用くださりありがとうございます!
またお忙しいところ嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(*^_^*)
今回もお目元周りの浮腫みや凝り固まった筋肉をアイストレッチでほぐし、まつ毛は自然なカール感であげさせていただきました!
施術後は浮腫みでハッキリと見えづらかった鼻筋が出ててお目元周りもスッキリし、柔らかい丸みのあるまつ毛がとてもお似合いでした♪
他にもさな様にお似合いになりそうなデザインがございますので、
まつ毛の状態やその時のご気分でデザインを変えてあげても良いかと思います。
過ごしていて気になる箇所や新たなご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
またさな様にお会いできるのを楽しみにしております。
chacha
仕上がりの希望や気になる点を施術前にしっかり聞いてくださり、接客が素敵でした。個室でソファもふかふかなのでリラックスできました。
【種類豊富なロッド選べる♪】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥7000→¥5800
あや様、この度はchachaにご来店くださりありがとうございます!
また、お忙しいところ素敵な口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(*^_^*)
今回は左右差を改善するデザインでかけさせていただきましたが、
今回のデザインをベースに次回以降はまつ毛の長さなども考慮して調整していけたらと思います♪
またあや様にお会いできるのを楽しみにしております!
chacha
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、いろいろアドバイス頂きました。
こちらの細かい要望にお応えいただき、大満足の仕上がりでした。また是非お願いします。
サロンも可愛いくて、快適でした。
【モチの悪い方に人気◎】最新バインド♪chachaラッシュ(200本迄/本数自由)
きゃぴ様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店下さり誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
今回はマツエクの持続を良くし、きゃぴ様の好みのお仕上がりに近づけるよう調整をしながらデザインさせていただきました♪
グレイッシュブラウンの透明感とフサフサしたエクステが、ナチュラルかつ華やかな雰囲気になりきゃぴ様に凄くお似合いでした!
まだまだきゃぴ様にお似合いになりそうなデザインやカラーがございますので、ぜひご提案させてください(^^)♪
また、過ごしてみて気になった箇所や新たなご要望がございましたら次回お気軽にお申し付けください。
きゃぴ様にまたお会い出来るのを、楽しみにしております。
chacha
長年通っていた、サロンが産休のためクローズになってしまったので8年ぶりに新しいサロン選びで不安でしたが、担当スタッフさんにお任せして本当に良かったです!
丁寧なカウンセリングで私のまつ毛の状態を見てベストなデザインの提案をしてくださいました。
日々のケアの仕方など、まつ毛の可愛さを保つ方法も教えてくださいました。
店内も落ち着いた雰囲気で、膝掛けが電気毛布タイプで暖かく快適に過ごせました~
担当スタッフさんの人柄が本当に素敵でまたお願いしたいのでしっかり次回の予約もして帰ってきました!
【華やか希望の方♪】フラット無制限付け放題《オフ無料★》¥10800→¥8800
先日はchachaへご来店くださりありがとうございました。
とても丁寧な嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございます!
chachaでは、お客様一人一人のお目元やまつ毛の状態に合わせて
デザインのご提案、お悩みへのアドバイスをして参ります。
今後もゆう様に通っていただけるようスタッフ一同精進致します♪
また次回もゆう様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
chacha
アイブロウケアの悩みで伺いました。
かなり扱いづらい眉ですが、丁寧なカウンセリングとプロの視点でアドバイスを色々頂き勉強になりました。少しは扱いやすい眉になりました。ありがとうございました。
swb様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店下さりありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
今回は、角度が緩くなるよう上の部分を削り、柔らかい印象になる形でお作りさせていただき、骨格や筋肉の動きに合わせてメイクをさせて頂きました♪
眉毛がない部分はメイクが少し大変ですが、その日の気分で眉毛の形を変えることもできるのがメリットですので、平行やアーチなど色々試して見てください(*^^*)
過ごしてみて気になる箇所などございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ!
swb様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
chacha
綺麗に仕上げていただいて満足です!!
またきます。ありがとうございました!
【今っぽく盛れる♪】上下まつげパーマ¥10800→¥8980
Nhmt様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店下さりありがとうございます!
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です(*^^*)
今回はNhmt様のご要望やお悩み、骨格に合わせてデザインさせていただきましたが、
まつ毛がとても長く毛量があったためまつ毛を活かして自然なカール感でパッチリするお仕上がりにさせていただきました!
施術後はまつ毛が上がりより華やかな印象になり素敵でした♪
当店のまつげパーマはオーダーメイドとなっており沢山のデザインがあるため
色々な種類を試していただきベストなデザインを見つける方が多いです!
是非、その時のご気分やまつ毛の状態に合わせて他のデザインも試してみて下さい(*^^*)
次回もNhmt様のご来店を心よりお待ちしております♪
chacha
担当の方に丁寧にかつ的確にやって頂き、マイナス5歳は若くなった印象です。次回もその場ですぐに予約しました。
じゅんさん様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店下さりありがとうございます!
また、素敵な口コミをご投稿下さり嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今回じゅんさん様の骨格や筋肉の動きに合わせ、お悩みを改善できるよう形をお作りさせていただきましたが、施術後はお顔が引き上がりスッキリし凄くお似合いになっていました(*^^*)
何回かワックスで処理をすると形が定着していきますし、朝のメイクも凄く楽になるかと思います♪
過ごしてみて気になる箇所などございましたら次回お気軽にご相談下さい!
じゅんさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
chacha
いつもお世話になってます。
他県に引っ越しをしてお店が遠くなってしまったので、引っ越した当初に一度だけ他店に行ったのですが、その時の仕上がりやカールの持ち、まつ毛へのダメージやカールの取れ方が全然違うなと感じて、他店に行ったことを激しく後悔したのでまた戻ってきました。
カウンセリングもしっかりしてくれますし、デザインも持ちも変わらず満足いくものでしたので、また次回もお願いしたいと思います。
【種類豊富なロッド♪】似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト¥7000
nakajii様
いつもchachaをご利用くださりありがとうございます!
とても嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもスタッフ一同精進しながら技術をご提供させていただきますので、
次回もnakajii様のご来店を心よりお待ちいたしております。
chacha
しっかりしたカウンセリング後、とても丁寧に眉毛を矯正していただきました。
メイクのやり方なども教えていただき、色々とアドバイスもしてくださいました。
専用メニューもあるので、男性も通いやすいと思います。
《メンズ用》骨格診断×矯正美アイブロウ《お顔分析デザイン+WAX》¥5800
copen様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもご投稿くださり嬉しい気持ちでいっぱいです♪
copen様のご要望や骨格・筋肉の動きに合わせてキリッとした眉になるようお作りさせて頂きましたが、ご来店された時よりもさらにカッコよく素敵な印象になっていました(^^)
眉山の毛が伸びてくると普段のメイクがより楽になってくるかと思いますので、是非眉毛も育ててあげてください♪
過ごしてみて気になる箇所などございましたら次回調整させて頂きますので、お気軽にご相談ください!
またcopen様にお会い出来るのを楽しみにしております。
chacha
ワンホンマツエクをお願いしました。
初めてだったので、ワンホンが似合うか分からず不安ということを伝えたら
束にしたらワンホンにもなるし、コーティング取れば普通のデザインにもなるように提案いただき、安心できました。
マツエクのカラーも種類が多く
試してみたい欲が湧いてきて初めてカラーにしました!
その際も丁寧に提案していただけたのでよかったです。
丁寧に作業していただき、仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
たみ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
ご丁寧な口コミをくださり重ねてお礼申し上げます。
今回のお色味がたみ様にすごくお似合いで、是非また色々なデザインをご提案させていただきたいと思っております^^
またご来店の際にはお任せいただけることを楽しみにしております。
金
伝えるのが下手な私ですが、色々汲み取ってくれて沢山提案してくれます。デザインも似合う感じでやってくれるのでいつも安心して任せられます。
また、仕事の都合で予約変更が多い私ですが、
いつも快く対応して下さりとても助かっております。
これからも宜しくお願いします。
あやさん様
いつもご来店下さりありがとうございます!
また、有難いお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
他にもいくつかあやさん様にお似合いになりそうなデザインがございますので、その時のご気分やまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います!
過ごしてみてご要望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回もあやさん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
chacha
今回挙式に向けてマツエクを初めてやってみよう~と思い探していたところ、こちらに辿り着きました。はじめてなので全然わからないことばかりでしたが、担当の方が丁寧にヒアリングしてくださり、不明点がないまま対応していただけて、ありがたかったです。施術後はこんなかんじか~!と見慣れない姿に、ちょっと恥ずかしくなっていましたが、数日経った今も崩れてなく綺麗な状態でキープしていました◎技術力も高い方に施術していただけたのだと改めて思いました。また直前にもお願いしたいと思います^^
【1日3名限定★】最新バインドロック100束+矯正美眉セット《お得No.1♪》
なっつ様
先日は数あるサロンの中からchachaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミを下さり、重ねてお礼申し上げます♪
また接客、仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます!
大事なブライダルのまつげを担当させて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また過ごしてみて気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい。
次回もなっつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
chacha 市瀬
今回も仕上がりとてもよかったです!
n様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
また口コミも投稿してくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、生活をしてみてご要望やお悩み等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
次回もn様のご来店、心よりお待ちしております♪
chacha 市瀬
眉毛をお願いしました。
希望をしっかり聞いてくださり、顔のバランスを見てメイクで少し書き足すといい部分も教えて頂けました。
眉毛のメイクが苦手でしたが、おかげ様で毎日理想の形に出来ています。
haruru様
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
そしてお褒めの言葉も沢山頂くことができ大変励みになります♪
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
haruru様の骨格に合わせたアイブロウデザインが凄くお似合いでした!
また次回も、デザイン等haruru様とご一緒に決めていけたらと思います^^
haruru様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
chacha 市瀬
仕上がり、接客、雰囲気全てに大満足です。特に、スタッフ様の対応が大変丁寧で感動しました。施術後のケアやアイメイクの仕方を教えてくださったので、これからのメイクが楽しみになりました。まつパや眉毛カットが終わって、目を開けて、鏡に映った瞬間が、こんなに感動的だったのは初めてです。やはりどこのお店も施術はお値段がかかりますが、こちらのお店はそれでも通いたいと思わせてくれます。ありがとうございました。また利用させていただきます。
《1月特割★》選べる!まつげパーマ+矯正美眉WAXセット¥12980→¥9980
のんちゃん様
先日は数あるサロンの中からchachaをお選び頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中この様な嬉しい口コミを投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回セットメニューでご予約下さっていた為よりご来店時との変化が分かりやすく、
のんちゃん様の骨格や柔らかな雰囲気に合わせてデザインお作りさせて頂いたので
凄くお似合いで素敵でした♪
また生活してみて、デザインのご相談等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ^^
次回ものんちゃん様の御来店心よりお待ちしております♪
好みの眉のかたちになり
化粧もしやすくなりました!
もも様
この度は数あるサロンの中からchachaにご来店下さり誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
当店のアイブロウワックスはお客様一人ひとりの骨格診断をしながら
オールハンドでお仕上げする施術になります^^!
お顔の形やバランスに合わせた黄金比眉、
もも様に気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
またもも様にお会い出来るのを楽しみにしております!
chacha 市瀬
初めて行きました。
丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりも満足でした。
個室なので、周りを気にしないでゆったりと時間が過ごせました。
また、お願い致します。
mayu様
先日は数あるサロンの中からchachaにご来店下さりありがとうございました!
嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、まつ毛の経過はいかがでしょうか?
当店オリジナルのchachaラッシュは持続に特化していますので、長くマツエク楽しんでいただけるかと思います♪
次回もmayu様にお会いできる事を楽しみにしております!
chacha
迷って少し遅刻してしまったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも想像通りでとても綺麗にしていただきました。また次回もよろしくお願いします。
パプゴン様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、まつ毛の経過はいかがでしょうか?
当店のまつ毛パーマではたくさんのデザインがお作りできますので
また次回カウンセリングさせていただければと思っております◎
次回もパプゴン様にお会いできる事を楽しみしております!
サンプルフォトの眉毛のデザインがとても素敵だったので伺いました。
目の大きさや額の骨格など細かく言語化していただいたので自分に合うデザインがどんなのかとてもよく分かったし、当初のデザインとは少し変わりましたが前向きに納得して新しい眉デザインに挑戦できました。
次はまつ毛もお願いしたいです。
まぱ様
この度はchachaにご来店下さり誠に有難うございます。
そして素敵なお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます^^
当店のアイブロウワックスではお肌に優しいオーガニックワックスを使用しておりますので、
眉を整えるだけではなくお肌の古い角質や黒ずみなども綺麗にすることが可能です♪
定期的に続けていくことで形も定着し、メイクも不要なほど整っていきますので、
またデザインやご不明などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
また次回もまぱ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^
市瀬
とても丁寧に案内、説明をして頂き、デザインも満足しています。店内の雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします。
平日限定!【韓国っぽ束感★最新バインドロック】chachaラッシュ120本¥5980
n様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
またお仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
今回束感を出したデザインでお仕上げさせて頂いたのですが、
さらにお目元がぱっちりとして凄く素敵でした♪
次回もn様にお会い出来るのを楽しみにしております◎
chacha 市瀬
店内の雰囲気は韓国カフェのようなオシャレな空間で、個室になっていてとても心地よかったです。マツパの上がり具合もデザインも大満足でした!スタッフさんも優しくフレンドリーな方で、丁寧な接客をしていただきました。これから通おうと思います^ ^
くら様
先日はchachaへご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
ご希望に添うような束感デザインでおつくりさせていただきましたが、
過ごしていただいて気になることがございましたら
是非またご相談いただければと思います!
くら様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^
お店の雰囲気がとても可愛くて素敵でした!
カウンセリングもしっかりしてくださり、分からないことや質問を聞いても分かりやすく答えてくれてとても安心出来ました。
施術も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても可愛くて気に入りました。
なによりも施術を担当してくださった方の雰囲気がとても優しくてまた来たいと思いました!!
【★オープン特割★】矯正美眉WAX +フラットラッシュ120本★¥10800
あゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります。
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ぱっちりとしたデザインにすっきりとした平行眉があゆ様の柔らかな雰囲気に凄くお似合いでした!
また次回、持ちやデザイン等相談しあゆ様とご一緒に決めていけたらと思います♪
あゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
chacha 市瀬
どんな風にしたいかザックリお伝えしただけでしたが
好みを上手く汲み取ってくださり理想通り、綺麗に仕上げていただけました♪
本当に有難うございました!
ritan様
先日は数あるサロンの中からchachaにご来店頂き有難うございました!
そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今回ritan様のお目元に合うようカール感や長さを調節させて頂きましたが、
ritan様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いで凄く可愛かったです^^!
またritan様をもっと可愛く出来るよう
似合わせデザイン沢山ご用意してお待ちしております♪
chacha市瀬
初めて利用したお店でしたが、私は施術時、施術後共に目元トラブルは起きなかったです。
施術後は日頃のメンテナンスについてもアドバイス下さるなど、とても丁寧な接客をしていただけて、またお願いしたいと思えるお店、スタッフさんでした!
【ナチュラル希望♪】フラットラッシュ120本《オフ無料★》¥8980→¥6800
なお様
また嬉しい口コミもいただき大変光栄です♪
まつ毛の状態や理想のイメージ、マツエクのお悩みを踏まえてお付けさせて頂きましたが、フサフサしたお仕上がりが、なお様の柔らかく上品な雰囲気に凄くお似合いでした!
お手入れの仕方など分からない事がございましたら是非お気軽にご相談ください♪
なお様の次回のご予約を心よりお待ちしております◎
chacha
店内も綺麗で清潔感がありました。初めてでしたがカウンセリングも凄く丁寧で、イメージに近づくようなデザインを提案していただきました。施術から2週間経ちますがもちがいい気がします。
m.様
嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
当店のパーマはまつ毛を労わりながら
豊富なデザインをお試しいただけるものになりますので
次回ご来店の際にはまた相談しながらデザインもお決めしていければと思います♪
m.様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
チャチャ 錦糸町店(chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー