3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

beauty salon embellir

ビューティーサロンアンベリール

• 静岡県伊東市湯川1-13-22 99gym 2F
  • 伊東駅より徒歩2分
  • るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:08.0

初めて利用しましたが、クイック照射やよもぎ蒸しなど、説明がとてもわかりやすくて安心して受けられました!
    オイルトリートメントの力加減がちょうど良く、良い意味で会話がなくただただリラックスして過ごせて気持ち良かったです♪
    また利用させていただきたいです。

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:21:06.0

キャビラジ30分コース×2回をお願いしました。
    背中、二の腕、お腹と、広範囲に機械をあててくれました。機械をあてている時は、ほんのり温かく、独特の音が響きます。
    機械のあとは、ハンドマッサージ。背面は心地よかったのですが‥便秘がちのためか、お腹のマッサージはとても痛く、流れが良くなることを期待しながら施術を受けました。
    2回体験後の効果としては、体重は微減ですが、脂肪が柔らかくなった気がしています。
    玄関までの送り迎えがあり、施術は無駄がなく時間通り、勧誘もないので余計な心配なく通えそうだなと思いました。

• noaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:30:56.0

2回の施術を終えました。
    キャビラジは温かくて 本人にしか聞こえない機械音がし撫でられている感覚。その後の手を使っての流す(?)施術では老廃物の滞っている部分は刺激を感じましたが その後体が軽くなった気がします。今後も通いたいと思いました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:33:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただけました。
    ぜひ通っていきたいです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:00.0

肌の調子悪くてダイアモンドコースを受けました。メニュー表記と説明がいまひとつ分からずでしたが、効果はすぐに実感ました!!仕事で疲れていたので癒されました。施術後の注意事項などの説明があるとより安心かなと思いました!
    またお伺いさせてもらいます。

beauty salon embellirからの返信コメント

なっちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿をいただき

初めてのコースを受けていただき効果をご実感いただけて
    良かったです。いまひとつご説明が足りなかった点は申し訳ございませんでした。
    今後に生かしさらにご満足いただけるようにと努めてまいります。
    またご来店お待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:08.0

痩身2回目。1回目も効果は見られたのですが、今回は今まで少しきつかったシャツも余裕が出来るくらいに上半身がサイズダウンしました。足も全体的に締まりムチムチ感が無くなりつつあるので、引き続き通いたいと思います。

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけて何より嬉しいです!
    もっともっと喜んでいただけるよう精一杯今後も施術させていただきます。
    また是非お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:22:34.0

キャビラジ初体験しました!
    痛みは全くなくじんわり温かくなりウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    ヒートサウナもプラスしてさらに身体は温かくなり翌日以降も心なしか汗がかきやすかったと思います!
    施術も丁寧で効果も目に見えて分かるので嬉しく継続していきたいと思いました♪ありがとうございました!

みー様
    この度は初めてのご来店、そして口コミの
    ご投稿をいただきありがとうございます。

効果もご実感いただけこのようなコメントをいただけて
    とても嬉しいです。また是非ご来店をお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:45.0

今回は痩身メニューを受けました。何回か他のメニューで伺っていますが、いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています。今後も通いたいサロンの1つです。

momo様

この度は口コミのご投稿をいただき
    今後も通いたいというコメントなにより嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:29:24.0

初めて伺いました。まず初めにメッセージカードが
    目に入り、スタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです。
    施術は丁寧で力加減もちょうど良くリラックスして受けることができました。
    施術中にたくさん話しかけられるのが得意ではないので
    静かな空間でゆったりできたのは私に合ってました。
    仕上がりも良く、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

キャビラジ セル脂肪ゼロコース90分 無料発汗ヒートサウナ付き30分

ようこ様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとう
    ございます。メッセージカードも喜んでいただけて
    嬉しいです。また是非ゆっくりしにいらしてください
    お待ちしております。

• ちなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:23:47.0

よもぎ蒸しとキャビラジ本当に最高!!
    初めてよもぎ蒸しをやってみて、前から気にはなってたけど、サウナとかが苦手なのでなかなか挑戦できなくて。でも、香りも色々選べたりでなんといってもこの汗を全然かかない私がこんなにもでるのかというくらい汗がでて、その後のスッキリ感がめちゃくちゃよかったです!絶対おすすめです!キャビラジもあったかくて気持ちいいのに後がスッキリ軽くなるのを体感できるので気に入ってます!

キャビラジお好きな箇所30分×よもぎ蒸し60分 デトックスコース計90分

ちなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿とても嬉しいです。よもぎ蒸しも
    気にっていただけたようで良かったです。また是非お待ちしております♪

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:42:36.0

今回初めて受けました。
    施術中は力加減も強めでちょうど良く気持ち良かったです。
    また軽くスッキリした感じです。
    これからの効果も楽しみです。

キャビラジ セル脂肪ゼロコース 40分 ¥4000

みーたん様
    口コミのご協力もいただきまして本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 11:39:11.0

何度かお世話になっています。
    ハイフがこの金額で受けれるのはとても魅力的!
    また効果も感じ、とても満足してます。

みーたん様
    口コミのご協力ありがとうございます。
    ハイフの効果感じていただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• ひーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 18:51:26.0

初めて利用しました。お店に到着してお出迎えしていただき、お部屋の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧で、とてもおすすめです♪
    またリピする予定です。

速効小顔ダイアモンドコース 90分¥15000⇒¥11000

ひー様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております。

アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー