3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. アロマゴールド(アロマgold)   >

アロマgold

アロマゴールド

• 京都府福知山市駒場新町3丁目70-7
  • 福知山駅から車で15分
  • ふてくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:15:16.0

金沢で長くサロンをされて、一年前にご家庭の都合でお引越しから、こちらのサロンを開かれたそうです。
    よもぎ蒸しもオイルトリートメントも韓国へ買い付けに行かれたものを全て使われており、こんなに贅沢していいのかな。というほどです。
    はじめてのよもぎ蒸しも、過ごし方を丁寧に教えて頂き、たっぷり汗も出ました。途中で飲んでとザクロジュースを出してもらい、心遣いが素敵過ぎました。カッサを使ってのオイルマッサージもいい匂いの中、自分の疲れてる部分がよくわかり、最後は、フェイシャルまでしてもらいました。まさに、スペシャルデトックスでした。
    北近畿でこんな本格韓国エステが味わえるなんて、知らずにいたらもったいないです。
    是非また伺いたいです。

[投稿日] 2023-11-22 05:20:54.0

今回は、肩と腰が痛くてお願いしました。アロマの香りと間違いない施術でスッキリしました。ありがとうございました。

【デトックス]かっさ&フェイシャル(デコルテ)マッサージ&パック付き

[投稿日] 2023-11-12 20:49:59.0

スタッフさんの心遣いが毎回とても嬉しく心地よい時間を過ごさせていただいています。
    顔のトーンも上がったと言って貰い、効果も確実に感じています。

[投稿日] 2023-11-06 18:58:19.0

寒い日も増えてきましたが、しっかりと汗をかいてスッキリしました。香りも良くて、いつも癒されます。

【回数券:5回分】よもぎ蒸し 40分

アロマgoldからの返信コメント

私の厳選した材料でブレンドしたよもぎ蒸しです。
    女性には大変効果がございます。

次回の来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 23:44:08.0

今回も、よもぎ蒸しもアロマトリートメントも最高。お手製のアロエパック、仕上がりにびっくりしました。
    自分の肌が、あんなにしっとりモチモチ肌になるなんて!
    本当にいつも、ありがとうございますっ。

アロマgoldからの返信コメント

フェイシャルマッサージも気に入っていただけて
    新しいモデリングパックもご準備しております。
    次回の来店時に新しいパックも試してみてくださいね!
    いつも楽しい情報を教えて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-27 18:04:13.0

来店しすぐに『元気してた?風邪でもひいてないか心配してたよ』と気軽に声をかけて下さり、嬉しかったです。
    今回も相変わらず、間違いない施術で、本当にスッキリしました。

アロマgoldからの返信コメント

これから寒くなっていきますので、
    お肌も乾燥しやすくなります。
    できるだけご自宅でも毎日お肌のケアをしてください。
    肌にはクレンジングと保湿だけには気をつけてください。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:51:54.0

よもぎ蒸しに興味があり、初めて利用させていただきました。薬草は韓国から取り寄せているという本格派で、終わってから時間が経っても体がポカポカしていました。初めてのカッサも、凝り固まった私の体には丁度良かったです。急なトラブルにも優しく対応していただきありがとうございました。また、利用したいと思いました。

アロマgoldからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供していきますので、

[投稿日] 2023-10-12 18:43:45.0

前日から頭痛が酷くて、アロマgoldに駆け込みました。
    症状に合わせたアロマでの施術で、頭痛がおさまりスッキリ。

アロマgoldからの返信コメント

最近寒くなり体の変化も有る季節ですので
    風邪引かないように気をつけて下さい。

先週新しいパックとコスメ入ってます。
    また待ってますので宜しくお願いします^ ^

• こたにさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:05:25.0

初めて韓国パックを体験しました
    お肌ももちもちになってマッサージも凄く気持ちよくて気分転換になりました○
    パックの前に角質も落として下さりありがとうございました
    次はよもぎ蒸しもして頂きたいなあと思います。
    とても親切な方でしたっ

フェイシャルマッサージ

アロマgoldからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。

よもぎ蒸しは女性には大変良いので、
    ぜひ体験してみてください。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 14:15:45.0

毎回、その時の身体や肌の様子に合わせて、施術をしてくださいます。
    毎度、すっきりして、とても信頼しています。

アロマgoldからの返信コメント

お褒めの口コミで大変光栄です。

[投稿日] 2023-09-22 18:39:37.0

今回、頭痛が酷くて行ったのですが、よもぎ蒸しとマッサージで、すっきり。

アロマの香りも手伝って、爽快感を感じながら帰りました。

本当にいつもいつも、ありがとうございます。

アロマgoldからの返信コメント

これからもお客様にリラックスしていただけるよう心を込めてマッサージさせていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-15 12:28:45.0

今回は、夜勤明けで伺いました。
    だる~くなってた全身が、初めのよもぎ蒸しでもすっきり。

その後のデトックスカッサでさらにすっきり。
    身体も気持ちも軽くなりました。

アロマgoldからの返信コメント

全身がスッキリして良かったです。

またの予約をお待ちしております。

• こたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:55:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり安心して体験できました。気持ちよく汗をかくことができて体が温まりました!
    マッサージもとても気持ちよくほぐしてくださりました。リンパも流してもらって、終わったあとはすごくスッキリして体が軽くなりました。
    次はフェイシャルもお世話になりたいと思います。また通いたいです。ありがとうございました!

【肩こり改善&ハミ肉撃退◎】よもぎ蒸し+上半身トリートメント

アロマgoldからの返信コメント

大変ありがたい口コミをありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思っております。
    フェイシャルマッサージのパックもいろいろな種類がございますので、
    ぜひ、やってみてください。

[投稿日] 2023-09-03 07:01:01.0

当日急遽、よもぎ蒸しも追加。やっぱり汗の出方も凄くてすっきり。
    私の勘違いで時間が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    快く受け入れて下さってありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミを頂きありがとうございます。

これからお客様のご要望にお応え出来るお店にしていきたいと思っておりますので、
    よろしくお願いします。

• あおいるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 06:56:48.0

今回は、フェイスもお願いしました。ゴリゴリとカッサでほぐして貰い、痛気持ちいい。終了後は、すっきりして、トーンアップもしていました。モチモチした肌触りに感動。

アロマgoldからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございました。

お客様のご要望に応えれるように
    これからも頑張っていきますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-18 21:40:09.0

今回は、カッサをお願いしました。気持ち良すぎです。カッサは、まだ2回目なので、痛みもありますが、施術後のすっきり感が、最高です。施術者さんもパワフルで毎回元気を貰って、こころも身体も軽くなります。

アロマgoldからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございました。

お客様に「気持ちよくなって頂きたい」をモットーに
    施術しております。
    これからお客様にお得なキャンペーンを考えておりますので、
    よろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:56:10.0

よもぎ蒸しと全身のボディトリートメントをお世話になりました。初めてお伺いするサロンでしたので、ドキドキしていたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、終始気持ちよく過ごすことができました。
    ボディトリートメントは、思っていた以上に気持ちよく、終わった後はスッキリ。全身細くなったのではないかと思うくらい感動しました。
    また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

感謝のお言葉ありがとうございます。
    これからもっとお客様に喜んでいただける、
    サロンにしていきますので、

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:49:02.0

よもぎ蒸しと上半身マッサージをしてもらいました!
    韓国から薬草やアロマオイルを厳選しておられ、とても本格的な施術でした。
    日本のよくあるマッサージよりも少し強めにツボ押ししてリンパを流してくださるので、とっても気持ちよかったです。
    施術がいいのはもちろん、スタッフさんがとっても話しやすく、感じの良い方だったので、これからもお世話になりたいと思います!
    他にも色んなメニューがあるので、これから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします~

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

これからいろんなメニューも考えていますので、
    よろしくお願いします。

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:39:32.0

フェイシャルマッサージを受けました。お値段がお手軽なのに本格的なマッサージでとても満足です。よもぎ蒸しもおすすめとのことなので次回はよもぎ蒸しもしてみようと思いました。親切な対応で気持ちがよかったです。ありがとうございました!

フェイシャルマッサージ

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて光栄です。
    また時間がある時によもぎ蒸しを体験してみてください。
    よろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:00:24.0

フェイシャルマッサージをしてもらいました。初めてでしたが色々と教えていただき、頭皮や鎖骨周りも含めてマッサージやかっさをしてもらってとてもスッキリしました(*^^*)ありがとうございました。

アロマgoldからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 22:21:18.0

よもぎ蒸しとボディトリートメントのセットをして貰いました。
    よもぎ蒸しは、心地よい熱さなのにたっぷりと汗をかくことができました。
    そして、その後のボディトリートメントが絶品。
    施術後のすっきり感が過ごいです。
    スタッフさんの知識が豊富で、美容の事も色々と教えてくださいます。

必ずまた行きたいと思います。

アロマgoldからの返信コメント

この度は本当にありがとうございました。
    気に入って頂けて光栄です。

韓国コスメなど美容に関して、
    知りたいことがありましたら、
    私が知ってることをお伝えることができますので、
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

アロマゴールド(アロマgold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー