5. アノア(Anoa'n)   >

Eyesalon Anoa'n【アノア】

アイサロン アノア

• 東京都足立区千住中居町26-10 Trias.K・303号室
  • 【朝9時OPEN】お一人様貸切サロン♪北千住駅西口出口2 徒歩9分

にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:12:23.0

地元でまつげパーマができるお店を探していて、プロフィールから察知したこだわりやまつ毛への労り、そして口コミの内容に惹かれて予約しました。

まつげパーマに詳しくないわたしにもわかりやすいように丁寧にご説明してくださり、なによりヒアリングが的確すぎて密かに大感動しておりました。
    施術中の会話も楽しく、気が付けば仕上げに入られていて丁寧でテキパキした対応にも大変感動しました。あっという間でした、、
    仕上がりも理想のまつげに仕上げてくださいまして、奥二重の為なかなか他のサロンではあげてもらえなかった目頭から、流れ気味に仕上げてくださった目尻まで全部お気に入りです!

担当スタッフさんのお人柄と技術に魅力を感じたことと、続けて通うことでわたしのひ弱まつ毛が成長することを期待して、次回の予約も同内容+眉毛をお願いすることにしました。
    引き続き、是非よろしくお願いいたします!

イチオシ!【高持続/毛質改善】L3リフトまつ毛パーマ/上 8000円→6800円

にゃお様☆
    細やかでとても励みになるご評価を頂きありがとうございます(^^)
    私自身も楽しい時間にさせて頂き、そんな時間を共有させていただけてとても光栄です♪
    お仕上がりもご希望に添える事が出来ていてよかったです!なにかお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    これからもお力添えさせて頂けますよう精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:09:38.0

生え癖のあるモジャモジャ眉毛の扱いに悩んでいましたが、担当スタッフさんが優しく丁寧に対処して下さりました。
    デコ出しに自信を持てる様になれます。なりたい眉毛になれるお店です。
    お店の雰囲気も良く、心身共に癒されます。私は3匹ネコちゃんがお気に入りです。ぜひ見つけて下さい。
    眉毛で人生悩んでいる方は絶対行った方が良いと思います。オススメ♪
    担当スタッフさんありがとうございました。またよろしくお願いします。

【時短コース】まつ毛パーマ×眉毛ワックススタイリング 11700円→10000円

あっちゃん様☆
    とても嬉しい細やかなご評価をありがとうございます!
    ご来店いただいている時もとても気さくに話してくださいありがとうございました!
    猫ちゃんの置物も気に入って頂けて嬉しいです♪可愛いですよね!
    また仲間が増えたらみてくださいね!
    眉毛に関わらずわからないことがございましたらいつでもお問い合わせください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はづきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:40.0

他店だとオプションとなるようなケアもまつ毛パーマ料金のみでやって頂けます。
    まだ2回目ですがまつ毛の毛質の変化を感じてます!

プレミアムまつ毛パーマ×眉毛ワックス×スタイリング 11700円→11000円

はづき様☆
    当店のこだわりをご評価頂きありがとうございます(^^)
    ケアを続けて頂き、変化を感じる事がありとても嬉しいです!

• ふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:27:42.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術できれいな仕上がりでした。要望通り自然なカールになり満足しています。ありがとうございました。

ふふ様☆
    ご評価頂きありがとうございます!
    ご希望に添える施術が出来ていてよかったです♪
    これからも丁寧を心がけて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 林林さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:56:04.0

カウンセリングから施術まで細かいところまで配慮してくださりとても素敵な時間でした。ありがとうございます!
    仕上がりも今まで以上にまつ毛が上がってて「まつ毛伸びたんじゃね?」って思うくらい素敵なまつパにして貰えました。次回また楽しみにしています!

プレミアムまつ毛パーマ/上下  10000円→9000円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    過ごされたお時間へのご評価とても嬉しいです♪
    お仕上がりも以前より上がっていてよかったです!
    日常での扱いの違いなどまた伺いたいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:19:05.0

施術後にもっと上がると思ってましたとおっしゃっていたように、その場では言えなかったですが鏡を見たときに全然上がってない、、と思ってしまいました。
    施術直後に会った友人にもだいぶナチュラルだねとも言われ、口コミがよかっただけに物足りなく残念な仕上がりでした。
    またマツパ中は静かに過ごしたいと思っていたので、会話を続けるのが正直億劫でした。
    ただスタッフさんの対応や説明などは親切でわかりやすかったです。ありがとうございました。

《人気No.1》プレミアムまつ毛パーマ上 6500円→5500円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

貴重なご指摘を頂きありがとうございます!
    お仕上がりが理想のものになっておらず、ご友人の前でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しさせていただきますのでご連絡ください!
    施術中の会話ですがご新規様には特に慎重にカウンセリングをさけていただく為、お話が多くなってしまい不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただき精進してまいります!

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:02:01.0

定期的に何度かお世話になっております
    毎度綺麗に仕上げてもらえて、お店の雰囲気も居やすいです!

【学割U24】眉毛アイブロウスタイリング+Wax+メイク  5200円→3800円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    季節ごとにお話しをさせていただける事嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:59:35.0

提案して頂いたまつ毛パーマは、想像以上の仕上がりでとても満足です!!

Anoa'nイチオシ!【高持続/毛質改善】L3リフトまつ毛パーマ/上 8000円→

まっちゃん様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    励みになるお言葉をありがとうございます!
    1ヶ月過ごされてみての扱いやすさなどまたお聞かせください♪

• りなっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 16:34:16.0

まゆ毛の生えグセと剛毛なせいでナチュラルな眉毛にならずずっとコンプレックスでした。
    以前、別のお店で何度かハリウッドブロウリフトをしたことがありましたが、綺麗な毛流れだけど外国人のようなキリッとした眉毛になってしまいナチュラルで綺麗な眉毛は私には手に入らないものなんだと諦めていました。
    今回、結婚式を予定していることをきっかけにまた綺麗な眉毛を手に入れたいと思いホットペッパーを漁りに漁って口コミなどを参考にここに伺いました。笑
    他の方の口コミ通り、色々話を聞いてくれて丁寧に説明してくださりとても綺麗な眉毛にしてくださいました!
    プライベートサロンって初めてだったのでドキドキでしたが気さくに話してくださってコミュ力のない私でも大丈夫でした!笑
    思い切って伺ってよかったなと思いました!
    またお願いしたいと思います(^^)

☆眉毛パーマ×眉ワックス×スタイリング☆HBL☆ 7500円→6500円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

当店に辿り着いていただき、ご希望に近づけた事とても嬉しいです!
    たくさんお話しさせていただけた事、ご結婚前のお話も伺えて光栄です♪
    細やかなご評価頂き、ありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:06:09.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    プライベートサロンなのでとても落ち着く空間で、リラックスできました。
    綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

【学割U24】似合わせ眉毛ワックス×スタイリング 5200円→

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

アイブロウでのご来店誠にありがとうございました(^^)
    ご満足いただけていて嬉しいです♪

• おりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:31:42.0

L3リフト上下パーマ、アイブロウワックススタイリングで伺いました。
    店内はゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、施術の説明、デザインの提案をしっかしとしていただき安心することができました。
    他のサロンでは、まつげパーマがかからなかったり逆に痛んでしまったりと残念な仕上がりになることが多かったのですが、担当スタッフさんの仕上がりは過去1で素敵でした…!
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    アイブロウワックススタイリングでは細かい部分を調整していただきました。仕上げに眉毛メイクのコツを説明していただけて長年苦手意識が強かった眉毛メイクが楽しくなりそうです!もっと早くやればよかったー!笑
    またよろしくお願い致します^^

《人気No.2》似合わせ眉毛ワックス×スタイリング♪5200円→

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

細やかなご評価頂きありがとうございます!
    お目元が一気に華やかになられていてとても素敵でした(^^)
    今までのお悩みが解消させて頂くことができていて嬉しく、過去一のお言葉まで頂けてとても励みになります!!
    何か新たなお悩みがございましたら何でもお話し頂けるよう精進して参ります!

• チヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:52.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、しっかり理想通りに仕上げてもらい、ありがとうございます!!!

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

ご希望のデザインをお作りさせていただけていて嬉しいです!!パーマが落ちていく過程などお困りの方がありましたらいつでもお問い合わせください(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

• でん、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:05:11.0

アイブロウWaxとまつげパーマで、普段お世話になっています。
    今回は小学5年生の娘のアイブロウをWaxでケアしていただきました!
    身だしなみが気になるお年頃になり、担当スタッフさんに相談させていただいたところ、快く引き受けてくださいました。
    初めてのWaxで、どんな痛さなんだろう?と緊張していたようですが、優しく声をかけ、Waxの説明を娘にしてくださり、丁寧な施術をしていただいたおかげで、さほど痛がることもなく、満足いく仕上がりになりました。
    確認や都度説明をしてくださるので、安心してお任せできました。
    娘もすごく嬉しいようで、ずっと鏡を見てご機嫌ニコニコです。
    施術直後はもちろん赤みが出ますが、家に帰宅する頃には赤みも落ち着いていました。よかったです。
    お家でのケアの仕方など、母の言うことは聞きませんが、担当スタッフさんが言ってることはやろう!と思ったようです。
    定期的に娘もお世話になりたいと思います。

幼稚園児の下の子も同伴でしたが、恐竜のおもちゃやトミカを貸していただき、1時間楽しく過ごしていました。
    子供同伴OKは、とてもありがたいです。

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪更に大切なお子様をお任せ頂きありがとうございました!鏡に見惚れるを姿を想像し私もニコニコです(^^)ご自宅で赤みが無事引いて良かったです!
    下のお子様も楽しく遊んでいただけていて安心致しました!皆様でのご来店、心よりお待ちしております☆

• カモンちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:14.0

アイブロウ・まつげパーマのセットを施術いただきました。
    丁寧な施術で、仕上がり具合もこまめに確認いただけ、とても安心できました。最終的な仕上がりも大変綺麗でとてもよかったです。
    施術用のソファがふかふかでふかふかで…笑
    しかもフルフラットにリクライニングさせた姿勢で施術いただくのですが、膝掛けをかけていただいて、ヒーリング音楽を聴きながら横になっているので、かなり睡魔に襲われます笑
    明るく気さくなお人柄で、ソファや音楽の効果もあり、とてもリラックスできました。
    ぜひまたお願いできればと存じます。

《NEW》ツヤ♪まつ毛パーマ×眉毛ワックス×スタイリング 11700円→10000円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

カモンちゃん様☆こまやかなご評価をいただき誠にありがとうございます!リラックス出来る空間をご提供させていただけていたようで良かったです(^^)励みになるお言葉ばかりとても嬉しいです!これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 06:35:58.0

私の希望を汲み取ってくださるだけでなく、目の形に合わせた提案をしてくださり安心してお任せできました^ ^
    まつげケアに関しても教えていただき、素敵な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】可愛くなりたい学生さん必見☆艶♪まつ毛パーマ 6500円→

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

こめ様☆先日はご来店誠に有難うございます♪こめ様のお目元に合わせたご提案が出来き、お任せいただきありがとうございました!まつ毛ケアの話も気に留めて頂き嬉しいです!素敵なお時間の提供が出来るよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:46:05.0

リラックス空間過ぎて寝てしまいました…w
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました!

【12月限定】Naoおまかせ☆ツヤ♪まつ毛パーマ 6500円→5000円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

こと様☆先日はご来店誠にありがとうございました!リラックスいただける空間、お仕上がりをご提供できて大変嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:02:17.0

こちらの希望に合わせたまつパのデザインで満足でした。個室で落ち着きのある場所なので通いやすいです。

【12月限定】Naoおまかせ☆艶♪まつ毛パーマ 6500円→5000円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

ゆき様☆いつもご利用頂きありがとうございます♪ご希望のデザインにお仕上げできていてよかったです(^^)貴重なご評価ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!!

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:11:05.0

一重なのでまつ毛が上がりにくかったんですけど、とても上手に似合うまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!雰囲気も良くて接客も優しくて癒されました!

【11月限定】Naoおまかせ☆艶♪まつ毛パーマ 6500円→4500円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

あべ様、先日はありがとうございました(^^)
    ご希望のデザインにお仕上げ出来ていて嬉しいです☆
    デザインの変更、ご希望などあればご相談ください♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:11:40.0

価格的に通いやすいサロンを探していたところ、こちらを見つけました。
    U24の学割が非常にありがたいです…。
    コスト面だけでなく、眉毛の仕上がりにもとても満足しています!間引きで抜け感がでつつもスカスカ感は全くなくナチュラルです。細さも細すぎず、ナチュラル感をオーダーした私にぴったりでした。やはり毛を抜くので多少痛みはありますが、その都度痛みは大丈夫ですかとフォローをしてくださるので安心できると思います。
    朝早くからありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【学割U24】眉毛アイブロウスタイリング+Wax+メイク  3500円

すず様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!細やかな評価を頂きとても嬉しいです(^^)
    こちらこそよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております♪

• うたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:21:44.0

綺麗に上げてくれました!めっちゃかわいい!ありがとうございます♪

《人気No.1》艶♪まつ毛パーマ/上(高濃度TR+美容液コーティング付)5500円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

ご評価いただきありがとうございます!
    カールデザインとてもお似合いでした(^^)

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:34:34.0

とても丁寧でよかったです!

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    励みになるお言葉ありがとうございます(^^)

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:46:49.0

娘と伺いました。
    子供を連れて行けるサロンがなかなかないので、子連れOKなのはとても助かります。個室なので他の方を気にすることもなく子供と安心して過ごせました。お子様がいらっしゃる方にはオススメです!
    他店ではオプションになるアイシャンプーが込みでこのお値段なのは良心的です。まつげも綺麗に上げてもらえて、妹からそんなに長かったっけ?と言われるほどの仕上がりで大満足です!
    また伺います!

艶♪まつ毛パーマ/上(高濃度トリートメント+美容液コーティング付)5500円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

お子様とのご来店ありがとうございました!私の熱弁も快く聞いてくださってありがとうございます(^^)細やかなご投稿嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:32:05.0

凄く丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    本当にありがとうございます。

新規OPEN記念☆艶♪まつ毛パーマ/上(トリートメント付) 4500円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:05:05.0

高校生の娘が眉毛が気になり、探していた所担当スタッフさんのページに辿り着き、写真が可愛らしくて優しそうなので、ここだ!と思い予約しました。
    娘が嬉しそうに帰ってきてまた今度はまつ毛パーマに行きたいと言ってました。安心して行けるサロンができて良かったです。

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

ご希望のお仕上がりにすることができていて良かったです!
    大切なお子様を当店に導いてくださりありがとうございます。
    アイブロウ、まつ毛パーマ共にまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:52:16.0

なかなか行けないのですが、行くと気分が上がります♪
    まつ毛が細く短いタイプなのですが、私の目の形に合わせて長く見えるようにしてくれたので、仕上がりも満足です^ ^
    メイクが薄くてもきまるので、定期的にお願いしたいと思います。

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お忙しいとは思いますがまた可愛くさせてください☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• なぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:52:31.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています!
    今回は、まつ毛パーマのみの施術でしたが
    理想通りの仕上がりで大満足です!
    以前、HBLをお願いした時も
    眉毛を綺麗に整えて頂けて
    朝のメイクも時短になりました!
    次回はまたHBLとまつ毛パーマを
    お願いしたいと思います!

新規open記念☆まつ毛パーマ/上(トリートメント付) 4500円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 00:11:22.0

ヘアセットとアイブロウパーマ2回ずつこちらのサロンでお世話になりました。髪型も眉毛もお友達に褒められます!

新規OPEN記念☆HBLハリウッドブロウリフト 6500円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

その後パーマの保ちはいかがですか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお問合せください(^^)
    友人の方にもご好評頂きとても嬉しいです♪

• でん、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:54:39.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    言葉でうまく伝えることが苦手なのですが…汲み取ってくださり、とっても理想の仕上がりになりました!
    太く濃い毛に悩んでいたのですが、間引きもしていただいて、仕上がりの眉毛を見て『抜け感ってこういうことなんだな!』と驚きました!

アイリストさんもママさんとのことで、子どもの話もできたり、完全に個室なので終始リラックスできました。

またお願いしたいと思います!

アイブロウスタイリング 4500円

Eyesalon Anoa'n【アノア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    抜け感のあるスタイルとてもお似合いでした(^^)
    お子様のお話もまた聞かせてくださいね♪

アノア(Anoa'n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー