4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンネ 大宮店(ANNE)   >

ANNE 大宮店【アンネ】

アンネ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区浅間町2丁目5-2 Shinko BLD 3F
  • 大宮駅東口徒歩10分

りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 22:55:58.0

氷川神社参道沿い、落ち着いた雰囲気の素敵なお店。
    店内も綺麗で、接客も技術も丁寧に対応に
    していただきました。
    ライムグリーン系の指先ぷっくりは
    キラキラ可愛い仕上がりで、とても気に入りました。
    センスの良さと、高い技術を感じました。
    マンスリーデザイン月毎に変わるそうで
    楽しみです。また、よろしくお願いします。

【オープン記念&オフ無料】パラジェル☆マンスリーコース《A》¥8,500→¥7,000

りえ 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    担当させていただきましたはるかです^_^

仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^-^)
    ライムグリーンのぷっくりとってもお似合いでした
    ぜひまたりえ様のお爪可愛くできたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

ANNE omiya はるか

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:55.0

オフが痛かったり、甘皮の処理で出血してしまったり残念でした。出血に気づいていないのか、気づかないふりをしているのか、、、

色の変更をできると言われていたのにサンプル通りの色にされてしまいました。会話もほとんどなかったので変更して欲しいとも言えない雰囲気でした。前回がとてもよかったので、前回の方を指名して予約すれば良かったです。

【Hand】パラジェル☆マンスリーコース《B》 ¥9,800~→¥9,300

A 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

施術に関しましてオフ時のお痛み、出血してしまったとの事A様のご希望の仕上がりにできなく誠に申し訳ありませんでした。
    お声がけはさせていただいておりましたが、A様がご希望を言えるような空気感を作れていなかったと私自身、大変反省しております。
    申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上にお客様に寄り添い、より良い時間をお過ごしいただけるよう今一度接客について私自身見つめ直してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ANAE大宮

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:03.0

私が優柔不断でデザインや色を悩んでたらイラッとされてしまいました。仕上がりはとっても可愛くてネイルずっとみてしまうくらい大満足です。

ゆ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、ゆ様からイラっとしたように見えてしまった、良い空気感を作れていなかったと私自身深く反省しております。大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ANNE大宮

• ようめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:15.0

パラジェルは初めてです
    今日で2週間になりますが良い状態をキープしています
    会社から30分歩いて疲れましたが会話も楽しく施術後は癒やされました!またお願いします

【オープン記念☆オフ無料】パラジェル☆ワンカラー ¥7,000→¥5,500

ようめい様

先日は遠い中、当店をご利用くださりありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    楽しいお時間をありがとうございました♪

ようめい様のまたのご来店お待ちしております*
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ANNE いぬじま

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:09:32.0

メニューはちょっと分かりにくかったのですが(ホットペッパービューティーに載ってる画像と同じように出来ると思ってたら、違ってたようです、、)、結果的に素敵なネイルにしていただいたので大満足です!定期的に通いたいと思います。

あー様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!

ネイル喜んでいただけて、私もとても嬉しいです*
    お色味もすごくお似合いでした^ ^

メニューの件わかりにくく申し訳ありません。
    店舗で話し合い改善に努めてまいります。

ANNE いぬじま

[投稿日] 2024-03-31 17:38:45.0

今回は、フットのマグネットネイルをして頂きました!
    施術中のお話も毎回、とっても楽しくネイルをしに行くのが楽しみになっています!
    今後もずっとお願いします!

【Foot】パラジェル☆≪マグネット/ミラー≫ ¥9,000→¥8,500

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!

ピンクのマグネット可愛かったですね!
    夏になったらキラキラのラメも可愛いのでおすすめしてます◎

ANNE大宮はるか

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:55:12.0

担当された若い子の接客態度が悪い。
    名前は分かりませんが…。
    パラジェルは初めてだと伝えましたが、説明不足で全く分からず上から目線。駅から迷いながら結構歩いて期待して伺ったのに残念でした。

R 様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。

今回、技術担当者の接客態度でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今一度、一人でも多くのお客様により良いサービスをご提供できるよう精神してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ANNE大宮

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:25:27.0

すごく綺麗に素敵な雰囲気にして頂きました。
    しかし、1週間程度で浮いてきてしまい今までパラジェルでもこんなに早く浮いてくることは流石に無かったなと思いやり直しして頂けるか相談をさせて頂こうと思いご連絡しましたが、1日過ぎてしまった為無理でした…。
    長持ちをさせたいと言うことを伝えていたのにとても残念です。
    デザインも好きだったので、またお願いしようと思っていましたが、こんなに早く浮いてきてしまうと通えないなと思いました。

【マグネット100種類♪】パラジェル≪マグネット/ミラー≫ ¥7,700→¥6,300

Mii様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、こちらの技術不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    お言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。
    ANNE

[投稿日] 2024-03-25 11:07:20.0

いつもはワンカラーばかりなのですが、今回はチークネイルして頂きました!
    カラー選びも一緒に悩んでもらい、可愛らしい春っぽいネイルにすることができました。
    施術中も楽しくお話して下さり、近隣のおすすめのご飯屋さんも教えて頂き大満足です!
    ずっと通い続けたいと思います!

【Hand】パラジェル☆ベース有≪フレンチ/グラデーション≫ ¥8,700→¥8,200

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!

うるちゅるなチークネイルがとてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    ネイルオイルを使うとジェルネイルの持ちも良くなりますのでこまめに塗ってあげてくださいね^_^

ANNE大宮はるか

• ちゃんのんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:12:16.0

色の相談にも乗って頂き、仕上がりにとても満足してきます。

ちゃんのん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます^_^
    仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!

マグネットの種類が沢山あるので、いつでもお気軽にご相談ください!
    ちゃんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ANNE大宮はるか

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:06:28.0

初めて利用させて頂きました。お店の内装がとっても好みで来店時から気分が上がりました。施術中一切痛みもなく、素早く丁寧に仕上げていただき満足しております。かなり優柔不断でオイルとハンドクリーム悩んでしまったんですが……最後まで優しくお付き合い頂けて感謝です…涙じかいもぜひお願いします。

かすみ 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!

うるちゅるなマグネットとてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    ネイルオイルを使うとジェルネイルの持ちも良くなりますのでこまめに塗ってあげてください^_^

[投稿日] 2024-03-06 09:37:00.0

今回も同じスタッフさんに施術して頂きました!色味も自分の思った通りのものを選んで頂き、お話も楽しく全て完璧でした!
    ずっと通い続けたいと思うサロンです!!

みのりん 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^
    その後お爪の状態はいかがですか?
    私もいつもお話ししながらの施術が楽しくてあっという間です!
    またみのりん様のご来店心よりお待ちしております◎

ANNE大宮はるか

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:15.0

デザインを決めずに行ってしまいましたが、
    嫌な顔せず提案してくださり、とても可愛く仕上げていただきました!

【パラジェル★オフ無料】5本デザイン ¥10,500 -> ¥8,500

A様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございます!

色々ご提案できてすごく楽しかったです*
    ネイルも気に入ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております*
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ANNE大宮 いぬじま

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:22:33.0

急な予約にも関わらず、快く対応していただきとても助かりました。やってくださった方がとても気さくで、仕上がりも丁寧で、とても嬉しかったです。また利用させていただきます!

マイマイ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います*
    ピンクワンカラーお似合いでした^ - ^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

ANNE大宮 はるか

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:09:34.0

お店の雰囲気はとてもよく終始リラックスできると思います。

接客と仕上がりについてはイマイチでした。
    予約時に、ジェルネイルがはじめてで相談したい旨お伝えしていましたが、当日担当のスタッフは知らないようでメニューの説明もとても雑な印象を受けました。顎で指したりなど不安に思う点が多々ありました。
    仕上がりについては、パウダーがはみ出て綺麗な細い線になっていなかったり、気泡は入っていたりと残念な仕上がりでした。

トータルで見て、値段相応な内容ではなかったです。
    はじめてのジェルネイルということもあり、とても残念な結果でした。

E 様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます。

私の技術が至らない点や確認不足でお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ありません。
    配慮が足りず不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

ANNE

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:59:53.0

初めてお伺いしました。内装も落ち着いていて大きな窓の前での施術だったので外を眺めながらよかったです。
    担当の方もお話ししやすく、雰囲気も優しい方だったので接しやすかったです。指先を春らしいカラーにしていただいたので、モチベーションも上がりました!
    是非又お願いします。

【Hand】パラジェル☆ベース無≪フレンチ/グラデーション≫ ¥8,200→¥7,200

みぃ様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございます*

気に入ってくださりとても嬉しいです!
    レモンカラーのネイルもとてもお似合いでした◎
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*

みぃ様のまたのご来店お待ちしております!

ANNE大宮 いぬじま

• Nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:23:46.0

初めてのジェルネイルでしたが、不安な点にも分かりやすく親切に教えてくださってありがたかったです!

Nm 様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございます!

ラメカラーのネイルとてもお似合いでした^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Nn様のまたのご来店お待ちしております*

ANNE大宮 いぬじま

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:21:43.0

駅からは離れていますが、店内は綺麗で良かったです!
    定額デザインでやりましたが、カラーのサンプルも沢山ありました!
    次回は春っぽいネイルに挑戦したいです!

メイ 様

ネイルデザインとてもお似合いでした^ - ^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

ANNE大宮 はるか

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:26:01.0

落ち着いた雰囲気ですごく過ごしやすかったです。
    写真を見せたところ、見比べながらとても丁寧にしてくれて
    満足すぎました。
    この色でいいか、パーツはこんな感じでいいですかと
    細かく確認しながら進めてくださいました。

またお願いしたいです。

【パラジェル★オフ無料】特別なイベントに★10本デザイン ¥11,000

もえ 様

お褒めのお言葉とても励みになります◎

是非また違うデザインで可愛いネイルができたらと思います
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ANNE大宮 はるか

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:51:48.0

はじめての来店でした!
    ミラー/マグネットネイルも種類が豊富ですごく
    悩みましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれた
    のでとても親切で来てよかったです(^^)
    また色といい施術も満足だったのでまた行きたいと思います

なな 様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います*
    マグネットネイルとてもお似合いでした^ - ^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

ANNE大宮 はるか

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:28:57.0

デザインネイルのレパートリーがたくさんあり、どれも可愛くて迷ってしまうほどでしたが、片手ずつ好きなデザインを選べたので嬉しかったです!
    仕上がりも最高だったので、また次回もお願いしたいと思います!

まめ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    当店のマンスリーデザインは毎月新しいデザインに変わりますので、
    楽しみにしていてください!
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ANNE大宮 はるか

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:46:38.0

ゆったり話しながら施術して頂いてリラックスできました。
    ネイルも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!

【Hand】パラジェル☆マンスリーコース《A》 ¥8,500→¥8,000

ゆうき 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います

是非また違うデザインで可愛いネイルができたらと思います
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ANNE大宮 はるか

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:46:13.0

ネイルサロンでいろいろ転々としてきましたが、ここで落ち着きそうです。
    デザインも本当に全部かわいくて、技術力も文句なしでした。
    また伺います!ありがとうございました。

ちはる様

デザインは毎月こだわって作っているのでお褒めのお言葉とても励みになります◎

是非また違うデザインで可愛いネイルができたらと思います
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ANNE大宮 はるか

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:42:45.0

思い描いていた可愛いデザインに仕上げていただきました!指1本1本丁寧にネイルして下さり、初めてのネイルがこのお店で本当に良かったです。サロンが清潔で内装がオシャレなところや、スタッフさんが気さくにお話をして下さりとても過ごしやすかったです。このネイルでお出かけするのが楽しみです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】特別なイベントに★10本デザイン ¥11,000

まりん 様

私もまりん様とお話しが沢山できて楽しかったです♪
    ネイルとてもお似合いでした◎
    ディズニー楽しんできてください

是非また違うお色で可愛いネイルができたらと思います
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ANNE大宮 はるか

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:40:08.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。デザインも充実していて、次回も楽しみです。

りさ様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました^^

初ネイル担当出来とても嬉しく思います*
    デザインもとてもお似合いでした^ - ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

りさ様のまたのご来店お待ちしております*
    ANNE大宮 いぬじま

• ビックーニャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:31:37.0

最高の仕上がりにして頂き、とても満足しています!!
    お店がとても温かい雰囲気で、一つ一つの施術を丁寧に説明いただいたのも安心できました。またよろしくお願いします!

ビックーニャ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

またお爪可愛くさせてください*

ANNE大宮 はるか

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:21:55.0

フレンチネイルで予約しました。爪先端のホワイトカラーの太さを、最初に右手の小指で試し塗りをしてこれくらいの細さでお願いしますとしっかり確認いただいた上で進めてもらいましたが、仕上がりをみると指ごとに白い部分の太さが全然違いました。
    気になったので担当の方にいうと、
    『この指に対してこれくらいの白い部分の割合という認識で進めました、すみません』とあまりよくわからない謝罪を受け、特に何もなく終わりました。
    両手の小指を比較しても先端カラーの太さが全然違うし、希望の細さになっているのは最初に確認いただいた小指だけで他の指の先端カラーは太すぎて違和感ありますし、太さバラバラじゃない?と他人にも指摘されましたので口コミを書く決意をしました。
    今までフレンチ結構していますが、各指の爪に対して先端カラーの太さを決められたのが初めてでしたし、言い訳にしても残念でした。仕事と育児をしながらやっと時間を確保して行けたのに。。ヘラヘラした言い訳ではなく誠意のある謝罪が欲しかったです。写真を載せたいくらいです。。

【Hand】パラジェル☆ベース有≪フレンチ/グラデーション≫ ¥8,700→¥7,700

すみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    せっかく楽しみにご来店してくださったにも関わらず、期待にそえる
    仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

今一度、カウンセリングも含め技術の見直しをし
    ご満足いただけるようなサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ANNE 大宮

[投稿日] 2024-01-15 00:05:29.0

この度はありがとうございました!
    今回は担当スタッフさんに施術して頂きました。
    ナチュラルなワンカラー、とってもちゅるちゅるで大満足です!
    施術中のお話も楽しく、細かく確認・説明して下さり、安心して施術を受けることできました。サロン内も綺麗でした!
    他のスタッフさんも雰囲気の良い方で今度、是非施術して頂きたいです!

また、お願いします^^

みのりん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

またお爪可愛くさせてください♪
    みのりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ANNE大宮 はるか

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:29:50.0

見たことのない綺麗な色のマグネットにしていただきました!
    雰囲気も素敵なお店でまた来店させていただきます(^^)

みー様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございます^^

マグネットネイルとてもお似合いでした*
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております*

ANNE大宮 いぬじま

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:25:47.0

かわいいマグネットネイルにしていただきました!
    店内はとても綺麗で居心地がよかったです。
    帰ってからみたところ一部凹みがありましたが、
    それ以外の仕上がりはきれいで満足です(^^)

narumi 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイルお仕上がりの確認不足で大変申し訳ありません。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ANNE大宮

アンネ 大宮店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー